Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Он водил ребенка к врачу?? Вы с врачом беседовали об этой ситуации, предупреждали ее? водил.,в нашей поликлиннике все в курсе но помочь ничем не могу. говлрят приходил пару дней назад с ребенклм на прием,все хорлшо.
И с врачом не "подружились")))). Договорились бы с ней, чтоб Вам дала знать, когда они придут - хоть посмотрели б на дочь, в кабинет бы зашли.
зашла бы и что? он сразу ее на руки схватит,так как у кабинета будет стоять его мамаша которая как меня увидит сразу откроет дверь и скажет что я иду. захожу я в кабинет, он стоит с дочкой на руках. дальше что? попросить врача приказать ему отдать ребенка мне? или силой вырывать?

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

блин, Ляля, да не положат её в инфекционку с ребёнком, даже не пустят туда.
Мать вызовет скорую, они откроют дверь и скажут "ложный вызов", и выяснить очень просто, тк номер телефона определится

Ляля

У знакомых пацан ударился головой прилично. Мать испугалась, хотела вызвать Скорую. Пьяненький муж был против, угрожал, кричал. Она попросила свою мать вызвать, сказали, что у малого была сильная рвота после удара. Скорая приехала сразу же! Папка начал бузить, Скорая вызвала ментов и под предлогом угрозы жизни несовершеннолетнему малого увезли с мамой в больницу! Чмт и сотрясение не подтвердилось, никто их за это не наказал).

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Что Вы мне рассказываете!!! Кого не положат в инфекционку? У меня малого в 5 мес 2 раза вытошнило - сразу же на госпитализацию хотели забрать, причем срочно! И никто не проверял малого "на глаз" дома. Повторюсь, у Вас есть дети? Вы им Скорую вызывали? Были в больнице?

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, скорая имела возможность осмотреть ребёнка и увидела его состояние. И состояние папки тоже читалось. здесь будет здоровый ребёнок, трезвый отец и адекватная бабушка, которые заявят о ложном вызове!!!

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, читайте внимательно, ВАС не положат с ребёнком. ВАС!

Ляля

Кофе утром, Вы тут все варианты будете опровергать за Автора или Вы спецом стараетесь, чтоб в теме меньше желающих высказаться было?

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Меня не положат с МОИМ грудным ребенком???)))) да Вы что!! До 3 лет дети с мамами в больнице. В инфекционной! И я, и мои подруги по нескольку раз лежали там с детьми до 3 лет!! С отравлениями, ротовирусами. С 6 лет - точно одни, я сама так лежала.

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

я не отвергаю, просто считаю, что вариант болжен быть беспроигрышный, а не "как Бог на душу положит", ей нельзя проигрывать. Она уже близка к потере ребёнка. Они собрали кучу документов о её ненормальном поведении, а Вы советуете усугубить это ещё и ложными вызовами в скорую, массовым нападением родственников, ломанием дверей в отсутствие хозяев. Её, если и не посадят, то признают неспособной к воспитанию

7 минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ляля, читайте внимательно, ВАС не положат с ребёнком. ВАС!

послушайте,это правда очень шаткий вариант. поверьте,я все что можно продумываю. они скажут ребенок здоров,пару дней назад проходил осмотр-вот справка. мать бросила и уже 2 недели не видела дочь и не может знать про понос и тд. врпчи осмотрят-ребеное здоров. с папой. с бабушкой. и все. а потом я никогда не найду ни его ни доченьку

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

А бабушка тоже все эти дни не будет выходить из дома, пока автор там?
То автор пишет, что ее пускают, но она сама не хочет идти (найти Вам этот пост?).
То уже не пускают...
Правда где?
Кофе утром, Вы решили захвалить эту ветку)))? Может, Автор сама ответит?

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

послушайте,это правда очень шаткий вариант. поверьте,я все что можно продумываю. они скажут ребенок здоров,пару дней назад проходил осмотр-вот справка. мать бросила и уже 2 недели не видела дочь и не может знать про понос и тд. врпчи осмотрят-ребеное здоров. с папой. с бабушкой. и все. а потом я никогда не найду ни его ни доченьку

Ротовирус может начаться неожиданно, при чем здесь какая-то справка от врача?
Врачи не будут слушать бабушку и папу. Если МАМА спокойно и четко скажет, что ребенку плохо очень, ничьи комменты врачи слушать не будут, тк если на их вызове умрет ребенок, им пистЭц! Они привезут в инфекционную больницу, а там уж разбирайтесь сами. Главное, ребенок будет у Вас в руках.

