Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила судя по его постам мама с папой просто поругались и все временно,явно человек не в адеквате.В каком то выдуманном мире ,видно,живет.А еще на всех фото и картинках тема детей,очень заметно что помешан на дочери,что тоже не типично для большинства мужчин.Да и адекватный мужик вообще бы такие посты и сор из избы не вынес бы...но он очень далек от адекватности,судя по рассказам автора.Мямля и размазня судя по фото,такие очень любят на женщинах самоутверждатся..а вконтатке создает видимость любящего папы ....фу
ого. вот это вы пго четко описали) как-будто знакомы с ним.

Гость

Автор,а ребенка планировали или залет?

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Да это ясно как божий день судя по его странице.Вы,автор,внешне лучше его,вот вас угораздило то...у меня бывший был псих тоже арессивный,но тоже очень детей хотел,даже когда я ему уже была не нужна.Помешан был на детях...

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

не планировала.и предохранялись. вообще чудо как получилось-я в шоке.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

А как предохранялись?Таблетками?

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Да это ясно как божий день судя по его странице.Вы,автор,внешне лучше его,вот вас угораздило то...у меня бывший был псих тоже арессивный,но тоже очень детей хотел,даже когда я ему уже была не нужна.Помешан был на детях...
блин да измором он меня взял. ну вот клянусь, никогда не обижал меня. много лет за мной бегал,добивался. я как из роддома вышла его перекрыло. прям сразу.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

А как предохранялись?Таблетками?
презерв. порвался. мы это поняли и я выпила даже таблетки Пастинор. не собиралась я рожать. и тут опа-беременна. ну думаю точно бог послал. и не ошиблась. доченька просто счастье мое. как представлю что ее могло не быть......😢

Гость

Я ,кстати,понимаю почему такие недомужики за детей держатся и хотят их.Статус отца это для них знак того,что они значимы и состоялись в жизни.Потому что на деле они никто и ничто.И у них страх,что у других семья и дети,а они такие рохли никому не нужные.И еще ,уверены,что уж дети то их не бросят...

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

да,это точно. которые ни в чем как мужчины себя не смогли реализовать. я вообще не понимаю этого. что он например сделал чтобы быть отцом,кроме того что переспал со мной. для этого большого ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это к чему такие страшилки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему только автор все это его мямляние приняла за сильную любовь к себе сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если свадьба была на шестом месяце...

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

может, он проколол или таблетки вам поменял? не удивлюсь. чтобы привязать к себе

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

ну были же и другие отношения у вас. могли бы и повременить, другого дождаться

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

он хотел ребенка? может, все-таки что-то там схимичил

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

может, он проколол или таблетки вам поменял? не удивлюсь. чтобы привязать к себе
нет, точно нет

Гость

и пожалели бы ребенка лучше - от отца с таким диагнозом рожать, обрекая на то же ребенка

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

вы это к чему такие страшилки?
я тоже не поняла кого хоронить?

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

то есть испугался, что беременность может быть? искренне не хотел ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не вижу варианта другого, как у психа можно отобрать ребенка. Тем более если он не работает. Когда я была в суде, примерно по тому же поводу, основные мои документы были-это справка о зарплате и хар-ка с места работы и по прописке. Но в том случае психом я влялась я , как то угораздило шваркнуть бывшего мужа по головке тяжелым предметом. Но это зависит от менталитета, теперь я поняла. В моей деревне, где я выросла, разборки с применением тяжелых вещей нормальны, между супругами. и не мешают семейной жизни. А вот мой излишне воспитанный муж посчитал это психической анамалией, и вызвал скорую психиатрическую помощь ( для меня).
Но мысли о физической расправе как единственном способе решения конфликта меня преследовали еще долгое время.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

ну были же и другие отношения у вас. могли бы и повременить, другого дождаться
да были отношения и я всегда такая вся влюбленная летала, страдала. а потом умнве ьюди подсказали что замуж нсдо за того кто ТЕБЯ любит. вот такая пoпа в итоге.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

то есть испугался, что беременность может быть? искренне не хотел ребенка?[/quote
нет он сказал что примет любое мое решение но очень хочет ребенкп

Гость

Для некоторых людей лишиться близкого человека смерти подобно. Поэтому супруги и примиряются сексом, это снимает напряженность в отношениях. Пусть вы не хотите, чтобы он с вами жил, так как он не обеспечивает вас и ребенка финансово, то давайте ему хоть иногда разрядку в виде секса. Это позволит Вам вновь обрести над мужем власть.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не вижу варианта другого, как у психа можно отобрать ребенка. Тем более если он не работает. Когда я была в суде, примерно по тому же поводу, основные мои документы были-это справка о зарплате и хар-ка с места работы и по прописке. Но в том случае психом я влялась я , как то угораздило шваркнуть бывшего мужа по головке тяжелым предметом. Но это зависит от менталитета, теперь я поняла. В моей деревне, где я выросла, разборки с применением тяжелых вещей нормальны, между супругами. и не мешают семейной жизни. А вот мой излишне воспитанный муж посчитал это психической анамалией, и вызвал скорую психиатрическую помощь ( для меня).
Но мысли о физической расправе как единственном способе решения конфликта меня преследовали еще долгое время.
молодец что по башке ему дала👍P.S. я сейсчас всех мужиков ненавижу

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

.......
вы шутите?

