Нам с мужем по 23 года,после университетов мы устроились на работу,решили пожениться. Родители решили нам помочь и половину расходов на свадьбу взяли на себя. Живём мы в частном большом доме,денег в …
Сообщение было удалено
На что не надеяться? Так реально было' случай из жизни!
Сообщение было удалено
Без разницы сколько половых партнеров? Где я об этом писала? Вы это написали, вы же этим и апеллируете. без разницы, когда "девушка" уже побывала замужем, у неё есть ребенок и она может строить свою жизнь, как ей захочется. Замуж её уже на пинках не загонишь, потому и разошлась. А встречаться она может с одним единственным, со своим будущим мужем, а потом под венец и все очень красиво и правильно, и никаких сожительств.
Сообщение было удалено
Вы ещё страны Африки приведите в пример)))
Сообщение было удалено
В Европе была только во Франции и в Италии. В США паспорт выдается только, если за границу хочешь ехать. Человек может без паспорта всю жизнь прожить и даже не знать, что это такое
Сообщение было удалено
Чем вам пример Испании не понравился? Нормальная Европейская страна, с уровнем жищни ща много более высоким, чем у нас, хотя для Сяитается одной из бедных стран Европы. Вот наш уровень как раз африканской страны, тут я согласна.
Сообщение было удалено
Там единый документ, но всё равно фамилия там будет меняться!
Сообщение было удалено
А, так вам и Россия не нравится?
Сообщение было удалено
Здесь только есть один документ иденцифицируемый личность это водительские права. ВСЕ! Есть ещё соушел секьюрите намбе. Никакого паспорта для проживания не надо
Мнение, если вы не знаете, о чем пишете, то лучше лишний раз промолчать. Глупо выглядите)
Сообщение было удалено
встречается девушка с парнем, спит с ним, и бросает он ее через пару лет, что ей потом длать? Больше не искать никого?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) А теперь уж это ваша личная проблема, когда вас бросят. Я здесь вам не советчица. Надо было раньше думать, до сожительства)
Сообщение было удалено
Какая разница как называется документ в котором написано твое ФИО - паспорт, права, карточка и тд.
Сообщение было удалено
Нет паспортов в США. Паспорт дается только тому. кто хочет путешествовать по миру. В США есть только права на вождения автомобиля, там есть и имя и фамилия и дата рождения, адрес и номер водительского удостоверения. Ну вы и темнота, Мнение)))
Сообщение было удалено
Я написла - ВСТРЕЧАЕТСЯ! Вечером ночевать приходит домой! Вы же понимаете, что если парень не религиозный фанатик он не будет с одной девушкой год-два ходить за ручку! Вот повсречались они какое то время, вот передумал, не захотел связывать с ней жизнь, что дальше? Это я пример привела. Я не на счёт себя спрашивала
Сообщение было удалено
Еще раз говорю какая разница как называется этот документ, если всё равно пои смене фамилии или добавлении части фамилии мужа например надо менять этот документ!
Сообщение было удалено
Вам какое дело до этой, как бы говоря, воображаемой девушки? Вас чего волнует её жизнь? Чем она от вас отличается? Вы же точно такая же будете, если вас бросит ваш "муж". Ничем не отличаетесь. У вас шансов вылететь из его жизни гораздо больше, потому что ваша жизнь с ним скуШная, она уже превратилась в рутину. Вы, как будто не один десяток лет вместе. Зачем ему жениться на вас. Я смотрю на своих детей и радуюсь, у них все ещё букетно-конфетный роман. Я правду говорю. Но вам так откровенно хочется, чтобы все вокруг были несчастны, и чтобы у них развалилась семья. Не дождетесь)))
Сообщение было удалено
Да кому это интересно тут, что там есть в США вместо паспорта ? Все начхать, это только у вас какая-то глупая детская радость по такому поводу.
Сообщение было удалено
Вас это формальность чем волнует? Здесь водительские права постоянно меняются, как и в России. Напишут другую фамилию, если девушка выйдет замуж. Кстати, мне пора мои права менять в этом месяце
Сообщение было удалено
Всем переехать в Москву? Европу?
Но это невозможно.
Я живу в провинции, в двушке, на загазованной улице, увы. Главбух. Зарплата 40, для нашего города очень хорошая. Ращу дочь. В-целом счастлива. А по вашему, мне не то что рожать было нельзя, а вообще лучше было бы и самой не рождаться. Зажрались вы, дамочка.
Если выше головы не прыгнешь, значит ваш город стране не нужен. Иначе бы страна в него вкладывала, субсидировала бы в нем новые предприятия, развивало инфраструктуру, создавала рабочие места. Но поскольку ничего этого не делается (?), значит и люди в этом городе никому не нужны, и нефиг плодить еще лишних.
Да, а почему нет? Если ты на что-то годен и конкурентноспособен, то почему ты должен гнить там, где тебя не ценят и не платят нормально?
