добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Автор, так в какой момент Вы врали? Когда писали, что не бил. Или, что бил 2 раза после родов? Что мешало уйти раньше??
Сообщение было удалено
этот стаьцс писала я с его страницы давным давно. так и остался.
Сообщение было удалено
блин ну верила и прощала!!!!!! хотела сохранить семью!!!!
Ну, отнимают же любящие мамы детей у отцов! Вот и Ваш, "любящий", не понимает, почему Вы, вся такая умная и образованная, терпели и рожали от этого недоумка и ду-рочка, а теперь вот вдруг Вам что-то не нравится??? Вы ему объяснили, почему уходите??
Он состоит в обществе "Помощь отцам в борьбе за своих детей"
Сообщение было удалено
Хотели сохранить семью с наркоманом, безработным психом, состоящим на учете? А что ж щас не хотите сохранять??? Что поменялось?
Сообщение было удалено
да. и именно там ему советуют как и что делать
Сообщение было удалено
Хотели сохранить семью с наркоманом, безработным психом, состоящим на учете? А что ж щас не хотите сохранять??? Что поменялось?
хотела....вот глаза лткрылись тольуо сейчас. до этого верила. ведь он так любиь меня,любит Лерочку....
Верили наркоману (и так далее по списку)?? Знаете, Вы очень странная женщина без инстинкта самосохранения. Правда! Не боялись оставаться и жить с наркоманом и психически больным человеком!! И дочери такого отца хотели сохранить... Да уж... Бабы такие бабы...
А что Вам советует Впша мать? Впша родня, друзья?
Сообщение было удалено
Именно. Видимо какая-то хитровыдуманная лимита решила женить на себе непонятного дядьку с квартирой, и прописаться в нерезиновой, потом развестись, а дочка типа уже прописана. Но мужик попался еще хитрее, и начался сериал
я до сих плр верю что он одумаетмя,в себя придет!!!!! на работу устроится!!!! он в суде просил 3 месяца чтобы мемью сохранить,рассказывал как любит меня и дочку!!!!! а по факту,не отдает ребеночка грудного матери!!!!! он боится остаться один! у него до меня толтко одна девушка была. она умерла 2 года назад при весьма странных обстоятпльствах...
Вы когда от него ушли?
Как это объяснили ему?
Блин, я в поиске забила, мне только вакансия Елены высветлилась((( я тоже хотела посмотреть страницу(((
Сообщение было удалено
И Вы тогда вернетесь к нему??
Вам есть где жить, автор? Просто кроме того, что либо вы жуткая возрастная уродина, либо лимита - ничего на ум не приходит. Иначе на кой вам был нужен такой мужик - неработающий, проблемный?
Сообщение было удалено
моя мама была всегда против. я пошла против нее. она мне такое будущее предсказывала. "мама мама как же ты была права"
а вообще чем больше читаю - тем больше похоже на дебильную разводку
Сообщение было удалено
хаха, айпи не авторское) но продолжайте-продолжайте
Сообщение было удалено
блин ну любовь зла... и я *****
Сообщение было удалено
Номер вверху автора!
Сообщение было удалено
Что они советуют сейчас?
Когда Вы ушли от него?
Как объяснили причину ухода?
Сообщение было удалено
Что они советуют сейчас?
Когда Вы ушли от него?
Как объяснили причину ухода?
он мне на телефон установил программу определения местополтжения. я поехала с подругой в третьяковскую галлерею. когда приезала он устроил скандал что следил куда я хожу и что я була в туалеье там 6 минут. в аквариум меня окунал головой и орал "что ты 6 минут делала в туалеье!? ты там трахалась с мужиками?!" я сказала что все, я ухожу. он отнял ключи и телефон и сказал что из квартиры я никогда не выйду. через 2 дня как мама не смогла до меня дозвониться она вызвала ментов. они меня и вытащили. после этого он на улице вывернул мне руку и отнял коляску.
Когда это было?
Заявление в полицию Вы написали? Какой ответ Вам дали?
Сообщение было удалено
свидетелей нет. лн сказал что такого не было. получен отказ. письменный. он на руках у меня.
Да уж... Понятно. Если Вам слабо действовать радикально, но начинайте типа "возвращаться" к нему. Начните звонить, переписываться. Позовите к себе в гости с малышкой. Или к нему проситесь. Тяните в таком случае время до суда.
Что говорят Ваши общие друзья? Они Вам помогают? Просите их поехать вместе с Вами к нему - Вам нужны свидетели!
Приходите к нему несколько раз в день. Если не пускают - звоните соседям, снимайте на камеру. Просите соседей быть свидетелями. Подходите к нему на прогулке тоже со свидетелями.
