Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …
У моего брата жена в браке 7 лет ждала, пока он решится!! При этом лишь поначалу были финансовые трудности. Потом, наоборот, стали много зарабатывать. Хорошо отдыхать. Сейчас ей 30 и брат, наконец, дал добро. Она забеременела. Очень счастлива. Все эти годы ждала. Была с ним, потому что любила. Дождалась. Так что, ничего страшного в этом нет - подождать. Но и ждать никто не заставляет. Если не хотите - разводитесь. Ну или убейте жену свекра и не отдавайте долг. Ну сами понимаете, что ситуация несколько проблемная в финансовом плане. Если будете настаивать на ребенке, то только проблем с мужем наживете. Хотя, тогда он Вас сам может бросить. Тогда Вам легче - ничего решать не придется. Останется только искать другого папу своим детям.
гость 102, если женщина решила родить ребенка, то она и отец ребенка должны обеспечить достойную жизнь, это хорошее питание, одежда, образование,а купить жилье это отправить ребенка во взрослую жизнь.когда ребенку стукнет 25 (закончит образование ),то все обязанности по обеспечению закончатся и родители могут отдыхать и жить для себя. дети в таком возрасте уже и работу найти достойную, ну а жилье есть пусть хоть коммуналка, зато отдельное жилье. а если рожать просто потому что залетела или мужик просил или родственники настаивали, то тут ваши проблемы только, растить несчастного человека с кучей комплексов
гость 105, это не законно, конечно. НО в карман гинекологу положить деньги и тут все станет законно. только знать будете вы и врач, без заполнений документов в больнице
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю. Надоело.
все ж таки большинство за разумный подход мужа расплатиться с долгами. Когда я рассказала о своем таком же разумном подходе - расплатиться с долгами, а потом беременеть, мне сказали на вумане, что я dypa и надо было рожать на съеме.
Вуман он такой вуман )
автор,денег новой жене отцу не отдавайте. Она ничего не сможет вам сделать,только если посоритесь с женой и все,но это не страшно. Отец СВОИ деньги вам дал от души,своей родной дочери,а той мигере завидно. Ничего не отдавайте,что было то было.
Сообщение было удалено
А про её интересы кто-нибудь подумал? Те же бабушки и дедушки будут глаза колоть ей, что внуков нет, если с возрастом забеременеть не будет получаться. А оставить детей без образования - это вообще за гранью.
вот пишете продолжите лет 5-10 , а где гарантия, что женское здоровье останется таким же безпроблемным?чем старше женщина, тем больше появляется болячки и не факт, что подождав вы сможете вообще забеременеть
[quote="Гость"]Да ничего, у меня аналогичная ситуация и мне 34. Жду, ничего страшного! Тут ничего не поделаешь!
ну-ну ждииииите ....а потом как наконец-то собиретесь дитё делать а НЕ сможете даже зачать! потому что с возрастом появляются много пробоем со здоровьем и тд и родить уже не возможно! у меня знакомая вышла замуж в 28..хотела сразу детей-а муж ей -погоди давай сначала на квартиру накопим и тд...она ждала как ду.на 5 лет пока квартира появится а потом как собралась зачать-а у ней рак мочевого пузыря обнаружили и все! операция за операцией и естественно ни о каких детях не может и быть речи-она не сможет больше родить-а ей 37 уже....муж очень хочет ребенка...квартира отличная но радости в жизни нет...нужно было рожать пока молодая да здоровая!!!
Сообщение было удалено
Конечно, жена отца - бабенка ушлая, но папане нравится. А для Вас нормально свекру жизнь ломать, коль так разродиться приспело?
Сообщение было удалено
глупо в принципе решать чтото настолько важное как деторождение с помощью вумана.
Сообщение было удалено
Отец мужа, если что. Своему родному сыну. Который решил деньги отдать.
Сообщение было удалено
Да они на эту медицину 10 лет будут зарабатывать или кредит выплачивать.
