добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
Блин это так звучит стремно...Какой-то он неправильной любовью ее любит, извините...
я ему это пишу постоянно,что любящий папа никогда дочь от матери не оторвет. блин,котенка от кошки отнимаешь чтобы в добрые руки отдать и сердце кровью обливается! а он мне на это отвечает "плчему в нашей переписки участвует прокуратура и уголовный розыск? передавай им привет,Я ВСЕ ЗНАЮ". вот такой вот бред.
Сообщение было удалено
чтоб ребенко был не на руках,а в коляске или в машину в люльку ее посадит и пара секунд пока свою дверь откроет. чтобы подлетели к нему, и не надо бить,а просто держали пока я подбегу забиру дочку сяду в машину и досвидания.
Вы писали, что он НИКОГДА не выходит с коляской!!! Ну, до этого Вы писали, что он вообще никогда не выходит))...
вот поэтому неизвестно сколько сидеть надо будет и выйдет ли вообще. понятно что если он на руках с ней выйдет-все, никтотне подойдет
Сообщение было удалено
Вы писали, что он НИКОГДА не выходит с коляской!!! Ну, до этого Вы писали, что он вообще никогда не выходит))...вот поэтому неизвестно сколько сидеть надо будет и выйдет ли вообще. понятно что если он на руках с ней выйдет-все, никтотне подойдет
Тогда сидите и ждите 21 числа - что Вам еще посоветовать, раз Вам все не то и все не так?
И почему никто не подойдет, если ребенок на руках? Он ходит в поликлинику, на прогулки, а Вы прошляпили столько моментов...
Сообщение было удалено
ну повезло вам что вы такая молодец. дай бог чтобы так было. у меня ни много бабла,но хватает чтобы мы с мамой и с доченькой хорошо жили. я знаете,тоже думала что это так легко. когда первый раз ментов вызывала. думала они щас как в фильме дверь вылымают,руки за спину,ребенка маме отдадут.
Сообщение было удалено
Где Ваша родня, близкие друзья, полезные знакомства?
Сообщение было удалено
Вы писали, что он НИКОГДА не выходит с коляской!!! Ну, до этого Вы писали, что он вообще никогда не выходит))...вот поэтому неизвестно сколько сидеть надо будет и выйдет ли вообще. понятно что если он на руках с ней выйдет-все, никтотне подойдет
Тогда сидите и ждите 21 числа - что Вам еще посоветовать, раз Вам все не то и все не так?
И почему никто не подойдет, если ребенок на руках? Он ходит в поликлинику, на прогулки, а Вы прошляпили столько моментов...
21 числа суд о разводе. он ничегл не даст. права на ребенка так и остануться равными
На ментов уже надеяться поздно. А если ему стрельнет в башку и он что-то сделает с дочерью и с собой, например, то винить Вы будете только себя!
[/quote]21 числа суд о разводе. он ничегл не даст. права на ребенка так и остануться равными[/
Ну, тогда ждите с моря погоды.
Автор, какая-то странная ситуация - Вы написали что он никому не открывает дверь, даже Вам; при этом в смс он зовет Вас прийти к нему.
На основании этих смс и справок о том, что он состоит на учете, Вы можете написать заявление в полицию?
Да и вообще, зная, что с моим ребенком находится полу-адекватный псих я бы уже давно попросила пару крепких знакомых ему дверь выломать и забрала ребенка - неважно что было бы потом, пусть судилась бы с ним из-за этой двери треклятой, главное ребенка забрать!!!
Вы вообще уверенны что ребенок жив??? Что он здоров??
Автор - история дикая!! И такое ощущение что Вы что-то недоговариваете!!
Вы уверенны что ребенок жив вообще? Что он его голодом не заморил? Выбейте вы эту дверь главное убедиться что у малыша все в порядке!
Сообщение было удалено
папО гуляет с ребенком каждый день, к врачу водит, к дому Авторши привозит на машине. Жив-здоров ребенок!) даже врачи в поликлинике справку дали.
Автор, а вам не приходило в голову включить хитрость и для вида помириться с ним, если он этого хочет, а потом по-тихому сбежать вместе с ребенком.
Сообщение было удалено
да говорб справку в ментовку предоставил что все хорошо,в ответ на мое заявление что ребенок с голоду умирает
Сообщение было удалено
я понима эю дико это читать. но все так и есть. начнут дверь выбивать сразу он ментов вызовет и ребенка на руки схватит. вырывание силой ребенка это очень опасно. да и не найти таких людей.
Сообщение было удалено
Вот кто вам сказал такую глупость? И все теперь ее повторяют!
Что Вам говорит адвокат? Почему после развода равные права на ребенка?
Сообщение было удалено
Они не в раЗводе, она - не бывший член семьи. Обоснуйте свое высказывание!
