Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ляля

Родилась и выросла в Беларуси, сейчас живу в Америке. Но часто прилетаю в Минск к родне и друзьям.

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

у меня есть родственники в Бобруйске. в вашей родной стране бывала много раз. в России к сожалению не так все просто. у матери такие же права на грудную доченьку как и у нигде не работающего отца,состоящего на учете а ПНД. к сожалению так. ваши советы важны и спасибо что не прошли мимо

хм…

оставьте ему дочь и все.

хм…
7 минут

Сообщение было удалено

как же вас угораздило от него залететь? разводит руками….

7 минут
хм…

Сообщение было удалено

я не жалею что у меня есть прекрас

7 минут
7 минут

Сообщение было удалено

я не жалею что у меня есть прекрасная доченькая. это самое важное в моей жизни

7 минут

[quote="хм… "]оставьте ему дочь и все.[/quote

вы что вы в своем уме?! я не для этого урода своб девочку под сердцем носила и рожала 26 часов!!!! не для него!!!! .... ему,а не мою кровиночку!

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

Вряд ли б такая схема проканала в Минске. Если б Вы жили в РБ, то я бы Вам помогла, правда! В России была только в аэропорту при пересадках.
Несмотря на весь мой скептицизм, я искренне желаю Вам счастья и удачи. Не пропадайте и не закрывайте ветку! Вдруг, кто подскажет что дельное.

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Вряд ли б такая схема проканала в Минске. Если б Вы жили в РБ, то я бы Вам помогла, правда! В России была только в аэропорту при пересадках.
Несмотря на весь мой скептицизм, я искренне желаю Вам счастья и удачи. Не пропадайте и не закрывайте ветку! Вдруг, кто подскажет что дельное.

спасибо вам от души. надеюсь что вскоре моя доченька будет со мной.

Ляля

Не сидите, сложа руки. Дайте огласку этой истории. Расскажите всем его друзьям. Напишите на форумы родителей, поищите там юристов. Напишите на сайты газет каких-нибудь. Как только об этом многие узнают, может, и милиция (полиция ж там у Вас)))) зашевелится! Ищите знакомых в ментовке и в ИДН, вспоминайте, кто сейчас Ваши бывшие одноклассники и однокурсники! Знаю примеры, когда именно широкая огласка и освещение в Интернете (на Фейсбуке, в частности) сдвигали дела с мертвой точки.

Кофе утром

Автор, Вам паралельно нужно с врачом посоветоваться, не забывайте, Вы имеете дело с нездоровым человеком, а значит, и его поступки будут отличаться от нормальных. Никому не известно, как он себя поведёт в момент опасности или угрозы.

Гость
з7 минут

Сообщение было удалено

как так? у меня справка 2НДФЛ о хороших доходах,характеристика с места работы что я 3 раза в год прохожу все врачей,сдаб все аналищы,что с головой у меня все в порядке,я не наркоманка,не алкоголичка и тд. на учете нигде не состою,никогда не привлекалась. там где мы жили куплена кухня,спальня,техника,все на мое имя и деньги спаны с моей карты. свидетелей очень много. думаете у него есть шанс? что такое его слова против фактов?

Я просто привела вам реальный пример из недавней практики (вчера решение было в Мосгорсуде), когда отдали отцу, сидящему в тюрьме.
Оценивать ваши шансы я не могу. Пусть это делает ваш адвокат.

Гость

Вас Елена зовут?

гость
7 минут

Сообщение было удалено

"справку из НД и из ПНД и с работы и от участкового и ехать пл месту прописки дочери (ана прописана на другом конце Москвы у мужа) брать выписку из домовой книги и тд. я вот не пойму,а не он ли должен этим всем заниматься,слбирать мои справки,"

)))))))))))
Подобные справки выдадут только вам при предъявлении паспорта

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

да.откуда знаете?

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

А муж Ренат?

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

А муж Ренат?
да. откуда инфа?! не молчите пожалуйста! мне очень страшно!

Ляля

Блин, да не пугайтесь Вы так)))). По номеру телефона пробила, конечно же)))). Выскакивает объява о том, что попугая купить хотите. И его страничка Вконтакте))). Там фотка с малышкой на аве. Девочка, кстати, очень красивая)).

