Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Кофе утром

он имеет право на встречу с ребёнком, на это и будет давить во всех заявлениях

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

у нас все врачи берут "подарки", вообще проблем нет...
Она не может сейчас подать, тк они до сих пор муж и жена. После развода, если суд отдаст ребёнка матери, он подаст иск на встречу с ребёнком, ему определят дни и время. Он будет приходить к закрытым дверям, вызовет пристава, тк не исполняется закон, никого нет раз, два, три, и он подаст в розыск
я сделаю умнее. улечу наткомчатку например,на пмж и скажу что вот я темерь сдесь живу,прилетай подалуйста каждый там вторник и четверг с 16 до 18 и гуляй,никто тебе не запрещает. пусть летает.

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

И она сейчас имеет право))). Но всем наcpaть)). Никто не лезет.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

надо же какая целеустремленность. и что им двигало? уж не любовь явно. ненависть к той, с которой уже сто лет как развелся?

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

И она сейчас имеет право))). Но всем наcpaть)). Никто не лезет.
именно так. мне говорят про равные права. я обьясняю что мои-то права нарушаются!!!! ответ один: "подавайте в суд"

Ляля
7минут

Сообщение было удалено

Да уж... Ничему Вас жизнь не учит. Вы опять сообщите ему место жительства, телефон?? А если прилетит и чо? Он же папка, любит дочу, не могу их разлучать? Эта песня хороша - начинай сначала((((((.

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

так и делают! неудобство приезда нарушает весь распорядок, тем более что, если он опоздает, Вы можете уже не давать дочь, мотивируя её сном или ещё чем-нибудь...
Тогда он подаст в суд на определение места жительства дочери то у него, то у Вас, в связи невозможность прилёта к Вам каждую неделю, и соответственно, невозможностью встреч

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а думаете, все такие интеллектуалы и юридически подкованы? да ляпнут не подумав - и все

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

нет определения суда, у нас приставы работают после судебного решения... и нет состава преступления

Ляля
7минут

Сообщение было удалено

именно так. мне говорят про равные права. я обьясняю что мои-то права нарушаются!!!! ответ один: "подавайте в суд"
Вот и он замонается бегать по судам, доказывав, что ущемляют его папские права.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

какие-то всплески от меня не зависящие...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

кстати, я оперу позвонила, который ведет уголовные дела моего ответчика. так он мне сразу сказал место его проживания, а прописку я и так знала. он даже не спросил, как меня зовут, какие-то мои данные... это потом я ему сама уже чуть ли не силой сказала, рвалась давать показания на него ))) а тут просто люди... да сдадут сразу по простоте душевной

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

которым еще и платить со своих скромных доходов

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

сдадут с потрохами!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

и из соцсетей удалиться. это ей жить придется, как в фильме с Джей Ло, которую муж бил, а она скрывалась

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Третьим лицом может быть и ее дядя).

Кофе утром

надо точно знать кому и куда звонит мама, каким родственникам и подругам, чтобы она, нечаянно, не накосячила...

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Да уж... Ничему Вас жизнь не учит. Вы опять сообщите ему место жительства, телефон?? А если прилетит и чо? Он же папка, любит дочу, не могу их разлучать? Эта песня хороша - начинай сначала((((((.

ну сколько раз он ьуда прилетит? где он будет там жить? вы представляете себе сколько стоит туда билет?для него-космическая сумма. это сейчас для гегл билет в любую точку мира стоит копейки,потому что он пока мой муж. а после развода,все! полная стоимость! и не адрес ему сообщю,а просто чтотв таком городе. прилетит(я очень сомневаюсь) пожалуйста,2 чвса в моем пресутствии. куда он оттуда недется?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

остается бросить жребий, кто будет подбрасывать )) на форуме будем жребий тянуть? ))

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

В таком случае, если он узнает ее новый номер, что мешает ей блокировать его или просто не брать трубку? Задолбается он наяривать с левых телефонов. А если и позвонит и она услышала его голос - сбросила звонок. Тоже мне проблема))

Гость
7минут

Сообщение было удалено

если его там не прирежут за его поганый характер. в тюрьме - это вам не на девушку с кулаками бросаться

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

логично! самое противное, чтобы под домом не ждал... не покалечил, и ребёнка не выкрал...

