Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …
гость 191, про накопления это для детей чьи родители нищие! !и не смогли купить и подарить квартиру! а так я считаю, что РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ ДЕТЯМ !ХОТЬ ЧТО ТО
Сообщение было удалено
Неа) работает далеко за городом,и мы живет за городом, что на общ транспорте ехать часа 4 в один конец (автобус-электричка- метро- автобус). да и на проездные выйдет дороже чем на бензин) тк на машине не далеко, а общ. в объезды.
Сообщение было удалено
простите, не хотела обидеть. Просто у меня сестра домохоз и тоже всем советует, как легко купить квартиру. Сама она конечно голозадая.
гость 192, автору 25, муж просит подождать года 4, за 4 года найти мужика хорошего можно! и родить, а не прождать 4 года, пока муж с долгами рассчитается. неудачник
гость 195, если найти банк, в котором хорошие проценты идут от вклада, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, значит пусть разводится и ищет
Сообщение было удалено
Единственное что меня еще прельщает из перечисленного списка это путешествия. Про платье я уже сказала. Машине 10 лет (митсубиси) и менять неохота, ездить и лады. Душеньке моей ничо покупать не желается. Покупаю только необходимое ибо не люблю ни таскание по магазам, ни интернет покупки. Все уныло и избито. Зайоббывает.
Сообщение было удалено
Это во сколько лет в 50-60???? Ну уж нет. Я сейчас жить хочу, и вещи себе покупать и путешествовать ездить и в салоны ходить. И вы думаете в 32 мне не хочется уединения???? Нет, дети это не для меня.
Сообщение было удалено
везде культ потребления, только у нас надо выбирать либо жилье либо шмотки.
гость 199, ну прекрасно, за детьми в сад, а потом в школу будет бабка да дед приходить ахахахх в вашем возрасте
Сообщение было удалено
Найди блин "Удачника" еще)) не подскажите где? раздают может их? Я этого люблю... У меня даже больше вопрос как отца послать, и на мужа надавить по этому поводу.. Потому что мы так из долгов не вырвемся. А так бы родила, через какое то время вышла на на работу и будет проще
Сообщение было удалено
Общественного транспорта у вас нет?
Может и нет. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь, но мужчины с деньгами годам к 30+ все как один хотят именно жену и детей, и никто не хочет просто так годами встречаться или жить с женщиной, которая тебе не рожает
А гулять и проводить время не пойми как хотят обормоты бедные, которые для СО или семьи все равно не годятся
Сообщение было удалено
Да, нам советуют задвинуть на себя до 50-60 лет и жить интересами ребенка) жееесть
Сообщение было удалено
моя знакомая вышла без любви - пришла к мужу в ЕГО жилье с дитем от первого брака. Он дите усыновил, но она не выдержала и сбежала, потому что НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ((
Сообщение было удалено
коли рассчитывают на помощь и наследство - значит не умеют считать.
1) какая еще помощь, если с них хотят содрать кучу подаренных денег? лучше уж без такой помощи. это если насчет финансовой помощи
2) если речь о физической помощи (посидеть, съездить купить что-то, погулять), то напоминаю, что свекр - это молодожен. ему не до того. а его новой жене этот ребенок вообще никто, досадная помеха в собственной семейной жизни
3) когда седина в бороду, бес в ребро, то рассчитывать на наследство почти бессмысленно. только если новая жена не успеет организовать переоформление всего и вся на себя
Сообщение было удалено
А вам не кажется что родители по вашему слишком много ДОЛЖНЫ. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? После 30 косметолог и уходовая косметика и зал - необходимость,а не роскошь, себя запустить можно успеть, но если морщины образовались - потом будет уже не исправить, лучше с 30 самое позднее все таки начать собой заниматься,а это все денег стоит.
Сообщение было удалено
Свекр живет в квартире новой жены... Из наследства маленький кусочек от дачного дома хз где.
Сообщение было удалено
Что за женщины???? У меня волосы но голове шевелятся (((( Неужели желание разродиться важнее хорошего, любящего мужа???
Еще при том, что сыну Новой жены они сами купили квартиру, конечно без возмездо, и содержат его, потому что безработный и пьет. А отец как ушел из семьи, так и не помог больше ни копейкой ни сыну ни дочери ни внуку( от дочери).Но они продолжают общаться, уважать его... Я просто не очень понимаю таких отношений, это норма может в обществе?
гость 216, а вам что попадались только неудачники? или у вас на нищих мания?
Сообщение было удалено
я считаю, родители должны помочь по возможности детям. И эти возможности есть всегда - оплатить допкурсы для поступления в вуз, помочь молодому выпускнику с поиском работы, разрешить сыну-дочке пожить с мужем у них, пока молодые копят на квартиру. Все это МОЖНО сделать без ущерба для себя.
Сообщение было удалено
Могла бы и не ждать если так приперло, а искать другого, таких мужчин почти нет, как ваш брат, которые согласны жить в достатке, обеспечивать жену и чтобы она при этом не рожала, просят ребенка.
224, а раньше и он, и ваш муж где проживали, если у свекра квартиры нет, а муж ваш только ипотеку взял?
Сообщение было удалено
Сомнения есть в его хорошести, мужику 33, а одни кредиты и долги, вероятнее всего ленииииивый, жуть, с таким рожать - это как в петлю лезть, с ребенком надо ох как крутиться
Сообщение было удалено
Да, нам советуют задвинуть на себя до 50-60 лет и жить интересами ребенка) жееесть
Я честно говоря в шоке! Можно подумать у нас жизнь не одна, а несколько. Подумаешь 25 лет на дитятку иб@шить.......
