добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
что он в пнд я узнала на 9 месяце,когда хотела его к нам в аэропорт на работу устроить и там потребовали справки из нд и пнд. в пнд мы плехали и ему отказали,сказали что он стоит с детчтва. для меня был шок. а когда я рожала ребенка то в первую очередь думала о том,что у меня хороший возраст,я здоровая,без вредных привычек,хорошая работа и доход,своя квартира. хорошая мама которая меня очень любит. я никогда не боялась остаться одна с ребенком. расписались потому что хотелось чтобы в браке ребенок родился,не послушала маму когда она говорила не надо,живите так. такого исхода я не ожидала.
Он не работает? Не выходит из квартиры без ребенка? Что за бред вообще?
Сообщение было удалено
Ну, если вы такая "юридически грамотная", может назовете статью в уголовном кодексе? А заодно сами прочитаете что такое в принципе похищение, есть ли в уголовном кодексе статья "киднепинг" и когда снимается ответственность за похищение :)
Сообщение было удалено
Ваш каждый шаг сейчас должен быть выверен до миллиметра, пейте таблетки, чтобы мозг работал как часы. У Вас есть цель, значит нельзя допускать промахов.
Вы сняли на камеру, как он отъезжает и машет детской рукой? Кого-нибудь попросили это сделать?
на камеру не сняла. я остолбенела просто. как голодной собаке кость показать и спрятать. мозг отключился.
Сообщение было удалено
Да может нет у автора такой родни, откуда вы знаете? Можно подумать у всех поголовно по 15 знакомых амбалов
Сообщение было удалено
Вы отвечаете на вопросы, которые я задаю автору, а не Вам!
Сообщение было удалено
Окей, что случилось дальше? Ведь к чему-то дело шло, почему ребенок сращу не оказался за пределами квартиры, как вы подали на развод, вы тоже 5-ть месяцев из квартиры с ней не выходили. Как бы по поведению понятно, что к чему будет.
Кстати, а до года разводят что ли?
Сообщение было удалено
не работает и не выходит без ребенка. олин раз я видела как вышел один,я поняла что дочка со свекровью дома. дверь никто не открыл. вызвала ментов,пока долбилась в дверь свекровь позвонила ему и он тут же вернулся. менты почесали бошки,проворчали про семейные разборки и что дверь ломвть не будут и уехали
Что мешает автору зайти в квартиру (он то пишет, что зовет и пускает, то она вынуждена долбиться). И оттуда уже действовать по ситуации? Вызвать скорую ребенку, например? Скорая таких малышей забирает сразу же, если пожаловаться на понос. Если папаня не пустит скорую, то об этом сообщить милиции сразу же. И с милицией забирать в больницу. А уж оттуда самой действовать. Если не сможет из квартиры звонить сама, то пусть мать вызывает скорую на тот адрес. Блин, у меня уже сотни вариантов в башке!
Сообщение было удалено
Окей, что случилось дальше? Ведь к чему-то дело шло, почему ребенок сращу не оказался за пределами квартиры, как вы подали на развод, вы тоже 5-ть месяцев из квартиры с ней не выходили. Как бы по поведению понятно, что к чему будет.
Кстати, а до года разводят что ли?
только если мать,т.е. я подала на развод. отец до года не может подать на развод. ребенок окащался за пределами квартиры. пошла в поликлиннику-отнял коляску и вывернул руку. поехала в травмпункт,сделали рентген-растяжение связок. заявление написала. участковый его опросил-он скащал такого не было. свидетелей нет. письменный отказ о возбуждении дела получен.
[quote="Ляля"]Что мешает автору зайти в квартиру (он то пишет, что зовет и пускает, то она вынуждена долбиться). И оттуда уже действовать по ситуации? Вызвать скорую ребенку, например? Скорая таких малышей забирает сразу же, если пожаловаться на понос. Если папаня не пустит скорую, то об этом сообщить милиции сразу же. И с милицией забирать в больницу. А уж оттуда самой действовать. Если не сможет из квартиры звонить сама, то пусть мать вызывает скорую на тот адрес. Блин, у меня уже сотни вариантов в башке!
он мне род закроет а сам выйдет и скажет что никто никого не вызывал и вообще тут нет ребенка. а какие еще сотни вариантов,поделиьесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы же всё это знаете сами ) К чему поиски? Похищение несовершеннолетнего, да ещё и группой лиц, да ещё и по сговору... Думаю, немало будет...
Не поверю теперь, сто там 2 психа без образования и денег. Ведут себя спокойно, уверенно, ребенок здоров и доволен
Сообщение было удалено
Он Вам рот одной рукой будет держать, а второй дверь открывать и разговаривать? Если ребенка по этому адресу нет, то где ребенок? Ваша мать тогда вызывает милицию и сообщает о Вашем исчезновении и об исчезновении ребенка. Дальше подсказывать??)))
У меня как-то 2 и 2 не складываются. Вы при хорошей работе, при хорошей квартире, и он, практически маргинал, как вы вместе вообще оказались?
