добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
но он вас не бьет и головой в ванную не окунает?
Сообщение было удалено
в фотках сейчас прописывается место съёмки...это можно отметить а можно и нет
нужно проверить все настройки аппаратов, которыми снимает, вот у меня айпады и айфоны делают это автоматически
Сообщение было удалено
это можно отметить а можно и нет
если фотку скачать себе откуда-то, то там может быть время и дата съемки (если навести на нее курсор). а вот место...
Сообщение было удалено
даже место прописывает? у меня обычный фотик, так видно дату-время. если кто скачает мое фото, то может это увидеть.
но я тоже не понимаю "сладость" соцсетей, зачем вообще туда все ломятся?
Сообщение было удалено
они уже не поверят ей. пойдут вместе к ней в суд и к адвокату и заставят все заявления забрать. слишком далеко уже все зашло тут
и знаете, давать этому психу надежду на призрачную семейную жизнь - это все равно что дразнить голодного пса. поманите косточкой, а потом фигу. он еще больше озвереет
Сообщение было удалено
да,это точно.
Сообщение было удалено
я не могу сказать точно, нужно читать инструкцию. Знаю только одно, открываешь на компе Iphoto, нажимаешь раздел "места" и половина фотографий, скачаных из инета, отображают место съёмки, а мои ВСЕ - отображаются.
Сообщение было удалено
у меня такого нет
Девушки спасибо вам огромное за поддержку,советы и добрые слова. не ожидала что столько людей откликнется. я из дома практически не выхожу,сил нет ничего делать. думаю к ачихологу обратиться за плмощью на горячую линию. собачка моя не отхтдит-чувствует что мне очень плохо. ожидание это очень мучительно.
Сообщение было удалено
сходите, позвоните - лишним не будет. я вам уже предлагала обратиться в какую-то подобную группу. типа жертв домашнего насилия. даже в интернете их можно найти. там и специалисты, кто готов помочь, и такие же женщины, можно поделиться, может, кто что еще подскажет на своем опыте
Сообщение было удалено
Займитесь чем-нибудь, повыбирайте для дочки новые одежки и игрушки, начните готовиться к переезду! Когда заберете малышку, у Вас все должно быть готово! Это дело промедления не терпит! Мы на самом деле все желаем удачи Вам и белокурому пупсику!
сегодня вот только у Малахова сидела эта девушка, вроде жена футболиста, у которой он ребенка отобрал и она ничего доказать не может. а бывший муж ее обвиняет во всех смертных грехах - наркомании, алкоголизме, разврате... но у него денег много, потому и отобрал
Сообщение было удалено
+++ а она белокурая? )) я не стала туда лезть в соцсети. для меня было достаточно, что кто-то отписался, что нашел их там
Сообщение было удалено
они и без денег обвиняют в этом жён на судах, вот увидите, автор на суде получит полный ушат грязи! Автор, адвокат уже сказал запастись справками из разных диспансеров, правильно я понимаю?
Сообщение было удалено
Да))), с кучеряшками). И большие голубые глаза. Надеюсь, автор простит мне эти подробности)). Внешне - просто куколка, как пупс)).
Муж тоже славянской внешности. Ну, Башаров, вроде, тоже татарин, а внешне не похож.
Сообщение было удалено
У подруги судья прервал попытки этих излияний на второй секунде, никто бывшего не слушал.
У знаменитостей - другое. Но та барышня тоже накуролесила неслабо...
Сообщение было удалено
Так вы же сами писали что ваша мама от такого троих родила, а вы в два года видели, как он ее бьет
Сообщение было удалено
когда будут определять место жительство ребёнка - всё будут выслушивать
Сообщение было удалено
Мама родила от человека с двумя в/о, кандидата наук и интеллигента до мозга костей. До поры до времени(((((. Богемная жизнь превратила его в последствии в животное уже после моего рождения (двойняшки и я). Мама не жалела, что вышла за него замуж. Говорила, что в свое время он открыл ей новый мир, она была знакома с Высоцким и Мироновым, ездили за границу, много читали. Не сравнивайте, у мужа авторши 9 кл образования, психдиспансер и наркомания...
Сообщение было удалено
я тоде смотрела. кошмар просто. вы прпвилтно говорите-там денег много.
Сообщение было удалено
Займитесь чем-нибудь, повыбирайте для дочки новые одежки и игрушки, начните готовиться к переезду! Когда заберете малышку, у Вас все должно быть готово! Это дело промедления не терпит! Мы на самом деле все желаем удачи Вам и белокурому пупсику!
не могу малышке ничего выбирать. это очень жестко для меня. и так хожу тут,на кроватку боюсь посмотреть..