Сообщение было удалено
Лена, вы же не знаете всей подоплеки истории этой. Он случайно квартиру бывшей жене и детям не оставил? или заставил ее продавать и делить? МОжет там жена изменяла или пилила и детей настраивала против отца, что отцу проще не общаться или общаться раз в месяц по телефону. Вы слишком огульно судите свекра.
А по поводу квартиры сыну его жены - может там жена основную часть денег вложила?
гость 222, дети это роскошь. не можете содержать в блеске, то роскошь и не нужно заводить
Вообще муж Ваш, автор, пока банально не хочет детей. Тут дело не в долгах прежде всего.
Сообщение было удалено
Абычная песня: "Муж не хочет детей", а то что мужу придется ОДНОМУ содержать ТРЕХ человек (себя, жену и ребенка) и платить кредиты - это ну тааакая ерунда!
Сообщение было удалено
Ну нас всех никто в блеске не содержал, уж если по чесноку, так, что поесть-попить было, одежды немного и все, сейчас мода уж такая пошла, что ребенка надо в золоте растить, я например так не считаю, хотя доход у нас хороший. Вырастет - сам себе все купит, чрезмерное баловство ни к чему
Сообщение было удалено
))+100
Сообщение было удалено
свекр из семьи ушел когда муж был еще ребенком. А Проживали в квартире Свекрови, пока мой не решился на ипотеку.
Сообщение было удалено
30 мне в сентябре и плевать я хотела на салоны красоты. Унылое г. Я лучше смотаюсь куда-нибудь. А морщины? Плеевать на них. Ну и будут, и что с того?
Сообщение было удалено
В гараже у меня они жили.
гость 225, хороший и любящий мужчина разве не стремиться дать женщине лучшее? найти работу более оплачиваемую, на ставку дополнительную поправиться? заняться может бизнесом, а не заставлять жить жену от зп до зп и считать копейки. зашивать трусы, да капронки
Сообщение было удалено
Он наоброд работящий.. И работал только для себя - машины, шмотки, заграницы,Жил с мамой - она все делала, встречался 10 лет с девушкой(жил раздельно), А опомнился только под тридцатник,
Сообщение было удалено
нет, не жалею ) но потеряла ещё три года, пока личную жизнь устроила... а детей очень хотелось.
Сообщение было удалено
Жанна, какой бы любящий муж ни был, выше головы он не прыгнет. Вы знаете какая средняя зарплата в регионах? Или пусть муж пашет по 12 часов в день без выходных и отпусков и сдoxнet в 50 лет?
Сообщение было удалено
Сомнения есть в его хорошести, мужику 33, а одни кредиты и долги, вероятнее всего ленииииивый, жуть, с таким рожать - это как в петлю лезть, с ребенком надо ох как крутиться
А 33 это что много? И что значит ленивый? Мы с мужем работаем и зарабатываем и нам на двоих хватает. Но на ребёнка уже не хватит. Но так мы и не перетруждаемся. У нас много выходных и нам так нравится жить. Нам нравится высыпаться и иметь много свободного времени. Да и здоровье от упахивания на работе не прибавится. Поэтому тут каждому своё.
Сообщение было удалено
ну вооот! я была права - тем более неясны ваши нападки на свекра. Из квартиры ушел - а мог бы ее поделить - наверняка на всех при СССРе еще квартиру эту давали?
гость 237, баловать нужно в меру. но заставлять работать, когда в институте учиться нужно это тупость родителей. или имея достотак родители не покупают жилье ребенку ,а дитю приходиться по съемным квартирам мотаться да роллтон есть. пока родители ***** на мальдивах греют
Сообщение было удалено
Ну ок) доживите хотя бы до 33-35, потом скажете, пле вать вам или нет) просто в 30-34 есть еще возможность что-то сделать, упустишь этот момент, все, потом только операцию делать
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не хочет ребенка. Вообще. Насчет требований отца- что ему мешает ответить: не вернем, договоренности про отдачу не было, денег нет. Что тогда случилось бы? Отец коллекторов бы нанял или бандитов деньги выбивать? Да пусть его нж хоть лопнет от злости, ответ один- деньги не вернем и не собираемся, планируем ребенка. Ваш муж мог бы ответить так. А он согласился на требования посторонней ему бабы, подозреваю, что из тех денег ни копейки она лично не заработала. В общем, повод ваш муж нашел оттянуть рождение ребенка на неопределенное время.
Сообщение было удалено
Так то работать оба должны. А не муж на 2 работах и ещё подработки брать. Муж не раб жену обрабатывать. Мужа и поберечь можно. Он вообще то тоже человек, и наверно любимый раз мужем стал.
Сообщение было удалено
Да кого волнует средняя зп в регионах? Раз такой регион - пусть переезжает, а вообще даже в нашем регионе есть предприниматели, которые входят в сотню самых богатых людей России, так что и в регионе можно развернуться
гость 245, многие обеспеченные мужчины работают не только по 12 часов, но и больше. без выходных, но могут позволить отпуск на мальдивах, сейшелах, кипре и тд, а не на даче или дома перед телеком,почесывая яйца
Сообщение было удалено
Отец ушел, потому что Свекровь сильно заболела и его это зеаб, тут другая женщина резко появилась, детям не помогал.. говорю наследства у него маленькая часть дачного дома( там несколько семей). А свекровь, что поразительно, простила его, и сама настаивает чтоб дети отца не бросали.. Что меня тоже удивляет, после такого...
Сообщение было удалено
Я уже слышала эти слова в 25. Смех да и только. Не понимаю почему меня должны волновать морщины. Что со мной такого страшного случится с появлением морщин?