Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
7 минут
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. бывший муж-наркоман. узнала об этом на 9 месяце беременности. образование 9 классов-спец школа,по этой причине стоит в ПНД. никогда нигде не работал. мелкие зароботки-продает травку. мне говорил что занимается ремонтом машин. когда от него уходила-наряд милиции меня выводил с ребенком так как 2 дня он меня держал взаперти без телефлна и ключей. моя мама меня потеряла и вызвала ментов. потом на улице подбежал,руку вывернул и отнял коляску и не отдает. шантажирует чтобы я вернулась к нему и даже жить за мой счет.конечно же он даст достойнле воспитание доченьке моей. к слову у меня высшее образование и хорошие декретные деньги,я бортпроводник в декрете. а вам спасибо за позитивную поддержку. все ошибки совершают. ну не видела я раньше что он такой. хотя знакому много лет.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вообще отличный совет ))) Автору сейчас нужна квалифицированная помощь, она поэтому и просила юристов зайти, у неё дочь забрали, а тут обывательское: "сама дешевле сделаешь!" А если не сделает и потеряет дочь???? Но Вам-то наплевать это же не Ваш ребёнок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про стандартный иск и плевое дело в суде - вот когда она его проиграет и лишится ребенка, вот пусть тогда к вам придет за помощью. Оставьте ей свои координаты, куда обращаться, раз вы такая умная.
Он принесет справку, что он работает и зарплата с завтрашнего дня у него будет 100 млн., ребенок проживает с ним и прописан с ним, мать бросила ребенка и не появляется - он ее уже СМСкам завалил, все звал-звал а она не приходит, толпа свидетелей расскажет, что она вообще алкоголичка, пьяная шляется, кобелей водит, ребенка бросает и т.д. и т.п.
Не хочу пугать, но из своей адвокатской практики знаю - иногда плевое на первый взгляд дело оборачивается таким детективом, что мама не горюй!

Кофе утром
7 минут

Сообщение было удалено

А как это "не видели"????

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Момент отъёма коляски никто не видел, и он может сказать, что нашёл коляску брошенную прямо с ребёнком, а мать пьяная куда-то ушла... И поэтому, он боится оставлять с ней теперь ребёнка Поди докажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Не пишите бред, если вы не в теме! У л о х у ш е к, которые считают дело 100% выигрышным и сами прутся в суд и без адвоката, я отнимала детей действительно в одном судебном заседании :)

7 минут

господи да чтот это происходит в нашей стране мне страшно как никогда я не могу этого понять про равные права и все такое! ничего он не сделает! у него нет денег,ни копейки! квартира в которой мы жили оформлена на его покойного отчима которого 8 лет нет в живых а счета приходят на его имя до сих пор так как свекровь не оформляля наследство,потому что стояла на очереди улучшения жилищных условий, дом гдк они были прописаны был под снос. по этому они прописали туду мою дочь-чтобы побольше дали квартиру! но дали все-равно однушку и они там прописаны в однушке 5 человек вместе с моей дочкой. а квартира где мы дили сейчас под арестом за долги болен 100тыс! на воду стоят заглушки! соседей затопил он 7 раз ща последний месяц пока там жил! 4 этажа вниз! на него куча заявлений написано! все соседи знают какой он!

Кофе утром

7 минут, Вы так пишите, что закрадываются сомнения в Вашем образовании, работе и дееспособности... Вы всё скидываете в одну кучу и получается каша.

7 минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

А как это "не видели"????

вот так....я работала, летала. часто не было дома. не видела очевидного....

Кофе утром

собирайте справки и заявления, ото всюду и от соседей в том числе. Справки, которые Вам не дадут, возьмёте позже с запросом суда.
И научитесь излагать свои мысли, Вас ни один адвокат не поймёт, да и просто побоится иметь с Вами дело.

7 минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

Извините,просто это очень долго рассказывать все. Пытаюсь вкратце написать,по существу,но эмоции зашкаливают,вот и получается каша. я свою доченьку маленькую 16 дней не видела. А он сидит в машине у моего подъезда с ней,а когда я выхожу,он отъещдает на приличное расстрояние,вытаскивает доченьку из машины и машет мне ее рукой. потом садится,уезжает. у меня истерика начинается, а он едет в ментовку рассказывать что он ко мне с ребенком приезжал,а я даже не подошла.

Кофе утром
7 минут

Сообщение было удалено

Ваш каждый шаг сейчас должен быть выверен до миллиметра, пейте таблетки, чтобы мозг работал как часы. У Вас есть цель, значит нельзя допускать промахов.
Вы сняли на камеру, как он отъезжает и машет детской рукой? Кого-нибудь попросили это сделать?