Возможно, но для этого надо оторвать попу от насиженного места.
Захотите сможете.
Извините, конечно, но по европейским понятиям - это безответственность.
Вы счастливы, ага. А ваша дочь? О ее-то будущем вы и не подумали. А если она не станет главбухом? Будет получать не 40, а 20, торчать с вами в двушке, куда даже парня привести нельзя. Или сколько она будет выплачивать ипотеку на собственное жилье? И со сколькими красавицами она будет конкурировать за нормального мужчину, которых в провинции считанные единицы? С пятью или с десятью? Да вы даже перспективного образования ей дать не сможете, если небогаты.
Так что готовьте ее к Европе или Москве, пока не поздно.
Кстати, по теме. Здесь, в США родители своим детям никак не помогают. В лучшем случае заплатят за образование, а дальше САМИ-САМИ. А если не оплатят образование, то берешь кредит в банке, а после получения диплома отдаешь банку кредит с процентами, как было у сестры моего зятя. Ничего страшно нет, если родители не помогают детям материально. Они (дети) сами покупают себе квартиры (дома), взяв ссуду (моргидж) в банке. И это считается нормой. Я тоже считаю, что это правильно. Могут жить всю жизнь на съемной, как живут в Германии, но в США предпочитают все же иметь свое жилье. И только русские выкатывают от удивления глаза, когда узнают, что дом не куплен сразу и за наличку
Сообщение было удалено
Он может быть 100 раз нормальный, но пятого колеса в телеге мне не надо. Даже самого нормального.
Ребенок - мой, воспитываю и решаю - я. Третих лиц мне здесь не надо, даже самых хороших.
Если уж на то пошло, рожать нужно от того, у кого хорошие гены. Чтобы ребенок был здоровым, умным, красивым. Тогда он будет жизнеспособен. Всё остальное - вторично.
Сообщение было удалено
Моя племянница выходит замуж 20 Августа за хорошего парня, с которым ВСТРЕЧАЕТСЯ уже пару лет. Дай Бог, у них все будет хорошо
Сообщение было удалено
Верно, я так и думала, что если не выйду замуж, то к 30 годам найду подходящего спермоносителя и рожу для себя. Увы, в 20 лет вышла замуж, в 21 год родила
Сообщение было удалено
В Германии тоже. И почему-то все дети его покупают и выплачивают кредит сами. А родаки только поручиться могут и то не всегда это делают.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне подруга из Берлина так говорила, что все предпочитают жить на съемном. Но вы правы, лучше иметь свое.
Именно поэтому мне непонятно, почему в России детки ТРЕБУЮТ жилье от родителей. Вот Мнение, например, до сих пор все требует и требует помощи родителей.
Сообщение было удалено
Это вам просто в лицо никто такого не говорит. Люди ведь тактичные и политкорретные.
Для передовых стран Европы весь бывший соцблок, включая бывший ссср и гдр - второй сорт. По вполне определенным причинам, которые вы сами знаете. В последнее время к нему прибавилась еще и Греция.
Третий сорт - желтые, четвертый сорт - муслики. И всё это далеко не без оснований.
Сообщение было удалено
Дык, родаки ж так воспитали, блин!
Всю эту кучу, наложенную ими в совке, мне пришлось много лет разгребать в Европе.
Сообщение было удалено
В Америке такого нет и быть не может. За 20 с лишним лет ничего кроме уважительного отношения не почувствовала. Причин не знаю. Работаю, платят хорошо. Уже больше 10 лет на одном месте, причем, по семейным обстоятельствам часто выезжала в Россию на долгое время, потом возвращалась на то же место. Мне всегда рады. И хотя уже солидный возраст, от меня никто не хочет избавиться, наоборот, ценят и уважают
Сообщение было удалено
Я тоже дочь так воспитала, что мне не стыдно за неё ни перед зятем, ни перед их семьёй
Сообщение было удалено
Это потому, что в Берлине снимать сравнительно дешево.
Но какая нормальная семья с ребенком станет жить в Берлине?
Одиночкам и ЧФ жить на съеме не страшно, а с ребенком вам квартиру в приличном доме элементарно не сдадут, даже задорого, чтобы остальных жильцов не нервировать.
Если в семье начинаются разговоры о детях, то сначала покупается участок и дом. А потом уже секс без резины и таблов.
Я считаю плохо стыдиться своих корней и своего происхождения. Я всегда с гордостью говорю, что я русская
Сообщение было удалено
Я сейчас буду покупать дом. чтобы сдавать его в рент. Не знаю, у меня даже в мыслях нет отказать, если там будет проживать ребёнок.
Сообщение было удалено
Про Америку- охотно верю, это страна эмигрантов.
Но я там не живу.
