Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
7минут

Сообщение было удалено

думаете, сейчас не принимает? а если принимает, то всегда можно что-то найти

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

и он не заметил, что вас сутками не было дома, а вы пришли вся ободранная?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью... но перед этим - нужно забрать ребёнка, а он его не отдаст, потому что это серьёзный рычаг для давления и манипуляций! Сейчас нужно только хитро, и ***** прикидываться, а потом прессовать за каждую слезинку

Гость
7минут

Сообщение было удалено

есть возможность? но как вы маму тут одну оставите?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

какие доказательства? Он вообще в это время был с друзьями - подтвердят все!

Гость
7минут

Сообщение было удалено

скоро ему фбр и фсб будут мерещиться за вашей спиной )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я ) у них же там постоянно на слуху эти минуты и секунды, вот и засело в голову

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

он ему так порезал руки, что его уволокли кровь останавливать!, он даже не знал, что меня под ножом держат, его знакомые держали у себя в домике и говорили, что у меня всё в порядке, представьте, если бы он узнал - была бы братская могила... Его держали - кровь останавливали... И тут "на сцену" вышли бандюки ))) Есть Бог на свете!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Нереально вообще! В декрете, с мамой-пенсионеркой, без денег, без супер-квалификации.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вы в тех краях, что ли, жили? все замужем за такими )

Гость
7минут

Сообщение было удалено

а когда они там между собой варятся - может, им и нормально. но не с нашими им жить

7минут
Гость

Сообщение было удалено

какой же поганенький он у вас. что ни слово, что ни движение - то блевать от него хочется. одна грязь от него идет
вообще ужас. не говорите(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот автору нужно быть осторожной, чтобы опять из жалости не подобрать какого убогого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если его лишить родительских прав?

7минут
Гость

Сообщение было удалено

смешно ) хорошо, что вы еще можете шутить ))
как еще не сойти с ума. только вумен.ру поддерживает. я даже не ожидала ято тема так разойдется. спрашивала протадвакатв только. я до этого писала на вумен именно что муж украл ребенка,но тему не пропускали. много раз пробовала.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

уточните у адвоката

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

я пришла не ободранная, хоть и помятая, отовралась.. понимаю, что многие скажут - нужно было сказать, в милицию-полицию... Каша заварилась бы не на жизнь а на смерть! И доказательств нет! Я бы ничего не выиграла от этого, только разозлила бы его, мужа... Если хочешь нанести удар - ЖДИ! И я дождалась! Повторю, я желала мстить, я не желала крови, я хотела жить спокойно, чтобы он исчез уже с моего горизонта. Силой это не делается, а на законы ему плевать, когда он дикий! Это же я вижу и у мужа автора! И вот начнут у него дочь отнимать, Вы не представляете какие они в злобе!!! И отбиваться будет так, что кровь польётся, и девочку из рук не выпустит, даже сдавливая её... Поверьте! Его нужно сразу вырубать сзади, и одновременно с этим подхватывать ребёнка. Кто это будет делать? Бандюки свалятся с неба как у меня? Он грызть людей будет за ребёнка

7минут
Гость

Сообщение было удалено

есть возможность? но как вы маму тут одну оставите?
никогда не оставлю. только вместе с ней.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Москва-матушка, тут таких пруд пруди )))) и других тоже ))))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

помните, в Интердевочке папаня ее был против ее уезда и ей пришлось ему деньги давать?

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

я пришла не ободранная, хоть и помятая, отовралась.. понимаю, что многие скажут - нужно было сказать, в милицию-полицию... Каша заварилась бы не на жизнь а на смерть! И доказательств нет! Я бы ничего не выиграла от этого, только разозлила бы его, мужа... Если хочешь нанести удар - ЖДИ! И я дождалась! Повторю, я желала мстить, я не желала крови, я хотела жить спокойно, чтобы он исчез уже с моего горизонта. Силой это не делается, а на законы ему плевать, когда он дикий! Это же я вижу и у мужа автора! И вот начнут у него дочь отнимать, Вы не представляете какие они в злобе!!! И отбиваться будет так, что кровь польётся, и девочку из рук не выпустит, даже сдавливая её... Поверьте! Его нужно сразу вырубать сзади, и одновременно с этим подхватывать ребёнка. Кто это будет делать? Бандюки свалятся с неба как у меня? Он грызть людей будет за ребёнка
как же хорошо вы меня понимаете. да,здравого смысла нет. если начнут его прессовать,последнее о чем он будет думать-безопаснлсть ребенка

Кофе утром
Кофе утром

Сообщение было удалено

ошибка - не желала мстить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с него все станется. может решить единолично, что лучше им всем втроем на небо поскорее, чтобы быть вместе

7минут
Гость

Сообщение было удалено

так потопы и шприцы это все в арестованной квартире, а не в той однушке где он сейчас с маманей. мне предлагали вариант типа там наркопритон. но сразу сказали что жто ничем не закончится.