Я всегда настороженно отношусь к тому, если где-то просят звонить на какой-то номер (вдруг, разводняк какой!). И пробиваю этот номер в Инете).

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

спасибо. он еше и вконтакте выкладявает ее фото. спасибо вам. доченька моя красотка. я пару дней назад из котакьа удалилась-не могу терпеть его фоток.

Ляля

Фотка только на аве, страничка его закрыта. Малышка с пухленькими щечками и красивыми глазами).

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

маленькая моя девочка. без мамы третью неделю.

Гость

автор, насчет огласки в интернете или в газетах или даже в каких-то передачах по тв (чем не сюжет для Малахова) - неплохая идея. а вообще, советуйтесь с вашим адвокатом по поводу своих идей

хм…

т.е вы использовали мужчину как спермодонора, лишили его семьи и дочери, почему не пошли в банк спермы если так хотелось оввульнуться?
все эти кровинушка, под сердцем ( буууээээ) вам семья не нужна была, вы хотели родить изначально для себя игрушку.

7 минут
хм…

Сообщение было удалено

хорошего вам вечера.

хм…

объявление о продаже попугая удалили….

Гость
хм…

Сообщение было удалено

они же наоборот купить хотели?
Выскакивает объява о том, что попугая купить хотите.

хм…
7 минут

Сообщение было удалено

хорошего вам вечера.

судя по странице Рената он очень любит дочь, почему вы решили, что имеете права лишать его ребенка?

хм…
Гость

Сообщение было удалено

они же наоборот купить хотели?
Выскакивает объява о том, что попугая купить хотите.
я пробила мужа и мониторю его страницу

Ляля
хм…

Сообщение было удалено

Висит до сих пор). А на его номер - объявы о покупке автодеталей.

Ляля
хм…

Сообщение было удалено

Как Вы смогли зайти на его страницу, если доступ к ней закрыт?)) и как по страничке Вк можно сделать вывод о том, что он любит дочь? По фоткам??

хм…

и муж такой симпотный, внешне просто секс

хм…
Ляля

Сообщение было удалено

Как Вы смогли зайти на его страницу, если доступ к ней закрыт?)) и как по страничке Вк можно сделать вывод о том, что он любит дочь? По фоткам??[/qуоте]
нашла другое его объявление, и открыто там все

хм…

Ляля я не хочу светить тут фамилию….. но если вы то объявление прочтете внимательно, то найдете зацепки как его найти

хм…

ой автор вы на свадьбе были оба такие шикарные, может не стоит разводиться? отличная пара.

7 минут
хм…

Сообщение было удалено

хорошего вам вечера.

судя по странице Рената он очень любит дочь, почему вы решили, что имеете права лишать его ребенка?
я не хочу его лишать дочери и всегда ему об этом говорила! что может приходить в любое вреия,гулять,купать укладывать спать и тд! он и приходил и постлянно был у меня дома! я знаю что он любит дочь. но нормальная ли эта любовь когда третья неделю он дочь матери лишает из-за своего страха одиночества?! он ничего не сделал чтобы вернуть свою семью! лн жил иолтко за мой счет,не устраивался на работу из-за того что не хотел пропустить Лерочкин первый зубик,пеовый шаг и тд. долг за кварьиру его не волновал! кушали мы на мои декретные деньги! лн меня ударил пеовый раз через 3 недели после родов за то,что я маме своей дала почмотреть диск со свадьбы,и не спросила у него разрешения. потом ударил за то что я пошла днем погулять с дочкой без его разрешения,когда он поехал по своим делам.

7 минут
хм…

Сообщение было удалено

всю свадьбу делала я и моя мама оплатила. а лн набухался водки с утра и обблювал весь ресторан. мои родственники были в шоке.

хм…
7 минут

Сообщение было удалено

хорошего вам вечера.

