добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Маме-одиночке в декрете с ребенком и пенсионеркой - нереально, повторюсь.
[/quote]
со сдачей нашей квартиоы,моими декретными на работе,госвеннымиидекретными копейуами и маминой пенсией в месяц будет чуть более 100тыс. вполне хватит чтобы снимать домик например в Варне, или в Черногории и жить,ну не с шиком,но вполне номально. и я не всегда летаю разворотами,у нас частые командировки по 3-5 дней. достаточно времени чтобы ущоать сколько чио стоит,как тут живут русские. а русские дивут везде. я жила за границей 2 года. но это не считается и эту старну где я жила даже в пример брать не стоит)
Автор, Вам нужно инкогнито зайти на страницу этого "общества защиты пап" и почитать, что советуют, какие приёмы используют, что он спрашивает... Вы хоть будете знать примерное направление его мысли...
Сообщение было удалено
В этом году все сравнялось)). У вас даже дешевле теперь! Брат двоюродный продал двушку хорошую в Минске и купил двушку в новом доме в Москве, еще и на ремонт хватит!
Аренда - не основной источник дохода. За проданную кв мы купили жилье в Америке.
Сообщение было удалено
со сдачей нашей квартиоы,моими декретными на работе,госвеннымиидекретными копейуами и маминой пенсией в месяц будет чуть более 100тыс. вполне хватит чтобы снимать домик например в Варне, или в Черногории и жить,ну не с шиком,но вполне номально. и я не всегда летаю разворотами,у нас частые командировки по 3-5 дней. достаточно времени чтобы ущоать сколько чио стоит,как тут живут русские. а русские дивут везде. я жила за границей 2 года. но это не считается и эту старну где я жила даже в пример брать не стоит)
Я была и в Брлгарии, и в Черногории. С какой визой Вы собираетесь долго жить в шенген-зоне???
Сообщение было удалено
хорошая идея. но автор вроде заходила туда
Сообщение было удалено
21 августа развод. а суд об определении мж ребенка еще неизвестно когда....14 августа будет извнсьна дата
В Черногорию нам была не нужна виза, но на 30 дней.
Сообщение было удалено
там вполне открытая информация,я сейчас захожу со страницы своей лучшей подруги и все это знаю и читаю. мне зочется pazъeбaть эту группу дебилов. простите за мат.
Сообщение было удалено
Это закрытое сообщество. Просто так не влезешь в это логово!)
Сообщение было удалено
дикий народ. у меня была идея сзади его по голове, когда он с коляской. но если он ее с рук не спускает...
если бы он в коляске возил.... я бы сама с шокером подошла сзади.
Сообщение было удалено
А у меня не получилось зайти... Ща попробую опять!
Сообщение было удалено
повторю: он всё продумал, я даже е знаю чья это квартира, может снял, , подкараулил на улице, запихнул как куль в машину, выворачивая пальцы, ехал за рулём : одна рука на руле, вторая держит мой ремень безопасности, так же ввёл в квартиру, а сам уехал к друзьям. И его все видели. Он на мне следов не оставлял, он же не идиот, он измором меня хотел взять! Выпустил, потому что сообразил, что далеко зашёл, что если ночью не выпустит - искать будут и тд... а я все эти часы писала записки на бумажках из сумки и кидала в форточку одной рукой... Думаете, хоть кто-нибудь откликнулся??? Неа! Я, как Автор, не верила в происходящее, думала - ну он сейчас сообразит, что делает....
девушка! я так хочу вас обнять.
Сообщение было удалено
Я была и в Брлгарии, и в Черногории. С какой Вы собираетесь долго жить в шенген-зоне???
я привела пример. по факту можно и остаться в Рашке,в Калининград нвпример-давно зотела там жить. просто я в шоке над своей страной. над полицией,над законами....юне зочу дить тут.
Калининград - это не "уехать на ПМЖ". Поэтому я и стала Вам объяснять, как это сложно без мужа/работы/определенной визы/
Ляля, говорите, в Беларуси и Штатах такая ситуация была бы невозможна? и есть законные способы ее разрешить быстрее, чем ждать месяц суда?
