Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка …

Муж не хочет ребенка из-за долгов

Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …

Лена
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Леночка, вы хоть представляет ,как это растить ребенка в долгах? А если что со здоровьем, а если форс-мажор, ну на себя еще где-то забьешь, но не на ребенка. А вы дома в декрете у мужа тоже не понятно, как сложится. Ребенок же не кукла, а человек, люди!

Гость

Жанна, вы *****, прям все мужики до 30 лет заработали на квартиры без ипотеки!? А вы сами себе заработали на квартиру?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Залеты это проблема решаемая. Благо существуют аборты.

Гость

и-д-и-о-т-к-а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оставьте этого выбляяяддддка мужу и ай да в свободное плаванье. Мужу скажите честно, что мол тебя люблю а этого уроддца нет. И дескать, ты хороший папа ты справишься. А я алименты платить буду и к тебе за поправкой здоровья приходить по выходным.

Питерская

Муж полностью прав. Ибо на что же Вы будете жить? как платить ипотеку? Кредит? Прочие расходы...зачем Вам такое ярмо!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как же я вас понимаю. Детей на дух не переношу. Когда начинают Визжать как паросята или бегать как черти, тоже только одна мысль в голове. Взять за ноги и головой об стенку или кирпичом по голове стукнуть. Но я их этих мелких отнимателей жизни и не рожаю. Мне 32.
То же самое. Раздрожают ужасно. Мне 33 и от мысли о детях передегивает.
Вот вот и меня. У меня пол года назад случилась беда, я забеременела. Так бежала на аборт роняя тапки. Чуть ли не в первые дни задержки.

тонтита
Гость

Сообщение было удалено

сын... как и вы дочку хотела но не свезло... еще и нервный БЕСИТ ОН МЕНЯ КОРОЧЕ вы е ба ну ш каааааа. нервный, от того что вы злобная стерва. с такими детоненавистницами по дох нет скоро нация.

Питерская
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу пожалуй! ) Мне 30 и я в Питере сама себе заработала квартиру без помощи родителей в Центре! У меня нет кредитов, ипотек. Сейчас вторую в новостройке покупаю.

Питерская
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Раздрожают ужасно. Мне 33 и от мысли о детях передегивает.Вот вот и меня. У меня пол года назад случилась беда, я забеременела. Так бежала на аборт роняя тапки. Чуть ли не в первые дни задержки.
Тоже ненавижу детей! Этих безмозглых тупых мелких тварей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я как мачеха, маленькой пока ещё падчерицы беспокоюсь обо всем заранее. Квартиру и машину оформляли так что бы у ребёнка ни каких прав наследования не было. И деньги не храним на карточке мужа. Защищаем себя от наследничка заранее.

Гость
Питерская

Сообщение было удалено

Вот вот и меня. У меня пол года назад случилась беда, я забеременела. Так бежала на аборт роняя тапки. Чуть ли не в первые дни задержки.Тоже ненавижу детей! Этих безмозглых тупых мелких тварей!
Ходите и ненавидите! Целыми днями ходите и ненавидите. Бедолажко!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отцу то какое дело до того что автору приспичило рожать?????

Кук

Вот все вы так портите себе жизнь, не думая даже головой своей дубовой. Хочу и все!!! Дайте мне! А ты подумала, каково бедному мужику, который мало того, что в ипотеке, так еще и на одного члена семьи придется батрачить. Вы готовы отказывать себе во всем? А о ребенке думали? А вообще, батя бесхребетный. Не представляю. если бы мне отец, сначала подарил деньги, а потом сказал бы их вернуть. Это не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** как расшифровывается?
Разведённая с прицепом.

Гость

66, возможно, он подарил не только свои деньги, а и своей новой жены, совместно нажитое.

ростовская

Рожать надо, когда женщина хочет. Иначе потом могут быть проблемы со здоровьем. А если женщина не хочет рожать, то лучше не беременнеть. Могут быть проблемы с психикой.

