добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Набирайтесь терпения, Вам оно сейчас нужно и надолго, вырабатывайте характер! Покажет издалека, тоже помахайте ручкой улыбнитесь и уйдите! будьте красивой во время встречи! Он тоже дёргается и это отчётливо видно, ему страшно что вы такая красивая и на воле, а он с ребёнком. Он обязательно ещё раз появится, и опять помахайте улыбнитесь и не бастуйте! Медленно, как дикого зверя, расслабляйте его, и подкрадывайтесь к дочери... Это не дело одного дня...
7 минут! ОТЛИЧНО! Это уже прогресс! Не ревите, двигайтесь к цели... сначала ручки подержать, потом прижаться... расслабляйте его, а потом продуманную операцию прокрутим и вуа-ля! Но только действовать нужно будет наверняка! Не забывайте, он после этого с ума сойдёт от такого обмана и потери семьи! У Вас прогресс - я серьёзно говорю... Он, видимо, сам хочет Вас видеть, Ваше раскаяние, слёзы боль... Не стесняйтесь показывать это, пусть считает, что манипулирует Вами и Вы на всё согласны...
Есть в Таро карта, назывался Сила, там девушка гладит льва и он спокоен, так вот сила в вашей хитрости! Приручайте льва, вводите его в заблуждение... ничего не обещайте, якобы думаете и сломлены... Что отчасти правда...
Сообщение было удалено
неужели вы не можете сохранять спокойствие перед этим и..д.и.о..том и не выходить из себя на его провокации и бред?
пусть бы он там бесновался, а вы будьте спокойны и уравновешенны. да еще и снимите его в таком невменяемом состоянии
Сообщение было удалено
а что он может сделать вам? вот по факту? наорать, побить? а дочку вот не боитесь с ним оставлять
Сообщение было удалено
а что же он сказал, что они с мамой уйдут из дома и оставят вас с дочкой наедине? или это так, замануха просто?
заметьте, позвонил снизу в домофон неожиданно, значит ждёт операций с отъёмом ребёнка.. Как только будет назначать время и место - тоже прогресс, уже доверяет... Спросите, хватает ли денег на питание малышки? Может его деньгами "подманить", типа на карту пришлю... пусть почаще приходит.. Обязательно советоваться с адвокатом, а то осерчает и бросит дело, нужно знать его планы...
Сообщение было удалено
пока он держит ребёнка НА РУКАХ - никакого насилия не будет, пока она держит ребёнка НА РУКАХ насилия тоже не будет...
Сообщение было удалено
хорошо, что помнит вас. а то они же в этом возрасте очень быстро забывают... и этого всего и следовало ожидать. он же подлый
Сообщение было удалено
а если его мама возьмет ребенка на руки или он ее куда-то положит? но не думаю, что он звал ее в дом, чтобы бить. просто для суда старается, видимо, ему там посоветовали - чтобы было видно, что он хороший отец и дает даже матери общаться с ребенком. да еще это на камеру снимет.
автор, там его мамаша из-за угла не снимала, как вы с ребенком общались?
теперь нужно встретится на подольше.. разговоры о дальнейших решениях, по возможности, скручивать, мотивируя тем, что при малышке лучше такие разговоры не вести и не травмировать её слезами матери...
Сообщение было удалено
и это тоже не страшно, не пугайте мать, дети и отвыкают быстро и так же быстро привыкают...
Сообщение было удалено
думаете, ему все-таки ребенок сам по себе не нужен, а только в качестве якоря для автора?
Сообщение было удалено
ну это конечно. тем более своя родная кровиночка
Сообщение было удалено
а это не важно, это как раз доказывает то, что она в любую секунду готова видеть дочь, которую даже не дают на руки и прижать к груди и на кадрах будет ясно видно и это и слёзы матери...
Сообщение было удалено
нужен и ребёнок и она...
Сообщение было удалено
фу, что за мудилы. сами все разрушат, а потом им обратно все подавай. у этого хоть отмазка есть - он больной и не вполне осознает свои действия
Сообщение было удалено
неужели вы не можете сохранять спокойствие перед этим и..д.и.о..том и не выходить из себя на его провокации и бред?
убейте меня. когда дело касается дочки-не могу. она ручки тянет ко мне,как мне сохранить спокойствие???