Сообщение было удалено
Продаю за то, за что купила). Не слушали. Судья сразу попросила доказательства: документы, справки, заявления... Он тоже пытался что-то кричать про смс-км и диктофонные записи - никто не слушал.
Сообщение было удалено
они и без денег обвиняют в этом жён на судах, вот увидите, автор на суде получит полный ушат грязи! Автор, адвокат уже сказал запастись справками из разных диспансеров, правильно я понимаю?
да,я уже все взяла и отдала ему.
Сообщение было удалено
Да))), с кучеряшками). И большие голубые глаза. Надеюсь, автор простит мне эти подробности)). Внешне - просто куколка, как пупс)).
Муж тоже славянской внешности. Ну, Башаров, вроде, тоже татарин, а внешне не похож.
потому что она моя. там от той черной семьи ничего нет.
Сообщение было удалено
когда будут определять место жительство ребёнка - всё будут выслушивать
а я думаю нет. адвокат меня убедил в этом. что суду нужны факты:справки о доходах,характериски с места жительства,с работы,я даже взяла с двух работ мамы характеристики. справки и нд и пнд. жилищные условия. вот это факты. он говорит что суд давно привык к тому что бывшие супруги друг друга г..... поливает и нп слушапт такие вещи
[/quote]потому что она моя. там от той черной семьи ничего нет.[/quote]
Да, на Вас похоже. Но и в муже чисто внешне нет черной крови, на русского очень похож.
Сообщение было удалено
бывало пару раз, с синяками ходила из-за того, что непочтительна по его мнению была с его сестрой, теперь умнее стала, подарки им всякие делаю, всегда говорю как мама у него вкусно готовит, и мне до нее далеко, прошу ее меня научить так готовить, в общем подстроилась, свекровь меня сейчас тоже любит, я ей про развод рассказала, плакала, говорила, что боюсь. что он меня бросит. Она наш план по увеличению жил.площади одобрила, у нее еще в администрации есть знакомые обещала помочь с этим вопросом. У меня крыша едет, но я знаю, если я потороплюсь, потеряю сына, так что каждое слово, каждый шаг взвешиваю, а когда он выпивает, стараюсь уйти, или еще ему доливаю, чтобы вырубился. Мне самой жутко, но деватся некуда, Бога молю, чтобы все получилось
Сообщение было удалено
Ужасно так жить... Я не поняла, почему Вы не уходите? Вы ж в разводе!
Сообщение было удалено
потому что она моя. там от той черной семьи ничего нет.
Да, на Вас похоже. Но и в муже чисто внешне нет черной крови, на русского очень похож.
он незнает кто его отец, возможно лн был русским. свекровь всб жизнь врала что его отчим это его родной отец,но он знвл что это не правда,ьак как в 15 лет услышал разговор между ними что они познакомились в 90 году. а он с 87. и отчество у него другое. несаолькт раз заговаривал с ней об этом она сразу ТАК ОРАТЬ начинала и за сердце хвататься,что он потом боялся спрашивать. а вот в прошлом году она че-то расстрогалась и решила сообщить "правду" типа его отец молдованин и разбился на машине когда она была беременна. но она такая врунья,правду н когда не узнать
Сообщение было удалено
Может не надо здесь писать, вдруг ктото узнает и донесет.
Вообщето я не поняла, на развод и проживание ребенка с вами он согласен, зачем его еще пол-года терпеть-то? И вы раз хотите чтоб дал разрешение на усыновление, это чтобы у него не было родительских прав?
Нельзя сказать откажись от род. прав а я как мать-одиночка буду пособие получать, лишние деньги в семье не помешают?
Сообщение было удалено
ляля, такие вещи пишут уже в заявлении, под эгидой раскрытия морального образа жизни матери или отца.
Сообщение было удалено
бывало пару раз, с синяками ходила из-за того, что непочтительна по его мнению была с его сестрой, теперь умнее стала, подарки им всякие делаю, всегда говорю как мама у него вкусно готовит, и мне до нее далеко, прошу ее меня научить так готовить, в общем подстроилась, свекровь меня сейчас тоже любит, я ей про развод рассказала, плакала, говорила, что боюсь. что он меня бросит. Она наш план по увеличению жил.площади одобрила, у нее еще в администрации есть знакомые обещала помочь с этим вопросом. У меня крыша едет, но я знаю, если я потороплюсь, потеряю сына, так что каждое слово, каждый шаг взвешиваю, а когда он выпивает, стараюсь уйти, или еще ему доливаю, чтобы вырубился. Мне самой жутко, но деватся некуда, Бога молю, чтобы все получилось
слушайте. даже мне жутко стало.