Кто предлагал вам озвучить, что там наркопритон? Т.е у него собирались на квартире какие-то товарищи по интересам? Автор, ну снова вы недоговариваете

да просто кто-то из знакоиых которые в курсе что происходит скащали что возможен такой вариант. но это полный бред,а не вариант

Ляля
7минут

Сообщение было удалено

никогда не оставлю. только вместе с ней.

Повторюсь - нереально в Вашей ситуации!! Даже не рассматривайте такой вариант! А вот Ваша идея снять домик подальше и сдавать свою квартиру - ок. Только не вздумайте говорить БМ об этом!

7минут
Гость

Сообщение было удалено

у автора так не получится. ребенка он не отдаст и к себе уже не примет, даже если она прикинется, что хочет вернуться и воссоединиться. он потребует отзыва всех судов и адвокатов. хитрая с..к.о..т.и..н..а.
да вы правы. он и сейчас говорит что вот суд 21 августа,когда откажешься от развода тогда и поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость несколькими страницами раньше это предлагал, а я поддержала. если он колется, то можно же что-то найти

Кофе утром

и когда Автор писала, что он отнял у неё дочь, вывернув руку.... Если бы Автор начала цепляться и кричать, ложиться "костьми", уверяю Вас так бы и вышло - он бы продолжал её бить!!! И мог бы покалечить.. У них как шоры падают в момент злости... Это ей нужно знать, что пришлось бы биться на улице за дочь до серьёзных травм. Я бы выбрала травмы, в силу пылкости характера, но это не значит, что это правильный путь! Мать-калека - и ребёнка не отдадут, и отца посадят! Теоретически, как только он "стекленеет" от него нужно сматываться...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

так я же не о вас, а именно о тетках на других ветках ) тут же многие читают, но не пишут

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ох...((
Тогда объясните мне, плиз, наивному созданию, на что надеятся такие женщины?? Она ж до сих пор хочет, чтоб он исправился!!

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

не отказывайтесь категорически...
я разводилась - он целый фарс устроил, нас не развели, а дали время на "подумать", пришлось в следущее заседание взять всю вину за развал брака на себя, заплатить штраф, и "делать ноги" из суда....

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Нереально вообще! В декрете, с мамой-пенсионеркой, без денег, без супер-квалификации.

у меня хорошие декретные да и если сдать нашу трешку в москве на эти деньги можно пости в любом городе/стране жить. поверьте я знаю о чем говорю. я много куда летала и первле что меня интересует это цены на недвижимость. плюс мамина пенсия. вполне хватит

Гость

Ну что вы на татар набросились :( вот я из Грузии. Вы думаете, что там такое нормально?! Да если кто-то увидит, как на улице женщину с ребенком бьют, любой мужчина вмешается. И дети при разводе идут к маме в 99% случаев. Единственный случай, который знаю, когда ребенок остался с отцом - мать сама его не хотела.
Да, южные мужчины эмоциональные и любят поорать, и им очень хочется показать, что он - глава семьи. Но не до такой же степени! Есть, конечно, домашнее насилие, но уйти очень легко, родственники в обиду не дадут, если родственников нет полиция обязательно поможет. Те кто остаются с психами (именно психами, а не с обычными мужчинами) или вообще настолько несчастные, что им некуда идти с несколькими детьми, хотя таких я пока не видела, или им это нравится. Бывший автора реально псих, при чем здесь национальность.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

а отец даже не хочет посмотреть на него - что выросло?

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

не отказывайтесь категорически...
я разводилась - он целый фарс устроил, нас не развели, а дали время на "подумать", пришлось в следущее заседание взять всю вину за развал брака на себя, заплатить штраф, и "делать ноги" из суда....
что это значит? какой штраф? расскажите поподробней что за штраф за развал брака?