скоро от нее все знакомые и соседи будут шарахаться - не дай бог в свидетели загребет, если рядом окажешься с этой шизанутой семейкой
подумайте сами, кому нужно взваливать на себя чужие проблемы? тем более что женщина добровольно с ним в загс пошла, видя, какой он, никто ее насильно туда не тащил, сама выбрала такого, зная о его диагнозе, образовании и безработице
21 августа просите суд определить место проживания ребенка с матерью (представляете все свои доки) и сразу же подаете на алименты - это можно прямо на этом заседании, подруга так делала. Место жительства дочери определят с Вами 99,9%, если правда все то, что Вы писали о нем и у Вас есть доки.
Если он не будет платить алименты - заявление в суд о принудительном взыскании. Не поможет - заявление о лишении родительских прав.
а вроде автор по легенде стюардесса, должна уметь мобилизоваться в трудных, опасных ситуациях. вот вы бы хотели, чтобы у вас на борту было такое в критической ситуации? она же будет стоять и мямлить и теряться от испуга
если уж она со своим ребенком так теряется, то уж за чужих людей на борту и подавно не будет особо напрягаться. помрут, так помрут. а что она может сделать? )))
а ту сторону понять можно. и он, и мама евоная понимают, что никому он не нужен с такими своими данными. вот и вцепляются мертвой хваткой. там, может, от мамы и передалось псих.заболевание
Сообщение было удалено
у меня есть четко определенная инструкция,регулирумая воздушным кодексом РФ. по ней я и действую в аварийнлй ситуации. но сейчас мне это не поможет
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы правы! Как-то сразу это в голову не пришло. Я теперь реально буду бояться летать, а у меня по в год бывает до 20 полетов (то командировки, то отпуска). А фиг знает, как их там отбирают, если там все такие?
Сообщение было удалено
то есть в опасной ситуации вы можете собраться и здраво мыслить, не паниковать? так попробуйте и сейчас собраться в кучу. не поддавайтесь эмоциям, попробуйте включить расчет и холодную логику
Сообщение было удалено
вроде говорит, что кучу комиссий проходит постоянно на все что можно. и что там четкие инструкции. но на борту всякое может быть. может случиться и такое, что в инструкцию не впишется и потребует от бортпроводника какой-то выдержки, мобильности, даже героизма
почему же на работе она может так себя в кучу собрать, а тут нет? нужно попробовать... но, видимо, не хватает четких инструкций
на мой характер, я бы мужа вообще дымовыми шашками оттуда выкурила или на улице сзади кирпичом огрела. и никакие адвокатские увещевания мне не помогли бы.
Автор, на суде 21 авг будет определяться место проживания ребенка и алименты? Что говорит Ваш адвокат?
Не знаю, как по законам РФ, но в РБ на алименты можно подавать даже состоя В браке! На ребенка и на мать в декрете. Если такое есть в РФ, то подавайте прямо сейчас на алименты!!
да при чем тут работа?! на работе я работаю по технологии!!!! согласно вощдулнлму кодексу РФ.там не учат что делать если бывший муж псих ребенка прячет. я в декоете. сейчас я просто мама которая свтю длченьку не млжет забрать
Автор, ответье, плиз, на мои вопросы)).
Сообщение было удалено
21 будет суд о разводе. на определение места жительства это не влияет об этом подан отдельный иск в федеральный суд с привлечением опеки. дата суда еще не назначена
Сообщение было удалено
а почему отдельный иск?? У подруги все решилось на одном заседании: развод-место жительства-алименты.
Сообщение было удалено
а почему отдельный иск?? У подруги все решилось на одном заседании: развод-место жительства-алименты.
в москве такого нет. развод-мировой суд. определение места жительства-федеральный суд.
Сообщение было удалено
а если там пьяный начнет всех материть, приставать ко всем, бузить, создавать опасную ситуацию? вы же знаете, что делать
Сообщение было удалено
А это вот как раз потому, что адвокат не нужен же, "дело плевое", сама справлюсь! А потом выясняется, что сама подаю не те иски и не в тот суд, теряю время, а тем временем проблемы растут как снежный ком!
Сообщение было удалено
в москве такого нет. развод-мировой суд. определение места жительства-федеральный суд.
Не несите чушь! Можно сразу подать иск на развод, алименты и определение места жительства ребенка. Такой иск подается в федеральный суд и никакого иска в мировой суд не надо.
Вот если бы вы прежде чем подавать на развод, подумали головой, хотя бы посоветовались с адвокатом, то вот такого сейчас бы не было!
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Можно сразу подать иск на развод, алименты и определение места жительства ребенка. Такой иск подается в федеральный суд и никакого иска в мировой суд не надо.Вот если бы вы прежде чем подавать на развод, подумали головой, хотя бы посоветовались с адвокатом, то вот такого сейчас бы не было!
Ну, вот! У нас в РБ именно так! Автор, зачем Вы затягиваете процесс???
Сообщение было удалено
я тоже удивилась, при чем тут мировой суд
Сообщение было удалено
и почему адвокат не подсказал, как процесс ускорить?