Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …
Сообщение было удалено
А жену кто жалеть станет? Оба пахать будут, так жена потом точно не забеременеет, что ж вы все такие жалелки глупые? А потом сами бесплодными становитесь вон как Зима или упаханные и в морщинах все к 40 и вас меняют на свежих 20 леточек, Нет, жене не обязательно работать или максимум пол ставки
Сообщение было удалено
Не захочется смотреть на изменившееся лицо в зеркале и я вам говорю при условии вложения средств в 35 можно реально выглядеть на 25, а если собой не заниматься, то в 35 будете выглядеть на свои или даже старше
гость 251, женщина тоже работать должна, но только не пахать, таща на себе мужика. зп женщины это ее зп, а зп мужа это бюджет семьи
Сообщение было удалено
ну вот я работала так - итог - больница и больная спина, операция. Теперь могу работать очень ограниченно и не вылазию от врачей ((
Муж тоже работал и тоже нехило. Правда, к врачу загнать его не могу - а сильно уж надо бы ((
Сообщение было удалено
Свою долю он отдал в пользу дочери, мой муж сейчас тоже отдает свою в пользу сестры
Сообщение было удалено
Да кого волнует средняя зп в регионах? Раз такой регион - пусть переезжает, а вообще даже в нашем регионе есть предприниматели, которые входят в сотню самых богатых людей России, так что и в регионе можно развернуться
Мы не можем переехать с региона, у нас с мужем пожилые родители и им надо помогать. Мы их не бросим. Предприниматели?????? Что бы стать Предпринимателем надо начальный капитал+ коммерческую жилу иметь+ знакомых иметь.
гость 259, кем же вы работали и ваш муж? менеджеры организации, помощники директоров вот им не загнетесь, а вы что мешки грузили?
Сообщение было удалено
хм... а зачем?! муж отдает свою долю?!?!
И рожать надо от правильного мужчины. Который хочет и может исполнять свои мужские обязанности! Это помимо здоровья.
Просто пока не отдавайте долг.Появятся деньги-отдадите.Выбивать они его не будут.Ну что они могут сделать?А папка под каблук ушел раз не может отстять свое мнения.и новая его жена жадная собака.Так и сказать чт деньги нужны на ребенка.Что-то не верится что он скажет не хочу внука а хочу деньги.
Сообщение было удалено
Мне говорили тоже самое в 25, что к 30 я буду страшилой если не пойду в салон. Я не знаю как уж я выгляжу с Вашей точки зрения, но меня это не беспокоит. Ходит по салонам дюже хлопотно. А результат ни о чем. Мне с какой целью надрачивать лицо под 25? Есть от этого польза какая? Ибо удовольствия я не вижу никакого.
Сообщение было удалено
Жанна, я писала много раз. Ну повторю. ПО гостам, санпинам, остам и еще там чему- рабочий день человека - 8 часов с перерывом на обед плюс два выха. ТАк установил ТК, чтобы человек не гробил свое здоровье.
Если ты будешь сидеть за компом не 8 часов, а 12 часов - нагрузка будет сильнее, если ты будешь работать дольше, не выспаться, не отдыхать, на здорьвье это скажется.
Сообщение было удалено
А жену кто жалеть станет? Оба пахать будут, так жена потом точно не забеременеет, что ж вы все такие жалелки глупые? А потом сами бесплодными становитесь вон как Зима или упаханные и в морщинах все к 40 и вас меняют на свежих 20 леточек, Нет, жене не обязательно работать или максимум пол ставки
Ну это каждому своё. Мне нравится работать. Я терпеть не могу быт и еду готовить. Я лучше отработаю день а вечером мы в кафе покушаем. И детей вот лично я не планирую. Совсем желания нет.
Сообщение было удалено
вам до них как до луны. размечтались доярки
Сообщение было удалено
меня мама без отца расила и работала.На квартиру и машину заработало ( н ебез кредитов но не суть) но при этом красоту не потеряла ( ей 50 в апреле а фору 40-ка летним даст) и у нееё есть гражаднский муж с которым они уже давно живкт.Так что все описано это лень и отмазы.Либо просто кто-то не умеет за собой следить.