Сообщение было удалено
Нас родители в 80-90 е рожали для того что бы любить и дать нам жизнь. Мои родители жили от зарплаты до зарплаты в то время, и не было у меня дорогих игрушек и вещи покупались по необходимости. И училась я на бесплатном отделении(у родителей не было денег) и квартиру я сама себе купила. И мне никогда и в голову не придет что родители мне чем то должны. Они меня воспитывали и много мной занимались. Никаких комплексов у меня нет. Я очень благодарна своим родителям за все и очень их люблю. Они дали мне самое главное, жизнь!!!
Предлагаем Вашему вниманию новый продукт "ОвульБанка" . Кредит "Этожеребенок" Беспроцентный кредит на 60 лет с погашением в конце срока.
Докорми своего ребенка до пенсии !!!
Сообщение было удалено
А где гарантии что он вообще этому ребенку обрадуется? Не слишком ли рискованно? Им пока даже делить нечего, кроме долгов.
Сообщение было удалено
В нашем не большом городе такого нет(((. Да и не надо мне уже это. Я пью Оки и меня все устраивает.
гость 119, вы сравниваете себя, а именно поколение, а я говорю про нынешних детей, про современный мир. он стал более жестоким и если у парня через в 33 нет квартиры и машины, то тогда кто он? чем он занимался после окончания вуза, бухал? просаживал деньги?
Сообщение было удалено
тюрьма видимо
гость 121, ну тогда только развод и искать более обеспеченного мужика, который под 40 лет имеет жилье и машину, а так же хочет детей. а не в долгах сидит и слушает и лижет попку своему отцу
Сообщение было удалено
А про её интересы кто-нибудь подумал? Те же бабушки и дедушки будут глаза колоть ей, что внуков нет, если с возрастом забеременеть не будет получаться. А оставить детей без образования - это вообще за гранью.
Если автор родит сейчас против воли мужа, то большая вероятность что она оставит ребёнка без отца. Это по вашему лучше?
Сообщение было удалено
Спасибо за здравомыслие :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
гость 122, оки сбои могут дать, а именно при болезни вашей или алкоголя. при приеме можно так же забеременеть
Сообщение было удалено
Видимо в Вас! Как воспитываете..орете небось без продыха!
Сообщение было удалено
Поэтому и надо использовать 2 метода и таблетки и презерватив сразу, что нибудь да сработает, свечи - вообще смешно, от них защиты никакой
Сообщение было удалено
оки можно дополнять резинкой
Сообщение было удалено
Ну значит автору надо было другого мужа искать, раз разродиться для нее так важно. Искать уже с квартирой и машиной и без кредитов.
И говоря про современный мир, и о том как сейчас детям в опу дуют не вижу от наличия ребёнка ни плюсов ни радости.
женщина рожает ребенка прежде всего для себя! а боятся, что мужик будет против (на аборт пошлет), то это не ваш мужчина. пусть собирает кредиты ,ипотека и живет, как батрак
Сообщение было удалено
Так пасодЮт за убийство-то. А так бы не задумываясь швыранула наверно.
Сообщение было удалено
какие болячки могут просто так появиться за 3-4 года? что за бред?
Он хочет ребенка, но "не хочет" из-за фин трудностей, боится и я его понимаю. я Сама понимаю, что сейчас рожать не на что. Потянуть только ипотеку и ребенка- реально. Я не знаю, что с этим долгом делать - его он останавливает. И считаю это неправильным: сначала давать, потом через два года передумать и начать требовать. Если б сразу сказали что долг - мы бы просто не брали эту обузу на себя, а делали бы все дешевле(
Я не хочу его отдавать, т.к. отдадим через года 3-4, там придется менять машину - опять кредит., В итоге рассчитаемся со всем через 8 лет, но в 35 а ему 45 рожать совсем не хочется.. и хз че там со здоровьем уже будет...Так и останемся вообще без детей..
автор вообще отпишется или нет? меня интересует ЧЕМ ВАШ МУЖ ЗАНИМАЛСЯ ТО,ЧТО ТОЛЬКО КРЕДИТ ДА ИПОТЕКУ СМОГ ВЗЯТЬ ПОД 40 ЛЕТ ???
Сообщение было удалено
Значит сделаю аборт. Разве есть какие то другие варианты? Второй раз делала медикоментозно, вообще таблеток выпила и всё вышло.
