Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …
Сообщение было удалено
почему не хотящие детей - убогие?
Сообщение было удалено
Почему же? Я наоборот люблю и поощряю нехотящих детей. Меньше чужих детей - меньше конкурентов моим:)
а это мода такая не по теме разговаривать...что за флуд
гость 311, да а никто по вашей теме уже писать не хочет. рожайте сейчас или потом, всем пофиг. у вас проблемы одни и начались как с бедняком связались
Сообщение было удалено
он может и да. а ты кто ?
Сообщение было удалено
посоветуйте, где ей найти НЕ бедняка
Сообщение было удалено
Красивая, умная, талантливая, зарабатываю не выходя из дома, тебе такие не светят никогда, а почему так интересно? )
гость 314, что мало обеспеченных что ли? или вас окружают одни бедняки? вы может сами бедняк?
Сообщение было удалено
все что в рамки куриного мозга не помещается автоматом клеймится как ненормальное )
Сообщение было удалено
А что тут по теме сказать? Автор хочет ребёнка, муж автора не хочет.
Сообщение было удалено
у нас 80% жителей бедняки, остальные 20% умеют очень хорошо воровать, причем воруют у бедняков. Супер. Честным порядочным трудом больших денег никогда не заработать, даже если батрачить сутками без отдыха..
гость 319, вы в какой области живете? кем вы и ваш муж работает? если у вас в городе зп 15000 мужа, то пусть в москву едет работать вахтой. или на север на буровую
Сообщение было удалено
в МСК
Сообщение было удалено
так и есть. Вот на днях с одним не бедняком общалась.. так там схемы, мутки, обналы...Короче вор на воре и вором погоняет. Другие, например, бизнес держат. Вот вроде не воруют. Но там налог не заплатили, там работнику меньше з/п заплатили, чем можно было и нужно.. а значит тоже - украли. Короче, когда говорят - "а почему сразу если богатый, то вор", улыбаюсь. Не во всем мире так, но в снг так 99%.
Сообщение было удалено
Не читала комментариев: мое мнение! Идите работать и помогаете мужу с выплатой долгов!
Сообщение было удалено
Вы автору посоветуйте, у меня-то проблем нет
Сообщение было удалено
Зима, на выход!
гость 321, москвичи с пропиской и на постоянке зарабатывают менеджерами 150000-300000 в месяц. вам что на ипотеку ,на кредит, на ребенка не хватит? вы же тоже работаете. продавец одежды в месяц женщина 40000 точно зарабатывает,даже больше в зависимости от магазина. в сексшопах так под 70000-100000
Сообщение было удалено
У нас природой заложено хотеть размножаться и иметь потомство. Ненормальным- это может считаться только в физиологическом вопросе, как отклонение , Заложила в вас природа деторождение или нет. И Вообще плевать, что там общество думает и считает..
Сообщение было удалено
кто быстрее и сильнее тот и есть. так было с начала веков. а что, андо чтобы все одинаково жили ? даже в ссср так не получилось. а теперь и подавно так не надо. хочешь денег ? учись мутить. нет -живи на оклад
Сообщение было удалено
раз
А вы думаете я не работаю и просто так тут сижу в носу ковыряю?:)) Еще как работаю... не считаю нужным отдавать этот долг, т.к. долг не брали.
Сообщение было удалено
примерно верно. но если не от кого размножаться и вокруг один шлак замученный нелепой работой, сериалами, пивком и дом-2 то лучше не размножаться а жить для себя.ю не надо только говорить что вот я не такая. в этом не такая в другом значит сбой
Сообщение было удалено
Хм.. вы тк говорите -как вроде это норма. Нет, для меня не норма, а особенно это "мутить"касается и др людей, которые недополучают своего.
Сообщение было удалено
сексшопы то на каждом шагу открыты, как бочки с квасом раньше )
Сообщение было удалено
+++ продайте машину, отдаёте папе долг и рожайте!!!!
Сообщение было удалено
Вы где такие зп видели то???????????????????Фигню не несите
Сообщение было удалено
ну если недополучать по жизни это его удел вообще ? раньше тоже кто то охотился и ел мясо, а кто то собирал коренья и ел их. почему охотник теперь должен со всеми делиться ?