Долг он отдавать не хочет - у нас ремонт не доделан, а доделать его он очень хочет - но отца послать не может. Я считаю, что так дела не делаются и это не отношения.Может я не права?
Может он и правда не хочет детей, а врет что хочет чтоб я не заводилась? Вроде хочет...
Сообщение было удалено
А у нас обе наши зарплаты это бюджет семьи. И мы вместе решаем на что потратить. Но деньги все у меня.
Рожать конечно.. Вам же хочется... Нехватка денег, маленький ребенок, на этой почве скандалы, развод... Идеально.
гость 267, 12 часов работы, это норма, есть 14-16 работают люди. ну и зп соответствующие
Сообщение было удалено
Сам в регионах не живу но думаю такие люди скорее исключение чем правило.Конечно на хорошее надо равняться но не воспринимать же это как так должно быть у всех.
Сообщение было удалено
Да не обязательно в салон идти, можно и дома делать процедуры, использовать уходовую косметику, НО это все стоит также дорого, ну подешевле конечно чем в салоне, но без этих трат вы не обойдетесь лет с 34-35 ТОЧНО иначе вылезут гусиные лапы, носогубки и пр, и вам самой станет обидно так ходить, заметно все будет
Сообщение было удалено
Это вам наверное, я а давно замужем и муж успешный, умный и состоятельный
Сообщение было удалено
Конечно можно не воспринимать, но если этого нет - то и о детях забыть, а то сейчас мужики есть, зарабатывают мало, а детей при этом хотят - оборзевшие)
Сообщение было удалено
нет, норма 8 часов. У меня тоже была зарплата соответствующая, потому что надо было кредиты платить, надо было жилье расширять. Если бы не эта зараплата - давно бы плюнула на все. Кстати, ни о какхи мальдивах-канарах и речи не было - работа была ПОСТОЯННО!
Сообщение было удалено
вы живете без проблем?? вы уверены что вообще живы?? у всех бывают проблемы, никто определенными способностями не обладает, иначе б знаете, знал бы ,соломенку подстелил бы, угу...
Почему же у меня как и у любого человека есть проблемы. Но это все временно и форсмажор) А дети это проблема на 25 лет, которой можно запросто избежать.
Сообщение было удалено
Потому что помогли с ремонтом, мебелью, и потому что он Мужик - сам должен заработать на жилье
Сообщение было удалено
Ну это ваша мама лошадь, не все такие, а у другой женщины красота от работы вянет, цвет лица серый становится, здоровье портится, и я всегда пишу, кого может вырастить мать-одиночка? Только расслабленного сына, который в мужья не годится или дочку-лошадь
Сообщение было удалено
Почему мне будет обидно? Наверное носогубки и лапки у меня уже есть.
Сообщение было удалено
Им сейчас нужны - на содержание сына ее.. По сути никаких договоров бумажек ничего нет!Как будто не давали... Но муж послать отца не может, и я не понимаю почему... Ему плевать и внук ему не нужен-у него есть один уже-ему больше не надо((
Сообщение было удалено
В 29-то? Ну печально конечно, у меня до 33 и намека не было, в 33 стали намечаться, собой занялась, сейчас все гладко, значит вы время уже упустили или упускаете
Сообщение было удалено
нет, норма 8 часов. У меня тоже была зарплата соответствующая, потому что надо было кредиты платить, надо было жилье расширять. Если бы не эта зараплата - давно бы плюнула на все. Кстати, ни о какхи мальдивах-канарах и речи не было - работа была ПОСТОЯННО!
А мне не нравится по 8 часов работать. При таком графике всего 2 выходных ((( А это значит 5 дней подряд утром вставать. Мне больше нравятся графики 2/2 или сутки через трое.
Автор,может реально другого мужа найти? Потому как полностью слушать мужа в плане закрытия фин вопросов,считаю опасным для вас. Знаю пару,мужу сейчас 36,жене 34. Вместе они уже лет десять. Детей нет
Жена очень хочет детей,уже давно
Но муж пока против. И это "пока" уже длится у них много лет. То они машину выплачивали,потом он решил что однушка маловато. Продали ее,стали строить в новострое. А годы идут. То машина ломается,то на ремонт нужно,то еще что-то. Он как мужик и в 50 лет сможет отцом стать,а вот жену жалко. все мысли и разговоры только о ребенке. А с ним непонятно когда он вообще все проблемы решит. Никогда видимо,так как это жизнь-то одно,то другое.
