Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

а можно наоборот - муж выкупает долю бж и заселяется вместе с сыначкай в эту двушку)))
хотя что-то мне кажется, денег там нет ни у бж, ни у мужа автора

Гость

вообщем слабо верю. у них на сьем денег нет, а тут такие подарки в виде выезда из своей квартиры и вселения туда нового мужика. нет. не верю

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос))

Гость

ну как бы вопрос сквозной. если ты не в состоянии построить бж, то с какого хрена решил, что нж запрячь сможешь. и чадолюбие неуместное в случае когда ребенка бросил и разрешил бж отчима поселить туда.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

а почему обязательно с сыночкой?Лично я,как нж,была бы против,я не собираюсь воспитывать чужих детей при живой матери,ещё чего.Сыночку забирает себе бж,а если муж упрётся рогами и захочет всё таки поселить сына у себя-наф.иг вместе с прицепом.Хотя сильно сомневаюсь,что муж автора мечтает уйти от неё и взять на себя заботы по воспитанию ребёнка.

Гость

автор тоже адекватностью не отличается. 2 года ломать комедию.а потом истерить. есть шанс стать такой же бж и с таким же неприкаянным ребенком

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

а почему обязательно с сыночкой?Лично я,как нж,была бы против,я не собираюсь воспитывать чужих детей при живой матери,ещё чего.Сыночку забирает себе бж,а если муж упрётся рогами и захочет всё таки поселить сына у себя-наф.иг вместе с прицепом.Хотя сильно сомневаюсь,что муж автора мечтает уйти от неё и взять на себя заботы по воспитанию ребёнка.
тут вопрос с чего мужик вдруг расщедрился и на полквартиры и на алименты и на поселение у себя сына

Кукуся

.[/quote]тут вопрос с чего мужик вдруг расщедрился и на полквартиры и на алименты и на поселение у себя сына[/quote]

тоже удивляюсь,я бы на месте автора забрала половину деньгами и оформила ипотеку,зачем всю жизнь жить с мамой,когда есть хороший шанс иметь собственное жильё?

Гость

можно как вариант бж сказать что ей это жирно все. и вы будите решать вопрос о продажи доли или уменьшении алиментов. может ей и не охота станет скидывать ребенка.
а вообще считаю что муж думает что у автора истерика временная и вскоре все вернется или он свалит вообще.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

я имела в виду, что он заселяется с сыначкай в это жилье без автора))) а в идеале с Марком и ребенком автора, вот пусть и воспитывает двоих детей САМ, раз такой чадолюбивый папаша

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

в этом случае у ребенка бж будет доля в этом жилье, а ипотеку на минуточку будет выплачивать и автор в том числе... то есть оплачивать часть жилья чужому ребенку будет автор, это не есть хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, муж автора подумал, что у жены начались беременные загоны... в этой ситуации автору теперь только стоять на своем и позицию не менять

Ирэн
Кукуся

Сообщение было удалено

тут вопрос с чего мужик вдруг расщедрился и на полквартиры и на алименты и на поселение у себя сынатоже удивляюсь,я бы на месте автора забрала половину деньгами и оформила ипотеку,зачем всю жизнь жить с мамой,когда есть хороший шанс иметь собственное жильё?
Мы так и сделали. Бж хоть и предлагала в счет его доли отказную от аликов написать. Ага, конечно. Алименты всегда можно и с серой зп платить, что мы и сделали после ее определенных вывертов.
Здесь , конечно, вся проблема в муже- е.б.папаша. По-хорошему, автору это все до беременности надо было делать.
Я вообще в шоке: раз в квартал о прицепе слышу(и то от свекрови),и то злюс, а она спит с ним в одной комнате. Фууууу

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

теперь получается, что на ваше с мужем совместное жилье имеет право его ребь от бж? или вы как-то это все оформили, чтобы ребь не претендовал?

Гость

[quote="Гость" message_id="52686737"]я вам советую развестись и не равть себе сердце. найдете еще мужика. не проблема. у вас есть жилье. внешность, тогда вперед! чужие дети -зло! другое дело когда мать ребенка умерла -

Отличный совет! И тогда вы будете по другую сторону, интересно будете ли к б.м. обращаться за помощью ? Хотя думаю ему будет не очень интересно и его новой жене, как вы свою личную жизнь будете устраивать, если ему такая же как Вы попадется. А по поводу сочувствия б.ж, его не надо, просто он отец а она мать , и ребенком должны заниматься поровну, а то может новый муж б.ж мечтает вашему мужу ребенка спихнуть.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

значит оформлять всё ребёнка автора,у нас квартира приобретена в браке,вот только купили,планируем оформлять дарственную на нашу дочь

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

если женщина хочет поровну заниматься ребёнком,то надо жить в браке.Всё,других вариантов нет.Если брака нет и родители в разводе,полноценным папой и поровну заниматься ребёнком просто физически нереально,я уже молчу о том,что и неохота папаше заниматься и вкладываться по полной,когда там семьи уже нет,а есть новая семья,любимая жена и новорожденный ребёнок,которому всё надо.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

тоже небезопасный вариант... вдруг она влюбиться в гастарбайтера с 3 детьми и приведет его в эту подаренную квартиру?