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

а это в нормальной голове не укладывается, она же видела его нормальным, и когда это начало происходить, ей показалось что "что-то случилось", или "минута волнения", но на самом деле он хороший... Это сильное заблуждение, они хитрые и могут себя сдерживать когда идут к цели! Посмотрите, у него была жель - жена, и лихо прикинулся пылким романтиком. Сейчас цель - дочь! Смотрите как хитро всё делает, всегда на шаг-два опережает Автора, очень грамотно действует. Несмотря на абсурдность ситуации ( и псих, и не работает, и долги), мы все до конца не уверены, что ребёнка отдадут! У него ещё куча "зайцев в рукаве", готовьтесь к неожиданностям. Он все методы испробует!

Ляля
7минут

Сообщение было удалено

у меня хорошие декретные да и если сдать нашу трешку в москве на эти деньги можно пости в любом городе/стране жить. поверьте я знаю о чем говорю. я много куда летала и первле что меня интересует это цены на недвижимость. плюс мамина пенсия. вполне хватит

То, что Вы видели из окна самолета - это вообще не то, что Вас ждет в реальности! Вы жили за границей?? Какая мамина пенсия))? Она у Вас в Газпроме что ли работала?
Мы жили в Минскн, потом некоторое время в Тае. Потом уехали в Америку. Сложно ОЧЕНЬ!! Вы как визу собираетесь получать?? Мой муж очень хорошо зарабатывает, мы продали 1 кв в центре города + сдаем 2. И мы не супер-богачи!! Хватает на хорошую жизнь + помощь родне.

Маме-одиночке в декрете с ребенком и пенсионеркой - нереально, повторюсь.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

сын не хочет!

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

что это значит? какой штраф? расскажите поподробней что за штраф за развал брака?
раньше был, платишь пошлину за развод, и платит виновная сторона...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

похожи как две капли, только сын красивей... в зеркало пусть посмотрится - одно лицо!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

пока у него ее ребенок, он чувствует ее внимание, направленное на него. он боится потерять ребенка, потому что тогда она от него сразу отделается и станет равнодушна

Гость

Вот как выражалось "я главный в доме" у моих родителей: папа гневно воскликнет "нет, и все" просто для вида и пойдет смотреть свой футбол, а на самом деле все решает мама. Такого, чтобы поднимал руку или вообще кривое слово сказал не помню. Здесь вообще мат очень оскорбительным считается.
И у большинства моих знакомых тоже примерно такая ситуация.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

какие-то следы на теле же остались от насильственного удержания. и отпечатки его на вашем теле. но это сразу нужно в полицию, а не домой

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

сравнили Грузин - гордую нацию, с татарами... И ещё: я всегда скептически отношусь к тем, кто Родину бросил, можете сказать - ерунда, сейчас мигрирует много народу, и всё же - это характер! Это я отвлеклась )))
Не уверена, что много людей впряжётся, если женщину будут бить - не всегда герои рядом! А если он крикнет, что это его жена, могут вообще стороной обойти!

Гость

Так я не поняла, суд у вас когда будет?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

эх, если бы темы тут фсб шерстили, хоть бы прочитали и что-то сделали. но ничего ведь не сделают... я сама по своему делу специально к начальникам и операм МВД ходила (писала вчера об этом), то тоже подмысль была - может, где что там в суде и шепнут, чтобы судья все-таки на нашу сторону встала, тем более что мы правы

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

дикий народ. у меня была идея сзади его по голове, когда он с коляской. но если он ее с рук не спускает...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

повторю: он всё продумал, я даже е знаю чья это квартира, может снял, , подкараулил на улице, запихнул как куль в машину, выворачивая пальцы, ехал за рулём : одна рука на руле, вторая держит мой ремень безопасности, так же ввёл в квартиру, а сам уехал к друзьям. И его все видели. Он на мне следов не оставлял, он же не идиот, он измором меня хотел взять! Выпустил, потому что сообразил, что далеко зашёл, что если ночью не выпустит - искать будут и тд... а я все эти часы писала записки на бумажках из сумки и кидала в форточку одной рукой... Думаете, хоть кто-нибудь откликнулся??? Неа! Я, как Автор, не верила в происходящее, думала - ну он сейчас сообразит, что делает....

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

сотряс ему не помешает, приличный такой, чтобы дней на 10 в койку!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

в Беларуси? так в Москве квартиры дороже