судя по странице Рената он очень любит дочь, почему вы решили, что имеете права лишать его ребенка?[/qуоте]
я не хочу его лишать дочери и всегда ему об этом говорила! что может приходить в любое вреия,гулять,купать укладывать спать и тд! он и приходил и постлянно был у меня дома! я знаю что он любит дочь. но нормальная ли эта любовь когда третья неделю он дочь матери лишает из-за своего страха одиночества?! он ничего не сделал чтобы вернуть свою семью! лн жил иолтко за мой счет,не устраивался на работу из-за того что не хотел пропустить Лерочкин первый зубик,пеовый шаг и тд. долг за кварьиру его не волновал! кушали мы на мои декретные деньги! лн меня ударил пеовый раз через 3 недели после родов за то,что я маме своей дала почмотреть диск со свадьбы,и не спросила у него разрешения. потом ударил за то что я пошла днем погулять с дочкой без его разрешения,когда он поехал по своим делам.[/qуоте]

Я поняла…
да…. тут дело гиблое, видимо фото это всего лишь фото.
На фото этого не видно.
Как же соц сети обманчивы

Ляля

Да, зашла к нему. Ну, у него и статусы..., орфография на грани фантастики! Автор. Еще в июне-июле Вы ему всякие сюси-пуси писали и песенки на стенку кидали!!!! Доче 6 мес, а она стоит? Ничего себе!!

хм…
7 минут

Сообщение было удалено

Вы меня прям на землю спустили….

Ляля
хм…

Сообщение было удалено

Нашла уде все, мерси)))).

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

да он ставит ее!!!! этого нельзя делаиь,позвонлчник еще не крепкий!!!! это очень опасно в дальнейшем!!!!

Кофе утром
хм…

Сообщение было удалено

А это точно его страница?

Ляля

Вы писали, что он Вас ни разу не бил! Только выкрутил руку, когда забирал коляску! А теперь инфа про побои! Эй, кто-то врет???

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Муж Ренат, жена Лена, дочка Лера. Фамилии не пишем по этическим соображениям).

7 минут

да,он любит дочку! ну и что!? ее можно теперь не отдавать матери!? он вчера написал что уши прокол ей!!!! постоянно птшет что дочке хорошо без мамы!!!! и верят все ему!!! и вы сейчас верите ему!!!!!!!

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

Автор, ау! Успокойтесь! Вы пьяная что ли? Проясните ситуацию с побоями!

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Автор, ау! Успокойтесь! Вы пьяная что ли? Проясните ситуацию с побоями!

что именно?

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

что именно?

Вы мне писали, что он Вас никогда не бил! Только выкрутил руку. А теперь пишите про побои после родов!! Как так? Почему тогда не ушли и продолжали делать вид, что все хорошо???

Вот его последняя запись ВК:
"Лялька наша самая крутая и все бороться за ее общение с нею!Надеюсь она ни когда этого не узнает во что привротились ее родители из -за право быть рядом с солнышком ((Мама и Папа !Стоп!!!Я вас обоих люблю одинаково сильно!!Помиритесь !". Грамотность на уровне третьеклассника, просто ужас!

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

что именно?

Вы мне писали, что он Вас никогда не бил! Только выкрутил руку. А теперь пишите про побои после родов!! Как так? Почему тогда не ушли и продолжали делать вид, что все хорошо???

Вот его последняя запись ВК:
"Лялька наша самая крутая и все бороться за ее общение с нею!Надеюсь она ни когда этого не узнает во что привротились ее родители из -за право быть рядом с солнышком ((Мама и Папа !Стоп!!!Я вас обоих люблю одинаково сильно!!Помиритесь !". Грамотность на уровне третьеклассника, просто ужас!

я ушла как только смогла. до этого каждый раз он рыдал и клялся что больше так не будет. фотки выкладывает специально чтобы меня убить этим. 9 классов школа дураков- о какой грамотноти речь?! все думают что он такой хороший любящий папа. но разве любящий папа отнимет дочь у матери?! он мне ясно сказал "я потерял тебя,но хотя бы дочь всегда со мной будет" я когда ушла я его умоляла взять себя в руки,устроиться на работу,бросить наркотики,вернуть семью!!! вместо этого он украл мою доченьку!!!!!!!!

Кофе утром

А это: "Жену свою я не ругаю. Ее никогда не брошу! Ведь это СО МНОЙ она стала плохая,а брал-то я ее хорошей!)"...