ЗЫ: Уважение к вам лично- ни о чем не говорит. Можно уважать конкретно Машу и Ваню, но сторониться всех остальных русских. Можно дружить с Исааком, но быть антисемитом.
Сообщение было удалено
Вот именно за это русских и не любят.
Ни один немец не скажет, что он гордится тем, что он немец.
Разве что член неонацистской партии)))
Потому что объективно здесь гордиться абсолютно нечем. Никакая национальность не является поводом для гордости.
Сообщение было удалено
Факт тот, что этот ребенок будет мешать бездетным соседям. И выселить его вместе с родоками, которые не платят квартплаты в срок будет оооочень трудно. Зачем брать проблемных с детьми, если есть беспроблемные пенсионеры?
Сообщение было удалено
Действительно, ну зачем России миллионный город Томск. С кучей вузов при том.
Вы зажрались. Вы давно живете в другой стране и в российских реалиях разбираетесь очень плохо. У нас есть Москва и Питер, кормит их вся страна. Если провинция дружно переедет в Москву, кушать в Москве нечего будет.
Вся страна в глубокой .опе.
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не хотела никому ничего плохого, тем более в личных отношениях и семейной жизни! Я считаю что это одна из самых важных частей жизни и слишком долго я была без нее. И я ценю и свою личную жизнь, и радуюсь за тех,у которых она есть и желаю им только, что бы у них все было хорошо.
Я буду отличаться тем, что у меня есть семейный опыт (в быту и взаимоотношениях) встречвнтями никакого опыта кроме сексуального не наберешь. Что безусловно тоже не плохо.
Сообщение было удалено
но тогда вы думали,что живете и делаете все правильно.
Сообщение было удалено
Так объясните же тогда, наконец, почему ваша провинция Москву кормит-кормит, а главбух в ней получает 40 тысяч?
Если людям плохо платят, значит, они НЕ НУЖНЫ. Были бы нужны, платили бы больше, стараясь удержать.
И если бы страна без провинции оказалась бы в попе, то почему тогда правительство этой страны допускает такое бедственное положение этих регионов где "выше головы не прыгнешь"?
Сообщение было удалено
Конечно, дикарь, никогда не видавший цивилизации, думает, что он все делает правильно)
Ибо другого не видел, и не имел никакой возможности сравнить и отнестись критически, в частности, к своим дикарским традициям выскакивания замуж без предварительного сожительства.
Сообщение было удалено
У "беспроблемных" пенсионЭров ещё больше проблем. У них ничтожная пенсия и проблемы со здоровьем. Знаете, сколько стоит медицина в штатах?
Сообщение было удалено
Вы излагаете мои мысли
Сообщение было удалено
И до самой смерти теперь болеть не собираетесь! Мы так и поняли :)
Сообщение было удалено
Почему вы тогда злорадствуете по поводу неудач подруги в личной жизни? Почему мечтатете, что все кто начал совместную законную жизнь без предварительного сожительства должны разойтись?
Сообщение было удалено
Что же здесь дикарского не могу понять? Объясните наконец-то. У меня до сих пор множество пар, которые дожили до глубокой старости без этого сожительства и они счастливы. Тому множество примеров и в СССР и в США. Поверьте таких примеров много больше, чем примеров счастливой продолжительной семейной жизни после сожительства
Сообщение было удалено
Не всем работодатели отчисляют медицинское страхование. Я, например, сама себе покупаю медицинскую страховку. И она стоит большие деньги
Сообщение было удалено
Никогда я такого не говорила и не желала. Я только говорю, что доя себя я выбрала именно такой путь! Именной для СЕБЯ считаю не приемлемым встречаться соглашаться на предложение без совместной жизни!
Так же я приводила пример, что мы с подругой говорили на эту тему и она сама мне сказала, что я была права, когда ей говорила, что на ее месте съехалась бы с ее парнем раньше! Это не злорадство, мне наоборот жаль, что у нее с ним ничего не получилось. Но это ее выбор, я тут не причем!
[quote="Гость" message_id="52692290"]Что же здесь дикарского не могу понять? Объясните наконец-то. У меня до сих пор множество пар, которые дожили до глубокой старости без этого сожительства и они счастливы. Тому множество примеров и в СССР и в США. Поверьте таких примеров много больше, чем примеров счастливой продолжительной семейной жизни после сожительства[/quote
девушку воспитывали дикари- *родаки* ,воспитали,девушка созрела,получила предложение от такого же дикаря парня,с радостью и по своей доброй воле вышла замуж,стали жить в одной пещере,прожили 25 лет,развелись,кто же виноват,что вы с дикарями-то общались.обси-раете то,что сами делали,будучи уверенной,что именно так и все и должно быть
Сообщение было удалено
Так и у вас ничего не получилось. Почему вы считаете, что делаете правильно?
Сообщение было удалено
Некоторые американские и российские дикари до сих пор живут в своем единственном счастливом браке. Парадокс, однако)