Сообщение было удалено
Ну, мамаше не верили в том, что папка руку выкрутил. Там милиция не верящая))). Этот вариант отмели, у нее ни друзей, ни родни. Чем плох вариант со Скорой?
Сообщение было удалено
Не плох, но думаю, скорая может ребёнка не забрать, либо с ребёнком в больницу поедет ОТЕЦ!
Сообщение было удалено
буду обдумывать такой вариант. хотя очень сомневаюсь что он пустит меня в квартиру.. все эти смски приходи к нам и тд это только для суда,чтобы потом говорить что вот мол я звал а она не приходила. он ожидает подвоха.
Любые провальные телодвижения, напрягут отца и свекровь ещё больше и они будут ежесекундно на страже. Если действовать, то точно и наверняка, а не "там по обстоятельствам"
Сообщение было удалено
Соседи видят, как Вы приходите? Они готовы написать заявление? Вас кто-нибудь снимает у закрытой двери, есть записи с отказом открыть дверь?
Сообщение было удалено
Опять за Авторшу отвечаете)))).
Кто выгонит мать из Скорой??? Заберет такого маленького 100%. А если папаша будет препятствовать госпитализации, то Скорая сама вызовет ментов. Я знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
если скажу все-равно не поверите. 10 лет друзьями были,всегда друг другу помогали. а теперь вот такая жесть. и он мне пишет типа "я тебя любил всю жизнь,я тебя потеоял но дочь тебе не отдам,хоть она со мной будет". я сама уому сейчас рассказываю что происходит-все в шоке и никто не верит. даже менты говорят мне что такое видели только в кино.
Сообщение было удалено
Ляля, Вы пишите мне, а не автору... Вы уж определитесь сами
Сообщение было удалено
вот тут вы очень правы. я продумываб каждый ход потому что понимаю что попытка одна. или я потом его вообще не найду до суда. а это долгий процесс. адвокат конечно ходатайствовал об определении места жительства рнбенка ДО решения суда,нл это опять же время. а тут как игра в сопер-только одна попытка.
Сообщение было удалено
Соседи видят, как Вы приходите? Они готовы написать заявление? Вас кто-нибудь снимает у закрытой двери, есть записи с отказом открыть дверь?
да. есть видео где я долблюсь в дверь и кричу откройте дверь отдайте моего ребенка а свекровь кричит "пошла на .... ты тут не прописана и я ьебя не впущу"
Сообщение было удалено
Вы начинаете по сути отвечать за Авторшу: как поступит она или ее муж. Откуда Вы это знаете?? Ладно, проехали. Пока только сплошное бла-бла от авторши, а ребенок с папашей не помер, не похудел... Как ИДН оставили ГРУДНОГО ребенка с отцом?? Не знаю, как у вас там законы в РФ, но у нас инспекторы ИДН имеют права с милицией входить и изымать детей, если им угрожает что-то
Сообщение было удалено
Очень грамотно! Смотрите: не отец не даёт ребёнка, а свекровь не пускает в собственную квартиру, что абсолютно законно!
Сообщение было удалено
доказательства угрозы есть?
Автор, то, что я читаю- ужас абсолютный ((
Так бы хотелось вам помочь, знать бы как... Держитесь и идите НА ВСЕ, чтобы забрать своего ребенка. Я бы за свою дочь зубами бы насмерть загрызла! Удачи вам!!
А почему Авторша, имея собственное жилье, не прописала дочь к себе, а повелась на какие-то разговоры мужа-наркомана?
Что мешает вызвать милицию, когда он с дочкой на улице и при них выяснить право общения с ребенком?
Сообщение было удалено
Очень грамотно! Смотрите: не отец не даёт ребёнка, а свекровь не пускает в собственную квартиру, что абсолютно законно!
так я и на нее написала заявление,ее вызывали и оарашивали. она сказала "да,я бабушка. сын ушел сказал никому дверь не открывать. невестка больная на голову пришла и начала долбиться,я испугалась и позвонила сыну,он сказал не впускай ее она сумашедшая,я сейчас приеду и приехал через 20 минут. в чем тут преступление?что бабушка сидела с внучкой? ой ей ей с сердцем стало плохо...." и все. мне сказали дело закрыто,криминала нет. конечно потом в суде мне это видео поможет. а сейчас нет.
Сообщение было удалено
Повторюсь)). Как допустили нахождение грудного ребенка (запись об этом есть в карточке из поликлиники) с отцом?
Ну, отсутствие или наличие угрозы здоровью можно выяснить только после обследования, которое должна инициировать Авторша. Ребенка в поликлинику водят? В таком возрасте обязательны осмотры и прививки каждый месяц!
Абаждитя, я упустила))). ГДЕ прописан ***** с девочкой? У свекрови? Мать имеет право там находиться вместе с несовершеннолетней!!