Сообщение было удалено
а когда я читаю "паросята", мне хочется разбить что-нибудь тяжелое об эту пустую голову.
Сообщение было удалено
Ничего, что Автору свой муж нравится? И она планирует все же от него родить? Или "Родить!!!" - святая и главная цель жизни, а все остальное только средства?
Сообщение было удалено
Да неужели?
А что же вы тогда верещите, когда кто-то заходит к вам на ваши чф-шные ветки?
Вы сами лезете, куда не звали - к беременным, сюда.
Идите уже к таким же убогим.
Сообщение было удалено
Почему же у меня как и у любого человека есть проблемы. Но это все временно и форсмажор) А дети это проблема на 25 лет, которой можно запросто избежать.
если у тебя дети это проблема, вырежи матку, грубо, зато верно, такие как ты плодиться не должны, у кого дети это проблема
Так я и не собираюсь плодится. Дети для меня это огромные проблемы!!! Вообще ни одного плюса от детей не вижу.
Сообщение было удалено
))) Кто на чем зациклен)
Сообщение было удалено
а когда я читаю "паросята", мне хочется разбить что-нибудь тяжелое об эту пустую голову.
Сори, паросята хоть симпатичные и милые. А дети неприятные, безформенные все на одно лицо. Слюни текут, рученки липкие. Бррррр.
Сообщение было удалено
Сори, паросята хоть симпатичные и милые. А дети неприятные, безформенные все на одно лицо. Слюни текут, рученки липкие. Бррррр.
ОМГ, вы даже не поняли, о чем я...
Сообщение было удалено
Да неужели?
А что же вы тогда верещите, когда кто-то заходит к вам на ваши чф-шные ветки?
Вы сами лезете, куда не звали - к беременным, сюда.
Идите уже к таким же убогим.
Автор не беременна вообще то. Тема про то что муж автора не хочет детей, значит я такая как он. Я же не лезу в темы про памперсы и всякое грудное вскармливание.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Автор не беременна вообще то. Тема про то что муж автора не хочет детей, значит я такая как он. Я же не лезу в темы про памперсы и всякое грудное вскармливание.
И это прекрасно.
Автор не спрашивала, как вы относитесь к детям, так понятнее? К чему все эти "безформенные паросята с липкими рученками"?
Сообщение было удалено
Я поняла. Просто мне реально поросятки больше нравятся))))
Сообщение было удалено
Муж автора - не такой как вы (ну я надеюсь). Он хочет подождать из-за долгов, а не из-за "липких рученок" (и почему липких-то????)
Сообщение было удалено
Ну и зачем так оскорблять человека и его мать? На душе светлей становится?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне как-то до фонаря есть они у меня или нет. Другие интересы в жизни.
Мне уже 32 и я вовсю озадачена вопросом деторождения. У мужа здоровье не айс, я еще более или менее, ттт, болячек еще пока мало. Физически в прекрасной форме, лучше чем в 25, потому как возможностей больше. К вопросу рождения нужно подходить очень основательно, без оглядки на "а вот раньше", на мам, бабушек и тд. Реалии были совсем другие. Бытие определяет сознание. Без излишеств, но самое необходимое нужно иметь, прежде чем решиться на дитя. Так что лучше бы подойти к вопросу без существенных долгов и, конечно, учитывая мнение мужа. Всегда нужно вести диалог и держать руку на пульсе, тем более в своей семье. Вас двое, вы с мужем - семья, ребенок должен быть желанным и решение осознанным. И учтите, муж может сегодня быть, а завтра... Всегда надо это учитывать. Сами-то вы задумывались об этом?
Сообщение было удалено
Муж автора - не такой как вы (ну я надеюсь). Он хочет подождать из-за долгов, а не из-за "липких рученок" (и почему липких-то????)
Потому что они у детей вечно потные какие-то. Очень не приятные.
Сообщение было удалено
хватают все, едят и пачкаются
Сообщение было удалено
))))))
из паросенка тока свинка вырастает
С грамотностью у свинок сами понимаете