У нас в семье я вспыльчивый человек, муж спокойный, как удав. При ссорах подходит первый, я нет. Сегодня я убиралась, готовила, ходила в магазин. Потом стала искать нам новую квартиру для съема. …
готовлю, но не потому что долг, потому что все равно люблю и жалко
Сообщение было удалено
Посижу обязательно, и подольше. Обед готов, что мне париться
Сообщение было удалено
Да голодным он не останется, просто с утра будет беситься, что не успевает итак, а тут еще и обед две минуты накладывать! Я еще забыла написать, я ему сказала, хоть бы раз подошел за весь день меня обнять, поцеловать (обычно он это делает по 100 раз, а тут что-то не подходил пол дня), а он такой типа: "Да я вообще ничего делать не собираюсь! Спать лягу и пофиг!". А я значить должна ему поляну накрыть, после таких слов. Что-то я опять разозлилась, как вспомнила Вы делаете из мухи слона, подуйтесь чуток демонстративно и помиритесь .
Сообщение было удалено
Так вот и у меня так. Люблю и совестно
Сообщение было удалено
Какой у вас муж интересный, сам объявления посмотреть не может, сам готовую еду себе положить не может, попу в туалете тоже вы ему вытираете? А с сексом как? Нет ощущения что вы педофилка, со своим ребенком недееспособным спать?
Спасибо всем! Ситуация разрешилась сама собой. Мужа разрудили, срочный вызов на работу. Он попросил срочно собрать еду. Так что вроде все нормально. Обращается "зайка"
Сообщение было удалено
От какого безделья, вы же женщина, какое может быть безделье дома? Вам что пропылесосить нечего?
_
Сообщение было удалено
Откуда столько лентяих последнее время появилось.
_
Сообщение было удалено
Аргументирует это тем, что я превередливл выбираю квартиру и он уверен, что не угодит. Лучше сама. Но на сайте я ничего не нашла конкретного, а позвонить он может и сам, условия знает
Подошел, попросил прощения, сказал, что был не прав. Я тоже извинилась. Вот)))
Сообщение было удалено
ТЫ КАК ОПЯТЬ РАЗОЗЛИЛАСЬ КУДА ТО УШЛА НЕ ТЕРЯЙСЯ МЫ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕСЕЛИМ И ВСЕ С КУШАНЬЕМ , ПОДБОРОМ КВАРТИРЫ И НЕПРАВИЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МУЖА БУДЕТ О КЕЙ !
Сообщение было удалено
Вы хоть тему читали? Там написано, что я все дела по дому сделала, мои женщина вообще присесть ее может? Мли Вам лишь бы комментарий вставить?
Мне муж заявил как-то, правда, не во время ссоры такое было, а когда я недавно ребенка родила. Несколько раз не был готов ужин, и он сказал: "Если меня не будут кормить дома, я буду есть в другом месте." Мне никогда не хотелось узнать, что это за место. Мужчина должен быть сытым, иначе у него появляется неутешительные для вас мысли. Представьте, если он вам деньги оставлять вообще не будет "Ну мы же поссорились, пусть кактусы ест, а я в кафе".
Может. Или. Не привыкла к новому телефону))
[quote="Гость" message_id="52634703"]Мне муж заявил как-то, правда, не во время ссоры такое было, а когда я недавно ребенка родила. Несколько раз не был готов ужин, и он сказал: "Если меня не будут кормить дома, я буду есть в другом месте." Мне никогда не хотелось узнать, что это за место. Мужчина должен быть сытым, иначе у него появляется неутешительные для вас мысли.
:))
готовить и собирать в дорогу?
я ему мама что ли? а он первоклассник малокомплектной школы без автомата с чипсами?
)))))
уже забыла из чего борщ готовится - меня приглашают только для засыпки специй по вкусу текущего дня.
на мытьё полов тоже не приглашают.
для окон у него стеклоочиститель.
женщина ему нужна для души, ну и иногда кого-нибудь родить, обоину при поклейке подержать, в компьютере что подсказать, взаграницу сопроводить.
Сообщение было удалено
Ну у нас как бы так, что он работает, а я домохозяйка. Пока на работу не выйду. Хотя он по дому помогает. Обед и сам собирает, просто тут то ли забыл, то ли на мою доброту понадеялся и спать ушел
О. ПОЗВОНИ ЕМУ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ В КУЗОВКИ МОЖЕТ ТЫ ЕМУ ЧЕГО ЗАБЫЛА ДОЛОЖИТЬ . СРОЧНО СООБЩИ О РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕЛЕФОНОГРАММЫ .
Сообщение было удалено
Все сделала, так не бывает всегда есть что-то еще поделать.
_
у меня муж готовит.
Сообщение было удалено
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ С ЕДОЙ НЕ ЗАКРЫЛА СРОЧНО ЗВОНИ ЕМУ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЕТ А ТО ПОТОМ ОТ ЕГО ОБВИНЕНИЙ НЕ ОТДЕЛАЕШСЯ . ОТПИШИСЬ НА САЙТЕ . ЖДЕМ .