Сообщение было удалено
полиция не выясняет и не устанавливает право общения с ребенком. это устанавливает суд. полиция не может ему приказать "отдай матери на руки ребенка". по поводу прописки объясняла,свекровь жила в однушке,дом был под снос. лна стояла в очереди на улучшение дилищных условий. их там было прописано 4 человека. мою дочь прописали пятой(вообще в дом под снос нельзя прописать кого-то,но ребенка можнл). ее прописали чтобы получить квартиру побольше. но в итоге им все-равно однушку дали.
Сообщение было удалено
да. я так и сказала ментам. что имеб право,а меня не пускают. на что мне сказали ну подавайте в суд на них
Сообщение было удалено
Кто прописал ее пятой?
Сейчас, после снова того дома, где прописана дочь и муж?
Сообщение было удалено
Повторюсь)). Как допустили нахождение грудного ребенка (запись об этом есть в карточке из поликлиники) с отцом?
Ну, отсутствие или наличие угрозы здоровью можно выяснить только после обследования, которое должна инициировать Авторша. Ребенка в поликлинику водят? В таком возрасте обязательны осмотры и прививки каждый месяц!
лн принес на дняхтв ментовку справку от врача что ребенок обсолютно здоров и все хорошо. соответственно,угрозы нет.
Сообщение было удалено
Эх, не дружите Вы с участковым...)
Ляля, Вы когда предлагаете фантастические способы захвата ребёнка, то хотя бы подумайте, что у людей это происходит периодически и все способы известны. Пр скорую: ну кто ей даст вообще позвонить в скорую помощь??? Думаете, эти двое будут стоять спокойно и смотреть, как Автор названивает??? Тоже самое и с поездкой на скорой: медработники не будут разбираться кто поедет, возьмут более напористого и всё. Если возьмут только мать, то отец поедет следом на машине и всё.
И ни одна милиция не будет вмешиваться, пока они не разведены и пока не определёно где живёт ребёнок, и порядок его встреч с другим родителем.
Сообщение было удалено
лн принес на дняхтв ментовку справку от врача что ребенок обсолютно здоров и все хорошо. соответственно,угрозы нет.
Он водил ребенка к врачу?? Вы с врачом беседовали об этой ситуации, предупреждали ее?
Сообщение было удалено
Правильно сказали.
Сообщение было удалено
Эх, не дружите Вы с участковым...)
мой участковый простотушастый myдаk. не повезло.
Сообщение было удалено
Он водил ребенка к врачу?? Вы с врачом беседовали об этой ситуации, предупреждали ее?
водил.,в нашей поликлиннике все в курсе но помочь ничем не могу. говлрят приходил пару дней назад с ребенклм на прием,все хорлшо.
Сообщение было удалено
Кто прописал ее пятой?
Сейчас, после снова того дома, где прописана дочь и муж?
в той однушке которую им дали
Сообщение было удалено
Неправда!!! Скорую может вызвать мать авторши и описать симптомы пострашнее (понос с кровью, например). На глаз это определить сложно, ребенка сразу заберут!! Если папаша не даст, то Скорая вызовет ментов - этот сценарий я наблюдала в жизни!!! В Скорую посадят мамашу декретную с младенцем, а уж никак не папку. Ну, поедет на машине. В больницу их положат на обследование точно! Ну, ей этого мало что ли???
Сообщение было удалено
Автор, Вам нужен хороший зубастый адвокат, а не за 30-ку, Вам нужен юридический пройдоха за любые деньги. Вы теряете ребёнка, они подготовились по всем фронтам, у них явно есть юридическая грамотная помощь!
Сообщение было удалено
что "неправда"? Ей дадут позвонить? Да не смешите! И на обследование давно не кладут с детьми. Только одного ребёнка. И диагноз сразу провалится!
Сообщение было удалено
Он водил ребенка к врачу?? Вы с врачом беседовали об этой ситуации, предупреждали ее? водил.,в нашей поликлиннике все в курсе но помочь ничем не могу. говлрят приходил пару дней назад с ребенклм на прием,все хорлшо.
И с врачом не "подружились")))). Договорились бы с ней, чтоб Вам дала знать, когда они придут - хоть посмотрели б на дочь, в кабинет бы зашли.
Сообщение было удалено
да.это 100%. мне так же говорят. в нашей мусарне мне очень сочувствуют и понимают,они его знают так как он переодически прибегает весь потный с бешенными глазами и пишет на меня заявления. вот вчера участклвый мне позвонил и сказал что он прибегал и написал заявления на меня что я установила ему жучки и прослушки на телефон. участковый звонил мне и ржал при этом. ему-то смешно конечно. я спросила понимает ли он что человек в неодеквате?! он сказал "понимаю.удачи тебе"
Сообщение было удалено
Вам повторить в третий раз?? Пусть вызовет Скорую мать авторши!!! На обследование 6-месячного без матери?) - у Вас есть дети? Вы ложились с ними в больницу в таком возрасте? Диагноз провалится только ПОСЛЕ обследования! 1-2-3 дня побудет с ребенком в больнице в инфекционном отделении, где запрещены посещения, а потом на такси домой.