У нас в семье я вспыльчивый человек, муж спокойный, как удав. При ссорах подходит первый, я нет. Сегодня я убиралась, готовила, ходила в магазин. Потом стала искать нам новую квартиру для съема. …
Ваш муж, автор сейчас на каком-нибудь мужском форуме пишет:"Поругался с женой, а завтра получка. Ссора глупая, но стоит ли домой зарплату нести мужики?" Вот и подумайте теперь, стоит готовить ему или нет)))
Сообщение было удалено
++++++
У нас муж готовит. Если поругались всё равно приготовит) спасибо ему)
Сообщение было удалено
Это понятно, но он ушел спать не подготовив обед, то ли забыл, то ли на меня рассчитывал. С утра он бы просто не успел, носится, как угорелый. Если бы увидел, что я не помогла ему, обиделся бы))
ну и пусть обижался бы. зато потом оценил бы ваши жёнины услуги в накладывании обеда с утра. в следующий раз, прежде чем наорать на вас, десять раз бы полумал. или вставал бы на пять минут раньше, что бы не носиться как де бил по дому с утра, ничего не успевая.
а так, автор О, ваш муж остался безнаказан. и в следующий раз на вас ещё не такие бочки от него покатятся. ведь вы тряпка, сама расстелились перед ним с утра для вытирания его ног.
пс. я готовлю, но никогда не собираю вообще - в мире мы или в ссоре. у меня не рукожоп, сам в состоянии еду в контейнеры разложить. он мой сон оберегает, а не будит сранья, как ваш.
Я вообще не понимаю, зачем собирать мужу обед на работу, инвалид безрукий?
Меня он не будет со сранья. Вечером укладываю все, рано утром он убирает в сумку. И он сам собирает тоже, иногда просит меня собрать. Вот видимо как вчера. То ли забыл, то ли фиг знает.
Будит, т9 бл
Сообщение было удалено
Разводитесь и уезжайте в свой город, где есть работа вам. А он пусть сам себе все готовит, и нанимает служанку.
Сообщение было удалено
+
Согласен. Каждый должен готовить себе или покупать еду. Ведь предпочтения в ней редко сходятся у мужа и жены.
Как говорила моя бабушка "чтобы не произошло в отношениях с мужем, обед и чистая рубашка должны быть всегда, пока он муж"
Сообщение было удалено
Да конечно! Прям проблема-то, из-за чеплашки с супом уезжать в свой город. Ну как напишите что))) Лишь бы ляпнуть, извините)))
Сообщение было удалено
+ Наверное, я на будущее прислушаюсь к такому мудрому совету. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы странная, к самому рабскому совету прислушиваетесь.
Сообщение было удалено
Ой, напугали, неутешительные мысли появятся. Вот пусть и топает "в другое место". Моя знакомая повариха кормила мужа трижды в день свеженьким, дома торты и деликатесы, а он, стоило ей на время родов из дома отлучиться сбежал в кафе с подружкой, ей потом передали "добрые люди". Чем больше из кожи лезете, тем меньше ценят. У других жен мужья сами готовят, и носом не крутят, а здесь так под мужей стелятся, смешно читать.
Сообщение было удалено
Никаких обедов ему складывать не надо, что вы как рабыня?
И почаще играйтесь за компом, я не понимаю, почему вы раз в год это делаете, т.е. вы подчеркиваете, что так по дому загружены постоянно? Это же ненормально. Реакция мужа ненормальная полностью. Разбаловали напрочь.
Сообщение было удалено
Знаю несколько семей, которые не просто давно, а еще и СЧАСТЛИВЫ в браке, не готовит ни одна! Все только по очереди с мужем, никто мужьям на работу не складывает, рубашек не гладит, вся домашняя работа от мытья унитазов до подтирания детских задов распределена поровну, мужья делают ВСЕ. Считаю, что семьи где жены рабыни очень дурной пример для детей, девочки вырастут зашуганными бесплатными служанкам, пацаны эгоистами. Вышла замуж готовила, сейчас это дело только мужа.
Сообщение было удалено
на голову на с р. ёт, а вы ему обед с рубашкой в коленноприклонённой позе))) кабздецц просто, вуманские женщины))
мой бы даже не заикнулся, если б в контрах с вечера. а после работы цветы, шампусик и романтик, а я ещё поломаюсь насчёт готовки впринципе. а уж рубашки и чеплашки сам-сам всегда. ещё и мне перед своим уходом обувь начистит. а вы как рабыни. стыдно за вас(
Сообщение было удалено
Я всегда считал, что семья, нормальная, это команда. Собирать самому? Или в столовую пойти? Нет проблем.
