Нам с мужем по 23 года,после университетов мы устроились на работу,решили пожениться. Родители решили нам помочь и половину расходов на свадьбу взяли на себя. Живём мы в частном большом доме,денег в …
Сообщение было удалено
да какие проблемы в 36?
Сообщение было удалено
Уж простите, но юрист, который "отлаживает" деньги... Занавес.
Сообщение было удалено
Все я знаю. Все мы обсуждали. Естественно определенные сроки тоже есть, в первую очередь связанные с возрастом и здоровьем.
Сообщение было удалено
Она согласится, и за счастье будет почитать. Поверьте мне. Это участь всех некрасивых, невостребованных девушек. У меня сестра такая, тоже засиделеоась в девках. Правда, все же детей родила, но всю жизнь молится на мужа, а тот и пил, и бил, и изменял. Страх не быть никем востребованной, очень сильный страх. Почти животный. Таким дети не нужны, лишь бы хоть какие-нибудь "штаны" обратили на них внимание
Сообщение было удалено
Вот пить-бить и изменять - это то, что я не позволю никогда.
На жизнь без детей не соглашусь. Ну только если Бог не даст - и то будем предпринимать все меры.
Сообщение было удалено
Мнение, вы совсем никудышная? Почему вы себя так низко цените? Вы собачка беспородная. которую взяли поиграть и могут в любой момент вышвырнуть на улицу, если не будете соответствовать требованиям хозяина? О каком уважении мужчины может идти речь, если вы сами чувствуете себя половой тряпкой?
Сообщение было удалено
Да правильно ей говорят. Ем ребенок для нее прямо "хочунимагу", то стоит задуматься уже. Ну до 30 подождать. А мужчина и правда в любом возрасте ребенка заделать может. Я живой пример знаю, когда восемь лет в сожительстве мурыжил и женщина там точно такие же речи толкала. Когда расстались ей было 35, а ему 37. Он через полгода женился и еще через девять месяцев родился сын и еще через два года дочь, а женщина до сих пор одна, для себя родить у нее уже не получилось. А сожитель то машину покупал, то дачу строил и говорил, мол расплачусь, свадьбу сыграем, ребенка родим. Только ее в ее планах, как оказалось, не было. 13 лет этой истории.
Сообщение было удалено
Невостребованные как раз и рожают впереди паровоза
Сообщение было удалено
Ну кто ей виноват что она такая никудышная? Или этот или никто, не зря и бросил, вон никому она больше не сгодилась
Сообщение было удалено
раз мурыжил - значит не хотел, надо было заставить его?
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать. Ребенок "для себя", значит опять для бабушки с дедушкой.
Ну и совсем глупо быть уверенной, что мужчина не бросит ребёнка, тем более, в разводе. Хотя смешно - какой муж, какой развод??? Это все "игра в дом". В детстве все играли в дочки-матери, правда, мальчики в это не играли)))
Сообщение было удалено
вручила ему ребенка и все
Сообщение было удалено
Эти сказки про СССР мы уже слышали много раз от молодежи. Мы "там" жили, и не вам нам рассказывать
Сообщение было удалено
Опять сотрясание воздуза. Кто хочет добиться много денег, тот обычно этого добивается. И сейчас это сделать намного проще, чем в СССР, где была уравниловкка. Ваши родители тому живой пример. Они могут отдохнуть, но они вкалывают. Берите с них пример
Сообщение было удалено
Это вы уже придумываете. Мой муж меня бы не выбрал, если я была бы половой тряпкой! Другое дело, что я действительно хочу проявлять свою заботу о нем во всем, но это не означает, что я при этом перестаю быть личностью. Я тоже имею свое мнение и мы с ним все обсуждаем и все решается обоюдно. И вообще отношения у нас с ним завязались на телефонных разговорах (месяц до бервой встречи общались каждый день часами).
Автор, это ВЫ должны уже помогать родителям, а не они вам. Если вы таких простых вещей не понимаете, Вы просто морально неполноценны - в народе с.у.ч.а..р.а. обыкновенная.
Сообщение было удалено
Я не за это. Просто если начинаешь жить с человеком, то должна понимать, что он хочет от тебя и хочет ли вообще. Зачем тратить годы на того, кто тебя не видит в своем будущем и матерью его детей, если для женщины важно быть женойи матерью? Если бы он ее полностью обеспечивал, то еще можно понять...
Сообщение было удалено
вы то не знаете человека про которого говорите, а я знаю. С женой он может разойтись, а перестать ребенку быть отцом - он не перестанет - это я знаю точно.
Сообщение было удалено
Мнение, какая же вы омерзительная. Присосались к родителям и пока все соки из них не высосите не отпадете. Ещйё и оправдываете свои грязные поступки всякими теориями. Ещё и на своих детей их помощь рассчитываете. Ваши родители всю жизнь горбатятся на вас, ещё и на ваших детей будут горбатиться. За что им такое наказание? Нет, я бы точно такой дочери указала её место. Фтг бы она от меня получила. Честное слово даю. Сидела бы на свою зарплату, на воде и на хлебе. В углу своего дома бы не отказала, но не более того. Вместе сидели бы нищенствовали. А не нравится, пусть идет на все 4 стороны. Здоровая, значит все может САМА.
Мнение, вы меня серьезно разозлили
Сообщение было удалено
А я разве говорю, что она умная-разумная? Вполне похожа на мнение.
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. В моем окружении все рожают не раньше 35 и ничего, никаких проблемОВ.
Очень многие М действительно сами не знают, хотят ли они или нет, и какая разница, женат ли он или нет? Мой паыснок был официально женат и его жена тоже была не в курсе, хочет ли он или нет. Он сам этого не знал толком. То есть возможности такой не исключал ("наверное, када-нить будут), но и не настаивал никак ("пока спешить надо").