Гость
Питерская

Сообщение было удалено

То же самое. Раздрожают ужасно. Мне 33 и от мысли о детях передегивает.Вот вот и меня. У меня пол года назад случилась беда, я забеременела. Так бежала на аборт роняя тапки. Чуть ли не в первые дни задержки.
Тоже ненавижу детей! Этих безмозглых тупых мелких тварей!
Если деть спокойный я его и не замечу, но если слишком много к себе внимания привлекает шумом и беготней то бесят. Но я и не бываю там где с детьми собираются. И к себе в дом с детьми не пускаю.

Гость
ростовская

Сообщение было удалено

А желание мужчины что не учитывается? А если мужчина не хочет? А как вы пишите что если женщина хочет то надо рожать, так пусть тогда сама и воспитывает и обеспечивает.

Кук
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они были совместно нажитые, не думаю, что он бы не сакзал о займе своей жене и они бы сразу оговорили, что дают взаймы

Ольга
Pandora

Сообщение было удалено

+1. Кстати да, бредовые представления. Таких мужчин по пальцам пересчитать, в 99% это просто слова, либо желание "подмазать" женщинам (они на это ведутся), либо просто инфантилизм - хочу быть отцом... а потом, ребенком мать должна заниматься! а он на диване.

Мой отец 60-лет, который очень любит нас с братом, и вообще человек еще той старой советской закалки, как-то в нашем с ним уже взрослом разговоре о жизни, об отношениях сказал - мол, не верь детка мужчинам, которые говорят, что прямо-таки мечтают жениться и завести детей. Мужчинам нужен секс и свободная жизнь. Так было и раньше - просто воспитание было у людей другое, общество давлело. А сейчас никто ни на кого не оглядывается, не отчитывается, каждый живет своей жизнью, как ему хочется. И сейчас мужчинам вообще наф.иг не уперся брак и дети, которые равно огромные проблемы и фин.обязательства.

И сейчас уже на собственном жизненном опыте могу 100% подтвердить слова отца. Так оно и есть. Это только наивные дурочки верят, что если им гормоны требуют родить, то и каждый заинтересовавшейся ею мужчина мечтает заиметь детей от нее. Вовсе нет.

Анна

Автор, вам надо давить на мужа, чтобы больше зарабатывал и чтобы договорился с отцом, чтобы деньги ему не отдавать, а то подарил сыну, а теперь его женушку ***** задушила, это не по-людски. Рожать вам самое время, по возрасту, а то в 30+ неизвестно, получится ли. Ваш муж будет готов в 60 лет позднему ребенку на образование и квартиру зарабатывать? То-то и оно, всему свой время. Ваши родители вам могут помогать материально? Пусть тоже вкладываются во внуков. Знаю таких, которые до 40 жили для себя, а потом он её бросил, потому что не родила и нашел себе молодую.

Гость

Я полностью поддерживаю Вашего мужа. Сама вышла замуж в 25 лет, детей вначале оба не хотели, планировали к годам 29-30. Зарабатывали оба хорошо, и как казалось так будет всегда. Слава Богу успели купить дом и машину. Когда мне грянул 29 год к нам пришла ***** и ко мне материнский инстинкт. Понятно что когда сама считаешь копейки ни о каком ребенке речи быть не может. Полтора года вместе пахали, что наладить фин. ситуацию и у нас получилось. Так что со спокойной душой, я забеременела в 31 год с первого раза, а в 32 без проблем родила. А рожать детей в кредиты и долги глупо ИМХО.

