Гость
Статьи
Свекровь нам старается …

Свекровь нам старается помочь, а мои родители равнодушны к нашим проблемам

Нам с мужем по 23 года,после университетов мы устроились на работу,решили пожениться. Родители решили нам помочь и половину расходов на свадьбу взяли на себя. Живём мы в частном большом доме,денег в …

Автор
1 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Решено все будет не позже начала следующего года. Это уже мое твердое решение.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

По-моему в прошлом году вы говорили, что то похожее

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А мы посидим, проверим. Нам торопиться некуда.
Какие ещё будут отговорки? Вы ему это уже озвучили? Наверное уже подумывает, как от вас гладенько избавиться)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я не тот гость. Но напишу свое видение. Вносить свою долю за коммуналку - это нормально. Человек должен платить за то, чем он пользуется. На продукты тоже скидываться. Что не так? Или выросшую детку нужно до пенсии содержать? Чтобы вот такое Мнение выросло? Да боже упаси.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Так ваше лично или ваше с водителем? А Мб он еще и не знает😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и я это хорошо запомнила. Мнение ждала предложения в замуж сначала на свой ДР, потом на годовщину отношений. Не дождалась

Гость

С сожителем конечно же

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так это было в конце зимы, а не год назад!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я выше написала, что как только вышла на работу сращу стала отдавать часть зп родителям! Это было сое решение, я предложила первая, считаю, что это правильно! Когда перешла на другую работу и зп стала больше, то и отдавать стала в 2 раза больше! Родители меня не просили об этом. Я сама знаю и понимаю все и добровольно это делала и с удовольствием отдавала им эти деньги!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы то откуда знаете, что он хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я помню. Мнение на форуме личность известная.
Вообще, человек пишет, что настолько занят, что у нее нет времени навещать вырастившую ее бабушку. Однако сутками сидеть на форуме время есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если государство платит мизерную зарплату, то каким образом можно на перелет скопить?

Гость

Ставлю себя на место мужчины Мнения. Беру на себя ответственность взять девушку к себе пожить с серьезными дальнейшими намерениями. Живу с ней год, все устраивает, но как представлю, что это будет семья и... НАВСЕГДА, сразу хочется отложить решение вопроса наподальше. Мужчина знает всегда сразу и без раздумий хочет он жениться, и что без именно этой девушки ему свет не мил, либо всем не девушка устраивает, но брак с ней хуже пытки. Понимаете это страшное слово - НАВСЕГДА???

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Просто судят не по словам, а по поступкам.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мое решение. Я понимаю, что бесконечно так продолжаться не может, я знаю и понимаю, что семья сложилась, я готова к продолжению, в первую очередь я хочу ребенка, для этого надо поставить штамп. Можно это сделать параллельно, к свадьбе я отношусь своеобразно, много денег на нее копить не надо. Поэтому когда пройдут все сроки, а с его стороны никаких действий не будет, их предприму я.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы уже дольше года вместе. Сколько ещё проверять надо? Моей дочери поступило предложение выйти замуж примерно через несколько месяцев после её проживания в другой стране. В день его рождения. Он с замиранием сердца сделал ей предложение и сильно волновался, что она откажет. Не было сожительства. Она была студенткой, они просто встречались.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сутками! в основном я тут во время дороги и после того, как сделаю все дела и жду мужа. Ну и во время работы бывает время.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

К чему тогда были вопросы о супе с мясом и оплате коммуналки? Скажите ещё, что вы очень уважаете себя за то, что отдавали деньги родителям. Ну не смехота ли)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Каким образом?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не согласилась. Это не серьезно! Совместная жизнь минимум год для принятия серьезного решения должно быть.
Спала то она с ним так же! Никакой целомудренности раздельные ночевки ей не дало! Просто опыта семейной жизни у нее нет и вполне могут разойтись на почве грязных носков! Или на почве постоянной игры после работы и тд!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все считают себя должными отдать часть денег от своей зп. В этом поступке родители и видят мой серьезный подход к жизни, мою благодарность, отдачу. Им это приятно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Разговором. Одним и серьезным.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нет, секса между ними не было. Совместной жизни тоже. Теперь уже 20 лет законного брака. Двое детей, свой трехэтажный дом. Счастливая жизнь. Она его зовет "Зайчиком", он её "Зайкой". Милые отношения. Они ровесники, оба работают. Мне тоже купили квартиру неподалеку от себя. Вы можете себе позволить такое через 20 лет?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не все считают себя должными??? Тогда таких деток надо поставить на место. А ваши родители наверное ещё умилялись вашему поступку. Какая хорошая девочка. Отдает часть денег на своё же питание. Офигеть)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае ваша дочь молодец. Но такое редкость.
Нет, квартиру я не смогу купить никогда и никому, ни ребенку, ни тем более родителям, им и не нужно. Ребенку выбелю квартиру из того, что имею сейчас. Все силы потрачу на достойное воспитание и нормальное детство со всеми радостями, без излишества на них не накоплю.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой ребенок примет сам такое де решение, я тоже буду рада, мне будет это приятно, это будет означать, что я вырастила его хорошим человеком!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Т.е. Вы там себе что-то придумали, а сожитель вообще не в курсе? Он предложени то сделал?