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

А бабушка тоже все эти дни не будет выходить из дома, пока автор там?
То автор пишет, что ее пускают, но она сама не хочет идти (найти Вам этот пост?).
То уже не пускают...
Правда где?
Кофе утром, Вы решили захвалить эту ветку)))? Может, Автор сама ответит?
да сейча меня явно никто не пустит. свекруха-то выходит,в магазин ходит. но одна. с доченькой не выходит. боится что я не жду.

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, да очнитесь ))) Значит в квартире врачи никого слушать не будут и ЗАБЕРУТ ребёнка, а в больнице, вдруг, изменят своё мнение и ОТДАДУТ ребёнка матери? ))))

Ляля

То пустит, но я сама не хочу и боюсь, то уже не пустит... ))))) а правда где?

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Почему отдадут? Положат на обследование. Они не разведены, мать в декрете, на каком основании ребенка госпитализируют с отцом??? Вы чо??

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

к сожалению, Ляля, в Вашем варианте со скорой большой процент не расчёта, а упования на "авось"

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Ребёнка в инфекционку госпитализируют одного. Если где-то там у Вас в инфекционное отделение кладут всех кого можно, то в Москве всё строго. Вообще могут в бокс положить.

Ляля

Или папаша в больнице начнет отпихивать мать с криками, что он будет лежать с грудным ребенком??

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Откуда у Вас инфа??? Дети до 1 года госпитализируются вместе с мамой, маме предоставляется отдельная кровать и 3р питание. Скинуть ссылку на закон (спецом сейчас уточнила у своей тети-медика). "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993 года № 5487-1"

7 минут

Сообщение было удалено

Да, без дочери алименты никак не получить. Беда

Желаю тебе скорой смерти, *****

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну, такой статьи как "похищение несовершеннолетнего" у нас в УК нет. Есть ст. 126 "Похищение человека", куда относится в том числе и похищение несовершеннолетних. Но если вы уже не только консультации даете, но и спорите с адвокатом, то хотя бы статью дочитайте до конца!
Не будет уголовной ответственности, если лицо, совершившее похищение, добровольно освободит похищенного. Никто не предлагает чужим людям забрать ребенка и никому не отдавать :)
И не надо тут страсти нагнетать. Если ребенка у отца отнимут чужие люди и отдадут его матери, никакого состава преступления не будет.

Гость

")параллельно придумываю как обойдя закон вытащить свою малышку" - это слова АВТОРА!! Но на все предложения начинается нудная тягомотина с нелепыми отмазками и нестыковками. Да еще и на бэк-вокале Кофе (без обид). Даже сама Авторша слилась уже, а Вы пытаетесь доказать, что все нереально!))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Да нет вопросов, поговорите тогда сама с собой, если собеседники не устраивают )

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

я не слилась,я звонила адвокату,спрашивала по поводу если вызвать скорую. он мне сказал что я и так наделала много лишний движений не в мою пользу. сказал посиди подожди еще чуть-чуть. он уверен что ребенлк ему не нужен,это просто манипуляция мной,чтобы я с ума сходила и везде бегала и тд. говорит отпусти ситуацию. сиди спокойно и жди.

гусь
7 минут

Сообщение было удалено

А может он хочет с Вас алименты поиметь??

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Ротовирус может начаться неожиданно, при чем здесь какая-то справка от врача?
Врачи не будут слушать бабушку и папу. Если МАМА спокойно и четко скажет, что ребенку плохо очень, ничьи комменты врачи слушать не будут, тк если на их вызове умрет ребенок, им пистЭц! Они привезут в инфекционную больницу, а там уж разбирайтесь сами. Главное, ребенок будет у Вас в руках.

адвокат сказал не стоит так делать. они простотне откробт дверь. менты тоже дверь ломать не будут,а мчс не приедет так как оснований нет. спросят с чего я вообще взяла что ребенок внутри? и ложный вызов могут повесить. короче он говорит чтобы я пока сплклйно сидела и что своими нелепыми идеями и действиями могу только себе навредитьб

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Дело за малым: найти группу людей, которые готовы несколько минут побыть под действием 126 статьи, части 3,от шести до пятнадцати лет... Удачи в поисках )

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля блин....! я откуда знаю что у шизафреника в бошке! много раз звонила заходила-не пускал!