VV
Гость

Сообщение было удалено

разведенка с прицепом

Гость

74, ахаха, то есть дед требует обратно деньги, а Вы предлагаете ему еще вложиться во внуков?;))) прелестно. Вы знаете, я знаю человека, которого так довела родная кровиночка, он ее лешил всего- а там, поверьте, было оооочень много. Всего лишь " кровиночка" решила, что отца можно нагло доить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Куча вопросов вызвал ваш пост.
Почему вы считаете что родители обязаны оплатить детям образование?
Разве они обязаны покупать ребенку квартиру? (я думала это по возможности и доброй воле)
Почему пожилые бабушка и дедушка по вашему должны помогать содержать внуков? (как по мне им самим уже их взрослые дети должны помогать)
Что значит давить на мужа что бы больше зарабатывал?(я думала семья это что то общее, цели, идеи, поддержка. И муж не раб вкалывать без выходных лишь потому что жене дитятю приспичило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот и меня. У меня пол года назад случилась беда, я забеременела. Так бежала на аборт роняя тапки. Чуть ли не в первые дни задержки.Тоже ненавижу детей! Этих безмозглых тупых мелких тварей!Если деть спокойный я его и не замечу, но если слишком много к себе внимания привлекает шумом и беготней то бесят. Но я и не бываю там где с детьми собираются. И к себе в дом с детьми не пускаю.

Да уж, з/а/е/б/а/л/и эти безмозглые т/в/а/р/и! Не хочу детей! А мужу, слава богу, вме равно! Особенно бесят груднички, да до 4- х лет тоже не лучше, страшные и отталкивающие.
+100000000

VV
Анна

Сообщение было удалено

да что вы. теперь такая медицина на вумане что и 40+ рожают запросто

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы. Они никак не относятся к данной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть писала и не я но, отвечу. Тут же, "не отходя от кассы" на этом же форуме пишут: не моги рожать ребенка не заработав ему на образование. Так что да, по этой логике родители обязаны заработать на образование и хату. Мнение не мое, но большинства форумчанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть писала и не я но, отвечу. Тут же, "не отходя от кассы" на этом же форуме пишут: не моги рожать ребенка не заработав ему на образование. Так что да, по этой логике родители обязаны заработать на образование и хату. Мнение не мое, но большинства форумчанок.

Бред какой то. Может ещё в опу детей целовать???? Нам с мужем никто квартир не дарил, родители наши живут на небольшие пенсии (и всю жизнь были простыми рабочими), теперь уже мы с мужем им помогаем. Квартиру зарабатывали себе сами. Образование получали сами, подрабатывая что бы его оплачивать. Так с какой стати я должна своему ребенку квартиру???? Его и так содержать 18 лет, кормить, поить, обувать. Как раз за эти 18 лет вложений и уйдёт сумма на квартиру. Плюс родители тратят своё время, силы, здоровье. Не много ли детки высасывают???? И ещё призывают их рожать???? Может я чего-то не понимаю.
Но как по мне у детей сейчас ПРАВА а у родителей одни ОБЯЗАННОСТИ (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть на бюджетное место поступает и сам хату себе покупает. А чтобы все этоу него получилось, надо правильно воспитывать. Я в 16 лет на бесплатное в хороший ВУЗ поступила в свое время, а чтобы с родителей деньги на хату спрашивать - уму непостижимо! Наоборот, дети обязаны улучшить жилищные условия родителям и помогать им всячески. Меня лично так воспитывали.

Жанна

гость 54, я нет, у меня благо родители хорошо заработали в свое время, а вот муж ему под 30, двушку купил и машину. долгов нет

Гость

Тетки- чайлдфри! Тема не для вас и не про вас! Идите к психиатру, лечите свои больные головы. И не лезьте в общение здоровых женщин. Создайте себе ветки и обсуждайте свою ненависть к детям и ко всему миру. Что за манера сидеть днями и ночами на ветках о детях?

Жанна

гость 55, делать аборт от мужа особенно в первую беременность? ??это как? ладно последующие разы,когда оценивается ситуация при еще трате на нового ребенка. а первую беременность сохранить нужно

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Это не мои проблемы, это моя позиция. И не только моя. Хватит рот затыкать другим, Вас не спрашивали, как лично Вы относитесь к такой позиции.

Вау

Автор, муж все правильно говорит.
Ребенок это ответственное и дорогое мероприятие.
Не должно быть никаких долгов, должен быть достаток, квартира, дача, машина (ваша) и на вашем счету хорошая сумма + ежемесячное обеспечение.
Иначе родите и будете дальше тут скулить о тягостях судьбы.