Но в таком случае и он свободен от вас.
Сообщение было удалено
Жене на работу обед собирайте, тогда про команду говорить будете, а чужими руками легко распоряжаться, когда самому лень ДЛЯ СЕБЯ зад оторвать.
Сообщение было удалено
вы из тех, кто у полного холодильника еды с голоду помираете? т.к. ждёте пока жена вам наложит, разложит, подогреет и подаст? а если ложку забудет поднести, то делаете козьюморду?
Сообщение было удалено
1. У меня жены еще нет, мне 20 лет, будет скоро).
2. Я военнослужащий по контракту, будущий офицер, к бытовому самообслуживанию приучен и привычен.
Сообщение было удалено
Конечно готовлю
Нет конечно, как можно вообще быть такой половой тряпкой.
Сообщение было удалено
Найдите в инете что-нибудь новенькое из блюд и приготовьте мужу. Красиво подайте. И сексуально!
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы он понял - на жену надо орать посильнее, она проглотит и еще вкусненького натащит?
Не готовлю, заказывает вок себе. Я если обиделась ухожу в кино )
У меня муж раскладывает еду в два контейнера ( дробное питание), поэтому просит меня, только если опаздывает. Я приношу открытые контейнеры на проверку, чтобы он удостоверился, что протеина побольше , а углеводов поменьше:)) и вообще еды не перебор. Обычно все сам делает, как ему нравится.
Сообщение было удалено
Чтобы он увидел в ней любимую женщину.
Пары раз хватит чтобы понять - увидел или нет.
Сообщение было удалено
+++++))
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше, таких терпил никто не уважает и уж точно не любит, будет в следующий раз ноги вытирать, если будет так себя вести.
автор, и не готовь и не давай ему меньше чем за сапоги. ты ему не кухарка !!! сам пусть все делает
Сообщение было удалено
не вздумай раньше 30 жениться. бабы стареют быстрее, и через 7-8 лет твоя одноклассница морально будет уже на 40, телом на 35 выглядеть. да и не нагулявшись с одной связываться ? их миллионы всяких разных
а , и имущество на маму перепиши если есть, а то при разводе уйдешь в трусах оставив квартиры-машины
Вы считаете себя невьепенной??? Тогда другая сготовит. Проходила это. О чем сейчас очень жалею.
Сообщение было удалено
да, надо было прогнуться, проглотить обидки и терпеть) зато не удивляйтесь если б лет этак в 50 узнали об онкологии(
Глупая ссора?? О_о, да такого сразу в сад посылать надо, сорвался он и поорал, тьфу
Одни прислужницы собрались. После работы бегут своих немощных мужиков обслуживать.
Автор, ничего вы ему не должны, особенно если работаете. Он на вас орет, а вы ему жратву готовите и собираете? Обалдеть.
На меня муж иногда тоже голос повышает или выссказывает недовольства, так я в ванну ухожу поплакать. Ничего не готовлю, секса не будет. Тут он недавно провинился, я с ним 2 недели не разговариваю. Сам готовит. Пока его нет, я ем то, что он приготовил. Вкусно, кстати. Мужики - лучшие повара. Зачем вы взрослого человека обслуживаете? И да, я никого не держу. Найдет, где есть обед и ужин - пожалуйста. Надо за собой следить, чтобы всегда был выбор из мужиков, а не за своими мужьями. Девушки, вы себя не цените. Мужчина должен сам готовить. У кого в браке нет еще детей, задумайтесь, как и чем общего ребенка будет кормить муж. Или вы и это на себя взвалите? Ну тем, у кого уже есть дети и они всех и вся прут на себе, я ничего говорить не буду. Там итак все запущено. Бесполезно.