Гость

Можно вклиниться в вашу очень личную и интересную беседу?)К сожалению,не осилила предыдущие 978 мнений...Помогать не должны и не обязаны,но что это за семья,в которой детей чуть ли не на проценты ставят и не могут копеечное лекарство купить???Товарно-рыночные отношения?я спокойно покупаю продукты и лекарства своим родителям,так же как и они мне))))и мы не требуем друг с друга денег))я всегда приду родителям на помощь,они помогут мне))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

пока нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна отчасти, я уже писала, что примерно так и принято у меня с родителями и подругами близкими. С другой стороны лекарства могут стоить совсем не копейки, а кошелек у матери автора не бездонный. Возможно, что им нужны были эти деньги на данный момент. Попроси у меня мама в такой ситуации вернуть деньги, то я бы ей не отказала. В конце концов, у меня есть муж и лекарства для меня или ребенка это его проблемы. Я не говорю о случаях, когда сотни тысяч нужны на лечение.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

"мы все решено принимаем вместе, разговариваем и советуемся", а мужик даже не догадывается, что до конца года должен на вас жениться:D мне кажется, что если ему эту переписку показать, то он будет долго смеяться.

нам родители помогают,когда маленький ребенок-то тяжело,главное не наглеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,тут уже другой вопрос...есть именно взаимопомощь,а есть желание здоровых лбов сесть на шею родителям...возможно мама автора ведет себя так,чтобы научить молодую семью самостоятельности и умению считать свои траты и нести ответственность за их молодую ячейку общества?ее нельзя винить,судя по посту автора родители дали ей очень хороший старт в жизни)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

пока я живу у него и у нас нормальные отношения - мы семья! И если ничего не изменится, он сделает мне предложение. Если что-то начнет меняться - все развалится очень быстро и мы оба это поймем!

Гость
yulya19841012

Сообщение было удалено

Вот всегда было интересно... Вроде два взрослых человека, а два плюс два сложить не могут, и не понимают сколько им хотя бы на самое необходимое нужно с ребенком.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Девушка, если бы он думал также, то вы бы тут не гадали и условий в голове себе не ставили. :) не обманывайте хотя бы себя😒 дайте ему почитать то, сто вы тут пишите. Он будет крайне удивлен, я уверена.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

он не стал бы со мной так долго жить не имея серьезных намерений!

Мнение

Он очень серьезный и взрослый человек и никогда не делает поспешных решений и действий, чем серьезнее шаг ему предстоит, тем дольше и детальней она все продумывает учитывая интересы всех, в первую очередь тех, для кого он это делает. Не зря его друзья перед принятиями серьезных решений в своей жизни советовались именно с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, они оба слегка... ну в общем вы поняли)) Как можно связывать свою жизнь с человеком, с которым даже не спала? А если он в сексе ноль полный? Всю жизнь с ним мучиться или изменять?
Теперь уже 20 лет законного брака. Двое детей, свой трехэтажный дом. Счастливая жизнь. Она его зовет "Зайчиком", он её "Зайкой". Милые отношения
дааааа... очень мило: оба взяли по коту в мешке!
Сдается мне, что тот паренек (тоже) был девственником.
Счастливая жизнь... в неведении. Я бы так не смогла, чессно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она, живучи в другой стране (!!!) согласилась выйти за русского вместо европейца или америкоса??????
Даже с этим русским не переспав???

Не бывает такого. Секс у них точно до этого был, они встречались, не гуляя за ручку.

Просто вам они не обо всем говорили, и правильно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это называется высокие, доверительные отношения. А ещё Мнение называет это "семьёй". Хороша семья, когда кардинальные решения принимаются единолично)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина знает всегда сразу и без раздумий хочет он жениться, и что без именно этой девушки ему свет не мил

Так девушка думает точно также. Слова "навсегда" боятся все М и Ж.
И вы тоже. Поэтому так легко ставите себя на оное место.

Это не мужчина, а зад рот.
Но я это поняла слишком поздно: первый БМ был таким.

От такого, кому без вас белый свет не мил, вы через год убежите роняя тапки. Завампирит вконец.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Все семейные решения у нас принимаются совместно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Если, если, а вы не понимаете, что мужчина не видит дальнейшей жизни с вами? А вы строите планы, спорите с нами о воспитании ребенка, про которого мужчина ещё и не думал. Мнение, вы понимаете, что рожая "для себя", вы делаете ребёнка заранее несчастным человеком?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Но счастливым ваш ребенок все равно не будет.
Нормальное детство - этого мало для будущего.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да??? Наоборот, он бы давно сделал вам предложение имея серьёзные намерения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не все ли равно, для себя или нет

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Все понятно, значит он не уверен, что с вами можно связать судьбу. На его месте я бы тоже сильно сомневалась

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Какие у вас могут быть семейные решения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормальный мужик, трезво мыслит
Зачем связывать с кем-то судьбу, если можно не связывать? Это гемор в любом случае.

Мой шеф жил вот так же, с такой же Мнением 6 лет. Расписались только после рожд. первого ребенка.
А отец его вообще расписался со своей женой после 25 лет сожительства.