Сообщение было удалено
а в чем разница того что я живу сдесь сейчас,в Москве? если я могу сдать квартиру и снять более дешевую и выиграть разницу в цене и пьюс цены на продукты и тд. в Москве дорого. и почему в Калининград на ПМЖ уехать нельзя? ну лнт на 10. я бы летала оттуда,моя компания там базируется.
Сообщение было удалено
Нет, я так не говорила!
Когда я писала о "такой" ситуации, я имела ввиду действия компетентных органов! Но! К тому моменту я не знала многих "интересных" подробностей из истории. Я в каком-то своем посте уже написала о том, почему бездействуют (даже не так: почему не горят деланием что-то делать) представители власти. И я их понимаю).
[quote="7минут" message_id="52623328"]а в чем разница того что я живу сдесь сейчас,в Москве? если я могу сдать квартиру и снять более дешевую и выиграть разницу в цене и пьюс цены на продукты и тд. в Москве дорого. и почему в Калининград на ПМЖ уехать нельзя? ну лнт на 10. я бы летала оттуда,моя компания там базируется.[/
Сорри, моя вина! Я неправильно Вас поняла. Думала, что под "пмж" Вы подразумеваете переезд заграницу. У меня у меня именно так)))).
Сообщение было удалено
мне по-любому надо будеь сваливать.......
Сообщение было удалено
Уезжайте в Подмосковье, например. Снимите домик, ребенку хорошо на свежем воздухе. Ну, или в Калининград. Но не за границу - не вытянете. Хотя, в Тайланд на зиму отлично!
Сообщение было удалено
Да, и менять телефон. И предупредить всех, чтобы новый телефон никому не давали, никому и ни по одной причине. В идеале - пропасть на какое-то время для всех совсем, чем меньше круг людей, тем спокойней.
Сообщение было удалено
Уезжайте в Подмосковье, например. Снимите домик, ребенку хорошо на свежем воздухе. Ну, или в Калининград. Но не за границу - не вытянете. Хотя, в Тайланд на зиму отлично!
мне бы забрать доченьку, а там пофиг на все. там решим
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. И чтоб ее друзья-родня его везде в "черный список" забили!
будет пытаться узнать через знакомых, через детскую поликлинику, через соц.сети, через номера, оформленные на Вас. Сейчас человека найти просто... будет действовать хитро. Поэтому Вы должны всё подготовить и ухать махом, резко. Если квартиру будете сдавать - через жильцов узнает, где Вы.
Сообщение было удалено
мне бы забрать доченьку, а там пофиг на все. там решим
Заберете! Я Вам даю 99,9%. Но история на этом не закончится. Не смейтесь, но я иногда "вижу" некоторые ситуации в будущем как бы)).
Но не вздумайте налаживать с ним тесное общение-отношение в имя "блага дочери"! Тогда будет полная жoпa!!
Сообщение было удалено
он не будет сам звонить, он найдёт другие способы... Ментом прикинется..
Сообщение было удалено
Каким образом?? Она не обязана сообщать жильцам место жительства! Мои квартиранты, например, вообще не в курсе, где я и что)).
я гедавно от участкового пришла. отдала еиу судебные звпросыю. мне показал заявление что бм написал недавно что у него в телефоне устанлвлены прослушки и жучки,типа просит принять меры. и написал около 6 своих номеров(он их меняет постоянно). и сам участковый мне это показывает и ржет. говорит что бм *****его этими дибилтнымми бумажками и заявами,а ему по каждому надо проверку проводить и отписываться!!!! обещал мне выдать на бм "очень хорошую" характертстику.
меня муж искал в доме отдыха, зная только район, планомерно объезжая все базы и дома, три дня ночевал в машине, и нашёл! на свою голову!!! Это не Московская область была...
Сообщение было удалено
И? Мне просто интересно! Звонит мне вот такой "мент" и спрашивает, где моя подруга/сестра?? Или в соцсетях пишет)))). Это "развод" для придypков)).