Брак, дети - это такие вещи, с которыми нельзя спешить. Лучше никогда, чем слишком рано.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, если полагаться только на себя без помощи родителей и мужей, то 90% россиянок надо запретить рожать!
Сообщение было удалено
они думают, что нам в сссре за каждое замужество с ребенком квартиру бесплатно давали))
Сообщение было удалено
Чтобы разойтись, нужно жениться. Я готова поспорить, что к 30 годам вы будете также сожительствовать, либо уйдете сами, либо он уйдет к другой. На женщинах, которых ценят, любят и уважают, мужчины женятся, порой живут вместе до свадьбы, да но оговоренный срок. Чтобы защитить любимую женщину от возможных бюрократических проблем. Даже элементарно, собьет его завтра машина, а вам даже тело не выдадут, только родителям или родственникам. а если, не дай бог конечно, родителей не станет уже, а ближайший родственник окажется где то под урюпенском, то вам придется потратить кучу денег на взятку. Ну это так. Для прмера. всяких мелких ситуаций, где вы никто и звать вас никак, вагон и маленькая тележка. Вот вы говорите, что штамп ничего не меняет. В человеческих отношениях Мб, а в лице гос органов очень даже.
Сообщение было удалено
Вы не видете отношение внутри семьи. Мои родители видят благодарность и отдачу. Помощи от родителей не прошу. Не будут помогать - не надо - раз помогают - с благодарностью принимаю. И им приятно и мне лучше. Они не последний свой кусок хлеба мне отдают.
Я нигде не писала, что буду на своих детях наживаться - это ваши фантазии. Я наоборот писала, что буду экономить на себе ради детей.
Сообщение было удалено
На перелет деньги всегда скопить можно.
Деньги здесь не при чем, нужно знать язык и специальность иметь востребованную, тогда сразу начнете работать и деньги будут.
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что штамп нужен! И он будет, когда придет время.
Сообщение было удалено
А разве это не было бы правильно?
Сообщение было удалено
А если с ним, не дай Бог, что-нибудь случится? Вы сможете одна воспитать ребёнка?
Сообщение было удалено
Вот вам ваша характеристика)
Сообщение было удалено
Если бы так было...
Удивляет другое, это же совсем недавняя история, а уже так искажена
Сообщение было удалено
а вы уже определились с месяцем или хотябы с годом?
Сообщение было удалено
Ну и их квартиры вас конечно родственники попросят на выход. Вот что такое штампик в паспорте
Сообщение было удалено
Когда?
Сообщение было удалено
Здесь всегда есть две стороны.
Тело не выдадут - а зачем оно? Душа все равно уже давно в другом месте, где мы все будем.
Зато когда от гос-ва что-то надо (уходв старости, собес), оно не упустит случая отказать в помощи и все свалить на законную жену: пусть она с ним ковыряется, оне ж типа все равно должна. Посторонней женщине собес платит, а жена за тот же труд не получает ни копейки.
Кстати, гость, которого я разозлила, вы написали что дали бы мне угол в квартире, но жила бы на свою зп, вы ба продукты бы только на себя с мужем покупали бы, выделили бы отдельную полочку мне и с других полочек еду бы брать было нельзя? Суп т картошку с мясом только на себя с мужем бы готовили, дочери нельзя? Сама готовь? И за коммуналку тоже все счета делили бы на три и каждый месяц счет бы выставляли?
Сообщение было удалено
Дык штампик о прописке должен быть, а не о браке.
Сообщение было удалено
На прошлой свокй ветке она определялась, но срок все время отодвигается. Я вот думаю, что это за отношения такие, когда один другого за нос водит?
Ну понятно, в неданем примере хоть были озвучены причины - вылата долгов, потом свадьба. Правда, свадьба солстоялась но не с прежней невестой.
Мнение, вам не обидно что вас за глупую держат?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Как за что? За собственное воспитание. Внушили дочери, что обязательно нужны дети. Проели мозг - получите и распишитесь.
Сообщение было удалено
Да, в этом или максимум следующем году ;)
Сообщение было удалено
См. выше. Баба-деда сами виноваты.
Сообщение было удалено
Счета за коммуналку точно бы выставляла. А питаюсь я достаточно скромно. В основном картошку люблю. Картошкой бы и поделилась)
Что вас удивляет?
Сообщение было удалено
Ну вот они счастливы, что меня такую воспитали! Они сами хотят внуков, уже не раз мне об этом говорили!
Сообщение было удалено
С какой стати её прописывать у себя. Кстати, если она не проживает на данной территории или сама не оплачивает счета, то, пожалуйста, на выход с вещами. Суд выпишет в два счета
Сообщение было удалено
Без помощи родителей? Только что писали, что только с их помощью можете воспитать, и что они обязаны вам помогать в этом, потому что вы никчемная
Сообщение было удалено
Ну или лет через 10)))
Сообщение было удалено
Ну когда я с родителями жила я всегда отдавала энную сумму так сказать за еду и продивание. Это была моя инициатива, я сказал им об этом первая. Это абсолютно правильно и логично. Остальные деньги копила.
Сообщение было удалено
В разных городах ссср жили по-разному. Бабушка с дедом строили Бам, потом дед на заводе сначала бригадиром, потом начальником работал. У бабушки и меха были, и украшения дорогие, квартира хорошая, машина. Мама в 80-е плавала на круизах гидом. Причем не по нашим речкам. У мамы и деньги были, и одежда, которой тут никто не видел. Я несколько платьев и блузок немного перешила и до сих пор ношу.
Сообщение было удалено
Так пусть с мужчиной вашим поговорят об этом. Он не хочет вас замуж брать