Сообщение было удалено
он из себя ничего не представляет, поэтому хочет возвысится нагнув партнёра, унизив его.. именно такие кричат "ты никому не нужна" и прочее, что он пытался проделать в браке..ю а тут, бац, а партнёр исчез, нужно вернуть назад, любым способом, а потом можно опять унижать
Сообщение было удалено
убейте меня. когда дело касается дочки-не могу. она ручки тянет ко мне,как мне сохранить спокойствие???
обнимайте, не стесняйтесь, но без резких движений, чтобы его не напугать, а он дочь держит... представьте, что кинг-конг держит Вашу дочь, аккуратно всё
он должен подумать, что вы не против быть вместе, но хотите видеть перемены, как то спокойные встречи с дочерью, поиск работы и прочее.. Пусть мечтает о будущем, а вы готовьтесь к основному удару...
Сообщение было удалено
а что же он сказал, что они с мамой уйдут из дома и оставят вас с дочкой наедине? или это так, замануха просто?
клнечно. ведь я могу вызвать на адрес скорую и настаивать на госпитализации. никто там не оставит меня одны и не даст мне это сделать
Сообщение было удалено
позвонила адвокату-он в шоке. скащал что "Лен,он не отдаст тебе ребенка. ге впдись на провокации и береги свою психику"
Сообщение было удалено
а если его мама возьмет ребенка на руки или он ее куда-то положит? но не думаю, что он звал ее в дом, чтобы бить. просто для суда старается, видимо, ему там посоветовали - чтобы было видно, что он хороший отец и дает даже матери общаться с ребенком. да еще это на камеру снимет.
автор, там его мамаша из-за угла не снимала, как вы с ребенком общались?
незнпю. нл если и снимала то заснято то что он мне ребенка на руки не дает
Сообщение было удалено
нужен и ребёнок и она...
ему дочь нужнаю и я нужна. у него фобия одиночества
Сообщение было удалено
конечно не отдаст, Вам нужно смоделировать ситуацию, когда он расслабится, если Вы на ножах - это сделать невозможно...
Сообщение было удалено
Хм. А то что ребенку 5 месяцев и его вроде как грудью кормят. Давите на то, что ребенка он голодом морит плюс человек с психич. отклонениями (есть же доказательства на бумагах???).
Сообщение было удалено
Девочка, вот ради ребенка и сохраняй спокойствие. Все твои скандалы, крики и пр. обернуться на суде против тебя.
Сообщение было удалено
Хм. А то что ребенку 5 месяцев и его вроде как грудью кормят. Давите на то, что ребенка он голодом морит плюс человек с психич. отклонениями (есть же доказательства на бумагах???).
в медкарте написано что дочка на ив. на кому мне все это рассказывать?
Сообщение было удалено
он в браке как раз ей орал, что она по мужикам бегает, когда она его обеспечивала и только что ребенка родила
Сообщение было удалено
если уж уже и адвокат в шоке... уж они-то всякого навидались. видимо, с больными на голову ему еще не приходилось сталкиваться. но я все-таки поддерживаю то, что кофе предлагает. хуже не будет, ну кроме того что психику вы еще больше посадите, так рвя свое сердце
Сообщение было удалено
знает, что с такими псих.проблемами его никто не выдержит, видимо
Сообщение было удалено
так она с ним в законном браке. полиция тоже не очень-то любит семейные разборки. тем более что до этого она спокойно жила с ним и ребенка ему на недели отдавала
Сообщение было удалено
я так поняла, что она не может удержаться от слез просто, когда видит дочь. но кричать и биться в истерике, конечно, не нужно. он сразу все снимет на камеру и на суде скажет - ну и кто из нас неуравновешен?
Сообщение было удалено
знает, что с такими псих.проблемами его никто не выдержит, видимо
он не считает что у него проблемы. считает себя обсалютно нормальным человеком,а меня нет.
Сообщение было удалено
я так поняла, что она не может удержаться от слез просто, когда видит дочь. но кричать и биться в истерике, конечно, не нужно. он сразу все снимет на камеру и на суде скажет - ну и кто из нас неуравновешен?
да,не могу держать себя в руках. не могу и все. когда доченька ко мне ручки тянет и я не могу нтчеоо сделать
Сообщение было удалено
ну вы же не будете орать на него и бросаться на него с кулаками? это главное. главное - не впасть в агрессию и в нападение
Сообщение было удалено
Не читала комментарии, но судя из темы отец с ребенком живет отдельно, а мать отдельно. Да вызвала полицию так и так человек со справкой не дает видеться с дитём, ему сиська нужна, голодом морит папаша.