гусь

А суд уже назначен?

Ляля

[quote="7 минут" message_id="52585136"]он мне сказал что я и так наделала много лишний движений не в мою пользу.

Каких??

Кофе, без обид, просто хочется услышать мнение авторши, а не Ваши предположения. А то Вы ей готовые ответы подсовываете?)) в теме проще общаться, если за автора никто не договаривает и не проецирует ситуации. А общаться с Вами приятно, правда)).
По теме нестыковки: то псих, который никуда не выходит, то хороший отец, гуляющий с ребенком, чье хорошее состояние подтверждают врачи. За чей счет живет вся эта семейка?

7 минут
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, без дочери алименты никак не получить. Беда

Желаю тебе скорой смерти, *****
какие алименты!? я не подавала и не буду. фу как противно читать такое. у него трудовой даже нет и офиц зп! у меня отличные декретные,мне от этого,так сказать,бывшего мужа,ничего не надо! сразу видно что в бошке у вас. фу.

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что он шизофреник? Вы с человеком эти общались 10 лет до рождения ребенка и никаких признаков шизофрении не было. В чем проявляется его психичность? Кстати, дела по фактам избиения Вас возбудили? Когда это было? И почему Вы тогда не ушли?

julytab

Автор, может мужу денег предложить...

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну, не так уж плох был мой план. И не надо много людей. Главное - быстро с ребенком в машину. А уж потом пусть доказывает. Думаю, зная вашу ситуацию, менты и в этом эпизоде разбираться не будут.

Ляля
julytab

Сообщение было удалено

и как это поможет делу? Ну, возьмет деньги, а малую не отдаст. И что дальше? Судя по поведению папы, ему реально нужна дочь, а не деньги.

7 минут
гусь

Сообщение было удалено

А может он хочет с Вас алименты поиметь??

может быть. но он прекрасно понимает что дочь оставят со мной. он может говорить что угодно, показывать смски и тд- по факту: я работаю,он нет. я нигде не состою,он состоит в пнд. их в однушке прописано 5 человек,я одна в трешке. мама со мной живет,но прописана в другом месте. дочка и отец-разнополые, когда она будет расти как они будут жить в одной комнате? да и вообще, на мой взгляд все очевидно тут. вот он и нещнает что придумать. ничего умнее не придумал чем ребенка отнять. у нас был первый суд о разводе,он просил 3 месяца,говорил что хочет сохранить семью. я была противб дали всего месяц. вот 21 августа будет второй суд. он мне сказал что если в суде откажусь от развода то после смогу увидеть дочку.

7 минут
гусь

Сообщение было удалено

по разводу один был,второй 21 августа будет. по определениб места дительства еще не назначена дата,но иск подан и в опеку и в нд и пнд запросы, завтоа адвокат поедет опять туда,надеюсь прояснится что-нибудь

Ляля

Что такого лишнего Вы наделали? А если еще наделаете, то что папаша сделает? Неработающий, пустится в бега с "левыми" правами? Не смешите!! Что может быть хуже в Вашей ситуации? Ребенка он любит, как я поняла, ухаживает, живет по месту прописки. А если дернется, то хуже будет только ему!

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что он шизофреник? Вы с человеком эти общались 10 лет до рождения ребенка и никаких признаков шизофрении не было. В чем проявляется его психичность? Кстати, дела по фактам избиения Вас возбудили? Когда это было? И почему Вы тогда не ушли?

были раньше моменты очень странные,говорил что видел меня на улице,когда я была на работе вообще в другой стране. ну и там разные такие вещи, что-то показалось. я думала ну с кем ни бывает,показалось.... потом когда я узнала что он в пнд все стало на свои места. тем более,ему наверно надо было там появляться,какие-то таблетки может пить. а он этого не делал. соответственно все хуже и хуже. по факту избиения заявление толтко по поводу руки. когда мы жили вместе он не был меня. только вот когда я уйти хотела закрыл меня и ключи и телефон отнял. холодным душем поливал,за волосы дергал. нет короче побоев

7 минут
julytab

Сообщение было удалено

нееееет. он скажет "ты думаешь я свою любимую доченьку продам!?" он мне смски пишет что они всегда вместе будут против всего мира и тд. мне реально стремно.