Зачем вы платите риелторам? Есть куча групп в соцсетях где сдают без посредников
ты меня с днем рождения не поздравил!!! ((((
поэтому я тоже тебя не буду поздравлять, и завтра тоже.
Сообщение было удалено
да ни х''у'я.
у меня все мои хозяева сдают только через меня, напрямую вы их никак не найдете. обломитесь!
А чего ты с этой квартиры линять решила небось накопила долгов перед хозяевами и пора сваливать ?
Она успокоилась и теперь у нее баю бай !
Сообщение было удалено
да так все риэлторы говорят, цену себе набивают, никогда риэлторам не платила.
что в москве, что в питере в течении 3-4 дней находила вполне нормальные комнаты
Сообщение было удалено
++++++++
Знаю несколько семей, которые давно в браке и ВСЕ женщины в этих семьях готовили кушать всегда, даже после всех семейных ссор.
Они считают, что не готовить кушать (после ссоры или просто выяснения отношений) - это первый путь к разводу...
Когда сама вышла замуж делала так же. Сейчас уже 18 лет замужем: все проблемы и "ломанья копий" уже прошли. Еда в холодильнике всегда есть.
Сообщение было удалено
Да мы и через собственников ищем, если нет таких, звоним риэлторам, смотря кто сдает. Да и спокойнее как-то
Сообщение было удалено
от меня мое не уйдет.
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Я дела переделала, села отдыхать, я не в рабстве тут. Работа не волк
Сообщение было удалено
Как это нет? Я лично свои квартиры сдаю сама. Напрямую через соцсеть. Сразу понятно имеет ли смысл встречаться. Мне кажется через риелторов щас тока совсем тугие ищут. Лишние деньги низашо
Сообщение было удалено
Да, накопила, пора линять, пока не посадили))
Сообщение было удалено
Ты болеешь чтоль? Я сдаю 4 квартиры и нафига мне ты? И людям лищние деньги платить мошенникам
Мы с мужем готовим поочереди, поэтому таких вопросов не возникает
Всегда готовлю, даже во время ссор. Но могу демонстративно насыпать только себе :)
Сообщение было удалено
На сайтах через один, то без посредников, то агенства. Конечно платить не хочется, а что делать. Как получится. Нам главное удачный вариант. Если найдем непосредственно собственника, то будет просто великолепно. Но что-то нынче маловато квартир, год назад нас закидывали звонками, а сейчас и на сайтах маловато (нам конкретный район нужен), и звонков совсем нет. Один риэлтор вообще нас промурыжил неделю, предлагал полную противоположность, по понравившимся квартирам информацию не давал, все завтраками кормил, потом пропал. Объявился с хорошим вариантом, мы согласились, квартира очень хорошая, но предварительно для спокойствия договорились посмотреть на следующий день. В итоге он ее сдал до нашего приезда. Я позвонила в контору и все высказала. Еще 50% за такое платить обслуживание не хватало
Сообщение было удалено
Дело не в готовке, а в накладывании))) Обед уже был готов, насыпать оставалось в чеплашки)))
Сообщение было удалено
насыпать))))
Сообщение было удалено
Я думаю, муж сам в состоянии справиться с этой задачей.
Сообщение было удалено
Это понятно, но он ушел спать не подготовив обед, то ли забыл, то ли на меня рассчитывал. С утра он бы просто не успел, носится, как угорелый. Если бы увидел, что я не помогла ему, обиделся бы))
Сообщение было удалено
хозяевам удобно сдаватьчерез риэлтора, СВОЕГО, с которым несколько лет рвботают.
Сообщение было удалено
у меня есть женщмна, у которой семь квартир.
и все их сдаю Я. постоянно.
она не дает нигде свои контакты.
а варианты у нее хорошие. и люди платят мне бабло))))
Сообщение было удалено
никакого мошенничества, все законно. я никого не обманываю.
может объясните тогда, ПОЧЕМУ собственники звонят мне, чтобы я нашла им клиентов?))
на одно объявление от собственника приходится по двадцать объяв от агентств.
так что вы хозяева теряетесь. вас не видно. проходят мимо вас.
мой планшет пишет сам!!!!!!!!!!!!
я ему говорю, а он пишет!!!!!!!!!!!! класс,!!!!
Сообщение было удалено
Верно, рыбка
Сообщение было удалено
О. Ты отдаеш 50 % агенту а подавая свое объявление ты бы нашла возможно собственника и съэкономила бы деньги , хотя хозяину удобнее через агента лишнии заплаченые тобой деньги гарантия надежности и агент на случая каких споров с квартирантами свидетель договоренности , притом что хозяева квартир агентам не платят ,а бывает даже получают немного от агента что работали только с ним . Пусть уважаемая рыба опровергнет .
Война войной а обед по расписанию. Так же как и остальные обязанности. Только без милой улыбки, шутки и поцелуя на прощанье. Моего достаточно два раза подряд не поцеловать- увернуться от его поцелуя и он уже по потолку бегать будет и делать все что бы помириться.