Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.)
Сообщение было удалено
Может мне, чтоб без мужа не остаться, насовсем его сыночку к себе забрать?
Сообщение было удалено
А чего там зарекаться. Не будет и все.
Сообщение было удалено
умные девочки изначально не выходят замуж за ***
Сообщение было удалено
Вы слишком сильно "козыряете" этой ещё некупленой квартирой. И уже думаете о разводе. А надо бы для начала подумать, как сохранить нормальную семью.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я не козыряю, я думаю о будущем. А оно может быть разным. И как по-вашему, чтоб сохранить норм семью, я должна потакать мужу и его сыночке во всем? Спасибо, я уж лучше одна с дочкой, чем с его сыном.
Сообщение было удалено
Так и я не отрицаю, что ло-ханулась!
Сообщение было удалено
Не потакать, а научиться находить компромисс. Начните уже использовать голову по назначению, а не только для прически и макияжа.
Сообщение было удалено
Какой компромисс? Вместо 3 дней 2?
Сообщение было удалено
Я указала направление, а дальше сама, сама, сама...) И про голову не забывай.)
Сообщение было удалено
Не заметила направления. Просветите глупую голову, о мудрая женщина!
Сообщение было удалено
В смысле на/ху/й послали? Ой а можно мне давно ничего подобного не было, можно адресов?
Сообщение было удалено
Кто-то любит умничать.
Автор, не слушайте этот бред.Вы все правильно делаете. Пусть муж любит своего сына сколько влезет, но без Вас. Даже если просто в гости приходит, не надо ему прислуживать. Муж все сам пусть делает. Вам рожать скоро, пусть еще и за Вас все делает.
Он такой хороший папаша за чужой счет. Изолируйтесь от них и посмотрите на сколько его хватит.
А ВЫ алименты платите?
Сообщение было удалено
Это уже Ваши проблемы, что при любом направлении Вы идете только прямо на х**. Видимо дорога протоптана только туда.)
Сообщение было удалено
Это Вы о себе?
автор. очень вам сочувствую. но никуда теперь от этого ребенка не денитесь. он брат вашему ребенку и у них должны сложиться нормальные отношения. так что ведите себя спокойно. да ночевки это лишнее. но отпуска, походы, покупки никуда не денутся. смиритесь. ради вашего ребенка. если хотите ему нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Нет, про того кого процитировала. Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Это ещё не факт, что не будет приводить. А своими, для него непонятными, истериками Вы только подтолкнете его к разводу. Найдет он себе новую "очень хотящую замуж" дурочку и будет на три ночи в неделю приводить уже 2 детей. Вы к этому стремитесь?
Такую дурилу еще поискать надо будет…
вряд ли средненький юноша сможет потянуть ***, и плюс своих двух.
А свободная от хвостов после инфы о двух детях с ночевками молниеносно исчезнет.
Сообщение было удалено
И посмотрите как скоро найдет новую дурочку.
Сообщение было удалено
Ну а как же! Этожеегоребенок!!!_
Сообщение было удалено
Такую дурилу еще поискать надо будет… вряд ли средненький юноша сможет потянуть ***, и плюс своих двух. А свободная от хвостов после инфы о двух детях с ночевками молниеносно исчезнет.
Да полно таких как автор. Почитайте хотя бы форум.
[quote="Гость" message_id="52699960"]автор. очень вам сочувствую. но никуда теперь от этого ребенка не денитесь. он брат вашему ребенку и у них должны сложиться нормальные отношения. так что ведите себя спокойно. да ночевки это лишнее. но отпуска, походы, покупки никуда не денутся. смиритесь. ради вашего ребенка. если хотите ему нормальной семьи.[/qu
Смириться-то я смирюсь, но если муж не будет так фанатеть...
Сообщение было удалено
Мда... Ну ладно, все постепенно. Сначала ночевки, потом о финансах надо вопрос поднимать.
Сообщение было удалено
А надо бы с себя начинать.
Сообщение было удалено
Н-да... Посмотрим...
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Не платить алименты?
Сообщение было удалено
На умную не тяните, не старайтесь.
Сообщение было удалено
Финансовый. Сейчас идет опека 50 на 50 . Какие алименты?. Он оставил долю в квартире, какие алименты? Это и надо решать.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы? Болезни? Сексуальная неудовлетворенность? Что Вам мешает наслаждаться жизнью?
Сообщение было удалено
Какая еще злоба?
Сообщение было удалено
Алименты по закону. Завтра автор может стать такой же ***, не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
А разве нет? Или для Вас это нормальное общение с людьми?
Сообщение было удалено
Если вы ипотеку выплачиваете в браке, то квартира является совместной собственностью пропорционально доле ипотеки, выплаченной в браке. И не важно на кого оформлена квартира и на кого оформлена ипотека.
Сообщение было удалено
Я не предлагаю закон нарушать. Но все должно быть честно. Бж хочет жить в той квартире? Пусть пишет-алименты получены в полном размере.
Сообщение было удалено
Какое? Вы меня кажись с кем то путаете.
Сообщение было удалено
Она не обязана это делать по закону и не будет.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу... Разве это не добрачная собственность? Муж никакой доли не имеет.
Сообщение было удалено
конечно не обязана. Но вот придет БМ и скажет продаю свою долю. Денег у нее нет, допустим такой вариант. Он ей квартиру- она отказ от алиментов
Сообщение было удалено
Не на полу же. кровать значит купили. поставили. Т.е добро на ночевку дали.
Сообщение было удалено
А что такое опека 50 на 50 и какое отношение раздел имущества супругов имеет к алиментам на ребенка? Вы хоть бы закон почитали для разнообразия прежде, чем советы давать :)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что помощи мужа можете и не дождаться. И будет ваш и мамин.
Сообщение было удалено
Муж автора не придет, он же мямля. Да и продать долю в квартире без согласия БЖ практические невозможно.
Сообщение было удалено
Нет. Не добрачная. Добрачная в этой квартире только часть, оплаченная до брака. Часть оплаченная в браке является совместно нажитым имуществом. Надо прежде, чем такие решения принимать, СНАЧАЛА консультироваться у юристов, а не потом делать удивленные глаза.
Но вы видимо считаете себя грамотнее всех, поэтому раздаете тут бредовые советы, а себя обезопасить не сумели :)
Сообщение было удалено
Таких озлобленных и самоуверенных ни с кем не спутать.
Сообщение было удалено
как это невозможно? очень даже возможно, только сначала предложение выкупить долю делается второму собственнику (письменно), если он отказывается, то все - зеленый свет, можно продавать другому человеку
Сообщение было удалено
Дело не в законе, поймите. Муж хочет продать свою долю. Просит за нее например 700тыс. В первую очередь имеет право выкупать долю второй собственник(БЖ). Потом спустя определенное время (кажется месяц) он имеет право продавать ее другим. Бж хочет выкупить эту долю, что бы жить в этой квартире, но денег у нее нет. Она может написать бумагу, что получила алименты в полном размере- закон это позволяет. И БМ дарит ей эту свою долю.
Нет нарушения закона.
Сообщение было удалено
У неё свои закону, судя по высказываниям. Свой СК, УК, конституция и Библия.)))))
Сообщение было удалено
А Вы бы купили?