Pandora
Анна

Сообщение было удалено

Угумс. Он ясно дал понять-сейчас детей не хочет. И все. Хоть задавитесь. Возможно он не хочет портить отношения с отцом, возможно ответственно относится к деньгам которые ему дали и считает недопустимым их не отдавать и выклянчивать у отца поблажки. И хочет чтоб с его мнением по поводу ребенка считались. Думаю имеет на это полное право.
Если у автора есть заначка, как минимум, на рождение ребенка и месяцев 6 ипотеки, мало ли какая ситуация возникнет, пусть рожает без согласования. Если ей одной не по силам, то нужно искать компромисс по срокам.
Ну или как здесь часто советуют-нового мужа.

Гость

И раньше детей рожали себе в помощники. Дети и по дому помогали, и в поле родителям помогали и были благодарны. А сейчас видите ли нельзя детский труд эксплуатировать. Сейчас дети это только потребителей. Поэтому сейчас дети это роскош а машина необходимость. От машины хоть польза есть.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так и вас здесь не спрашивали. Есть тема про "не хочу детей", как вариант высказывания собственной позиции.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну это кому как? Если эта беременность не желанная? Зачем её сохранять. Я сделала от мужа 2 аборта (до этого залетов не было). Просто не хотели детей. Это выбор каждого. И рожать это не обязанность это возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ладно, у меня дочери 4 года. Была уже 2 раза за рубежом и 4 раза на море в России. И с ребенком и без. Было бы желание и деньги. Хотите швыронуть с балкона - попейте валерьяночки и успокойтесь, горе-мамаша. Собственную никчемность на ребенка перекладывать - не выход. Сейчас дети ничему не мешают, во всех ТЦ есть детские комнаты, в гипермаркетах, в кафе, салонах красоты и даже банках - детские уголки. Он порисует, а Вы по своим делам идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так такая жизнь, что ребенок без машины и денег сейчас - это безумие

Жанна

гость 79, а для чего рожать тогда детей вообще? если обеспечивать им хорошую жизнь не хотите? родить, чтобы вам в староси попу подмывать да воды приносить, а за что?не обязаны раз своим детям давать образование, жилье(хоть комнату в коммуналке) .то тогда живите одни, не ждите помощи от детей, взаимность

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+++ Вот с этим соглашусь. Ну подождите 2-3 года, подумаешь, 25 лет. У меня половина знакомых с 28 до 31 рожали и все нормально.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Так и вас здесь не спрашивали. Есть тема про "не хочу детей", как вариант высказывания собственной позиции.
Это общественное место и здесь может высказаться каждый. И те кто хотят детей и те кто не хотят.

Жанна

гость 94, раз не хотели с мужем детей нельзя было предохраняться что ли? ?куча способов. идите на перевязывание труб и все! точно забеременеть не сможете и трахайтесь сколько хотите

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А вы считаете что родители которые Кормили, воспитывали, тратили на детей своё время, силы, здоровье, не спали ночами не достойны благодарности от этих самых детей???? Тогда точно рожать не стоит, раз дети только за квартирки к родителям хорошо относятся. Родить что бы всю жизнь на чаду вкалывать и обеспечивать??? В чем же тогда хоть один плюс от детей???

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Данная тема как раз пересекается с моей позицией, точнее, диаметрально противоположна ей, но это две стороны одной медали: желание и нежелание иметь детей. Это дискуссия, уважаемая, и, повторюсь, не затыкайте рот несогласным с Вашим мнением. Я вот не затыкаю его, когда кто-то растекается от любви к детям, вот и Вы, будьте добры, поумерьте пыл и с достоинством проглотите то, что кого-то может тошнить от этих цветочков...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Первый раз залетела с презервативом. (не рвался и как получилось до сих пор загадка) Второй раз со свечами. Сейчас таблетки пью. А трубы мне никто не перевяжет это не законно. Можно только после 35 лет и наличия 2 детей.