Сообщение было удалено
Может не надо здесь писать, вдруг ктото узнает и донесет.
Вообщето я не поняла, на развод и проживание ребенка с вами он согласен, зачем его еще пол-года терпеть-то? И вы раз хотите чтоб дал разрешение на усыновление, это чтобы у него не было родительских прав?
Нельзя сказать откажись от род. прав а я как мать-одиночка буду пособие получать, лишние деньги в семье не помешают?
а что значит разрешерие на усынлвление?
Сообщение было удалено
Ужас какой-то. Я бы так не вытерпела, сбежала роняя тапки. Мне лучше послать его со скандалом чем терпеть такое. Если муж бьет и ставит синяки, разве не запрещают видеться с ребенком? Странные законы
суд о разводе у Гостя через месяц только - теперь поняла. А ато усыновлять Вашего ребенка будет??
кофе с утра,вы тут? бм позвонил и предложил прийти к нему нсли хочу видеть ребенка. говорит они с мамой уйдут из дома. незнаю как можно сыграть на этом. не верю и очень боюсь. адвокат говорит сиди не дергайся и никуда не ходи-это шантаж! как думаете??
я тут! Не уверена, что адвокат прав! Вы чем рискуете, придя? Ничем! Я бы пошла, но не пыталась бы красть ht,\yrf, что либо выяснять, а просто пошла бы повидаться с ним, поиграть, к себе прижать. Вам нужно выйти из этой волны острого противостояния. Если они увидят, что Вы не рыпаетесь, никуда не бежите, милицию не вызываете, а поиграли и ушли, они ещё раз вас пригласят. потом Вы сами сможете попросить увидеть ребёнка, а потом посмотрите, может и получится сбежать с ним. Но не сейчас, не в первый раз. Если они начнут уговаривать Вас вернуться, забрать заявления, тк их адвокат не может не видеть, что шансы оставить ребёнка не на их стороне, и они сейчас попробуют немного всё переиграть, чтобы не потерять девочку - разговоры такие не поддерживайте, отвечайте мягко, что Вы подумаете, что вы мать и Вам без ребёнка тяжело, и Вам нужно увидеть, что Вам не препятствуют в общении.. Прямым языком: Вы должны донести до них, что если препятствовать общению не будут, то Вы ПОДУМАЕТЕ о заборе заявлений. Но ни в коем случае не забирайте их!
Если Вы не придёте, то это будет ещё один факт в их копилку, что "ребёнок Вам не нужен".
Напейтесь успокоительных, чтобы никакого скандала, никаких разговоров точных, всё тихо и гладко, и даже не рыпайтесь бежать с дитём, они всё равно не допустят! Стройте из себя взволнованную отсутствием ребёнка мать, готовую на компромиссы, если увидите, что ребёнка реально дают! Типа смирились!
Свой рывок Вы сделаете позже, не сейчас!
ни в коем случае не проболтайтесь, что заявление не будете забирать ни под каким соусом! Скажите, что если ребёнка давать будут - то посмотрите, подумаете..... Потом сошлётесь на то, что муж не работает.. Вот пусть устроится, и Вы опять посмотрите... Потом скажите, что Вам долги не с чего отдавать, пусть заработает - отдаст, а Вы подумаете о воссоединении... Всё дозировано давайте: сначала пусть ребёнка начнут давать... А потом уж будете другие версии выдвигать...Пусть они считают, что сломали Вас, и Вы готовы на уступки, Ваша пружина ещё разожмётся в нужный момент, причём прямо мужу в лоб! А сейчас терпите.
Позвоните ещё раз адвокату, проконсультируйтесь с ним, а то мало ли я тут сказала, а у него может быть другой план действий и это помешает. Продумайте с ним порядок этого прихода и Ваши слова там. Всё должно быть чётко, как по нотам. Прорепетируйте ответы! Реально, произнесите их, запомните, чтобы волнение не сбило Вас. Имейте ввиду, что как только увидите дочь, у Вас будут и слёзы и волнения и прочее, Вам нужно будет справится с этой волной, можете поплакать, только ради Бога ничего не выясняйте! вторая волна будет перед уходом, перед расставанием с дочерью, страх Вас скуёт, но Вы должны быть готовы и взять себя в руки. Это шахматная партия - Ваша цель не скандал, Ваша цель - дочь навсегда!
Выключите звук телефона. Если есть возможность снимите что-нибудь неприглядное, например грязные детские вещи или что-то подходящее под определение: "жилище непригодное для проживания ребёнка", например скученность вещей, мало детского места... Если такой возможности не будет - не рыпайтесь и телефон не доставайте, иначе сорвётся встреча и дальнейший допуск к ребёнку...