Сообщение было удалено
Ну что вы сказки рассказываете. У меня невестку с ребенком 3-х летним положили в Морозовскую с подозрением на пневмонию. Именно в инфекционное отделение. Вот меня туда не пустили, я с ней через окошко разговаривала.
Сообщение было удалено
смешная идея. он меня одну с ребенком в поликлинику не отпускал. после родлв его переклинило что все вокруг хотят отгять у него ребенка. не выходил из дома. в магазин-только вместе. гулять с дочкой-только с ним.
Сообщение было удалено
пока нет судебного решения об определения места жительства
Сообщение было удалено
Ну, нет у людей детей)). Или в больнице ни разу не были). Посещения запрещены - правда! Передачи через специальное окошко, но все малыши с мамами!
Сообщение было удалено
И Вы продолжали жить с этим психом... Без обид, но Вас не жалко. Жаль лишь маленькую девочку, которой не повезло с родителями!!
Сообщение было удалено
Части второй - от пяти до двенадцати :) При чем тут третья часть? Что значит побыть несколько минут под действием статьи, если мать рядом стоит? Даже дело никто не возбудит. А у вас много таких дел в производстве было? Нет? Тогда не спорьте о том, в чем не разбираетесь!
Сообщение было удалено
Слушайте, со слов авторши менты в курсе, что у неработающего психа-наркомана, который торгует травой и ездит по "левым" правам, находится грудной ребенок, а они молчат. А тут прям кинутся разбираться)))))
А почему не помириться с ними, попасть в квартиру, всем подсыпать/вколоть снотворное и спокойно уйти с ребенком? Или они не пьют и не едят тоже? Вариантов действительно очень много.
Ха! Попробовал бы кто у меня ребенка пятимесячного отобрать! Да я бы эту дверь железную выломала бы ломом через полчаса, и тем же ломом гоняла по хате папашку долбанутого. Не верю я в эту историю. Какие 16 дней, вы о чем? Ушло бы ровно на то, чтобы найти лом. и чтобы проехать до его дома по бордюрам, двойной сплошной и встречке.
Ну, хоть кто-то теперь понимает, о чем я))).
А то все причитали, что нереально забрать малыша у психа и старушки)).
Сообщение было удалено
А что обосновывать? В каком законе написано, что она имеет право на проживание? При чем здесь бывший она член семьи или нет? Кто вам сказал, что все члены семьи имеют право вселяться в вашу квартиру без вашего согласия?
Сообщение было удалено
Ага! Побежали уже - в дверях застряли :)
Там нет состава преступления. Когда он сделал то же самое - похитил ребенка у матери, никто не кинулся его в тюрьму сажать!
Я начинаю не верить в эту ситуацию... Удивляет поведение матери. Переживает о том, что 6-мес дочь ее забудет!!!))) я бы переживала, как и с кем она спит, чем ее кормят, по какому режиму. Грудного ребенка не всегда легко перевести на смесь, иногда смеси подбирают и меняют месяцами!! Могут начаться колики, понос... А Авторша так отстраненно говорит, словно никогда не видела младенцев.
Сообщение было удалено
ломом бы били его на руках с ребенком? проломили бы свекрухи голову и снли бы в тюрьму?
[quote="Ляля"]Я начинаю не верить в эту ситуацию... Удивляет поведение матери. Переживает о том, что 6-мес дочь ее забудет!!!))) я бы переживала, как и с кем она спит, чем ее кормят, по какому режиму. Грудного ребенка не всегда легко перевести на смесь, иногда смеси подбирают и меняют месяцами!! Могут начаться колики, понос... А Авторша так отстраненно говорит, словно никогда не видела младенцев.[/quote
дочка была на ив. он знает что кормить ее каждые 4 часа плюс свекровь там
[/quoteдочка была на ив. он знает что кормить ее каждые 4 часа плюс свекровь там[/quote]
Так свекровь же тоже психически больная). Вы так спокойны, просто прелесть.
Раз он и права подделал, то что ему стоило подделать справку от врача? Если у них таре влияние на всех, то, может, и с врачом договорился. А Вы - само спокойствие).
Сообщение было удалено
какие алименты!? я не подавала и не буду. фу как противно читать такое. у него трудовой даже нет и офиц зп! у меня отличные декретные,мне от этого,так сказать,бывшего мужа,ничего не надо! сразу видно что в бошке у вас. фу.
Ну да, надо выждать 3 года, а потом подавать, чтобы сразу за три года сдернули да с пени 181% за год.
Плевать, что зарплаты нет, минимум 6 тысяч в месяц вынь да положь. Да и квартиру за долги могут отобрать.