Сообщение было удалено
Я легко нашла: Ренат Москва женат и он на аве с дочкой на руках.Сорри ,автор.Прочто интересно стало что все обсуждают...Не в моем он вкусе ,не мачо скажем так...но и вречатление наркомана безработного тоже не производит...обычный какой то неухоженный мужик средних лет.я уже заметила даже по своим знакомым как обманчиво впечатление от некоторых страниц вконтакте!
Сообщение было удалено
Не читала комментарии, но судя из темы отец с ребенком живет отдельно, а мать отдельно. Да вызвала полицию так и так человек со справкой не дает видеться с дитём, ему сиська нужна, голодом морит папаша.
........спасибо вам. в том и дело что тему вы не читали. вкратце: что он стоит в пнд можно будет доказывать в суде, по судебному запросу. ребенок на ив и этот факт зафиксирован в детской мед карте. у полиции нет полномочий выбить дверь(а он не открывает) и вырвать силой из рук одного родителя ребенка и передать другому ролителю.
Сообщение было удалено
Ни фига ему дочь не нужна
У него фобия остаться без бабы
А у его мамаши фобия что придется остаток своих дней прожить с сыном -психом, который не дай Бог еще работу потерять может.
Я была в такой ситуации. Спаслась только чудом.
Сообщение было удалено
Я легко нашла: Ренат Москва женат и он на аве с дочкой на руках.Сорри ,автор.Прочто интересно стало что все обсуждают...Не в моем он вкусе ,не мачо скажем так...но и вречатление наркомана безработного тоже не производит...обычный какой то неухоженный мужик средних лет.я уже заметила даже по своим знакомым как обманчиво впечатление от некоторых страниц вконтакте!
я уже говорила что пока жили вместе никогда не замечала что ониупотреблял и думаю что он жтого не делал. я писала только протувиденные мною шприцы.
Ребенка до 3 -х лет суд не имеет права разлучать с матерью. Я не хочу читать всю тему, но наши органы опеки никуда не годятся.
Сообщение было удалено
Ни фига ему дочь не нужна
У него фобия остаться без бабы
А у его мамаши фобия что придется остаток своих дней прожить с сыном -психом, который не дай Бог еще работу потерять может.
Я была в такой ситуации. Спаслась только чудом.
какую работу? он не работает и не будет никогда.
Сообщение было удалено
вот так. окпзывается рааные права у родителей прям с роддома. я в декретном отпуске сижу, а он не рпботает. а права равные. все только по суду.
Не травмируйте себя и ребенка, эти встречи ни к чему не приведут, только расшатаете психику. Пишите заявление в суд и готовьтесь к 2-м или к 3-м гробам, если у вас нет знакомых бандитов, которые этого вашего Рената научат родину любить.
Сообщение было удалено
Тоже заметила судя по его постам мама с папой просто поругались и все временно,явно человек не в адеквате.В каком то выдуманном мире ,видно,живет.А еще на всех фото и картинках тема детей,очень заметно что помешан на дочери,что тоже не типично для большинства мужчин.Да и адекватный мужик вообще бы такие посты и сор из избы не вынес бы...но он очень далек от адекватности,судя по рассказам автора.Мямля и размазня судя по фото,такие очень любят на женщинах самоутверждатся..а вконтатке создает видимость любящего папы ....фу
Сообщение было удалено
На что же вся ваша семья живет, простите за нескромный вопрос?
Сообщение было удалено
У меня такие мысли были еще после начального поста автора.С такими(психами)только хитростью,войти в доверие,а потом бежать с ребенком.И никаких резких движений до.
Сообщение было удалено
На что же вся ваша семья живет, простите за нескромный вопрос?
какая вся наша? я живу с мамой. мама работает,я получаю хорошие декретные. а они там ни на что не живут. мне звонят люди ищут его,которым он денег должен. на пенсию свекрови живут. а уогда мы вмечте жили то тоже на мои. он халтурил как-то ну зарабатывал 5-10 тыс в месяц. за квартиру долг 100тыс. воду и электричество перекрыли. короче там тяжело все. сейчас он в другой квартире с моей дочкой и своей мамашей