Гость

Мой коллега вчера выиграл дело: Мосгорсуд решил, что отец лучше воспитает ребенка, чем мать - стюардесса, которая постоянно в командировках. Правда отец сейчас в тюрьме сидит, но это ничего, он скоро выйдет, а пока его нет, ребенком будут заниматься бабушка и дедушка!
А вы говорите 100% дело. Та мамаша тоже так думала до вчерашнего дня.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

В отдтчие от вас он не читает это дело плевым и правильно готовится к судебному процессу.

Ляля

Как можно было выйти замуж за ТАКОЕ????
Ребенок был на ГВ? И милиция не забирает его?? Блин, не поверю...
Он не выХодит гулять с ребенком? Вообще ни разу за 16 дней??

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вот и мне что-то сомнительно. Он, когда хотел отнять ребенка, подкараулил ее на улице, вывернул ей руку и отнял коляску. А она не может сделать то же самое. Попросит мужиков покрепче, подкараулить когда он приезжает к ней и просто отнять ребенка.
Какая то сомнительная история и мамаша кака-то мутная!

Кофе утром

7 минут, скажите, а как это человек состоящий на учёте в ПНД имеет права????

Ляля

Женщины, у кого есть дети, вы б реально не нашли возможности за 16 дней забрать ребенка?? Смешно! Я б ночевала под дверями его квартиры, вызвала б службу по вскрытию дверей и, собрав папу-братьев-друзей, отобрали дочь. А потом мне было бы на-с-рать на его поведение. С другой стороны, если ребенок жив и здоров все эти дни, значит, эти психи не такие уж неадекваты!

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

выходит но держит ее на руках,не в коляске и только со своей мамой, так что вариант найти людей чтобы дали ему по голове тоже исключен

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

А что, с его мамой ни один мужик не справится?

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

я ночевала под дверью и долбилась и что? вызвала ментов мне сказали что долбить дверь я не имею право. ребенок там с папой. а он вышел и говорит что я ненормальная и он меня не впустит потому что боится за ребенка

Кофе утром
7 минут

Сообщение было удалено

Они плотно готовятся отнять у Вас ребёнка. Автор, спрашиваю ещё раз, почему Вы не вернулись в его дом, если он зовёт?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

И мне не верится...))). В истории много тупых деталей про какие-то прописки, старые дома, его недоразвитость, побеги по инстанциям, а по факту - у матери каша и чушь в голове, а ребенок жив-здоров с папашей-наркоманом и свекровью-психичкой.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это уже киднепинг будет. Одно дело, когда ребёнка забрал отец или мать, другое дело - посторонние люди!

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

А что, с его мамой ни один мужик не справится?
ребенок у него на руках!!!!! как вырвать? он мертвой хваткой вцепится и начнет орать! это большрй риск для ребенка. кто пойдет днем на улице бить мужика с ребенком на руках и пожелую бабу?! найдите мне таких людей я заплачу любые деньги

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Молодеееец! Слушайте, а он пожалуй грамотнее вас, что бы вы о нем не писали! Не такой уж он и псих. Он все правильно делает.

7 минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

Они плотно готовятся отнять у Вас ребёнка. Автор, спрашиваю ещё раз, почему Вы не вернулись в его дом, если он зовёт?

я боюсь. он не даст мне выйти оттуда. тем более с ребенком.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Забрала мама с помощью посторонних людей. Какое похищение?

Ляля
7 минут

Сообщение было удалено

Что за бред?? Вы сама вменяемая? Окружаете его толпой в 10-15 чел, мужики забирают ребенка, садитесь в машину и уезжаете. Вам сценарий написать? Или вскрываете дверь спецслужбой, пока едут менты по их вызову, забираете ребенка и в машину. Вы сама больная на голову, честно.

Кофе утром
7 минут

Сообщение было удалено

я боюсь. он не даст мне выйти оттуда. тем более с ребенком.
какое-то время не даст, но потом-то даст, не будет же держать Вас годами?

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну, пусть докажут. Увезет же мать.

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

И мне не верится...))). В истории много тупых деталей про какие-то прописки, старые дома, его недоразвитость, побеги по инстанциям, а по факту - у матери каша и чушь в голове, а ребенок жив-здоров с папашей-наркоманом и свекровью-психичкой.

я вам обьясняб он не ходит с коляской! только дердит ее на руках так как ожидает этого и боится и понимает чтр еа руках с грудным ребенком его не тронут

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

самое настоящее похищение. Кто ребёнка будет забирать из рук?