Ты, eбанная б/\ядь, даже готова врать про болезнь дочери, чтобы ее выкрасть. Если бы заботилась о дочери - не врала бы
Сдохни, *****. Держу кулачки. Чёрный глаз - исполнится на раз
Сообщение было удалено
Выпустили бы cyky по УДО - онажемать
Сообщение было удалено
Ну да, надо выждать 3 года, а потом подавать, чтобы сразу за три года сдернули да с пени 181% за год.Плевать, что зарплаты нет, минимум 6 тысяч в месяц вынь да положь. Да и квартиру за долги могут отобрать.Ты, eбанная б/\ядь, даже готова врать про болезнь дочери, чтобы ее выкрасть. Если бы заботилась о дочери - не врала быСдохни, *****. Держу кулачки. Чёрный глаз - исполнится на раз
Алименты начисляются с момента подачи заявления. Так что никакое "за три года" и "181%" не прокатит)). Водички попейте)).
Автор, а как у Вас образовался какой-то долг за ВАШУ квартиру, заглушки на воду?? Вы не оплачивали ком услуги десятилетиями?? И не жили в этой квартире? Если Ваш муж топил соседей, то где в этот момент были Вы с дочерью??
Сообщение было удалено
Ну да, надо выждать 3 года, а потом подавать, чтобы сразу за три года сдернули да с пени 181% за год.Плевать, что зарплаты нет, минимум 6 тысяч в месяц вынь да положь. Да и квартиру за долги могут отобрать.Ты, eбанная б/\ядь, даже готова врать про болезнь дочери, чтобы ее выкрасть. Если бы заботилась о дочери - не врала быСдохни, *****. Держу кулачки. Чёрный глаз - исполнится на раз
Алименты начисляются с момента подачи заявления. Так что никакое "за три года" и "181%" не прокатит)). Водички попейте)).
Автор, а как у Вас образовался какой-то долг за ВАШУ квартиру, заглушки на воду?? Вы не оплачивали ком услуги десятилетиями?? И не жили в этой квартире? Если Ваш муж топил соседей, то где в этот момент были Вы с дочерью??
да,он не оплачивал! это квартира его покойного отчима!я не знала,мне он говорил что все платит! узнала когда поставили заглушки и выяснилось что долг более 100тыс. я в роддоме была когда он топил. и после моего ухода 4 раза затопил,когда я уже дома жила. мне звонила соседка,скащала что до него дозвониться не может. он там пьяный дрых. я ей дала телефон свекрови. та пришла,почмотрела как льет и сказала что это я виновата и я их топлю,на что сочедка ответила что знает что я там уже несколтко недель не живу
Сообщение было удалено
Выпустили бы cyky по УДО - онажемать
Дмитрий идите на *****.
Сообщение было удалено
Алименты начисляются с момента подачи заявления. Так что никакое "за три года" и "181%" не прокатит)). Водички попейте)).Автор, а как у Вас образовался какой-то долг за ВАШУ квартиру, заглушки на воду?? Вы не оплачивали ком услуги десятилетиями?? И не жили в этой квартире? Если Ваш муж топил соседей, то где в этот момент были Вы с дочерью??да,он не оплачивал! это квартира его покойного отчима!я не знала,мне он говорил что все платит! узнала когда поставили заглушки и выяснилось что долг более 100тыс. я в роддоме была когда он топил. и после моего ухода 4 раза затопил,когда я уже дома жила. мне звонила соседка,скащала что до него дозвониться не может. он там пьяный дрых. я ей дала телефон свекрови. та пришла,почмотрела как льет и сказала что это я виновата и я их топлю,на что сочедка ответила что знает что я там уже несколтко недель не живу
Не поняла...
Во-первых, Вы жили с ним и его мамашей в аварийной квартире, а не в своей личной трешке?? Или это речь про новую квартиру?
Сообщение было удалено
Алименты начисляются с момента подачи заявления. Так что никакое "за три года" и "181%" не прокатит)). Водички попейте)).Автор, а как у Вас образовался какой-то долг за ВАШУ квартиру, заглушки на воду?? Вы не оплачивали ком услуги десятилетиями?? И не жили в этой квартире? Если Ваш муж топил соседей, то где в этот момент были Вы с дочерью??
Нет. За 3 года, предшествующие подаче заявления возможно взыскать.
Сообщение было удалено
я не спокойствие. вы не видиьэте что со мной и с моей мамой происходит. я за нее боюсь. я похудела за эти дни на 11 кг! меня рвет постоянно от стресса! что б....ь мне делать по вашему?! вы хотите сказать что я такая спокойная и все хорошо!? ни х... ни все хорошо!!!! простите за мат. не могу больше. везде тупик куда не обращусь.
