У нас в семье я вспыльчивый человек, муж спокойный, как удав. При ссорах подходит первый, я нет. Сегодня я убиралась, готовила, ходила в магазин. Потом стала искать нам новую квартиру для съема. …
Сообщение было удалено
Ну и уйдёт он от тебя. И правильно сделает. ***** он и помоложе может найти, а от жены забота и ласка требуются.
Сообщение было удалено
Бабушка Ваша была мудрая женщина, а тут прынцес. я вижу, немало, думающих иначе. Когда их бросят мужья, безрукие лентяйки будут сильно удивляться "за что" и клясть всех мужчин.
Вы тут какие то все е б а.н.ут ые
Ой, напугали, неутешительные мысли появятся. Вот пусть и топает "в другое место". Моя знакомая повариха кормила мужа трижды в день свеженьким, дома торты и деликатесы, а он, стоило ей на время родов из дома отлучиться сбежал в кафе с подружкой, ей потом передали "добрые люди". Чем больше из кожи лезете, тем меньше ценят. У других жен мужья сами готовят, и носом не крутят, а здесь так под мужей стелятся, смешно читать.
Сто процентов. Кто ваще выдумал что жена наймычка?
Ищи себе новую квартиру для съёма. Не порть жизнь мужчине!
Обед надо приготовить. Я готовила бывшему даже тогда, когда уже подала на развод. Приготовьте. Но никакого ему секса.
Смешной такой вопрос, не хочу этим мнением Вас обидеть ни в коем случае! Я не готовлю иной раз и когда не обиделась. Как-то этот нюанс жизни выеденного яйца не стоит, если у обоих супругов две руки, две ноги и примерно одинаковое количество свободного времени.
Но уж если в вашей отдельно взятой семье приготовление и собирание еды мужу на работу является важным показателем добрых отношений, то, скорее всего, не приготовив - вы явственно продемонстрируете ему свою обиду, возможно, даже обидев этим его в ответ. Так стоит ли наращивать ком обид?
Война войной, обед по расписанию
Вопрос от 15 го года, интересно, как изменились мнения людей.
Готовлю, когда есть настроение. Муж готовит, когда есть настроение. Если никто не приготовил обед, можно в любой ресторан на бизнес ланч заглянуть. Готовки, обиды, господи.