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, Вам сколько лет?? Меня нет ни в одной соцсети под моим именем))). Нет моих фото. Кто не может жить без демонстрации своей личной жизни в соцсетях, то болен на голову, имхо.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

)))))) из-за одного такого психопата всю жизнь нужно перевернуть

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, там мозги вправят...
Автор, я правильно понимаю, он в армии не был?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

но она же сейчас есть. и ее муж. Автор, вы же готовы удалиться из соцсетей? а маме будете по почте отправлять фото внучки

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

маму с собой, а то угрожать ей будет

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Пусть прямо сейчас планирует будущий отъезд!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

+++ а он потом в Махачкалу или еще куда похлеще улетит с ребенком - и ищи его по всему СНГ

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

может, каждый раз после того, как с очередной пассией не сложилось

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю )

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ей этого психопата никто не навязывал. И он не сошел резко с ума! Если правда то, что о нем пишет автор, то там феерически недоразвитый нeдоyмок! И она это видела. В этой жизни за все надо платить.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы что! Автор считает, что он на это не способен). А потом опять сопли мотать по форумам...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

мама-то готова все бросить и уехать? старым людям это нелегко

7минут
Гость

Сообщение было удалено

)))))) из-за одного такого психопата всю жизнь нужно перевернуть
вот сама об этом думаю. жалко до слез. я тут родилась и выросла,мы с мамой столько вложили в эту квартиру души денег и времени. тут мое все. и доченька на лчереди в садик тоже тут. но что делать,другого выхода я не вижу. так жить невозможно

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

кстати, да, там мозги вправят...
Автор, я правильно понимаю, он в армии не был?
нет,по статье из-за которой в пнд на учете

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ради жизни дочери и внучки - посему нет? Она на пенсии, к работе, вроде, не привязана.

7минут
Гость

Сообщение было удалено

но она же сейчас есть. и ее муж. Автор, вы же готовы удалиться из соцсетей? а маме будете по почте отправлять фото внучки я не оставлю маму тут,он ее достанет. собаку украдет.

7минут
Гость

Сообщение было удалено

но она же сейчас есть. и ее муж. Автор, вы же готовы удалиться из соцсетей? а маме будете по почте отправлять фото внучки
я уже удалилась. ость только в инсьаграме. но там нет данных,только флтки и профиль закрыт

7минут
Гость

Сообщение было удалено

мама-то готова все бросить и уехать? старым людям это нелегко
маме 56 лет. сейчас она работает на 2 работах, и лчень хорошо выглядит. она не бабуля) конечно мы с ней поднимали эту тему,я вижу как ей тяжпло но сейчас она сама готова вообще продать квартиру и уехвть навсегда. но конечно же пиодовать трешку в Млскве я не буду

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Ради жизни дочери и внучки - посему нет? Она на пенсии, к работе, вроде, не привязана.
лна на пенсии но до сих пор работает

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

я уже удалилась. ость только в инсьаграме. но там нет данных,только флтки и профиль закрыт
в фотках сейчас прописывается место съёмки...

Ляля
7минут

Сообщение было удалено

Вы в Тае были? Мы там несколько раз зимой по 2-3 мес были с ребенком. Просто супер! И россиянам визы не нужны.

Гость

Дорогая автор, я сама в аналогичной ж.о.п.е, но я заранее поняла, что с мужем пока не могу тягаться, сейчас живу с ним, сплю, жрать готовлю, все как обычно, он считает. что я его также сильно люблю. Но я втихаря деньги отдаю своим родителям, они мне дом строят, сейчас я нашла один фед.закон, по которому я могу встать на расширение жилья, но для этого нужен развод с мужем (как вы догадались это притянуто за уши), и муж согласился на развод, вместе пошли и подали, подписал бумагу, что согласен на проживание и воспитание ребенка у меня. Через месяц суд, вот так тихо и мирно разведемся, вот сейчас думаю, как уговорить его дать согласие на усыновление, ничего пока не могу придумать. А дом у меня строится за три тыщи от него, и то я думаю, что придется его втихаря продать и свалить совсем в другое место, как получу развод я с ним еще около полугода поживу, а потом по тихому свалю, пусть ищет-свищет. Может вам тоже засунуть

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

в фотках сейчас прописывается место съёмки...
это можно отметить а можно и нет

Гость

свою гордость куда подальше, пойти к нему, к свекрови, в ногах валяться, а потом потихоньку все по своему сделать

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Вы в Тае были? Мы там несколько раз зимой по 2-3 мес были с ребенком. Просто супер! И россиянам визы не нужны.
не повериье,я много где была но именно в Тае нет. очень сильно хочу туда. надеюсь получится с малышкой отдознуть там

7минут
Гость

Сообщение было удалено

вы мудрая женщина. в моей ситуации к сожалению уже поздно так делать. я как только дочь родилась уже думала о том что надо откладывать денюжку и сваливать. откладывать было не с чего. но у него ьакие обострения случались жесткие,что там дело было не в гоодости,чтоб ее засунуть и терпеть. а реально надо было сваливать.

Гость

а он еще состоит на учете у психиатра, или сняли с учета? может вызвать скорую мужу и его в больницу увезти?

7минут
Гость

Сообщение было удалено

я ему вызывала скорую, так и скащала "у меня пндшый пациент и у него обострение". скорая приехала. он вышпл,сказал что в квартиру их не пустит так как я неодекватная туда вломлюсь. чтобы они его осматривали в подъезде. был обсолютно спокоен. они его осмотрели,кровь взяли и сказали что сахар в крови понижен,а так все хорошо. пробурчали мне что-то про ложный вызов и семейные разборки и уехали.