Муж на меня не орал, а просто как бы задергался, запсиховал. Никаких оскорблений и прочего не было в мою сторону и не бывает. Я сегодня в шутку у него спросила, на что он рассчитывал, когда спать поперся, не подготовив обед. Сказал, что прекрасно знал, что я фиг ему приготовлю, поэтому завел будильник пораньше, чтобы утром самому собрать. Я не считаю, что хоть какая-то помощь по дому-это унижение. Муж и жена-это команда. Я пыль вытираю-он пол моет, я готовлю-он моет посуду. Я не работаю и было бы, наверное, странно, если бы я раскинув ноги лежала на диване и еще указывала: "Готовь, убирайся и тапочки мне неси. Ах, да! Еще денежек на салон дай! Быстро!". И он не командует, а просит, обращается, а не нукает. Он собрал обед, если уставший, я соберу, это же не сложно. Когда выйду на работу будет совсем другой разговор, он большую часть обязанностей на себя возьмет. Моя подруга живет с парнем, командирша еще та, даже белье не может из машинки стиральной вытащить. Он с нее пылинки сдувает, а потом мне жалуется, что она всю квартиру по.зас.рала, даже трусов чистых нет уже. Я не хочу, чтобы мой муж меня обсуждал в таком же контексте. Мы же партнеры в первую очередь, соратники. Он попросил прощение, сказал, что сгоряча так сказал и больше не будет. Посмотрим, как дальше будет
A вы этой подруге так сильно завидуете или зачем её ещё тут приплели.
Вы такая якобы белая и пушистая, зато при любой проблеме бежите на форуме своё грязное бельё всем показывать.
Сообщение было удалено
Ой, ёмаё. Ладно, ясненько
Нуууу навели паники...ну поссорились, ну обиделась, ну что такого? типичная семейная жизнь, люди не роботы, не всегда получается правильно и мудро поступать, скрывать свои плохие эмоции и настроение. Ничего страшного в этом нет. Никто еще не развелся из-за плохого настроения...я, когда мы в соре, и приготовлю и соберу, потому что если я на него даже обижена, это не повод о нем не позаботиться)
Сообщение было удалено
ты еще по саунам и притонам начни тусоваться ночами, быстрее отчалит. 2 недели у тебя нет секса а у него полюбому есть. никто ждать бабу не будет
Нужно учиться бороться с обидками, надутые щеки ваш внешнии вид не красят и лицезреть буку не в настроении мужчине не нравится. Все нужно решать переговорами. По поводу самого вопроса: готовить,готовить и еще раз готовить, тоже касается и интимных отношении - это не наказание,запомните, если дорожите отношениями и не желаете привлечь в семью другую женщину.
Квартирный вопрос станет причиной еще не одной ссоры. Лучше бы мужу купить квартиру и раз и навсегда закрыть вопрос (правда там потом ремонты пойдут).
По теме - лучше приготовить. Не приготовите, это скорее всего приведет к эскалации конфликта.
Сообщение было удалено
О! Моя история. Ругалась с мужем часто, обижал он меня, до слез и истерик доводил. Начала искать мужчину на стороне. Любовник поставил ультиматум- выбрала любовника. Сейчас он мой муж. Ни о чем не жалею
Сообщение было удалено
Другую женщину... А почему бы мужу не побеспокоится, что жена может себе получше нового мужа найти? Woman - это параллельная реальность. Никто из моих подруг и знакомых не цепляется за штаны - и в итоге у них всегда кто-то есть! Никто от одиночества не помер. А тут почитать вас- терпи мужа, обиды тоже... Да пошел он к черту, не умеешь ценить жену - вали нахрен, я найду гораздо лучше мужчину. Уважайте себя, читать противно как вы штанам угождаете
Готовлю, но не накрываю стол и не зову ужинать.
Сообщение было удалено
у моего давешнего любовника жена не только готовила и накрывала на стол, а ещё и чай размешивала ему. а он мне потом жаловался на неё, что мол эта с у . к а не по часовой стрелке ему сахар в чае мешает.
угождайте дальше к у. р ы рабские, вас мужья не ценят
Сообщение было удалено
Отношения - это изначально уступать и угождать друг другу, а если каждый одеяло на себя тянуть будет, тут ни о какои гармонии в отношениях и говорить нечего! И это не означает терпеть,когда ноги вытерают...во всем есть свои грани и мера!
Мужья ради нас тоже с чем-то мирятся... Или вы считаете, что мы женщины такие подарки, что каждыи мечтает нам прислуживать, и пятки целовать... а мы такие фифы и цацы будем мужиками полы намывать... - с таким самомнением, никогда семеиного счастья не будет! В общем каждая выбирает, быть счастливои или включать царицу, а потом слезки горькие лить глядя на чужое семеиное благополучие!
А почему бы мужу не побеспокоится, что жена может себе получше нового мужа найти?
Одно другому не мешает, мудрая женщина всегда своего мужчину в легком напряжении держит. Или опять скажете, нафига мне королевишне за собои ухаживать, интерес поддерживать... я в любом виде красавишна, а если ему не нравится,пусть катится... - и укатится однажды и будет прав!