Линка
Ирэн

Сообщение было удалено

Название темы прочтите, а потом вопрошайте "при чем здесь любовь"

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Дело было так: им на свадьбу родители скинулись и подарили двушку. Она в равных долях на моем муже и БЖ. Но муж не хочет ее продавать или разменивать, так как этожемойребенок . его нельзя ущемлять...

Кариша
Кукуся

Сообщение было удалено

тут вопрос с чего мужик вдруг расщедрился и на полквартиры и на алименты и на поселение у себя сынатоже удивляюсь,я бы на месте автора забрала половину деньгами и оформила ипотеку,зачем всю жизнь жить с мамой,когда есть хороший шанс иметь собственное жильё?
у меня скоро будет свое жилье, которое будет куплено на мои накопления+мамины. сначала мы с мамой решили оформить квартиру на мою будущую дочь, но потом я начиталась тут форумов и решили по-другому: мама покупает на себя и дарит мне. Тогда муж, в случае развода, не сможет ни на что претендовать.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Мы купили квартиру до нашей свадьбы.Юридически она только моя. Как и ипотека)

Ирэн
Линка

Сообщение было удалено

А Вы по ходу кроме названия темы больше ничего и не читали. Почитайте. Дело в границах

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже побоялась на дочь оформлять. Пусть лучше муж свою долю Вам по дарственной отпишет.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

А таким образом он предоставляет свою долю в квартире для безвозмездного проживания новому мужу БЖ. Молодец!!! Какой щедрый мужчина!!!) Так ему и передайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ тоже молодец, правильно себя заставила уважать!!! Это как же он её любит до сих пор!!! Причем за счет Вас и вашей мамы.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Ну для него главное, чтоб у этожеребенка комната своя была! Остальное побоку!

Кариша
Кариша

Сообщение было удалено

Ну типа, как он говорит, одна комната получается его, в ней Марк живет. А НЖ со своим мужем в своей комнате.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Ну это пока второй ребенок не родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более Марк 3 ночи в неделю в этой комнате не ночует. Почему бы не поселить второго ребенка туда?

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, они второго ребенка все равно рано или поздно к Марку подселят, может тогда муж зашевелится...

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Теперь будет ночевать, видимо, потому что к нам больше с ночевкой не придет.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Не зашевелится! Это не тот мужчина, который умеет шевелиться.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

А что вдруг случилось? Почему не будет? Вас же 2 года такое положение дел устраивало?

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивало, просто я была амебой бесхребетной. Но девочки на этом форуме дали мне волшебного пенделя, вправили мозги. у нас с мужем был разбор полетов. Теперь он будет общаться с Марком как хочет и где хочет, но к нам приводить будет если только на часок чайку попить.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Его проблемы. Квартира, которую мы с мамой скоро покупаем будет только моей, в случае развода ему ничего не достанется.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Это ещё не факт, что не будет приводить. А своими, для него непонятными, истериками Вы только подтолкнете его к разводу. Найдет он себе новую "очень хотящую замуж" дурочку и будет на три ночи в неделю приводить уже 2 детей. Вы к этому стремитесь?

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Т. е. ваша квартира важнее вашей семьи?

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Амебы не меняются! Вы так и остались амебой, только теперь Вы - истерящая амеба.)

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок к чужой тете ходить не будет.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. я должна ему ее подарить?

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Амеба. но без его ребенка по 3 дня в неделю.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

можете остаться и без его ребенка, и без мужа.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Хахаха 2 дня теме и вуаля, ребенок БЖ не ночует.
Автор, а на чем он спал когда приходил, вы же ему получается спальное место организовали после замужества. Значит согласие на его ночевки дали.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Свой будет 24*7.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

не надо мешать в одну кучу мух с котлетами

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

начиналось это с одного раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что означает Ваше выражение квартира важнее семьи?

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

Ключевое слово СВОЙ

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Вправить можно только то, что есть. А Вы пытаетесь жить чужим умом. Девочки Вам насоветовали, Вы и пошли истерить. А в своих семьях умные девочки поступают иначе.