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

за счет пенсии свекрухи. они всю жизнь жили в нищете. да,лн псих,но не такой который с кастрлюлей на голове бегает. дочку любит и меня любит. вот этой больной любовью психа. пишет мне " ты нас бросила а мы с дочкой всегда вмечте будем и на этом свете и на том". вот так. да,в поликлиннику ходит конечно с дочкой. готовится к суду.

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

Да уж... Я б забрала дочь любыми путями, если б знала, что ей плохо. В глубине души Вы понимаете, что ей там нормально, поэтому сидите на по-пе ровно.

гусь

Ваш адвокат все правильно говорит - нужно набраться терпения и ждать суда. Своими действиями вы можете все испортить. Тем более если действительно ему кто-то подсказывает как отобрать дочь..

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, не так уж плох был мой план. И не надо много людей. Главное - быстро с ребенком в машину. А уж потом пусть доказывает. Думаю, зная вашу ситуацию, менты и в этом эпизоде разбираться не будут.
сейчас это единственный вариант и я его продумываю. это надо в машине сидетт с мужиками около его подъезда и ждать пока он выйдет,чтоб ребенко был не на руках,а в коляске или в машину в люльку ее посадит и пара секунд пока свою дверь откроет. чтобы подлетели к нему, и не надо бить,а просто держали пока я подбегу забиру дочку сяду в машину и досвидания. потом отпустить его и уйти и пусть он бешит пишет заявление что незнаклмые люди его держали,мать украла своего ребенка и тд. но найти таких людей ой как не просто.

гусь
7 минут

Сообщение было удалено

Блин это так звучит стремно...Какой-то он неправильной любовью ее любит, извините...

гусь
7 минут

Сообщение было удалено

сейчас это единственный вариант и я его продумываю. это надо в машине сидетт с мужиками около его подъезда и ждать пока он выйдет,чтоб ребенко был не на руках,а в коляске или в машину в люльку ее посадит и пара секунд пока свою дверь откроет. чтобы подлетели к нему, и не надо бить,а просто держали пока я подбегу забиру дочку сяду в машину и досвидания. потом отпустить его и уйти и пусть он бешит пишет заявление что незнаклмые люди его держали,мать украла своего ребенка и тд. но найти таких людей ой как не просто.
Не надо так....Наломаете дров, еще Вас неадекватной выставят...

Ляля

Теоретически при кинула такую ситуацию на себя))). Именно в теории, тк в реально жизни никогда б не связалась с неработающим и 9 кл образования (это Вы знали точно!). У меня сразу начинает работать голова по связям: муж сестры - высокий пост в МЧС, крестный - бывший мент, есть друзья в больницах, в Скорой, в школе сама работала - это знакомые в ИДН. Шерстила б всех, всех подняла на уши!! Ну, плюс папа, брат, друзья-мужчины. Вы в ауле живете?? У Вас де бабла много)))- ищите связи, пусть знающие люди подсказывают варианты. Где Ваши друзья и близкие, Вы никому не нужны? Я б забрала ребенка через день, клянусь.

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Да уж... Я б забрала дочь любыми путями, если б знала, что ей плохо. В глубине души Вы понимаете, что ей там нормально, поэтому сидите на по-пе ровно.
я понимаю что ни он ни свекруха ее не обидит. но ребенок грудной без матери 16 дней!!!! лна думает что я ее бросила,доченька моя!!!!!! как без мамы?! я как думаю об этом меня трясет всю,я не есть ни спать не могу! боюсь что девочка моя меня забывать начнет! такое чувство вины перед моей малышкой!!!!! я реву постоянно и боюсь чтр не смогу справится с собой,возьму топор и прибью их. я понимаю что потом меня посадят. очень тяжело держать себя в руках...

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

чтоб ребенко был не на руках,а в коляске или в машину в люльку ее посадит и пара секунд пока свою дверь откроет. чтобы подлетели к нему, и не надо бить,а просто держали пока я подбегу забиру дочку сяду в машину и досвидания.
Вы писали, что он НИКОГДА не выходит с коляской!!! Ну, до этого Вы писали, что он вообще никогда не выходит))...