Сообщение было удалено
а что жильцам я обязана отчитываться где я? пусть на карту деньгм переводят и все.
Сообщение было удалено
телефон же знают! и деньги раз в месяц передают...
Сообщение было удалено
20 человек не ответят, а один сдаст! Этого достаточно!
Сообщение было удалено
Т.е. По факту нападения на Вас Вам было отказано в рассмотрении, а его заявы он проверит????
Сообщение было удалено
мент темнит...и вашим и нашим и типа друг для всех...
Сообщение было удалено
Можно это дело поручить третьим лицам).
Сообщение было удалено
Т.е. По факту нападения на Вас Вам было отказано в рассмотрении, а его заявы он проверит????
ну ему естественно тоже будет отказано.
Сообщение было удалено
Тогда не надо непонятно кому давать свой новый номер! Завести новую симку, позвонить САМОЙ всем близким и объяснить все. С остальными общаться с нового места жительства уже по ситуации.
Сообщение было удалено
ну давайте подумаем, как можно найти человека? Во-первых, по ребёнку! Он где-то обычно обслуживается в поликлинике... Может ли он подать в розыск на исчезновение жены и ребёнка? Мне кажется, может! Ребёнка - точно!
Девушки!!!! у него бабла нет ВООБЩЕ! он в магазин 100руб должен за сигареты! какой искать! у него просто на это нет денег.
Сообщение было удалено
зато есть время!
Сообщение было удалено
А она чего не подала, когда он убежал с коляской? Или когда его не обнаружили во вскрытой квартире? Значит, и он не сможет... Дочь же с матерью... Или как?? Я запуталась((((
А как он найдет по поликлинике? База данных поликлиник в свободном доступе что ли??
Сообщение было удалено
мент темнит...и вашим и нашим и типа друг для всех...
первый раз за эти дни искренне улыбнулась) мент темнит)))) но я сказала ему чтобы шел опрпшивао его соседей,он сказал что и так напишет и про потопы и про все. ну я ему сразу сказала что там очень много желающий соседей выдать еиу характеристику и если он не напишпт в красках как оно есть то я этих соспдей в суд позову где они дадут онлайн консультацию о бм и так же скажут что по факту запиошенной характеристики никто к нем не приходил и не звонил
может его посадить? наркоту подбросить...
все проблемы разом бы решились...
Сообщение было удалено
А она чего не подала, когда он убежал с коляской? Или когда его не обнаружили во вскрытой квартире? Значит, и он не сможет... Дочь же с матерью... Или как?? Я запуталась((((
А как он найдет по поликлинике? База данных поликлиник в свободном доступе что ли??
нет,нетв свободном. я тоже сейчас могу подать в розыск,но ему пощвонят или придут,вообщем быстро установят что он не пропал. он,полуяается тоже может...... блин,незнаю короч
Сообщение было удалено
был таклй вариантю но он сейчас крайне осторожен,именно этого от меня ждет. даже машину прячет,нещнаю где ставит.
Сообщение было удалено
у нас все врачи берут "подарки", вообще проблем нет...
Она не может сейчас подать, тк они до сих пор муж и жена. После развода, если суд отдаст ребёнка матери, он подаст иск на встречу с ребёнком, ему определят дни и время. Он будет приходить к закрытым дверям, вызовет пристава, тк не исполняется закон, никого нет раз, два, три, и он подаст в розыск
Сообщение было удалено
ага. а потом он когда-нибудь выйдет и все это время там будет вынащивать план мести
Сообщение было удалено
нет,нетв свободном. я тоже сейчас могу подать в розыск,но ему пощвонят или придут,вообщем быстро установят что он не пропал. он,полуяается тоже может...... блин,незнаю короч
У него 6 номеров, которые он меняет. Как его каждый раз находили, если его не было в квартире. Ну, дадите своему участковому свой новый номер телефона. У Вас, я так понимаю, один участковый))). И только ему он будет заявы катать.