Предупредите всех куда Вы идёте, чтобы Вам звонили через каждые полчаса.
Ваш муж не производит впечатление идиota , он действует чётко, подумайте для чего ему Ваша встреча:
1. он понял что шансы невелики и пытается вернуть всё назад
2. настояла его мать
3. провокация, чтобы вывести вас из себя, может записать встречу, позвать соседей в свидетели..ю Именно поэтому Вы должны быть спокойны, доброжелательны, тихий голос, небольшая покорность, размытость слов, но при этом слова должны быть чётко выверены... Не трындите и не говорите много, перед фразой - обдумывайте каждое слово, берите паузы, молчите если что... Вы разведчик в стане врага!
Позвоните ещё раз адвокату, проконсультируйтесь с ним, а то мало ли я тут сказала, а у него может быть другой план действий и это помешает. Продумайте с ним порядок этого прихода и Ваши слова там. Всё должно быть чётко, как по нотам. Прорепетируйте ответы! Реально, произнесите их, запомните, чтобы волнение не сбило Вас. Имейте ввиду, что как только увидите дочь, у Вас будут и слёзы и волнения и прочее, Вам нужно будет справится с этой волной, можете поплакать, только ради Бога ничего не выясняйте! вторая волна будет перед уходом, перед расставанием с дочерью, страх Вас скуёт, но Вы должны быть готовы и взять себя в руки. Это шахматная партия - Ваша цель не скандал, Ваша цель - дочь навсегда![/quote]
спасибо вам. вы все правильно конечно говорите. но я боюсь. я его боюсь. боюсь что он начнет меня прессовать. я увереннатчто скандал неизбежен,он опять начнет мне про фсб прокуратуру что за ним следят и тд. я очень боюсь. я еиу сказала что так как у меня сотрясение мозга после нашей последней встречи,мне очень плохо и я лежу дома и жду дочку. еще поплкала типа "зачем ты рушишь нашу семью ведь я так тебя любила что же ты делаешь!!!!" даже слышала что он тоже плакал, говорил что незнает чтл ему делать,что ему тоже страшно. я сказала что понимаю его и зла ему не желаю сказала принеси доченьку устройся на работу и тд. он скащал будет думать. мне главное забрать доченьку.
Сообщение было удалено
спросите, можете ли Вы придти с мамой? Скажите прямо, что побаиваетесь его, тк он поднимает на Вас руку
Согласна на 100% с тем, что написала Кофе!
Сообщение было удалено
спросите, можете ли Вы придти с мамой? Скажите прямо, что побаиваетесь его, тк он поднимает на Вас руку
лн сразу скащал что только одна. и скащал что никогда не допустит того чтобы моя мама общалась с дочкой. типа это только она виновата в том что сейчас происходит. он считает что я его люблю и хочу вернуться,но мама мне не дает. я очень боюсь его и дти к нему.
А его мать, сестра, брат будут в это время дома? И что он при них может с Вами сделать? Ну, пусть Ваш дядя с мамой за углом в машине сидят (или даже в подьезде, этажом выше или ниже) и будут начеку! Пусть звонят Вам - Кофе правильно сказала. Я бы пошла. Хотя бы потому, что не могла бы НЕ видеть своего ребенка.
Сообщение было удалено
лн сразу скащал что только одна. и скащал что никогда не допустит того чтобы моя мама общалась с дочкой. типа это только она виновата в том что сейчас происходит. он считает что я его люблю и хочу вернуться,но мама мне не дает. я очень боюсь его и дти к нему.
я именно вас спросила потому что после вашей диклй истории о счастливом браке с татарином только вы можете реально обьективно оценить обстановку и дать дельный совет.
Сообщение было удалено
это да.Ляля,но поймите,для меня это как кость для голодной собаке. сомневаюсь что он позволит даже на руки ее взять. покажет только из его рук и скажет смотри как ей без мамы хорошо. я умру на месте
[/quote]я именно вас спросила потому что после вашей диклй истории о счастливом браке с татарином только вы можете реально обьективно оценить обстановку и дать дельный совет.[/quote]
Ясно)). Удачи Вам!
сейчас мне в домофон позвонил сказал выходи гулять. я вышлп,он с доченькой на руках. она ка увидела меня тянет ручки и улыбается. я взяла ее ручки и реву. не могу. господи каклй ужас. говлрю дай хоть подержать доченьку,а лн - не дам я боюсь что ты возьмешь ее и убедишь. и не дал! отворачиваеься с ней! заходил чтрбы потом говорить что он мне не запрещал видиться с ребенком!!!!я чуть сознанте не потерчла от стресса!!!! господи как жить дальше я не могу брльшн