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Молодеееец! Слушайте, а он пожалуй грамотнее вас, что бы вы о нем не писали! Не такой уж он и псих. Он все правильно делает.

это да. кто-то ему советует что делать. как мне сказала стрший инспектор которая в курсе всей ситуации но не может помочь потому что, цитирую:" у меня нет полномочий выбить дверь,отнять у одного родителя ребенка и передать другому". так вот она говорит "ПНДшники очень хитрые когда в подобной ситуации оказываются"

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

По ходу, мамаша какое-то удовольствие получает от всего происходящего... Мне было б нас-рать на мужа и его мать. Моя родня мне б помогла забрать ребенка в течение часа. А тут она за деньги кого-то нанять прям хочет... Забрать ребенка с рук она боится, а оставлять с "психом-наркоманом" - нет? Это значит, что она сама понимает, что ребенку там ничего не угрожает!!!!!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да нет тут никакого похищения. Поверьте, я - адвокат :)

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

отличный комментарий! После окружения 15-тью "богатырями" у ребёнка может случиться испуг или "родимчик" и ему понадобится медицинская помощь, и после "подрыва двери" тоже. И мать, как инициатор этого ужаса - потеряет ребёнка, если не сядет, тк это киднепинг и проникновение в чужое жилище

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

Что за бред?? Вы сама вменяемая? Окружаете его толпой в 10-15 чел, мужики забирают ребенка, садитесь в машину и уезжаете. Вам сценарий написать? Или вскрываете дверь спецслужбой, пока едут менты по их вызову, забираете ребенка и в машину. Вы сама больная на голову, честно.

девушка. вы думаете я не пыталась выщвать мчс? на каом основании они поедут дверь ломать в чужую квартиру если там папа который там прописан с дочкой которая тоде прописана. а вдруг его вообще нет в квартире?! где найти 15 человек способных на такое? он будет держать на руках ее и спокойно скажет "бейте меня и убивайте" это стремно для ребенка,кто начнет силу применять а вдруг ее покалечат или уронят?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Какой Вы адвокат? Не смешите. У матери не хватит сил вырвать ребёнка из рук отца, значит ребёнка будут забирать чужие мужики, причём силой и с криками отца - а это и есть похищение!

Лира

Автор, а что вас заставило связать жизнь с человеком, который в ПНД на учете, да еще родить ему ребенка?

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Какими богатырями? Я написала про родню и друзей! Родимчик случится))))). Шота он не случился за 2 недели с папой-наркоманом-недоразвитым психом и бабушкой-псиХичкой)). Так ли там все плохо??

Кофе утром

Автор, ответьте, откуда у Вашего мужа водительские права?

7 минут
Ляля

Сообщение было удалено

По ходу, мамаша какое-то удовольствие получает от всего происходящего... Мне было б нас-рать на мужа и его мать. Моя родня мне б помогла забрать ребенка в течение часа. А тут она за деньги кого-то нанять прям хочет... Забрать ребенка с рук она боится, а оставлять с "психом-наркоманом" - нет? Это значит, что она сама понимает, что ребенку там ничего не угрожает!!!!!

у меня папа умер,мы с мамой вдвоем. помочь некому. друзья все в шоке но грамотрой помощи никто не может предложить. все боятся лезть в такое дело.

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Никто из родни и друзей (кстати тоже посторонние люди) участвовать не будет в этом. Кому хочется садится за такую мамашу, что беременеет и выходит замуж неизвестно за кого...

Лира
Кофе утром

Сообщение было удалено

+1, если он на учете, кто ему их даст.

Ляля

Автор, у Вас на все сотни отговорок. Вам ребенок нужен? Вы как-то спокойны очень, ребенку с папой хорошо. Вы тогда в своем уме?

7 минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

у него левая медсправка. я почти каждый день звонб в гаи и даю ориентировку на его машину,говорю что пьяный за рулем и права левые и ребенка похитил и тд и *****. че-то пока безрезультанто

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Почему Вы отвечаете За автора? Как-то вы с ней дуэтом выступаете)). Поддерживаете разводочку с двух фронтов))))

Кофе утром
7 минут

Сообщение было удалено

Вы говорите, что он из дома не выходит, а теперь, оказывается, он и гуляет с ребёнком и по Москве "рассекает" на машине .... И какая ориентировка??? Заявление писали?

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Если Вам не импонируют мои ответы, то это автоматически не означает, что я тролль. Ваши же советы все сводятся к применению силы, а это заведомый последующий проигрыш в суде