гость 332, кто успел урвать хорошие места тот и молодец
Да надо наоборот: сначала рожать, отсидеть в декрете 2-3 года, а потом в ипотеку лезть. Мы так сделали и все наши знакомые. Уже и дети школьники, и ипотеки выплачены. Ну или пофигу уже 10-15 лет уже работаем и работаем, платим спокойно. Что в декрете жили на одну зарплату, так и сейчас живем по привычке, а вторая за кредиты. Ну а кто выплатил (после таких привычек) вообще короли мира - сыр в масле катаются ))
места еще есть ,я вас уверяю. просто надо суетиться а не ждать что президент вам квартиру даст ))
гость 334, в москве видела и знаю знакомых с такой зарплатой. приезжие без прописки и вахтой работают по 50000 за 2 недели получают, а уж менеджеры официально устроенные да еще и с пропиской больше намного получают. или у вас образования нет??стаж то в 25 и 33 года должен быть солидным
все красиво жить не могут. так было веками. сейчас еще возможностей больше чем век назад )
Сообщение было удалено
Охотник - это тот, кто в распиле бюджета и иже с ним участвует? Ничего не путает?
Ни в коем случае не тороплю вас рожать, но и ввязываться в отдачу долга свекру огромными суммами каждый месяц тоже не стоит. Скажите, что ситуация неприятная для всех, вы взяли деньги, думая, что это подарок, а на возвращение долга у вас сейчас нет ресурсов. И отдавайте какую-нибудь номинальную сумму каждый месяц, которая не ударит по бюджету. В конце концов, почему вы должны расхлебывать внутрисемейный косяк свекра?
Сообщение было удалено
Не поверю.. Ни в вахту за 50000, ни в менеджера за 300 000, Я и Он оба руководители отделов в компаниях, и таких зп не получаем. А уж как рук кадров, зп я знаю... Конечно если быть замом или советником в одной из крупнейших компаний страны,, то да, 300 - 400 будет...
гость 343, а сколько получаете то? в какой шарашке работаете?
Лена, в вашем случае считать. Потом с раскладом к мужу и убеждать (если действительно сойдется и вы потянете). "Долг" отцу пока не отдавать. Мол, отдадим, но потом, т.к. не договаривались, а у нас будет ребенок мы не можем. Но это все должно быть ваше совместное решение, пока муж не хочет, будут сплошные отговорки.
охранники за сутки получают 1000-3500 , может и больше. так что не знаю, что кто то работает за 30000 в месяц в москве, особенно коренные
Сообщение было удалено
я этого не говорила и так не считаю
убогие - это те, кто пишет про головой об стену и т.д.
Каждый заживет когда выплатит ипотеку
А ты, если умен. Понял,
что у тебя не было и не будет лучших времен.
Сообщение было удалено
Средняя з.п. женщин 35-50, муж. 80-100, все москвичи с высшими образованиями в возр. около 30.
Сообщение было удалено
да, сегодня именно так. джунгли то нынче-каменные !!
гость 349, значит разное окружение у нас. у меня нет таких неудачников. кому то родители помогли бизнес устроить, кто то в свой бизнес друзей взяли, родители со связями в суды, прокуратуры и тд устроили. спасибо родителям и окружению. чур чур чур неудачников
Сообщение было удалено
Жанна, я от Вашего оптимизма офигеваю просто. Или Вы в какой-то иной Москве/стране живете.
гость 349, меня к счастью такие неудачники не окружают, чур чур чур их. кому то родители помогли, через знакомых и связей на хорошую должность. кто то с товарищами бизнес открыли, кто то вложил в бизнес и хорошие проценты идут, девчонки удачно замуж выходят. все с мозгами
Сообщение было удалено
С чего такие смелые выводы?
Сообщение было удалено
Да все сходится, с ипотекой спокойно тянем ребенка, только без этого долга. Не знаю как мужу в долбить, что так дела не делаются и чтоб мы ничего не отдавали... Вот в принципе что меня волнует только.. А деньги он требуют сейчас.. А с отцом вообще никак контактировать не хочу, никаких гостей, чтоб приезжал к нам и бла бла бла, за что начнут осуждать меня...
Сообщение было удалено
Ну и что 1000 в сутки это, по-вашему, много? Вот около 20 000 и выходит.
гость 352, купите газетку с работой там вакансии и зп написана. охранники так и получают
Сообщение было удалено
На заборе тоже пишут, старушка подошла, потрогала, оказалось сучок (с)