Сообщение было удалено
Алименты начисляются с момента подачи заявления. Так что никакое "за три года" и "181%" не прокатит)). Водички попейте)).Автор, а как у Вас образовался какой-то долг за ВАШУ квартиру, заглушки на воду?? Вы не оплачивали ком услуги десятилетиями?? И не жили в этой квартире? Если Ваш муж топил соседей, то где в этот момент были Вы с дочерью??да,он не оплачивал! это квартира его покойного отчима!я не знала,мне он говорил что все платит! узнала когда поставили заглушки и выяснилось что долг более 100тыс. я в роддоме была когда он топил. и после моего ухода 4 раза затопил,когда я уже дома жила. мне звонила соседка,скащала что до него дозвониться не может. он там пьяный дрых. я ей дала телефон свекрови. та пришла,почмотрела как льет и сказала что это я виновата и я их топлю,на что сочедка ответила что знает что я там уже несколтко недель не живу
Не поняла...
Во-первых, Вы жили с ним и его мамашей в аварийной квартире, а не в своей личной трешке?? Или это речь про новую квартиру?
свекровь жила в доме который под снос. мы жили в квартире его покойногл отчима(сейчас она под арестом ща долги и он вместе с мамой в однушке). мой дом,где мамочка моя живет-соседний дом
Сообщение было удалено
Ну, вот такого отца Вы выбрали своей дочери. Почему не ушли после рождения ребенка? Вы, зная, что он типа псих, допустили ситуацию, при которой дочь попала к отцу. А он, имея за плечами 9кл, умудряется Вам ее не отдавать + грамотно готовится. Я бы просто сидела в машине под его подъездом круглосуточно + подняла на уши всю родню, друзей, его друзей, написала б на всевозможные форумы, сайты, позвонила на все горячие линии. А там бы уж что-то придумала (вариантов, как выяснилось, хватает).
Своим бездействием Вы даете ему козыри. Типа Вы не интерисуетесь дочерью. Сколько попыток Вы сделали за 16 дней?
А про стандартный иск и плевое дело в суде - вот когда она его проиграет и лишится ребенка, вот пусть тогда к вам придет за помощью. Оставьте ей свои координаты, куда обращаться, раз вы такая умная.
Он принесет справку, что он работает и зарплата с завтрашнего дня у него будет 100 млн., ребенок проживает с ним и прописан с ним, мать бросила ребенка и не появляется - он ее уже СМСкам завалил, все звал-звал а она не приходит, толпа свидетелей расскажет, что она вообще алкоголичка, пьяная шляется, кобелей водит, ребенка бросает и т.д. и т.п.
Не хочу пугать, но из своей адвокатской практики знаю - иногда плевое на первый взгляд дело оборачивается таким детективом, что мама не горюй! [/quote]
как так? у меня справка 2НДФЛ о хороших доходах,характеристика с места работы что я 3 раза в год прохожу все врачей,сдаб все аналищы,что с головой у меня все в порядке,я не наркоманка,не алкоголичка и тд. на учете нигде не состою,никогда не привлекалась. там где мы жили куплена кухня,спальня,техника,все на мое имя и деньги спаны с моей карты. свидетелей очень много. думаете у него есть шанс? что такое его слова против фактов?
Сообщение было удалено
мнлй написано 11 заявлений в полицию,два в органы опеки и два в прокуратуру. ежедневно звоню ему и спрашиваю когла вернет мне дочь,все разговоры записаны. адвокат советует мне сказать ему "все-равно через суд ребенок будет со мной. наслождайся пока есть время а я пошла устраивать свою личную жизнь" он считает что в таком случае он отдаст ребенка. но я не могу так сказать!!!!!
Сообщение было удалено
Чем объясняет адвокат такие советы?? Бред какой-то....
Почему не ушли от него сразу после рождения ребенка? Вы ж все уже узнали о нем тогда.
Сообщение было удалено
Почему не ушли от него сразу после рождения ребенка? Вы ж все уже узнали о нем тогда. ушла когда 4 месяца было. понимаете,он никаких агрессивных действий ранее не делал. после первого крупного скандала я ушла. адвокат считает что дочь еиу не нужна,что это только манипуляуия на меня,чтобы я откащалась от развода и вернулась к нему. он и сейчас уверен что суд оставит доченьку ему и я вернусь потому что не смогу без доченьки жить
Сообщение было удалено
Почему не ушли от него сразу после рождения ребенка? Вы ж все уже узнали о нем тогда. ушла когда 4 месяца было. понимаете,он никаких агрессивных действий ранее не делал. после первого крупного скандала я ушла. адвокат считает что дочь еиу не нужна,что это только манипуляуия на меня,чтобы я откащалась от развода и вернулась к нему. он и сейчас уверен что суд оставит доченьку ему и я вернусь потому что не смогу без доченьки жить
Ляля где вы живете?