Гость

Ради ребенка на все пойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с кем ребенок остался в итоге? муж первый захотел развестись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы делаете скидку на то, что у него диагноз по психиатрии стоит? как вы можете давать такие советы с психически больным человеком? после того как он ее бил и издевался над ней

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

а у меня 755520828 вызывает большие сомнения. какая-то примитивная баба, как животное

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

а у меня 755520828 вызывает большие сомнения. какая-то примитивная баба, как животное
а мне кажется вполне реальная история. но правда странно на каком основании приехала скорая и поставила такой диагноз? то что мужу по башке дала не говорит о псих расстройстве!

Гость
Беатриче

Сообщение было удалено

Милиция странная? Или те, кто замуж за нигде не работающих психов выходят?

Гость

Автор,зачем закрывать ветку? Где вы будете черпать информацию если будут новые его выпады?

Гость

Кстати,в защиту автора хочу сказать,сама жила с наркоманом, 5 лет нормально,на 6 год стал колоться,это реально не видно,когда уходишь на работу все нормально,приходишь тоже все нормально,а человек сидит дома и колется,работа ему позволяла,заработок хороший,на наркотики тратил около 30 тыс в месяц,если знал что я щас приду и он еще не отошел то выпивал 2 бутылки пива,пахло спиртным,я ничего не подозревала,когда узнала он уже плотно сидел на героине,просто один раз пришла домой не вовремя и не предупредив

Гость

Отрицал все до последнего,говорил что мне показалось,согласился сдать тест на наркотики,тест отрицательный,ну я вижу что он тупит не как пьяный,а как то по другому,говорил что я сумасшедшая,что я все придумываю,засыпал когда ел суп прям не донеся ложку до рта,говорил что устает и хочет спать,но интуиция мне подсказывала что чота не так

Гость

Это я о чем? Люди так умеют притворяться и выкручиваться что фик чо заподозришь

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

потому что раз дело дошло до страниц вконтакте мне сьрашно стало. боюсь что он найдет эту переписку на вумене. тут полоно идиоток,фиг знает что от кого ожидать.

7 минут

я кстати к нему пошла. лн позвонил и сказал чтотесли я приду то все уйдут и лставят меня с дочклй вдвоем ночевать. я пошла. уже ничего не сьрашно. договорилась с подруглй чтоб ментов вызывала если завтра не свяжусь с ней. маме сказала что к подруге еду.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

да да да. на самом деле это только люди которые не сталкивались с жтим могут сказать "как же ты раньшн не замнтила!?" им кажется что если мужик нартк то он прям пипеу ведет себя как инопланеиянин! а по факту нет. так же работают,ужинают,ходят в душ,обзаются с друзьями. если видно внешне какие-то отклонения то просто говлрят : давление,темпираьура,невыспался,устал на работе и тд. никак ты не поймешь пока ьам ситуация не щатянется что деньги пропадать начнуь и тд. а это время и не один год. нарики среди нас,везде. вы даже не подозоеваете.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

про засып с лодкой у рта..... главное доказательство. это жестью я вас очень понимаю.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Вы просили администрацию удалить Ваши сообщения с номерами телефонов?

7 минут

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? у меня тоже диагноз по психиатрии. Это не мешает мне работать и в итоге с ребенком осталась все таки я. К психиатрам многие ходят анонимно, жизнь сейчас такая, в этом нет ничего постыдного. Гораздо хуже, если человек является психом и при этом не лечится. Вот тогда он становится социально опасен и в конце концов теряет все.

Гость

Я кстати не жалею, что прошла курс лечения. Да, тогда для меня это было шоком. Я никогда не думала, что могу оказаться в такой ситуации. Но я приобрела бесценный опыт. Пообщалась с больными, узнала их истории. Главное, что я вынесла из этой истории-лучше тюрьма чем психушка.

Гость

Без помощи близких и родных человек не в состоянии справиться с последствиями лечения у психиатра. Это приучает к осторожности и звериной хитрости.

Гость

Как выяснила я уже сама, когда смогла осознанно думать-мне в моей жизни просто не хватало адреналина. Такие женщины как я - это про которых писал еще Некрасов. Ну а когда жизнь слишком спокойна и нет поводов для геройства-крышку сносит.

Гость

Я хотя и развелась с мужем- у меня с ним сейчас прекрасные отношения. Все, что я имею в своей жизни-я имею лишь благодаря ему. И горести, и радости, и никакого другого мужчину мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда разводились?

Гость

Автор, как там у вас дела?

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

нормально пока,я у него. мы полночи разговаривали спокойно. он плакал рассказывал как любит нас и что боится что я уежу с дочкой и он нас никогда больше не увидит. пришлось долго цсплкаивать что нет,я никуда не собираюсь. я спала с дочкой,он на кухне. вроде как сегодня уйду с ребенком домой если все получится. пообещала на след выходные с дочкой к нему прийти.

Гость

[quote="7 минут" message_id="52656197"]нормально пока,я у него. мы полночи разговаривали спокойно. он плакал рассказывал как любит нас и что боится что я уеду с дочкой и он нас никогда больше не увидит.

Ого! Какой у вас прогресс! Но надеюсь, вы не будете делать никаких резких движений? Что адвокат об этом говорит?