Сообщение было удалено
Конечно бродят, к 30-40 годам если детей не завели почти все мужики уже хотят детей, ищут тетку с прицелом на семью и детей
гость 136, какие? ну например, киста яичника,миома матки, поликистоз, эрозия, даже климакс бывает ранний. так что проверяться раз в пол года стоит
Сообщение было удалено
Ой ну хватит вам, 80% таких, звезд с неба не хватают, зарабатывают до 100-120 тыс в мес, с таким доходом ничего не купить, это только на проживание, еду, шмотье, много что ли состоятельных вообще?
гость 139, если для вас такая встряска гормонов норма, то прерывайте как хотите
Сообщение было удалено
От всего этого защищает прием ОК, почитайте про их действие на досуге, и от кист и от миом и пр, ну эрозии не помеха беременности) ну конечно, если ОК не пить, то к 30-35 болячки полезут
Сообщение было удалено
Поэтому и надо использовать 2 метода и таблетки и презерватив сразу, что нибудь да сработает, свечи - вообще смешно, от них защиты никакой
Я вообще до 28 лет ППА предохранялась, и презервативами и все хорошо было. А с мужем это не работает((( Первый раз залетела в 28, второй раз в 31(((
Сообщение было удалено
Бред какой то. Может ещё в опу детей целовать???? Нам с мужем никто квартир не дарил, родители наши живут на небольшие пенсии (и всю жизнь были простыми рабочими), теперь уже мы с мужем им помогаем. Квартиру зарабатывали себе сами. Образование получали сами, подрабатывая что бы его оплачивать. Так с какой стати я должна своему ребенку квартиру???? Его и так содержать 18 лет, кормить, поить, обувать. Как раз за эти 18 лет вложений и уйдёт сумма на квартиру. Плюс родители тратят своё время, силы, здоровье. Не много ли детки высасывают???? И ещё призывают их рожать???? Может я чего-то не понимаю.Но как по мне у детей сейчас ПРАВА а у родителей одни ОБЯЗАННОСТИ (((
Еще раз повторю: это не моя позиция. Мои родители сами в ипотеке, в отличии от нас с мужем (мы свою уже выплатили), до декрета я помогала родителям и после буду.
Но речь не обо мне. Речь о форумчанках. Большинство голосит что рожать должны только если заработали ребенку на квартиру, машину, образование в престижном вузе. И вопят с пеной у рта. На все мои возражения меня с @@ом мешают и недомать я, и дуура, и оввуль, и как только не склоняют.
Сообщение было удалено
аборты в будущем приводят к ракам((( другие варианты есть: например ОК дополнять презом еще для надежности
Сообщение было удалено
Жил для себя, был с другой женщиной, которой ни семья ни ребенок был не нужен
гость 142, хорошая зарплата! некоторые работают за 8000-15000 да и то в своем городе могут купить комнату. без кредитов
Сообщение было удалено
Я вообще до 28 лет ППА предохранялась, и презервативами и все хорошо было. А с мужем это не работает((( Первый раз залетела в 28, второй раз в 31(((
Да это понятно, у всех разные спермии, просто зачем рисковать? Я всю сознательную жизнь предохраняюсь и оками и презервативом, залетать нет желания
Сообщение было удалено
Так пасодЮт за убийство-то. А так бы не задумываясь швыранула наверно.
Родили потому что муж просил? Вот ему чаще и отдавайте.
Сообщение было удалено
продукты гмо, экология - делают свое дело. Чем старше женщина, тем труднее ей забеременеть.
Я б родила сейчас на вашем месте и не стала бы отдавать отцу долг.
Сообщение было удалено
НО не все хотят себя урезать! Люди, тем более в молодости хотят жить полноценно, качественно, а не на хлебе и макаронах, копя на квартиру, вот так точно болячки заработаешь к 30 годам, без полноценного отдыха, питания, поездок и обследований регулярных
гость 144, часто в жк встречала женщин, которые после длительного приема ок забеременеть не могут, а еще чаще яичики перестают фолликулы вырабатывать. и кисты тоже частенько, после отмены конечно