Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
автор, тут вылезла умная голова, которая вещает про то, что вы амеба, историчка, будущая *** и тд
так вот - даже не слушайте! отстаивайте СВОИ границы, ну а если муж вдруг свалит, то скатертью дорога, значит, это НЕ ВАШ человек, к тому же вместе с ним уйдет куча проблем в виде сыначки и бж
Сообщение было удалено
Вы бы лучше о своей квартире позаботились, а пытались давать свои корявые разъяснения мне - адвокату :)
Сообщение было удалено
Есть люди для которых это бизнес. Покупают за одну сумму, давят на второго собственника и продают ему дороже.
Сообщение было удалено
О своей квартире озабочусь, спасибо за совет. Как адвокат подскажите - где ошибка в моих " корявых" рассуждениях
Сообщение было удалено
если бы нужна была прописка и по небольшой цене, то возможно... а вообще тут 2 потенциальных покупателя - 1. дружная таджикская семья 2. люди, у которых в этой теме бизнес - выкуп долей и дальнейшее выживание второго собственника с целью выкупа оставшихся долей по минимальной цене
Сообщение было удалено
и Вас судьба чем-то обидела?
Сообщение было удалено
либо выкупают по очень невыгодной цене для второго собственника
Сообщение было удалено
И вот тут на аренду должны выйти свекры ) Со словами, мы давали денег на квартиру для семьи, для внучка, а ты сына семью не сохранил, так давай, верни нам наши подаренные деньги.
Сообщение было удалено
Кресло раскладное. Его мы уберем, когда поставим кроватку и комодит.
Сообщение было удалено
все, кто не согласен с вашими постами, обиженные судьбой?
Сообщение было удалено
А что с этого поимеет муж автора? Три копейки. Или лишь бы насолить БЖ?
Сообщение было удалено
почему сразу сына? то же самое можно предъявить бж
Сообщение было удалено
Лена, вы не одна така) Слава богу домой к нам никто ребёнка не приводил. Пока не родились наши общие сын и дочь муж даже иногда общался с первым сыном на территории бж. Т.е. в квартире её))) у неё-таки условие такое было. Хм. Естественно какой настоящей жене это понравится. Сына к нам общаться не даёт, истерики закатывает. Так что тоже поиняли решение алименты платим и всё.
А полюбить нет не получится. Принять можно. Но только если б он с отцом жил всё время а не был приходящим
Сообщение было удалено
возможно, если она не выкупит в течении месяца, после того, как он официально ей предложит это сделать. но он никогда на это не пойдет.
Сообщение было удалено
может, и не три копейки... а вот бж может поиметь очень много проблем
Сообщение было удалено
своё несогласие можно выражать без агрессии.
Сообщение было удалено
Понятно, что полноценную квартиру он не купит. Но на первоначальный взнос хватит. Бм не всегда 24 часа в сутки думает о том чтобы БЖ насолить. Некоторые жизнь свою продолжают строить. Даже если он 400тыс получит- это неплохо
Сообщение было удалено
д\у\р\а\к ваш муж... ему новой семье надо условия создавать, а он все о бывшей семье думает, подфортило там нм
Сообщение было удалено
Покупают обычно рейдеры (или как их там) Вселяются, творят что хотят, вынуждаю второго собственника продать свою долю за бесценок.
Сообщение было удалено
я же и говорю мямля.
Сообщение было удалено
Ну а как же! У Марка должна быть своя комната, этожжегоребенок!)))
Сообщение было удалено
Кресло само пришло или у вас принято несколько спальных мест в квартире. Просто интересно
Сообщение было удалено
а где вы увидели агрессию? что-то вам много мерещится - обида на судьбу, агрессия... вы на форумчан какие-то свои комплексы проецируете?
Сообщение было удалено
Главная цель испортить жизнь БЖ?
Сообщение было удалено
Потомушта квартиру купили родители. Родители БЖ явно не в претензии, т.к. там живет их дочь и внук. А вот его родители могут быть в претензии, в случае продажи квартиры и ухудшении жизни их кровного внука.
Если конечно сейчас не последует истории, что свекры первую жену совсем не любили, а в Авторе души не чают )
Сообщение было удалено
Где агрессия? Дышать то рядом с Вами можно?)
Сообщение было удалено
Т.е. для вашего мужа такой вариант приемлим?
Клевый дядька, чо.
Сообщение было удалено
А ваш муж согласиться, чтобы его ребенок наблюдал всё это. Будет жалеть Марика и приведет его жить к Вам.
Сообщение было удалено
Кончно, конечно.
Первая была стервь как пить дать.
всю кровушку выпила.
А вторая душка.
Сообщение было удалено
главная цель - начать уже шевелиться в отношении новой семьи
Сообщение было удалено
Свекры забили и самоустранились.
Сообщение было удалено
Конечно. На ТАКОЕ и я бы не согласилась.
Сообщение было удалено
Что я могу поделать, если для Вас это норма общения?
Сообщение было удалено
Это хорошо, могли бы и потребовать вернуть свой подарок. Недавно была тема про подобный прецедент )
Сообщение было удалено
Считаете, что мужчину на шевеления можно сподвигнуть?
гыгы
Сообщение было удалено
значит, можно сделать по-другому - квартиру вместе с бж продать и вырученные деньги поделить
Сообщение было удалено
Спасибо, я и не слушаю. Меня ее высказывания позабавили)))
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело. Если они так сделают, БЖ добавит материнский капитал и наскребет на однушку. И тогда у обожаемого деточки не будет своей комнаты.
Сообщение было удалено
Да, я тоже эту тему читаю)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) Они там похоже меловой круг начертили ото всех невесток. Повезло Автору.
Но тема злобной свекрови не раскрыта )
Сообщение было удалено
Забавляться будешь, когда останешься без мужа. Вот там забав хватит.
Сообщение было удалено
Ща автор начнет двигать в эту сторону.
Разводки они всегда такие.
Как ответы на наводящие вопросы
Сообщение было удалено
Детский сад. Какие у Вас комплексы. Тяжело наверно по жизни
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Тут вопрос был, что нафиг кому-то нужна доля в квартире, кто ее купит.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Конечно, думать своей головой ты не способна, поэтому и кажутся такие высказывания забавными.)
Сообщение было удалено
Это у Вас комплексы, вон как Вас раззадорило.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, тут можно красиво обыграть, что мамо отреклась от сына и внуков, так как негодуЭ, что Автор украла у нее сыну, заставив пахать на себя и тещика )
Сообщение было удалено
)))))))