добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
думаете, сейчас не принимает? а если принимает, то всегда можно что-то найти
Сообщение было удалено
и он не заметил, что вас сутками не было дома, а вы пришли вся ободранная?
Сообщение было удалено
согласна полностью... но перед этим - нужно забрать ребёнка, а он его не отдаст, потому что это серьёзный рычаг для давления и манипуляций! Сейчас нужно только хитро, и ***** прикидываться, а потом прессовать за каждую слезинку
Сообщение было удалено
есть возможность? но как вы маму тут одну оставите?
Сообщение было удалено
какие доказательства? Он вообще в это время был с друзьями - подтвердят все!
Сообщение было удалено
скоро ему фбр и фсб будут мерещиться за вашей спиной )))
Сообщение было удалено
и я ) у них же там постоянно на слуху эти минуты и секунды, вот и засело в голову
Сообщение было удалено
он ему так порезал руки, что его уволокли кровь останавливать!, он даже не знал, что меня под ножом держат, его знакомые держали у себя в домике и говорили, что у меня всё в порядке, представьте, если бы он узнал - была бы братская могила... Его держали - кровь останавливали... И тут "на сцену" вышли бандюки ))) Есть Бог на свете!
Сообщение было удалено
Нереально вообще! В декрете, с мамой-пенсионеркой, без денег, без супер-квалификации.
Сообщение было удалено
вы в тех краях, что ли, жили? все замужем за такими )
Сообщение было удалено
а когда они там между собой варятся - может, им и нормально. но не с нашими им жить
Сообщение было удалено
какой же поганенький он у вас. что ни слово, что ни движение - то блевать от него хочется. одна грязь от него идет
вообще ужас. не говорите(
Сообщение было удалено
вот автору нужно быть осторожной, чтобы опять из жалости не подобрать какого убогого
Сообщение было удалено
а если его лишить родительских прав?
Сообщение было удалено
смешно ) хорошо, что вы еще можете шутить ))
как еще не сойти с ума. только вумен.ру поддерживает. я даже не ожидала ято тема так разойдется. спрашивала протадвакатв только. я до этого писала на вумен именно что муж украл ребенка,но тему не пропускали. много раз пробовала.
Сообщение было удалено
уточните у адвоката
Сообщение было удалено
я пришла не ободранная, хоть и помятая, отовралась.. понимаю, что многие скажут - нужно было сказать, в милицию-полицию... Каша заварилась бы не на жизнь а на смерть! И доказательств нет! Я бы ничего не выиграла от этого, только разозлила бы его, мужа... Если хочешь нанести удар - ЖДИ! И я дождалась! Повторю, я желала мстить, я не желала крови, я хотела жить спокойно, чтобы он исчез уже с моего горизонта. Силой это не делается, а на законы ему плевать, когда он дикий! Это же я вижу и у мужа автора! И вот начнут у него дочь отнимать, Вы не представляете какие они в злобе!!! И отбиваться будет так, что кровь польётся, и девочку из рук не выпустит, даже сдавливая её... Поверьте! Его нужно сразу вырубать сзади, и одновременно с этим подхватывать ребёнка. Кто это будет делать? Бандюки свалятся с неба как у меня? Он грызть людей будет за ребёнка
Сообщение было удалено
есть возможность? но как вы маму тут одну оставите?
никогда не оставлю. только вместе с ней.
Сообщение было удалено
Москва-матушка, тут таких пруд пруди )))) и других тоже ))))
Сообщение было удалено
помните, в Интердевочке папаня ее был против ее уезда и ей пришлось ему деньги давать?
Сообщение было удалено
я пришла не ободранная, хоть и помятая, отовралась.. понимаю, что многие скажут - нужно было сказать, в милицию-полицию... Каша заварилась бы не на жизнь а на смерть! И доказательств нет! Я бы ничего не выиграла от этого, только разозлила бы его, мужа... Если хочешь нанести удар - ЖДИ! И я дождалась! Повторю, я желала мстить, я не желала крови, я хотела жить спокойно, чтобы он исчез уже с моего горизонта. Силой это не делается, а на законы ему плевать, когда он дикий! Это же я вижу и у мужа автора! И вот начнут у него дочь отнимать, Вы не представляете какие они в злобе!!! И отбиваться будет так, что кровь польётся, и девочку из рук не выпустит, даже сдавливая её... Поверьте! Его нужно сразу вырубать сзади, и одновременно с этим подхватывать ребёнка. Кто это будет делать? Бандюки свалятся с неба как у меня? Он грызть людей будет за ребёнка
как же хорошо вы меня понимаете. да,здравого смысла нет. если начнут его прессовать,последнее о чем он будет думать-безопаснлсть ребенка
Сообщение было удалено
ошибка - не желала мстить!
Сообщение было удалено
а с него все станется. может решить единолично, что лучше им всем втроем на небо поскорее, чтобы быть вместе
Сообщение было удалено
так потопы и шприцы это все в арестованной квартире, а не в той однушке где он сейчас с маманей. мне предлагали вариант типа там наркопритон. но сразу сказали что жто ничем не закончится.
Кто предлагал вам озвучить, что там наркопритон? Т.е у него собирались на квартире какие-то товарищи по интересам? Автор, ну снова вы недоговариваете
да просто кто-то из знакоиых которые в курсе что происходит скащали что возможен такой вариант. но это полный бред,а не вариант
Сообщение было удалено
никогда не оставлю. только вместе с ней.
Повторюсь - нереально в Вашей ситуации!! Даже не рассматривайте такой вариант! А вот Ваша идея снять домик подальше и сдавать свою квартиру - ок. Только не вздумайте говорить БМ об этом!
Сообщение было удалено
у автора так не получится. ребенка он не отдаст и к себе уже не примет, даже если она прикинется, что хочет вернуться и воссоединиться. он потребует отзыва всех судов и адвокатов. хитрая с..к.о..т.и..н..а.
да вы правы. он и сейчас говорит что вот суд 21 августа,когда откажешься от развода тогда и поговорим
Сообщение было удалено
гость несколькими страницами раньше это предлагал, а я поддержала. если он колется, то можно же что-то найти
и когда Автор писала, что он отнял у неё дочь, вывернув руку.... Если бы Автор начала цепляться и кричать, ложиться "костьми", уверяю Вас так бы и вышло - он бы продолжал её бить!!! И мог бы покалечить.. У них как шоры падают в момент злости... Это ей нужно знать, что пришлось бы биться на улице за дочь до серьёзных травм. Я бы выбрала травмы, в силу пылкости характера, но это не значит, что это правильный путь! Мать-калека - и ребёнка не отдадут, и отца посадят! Теоретически, как только он "стекленеет" от него нужно сматываться...
Сообщение было удалено
так я же не о вас, а именно о тетках на других ветках ) тут же многие читают, но не пишут
Сообщение было удалено
Ох...((
Тогда объясните мне, плиз, наивному созданию, на что надеятся такие женщины?? Она ж до сих пор хочет, чтоб он исправился!!
Сообщение было удалено
не отказывайтесь категорически...
я разводилась - он целый фарс устроил, нас не развели, а дали время на "подумать", пришлось в следущее заседание взять всю вину за развал брака на себя, заплатить штраф, и "делать ноги" из суда....
Сообщение было удалено
Нереально вообще! В декрете, с мамой-пенсионеркой, без денег, без супер-квалификации.
у меня хорошие декретные да и если сдать нашу трешку в москве на эти деньги можно пости в любом городе/стране жить. поверьте я знаю о чем говорю. я много куда летала и первле что меня интересует это цены на недвижимость. плюс мамина пенсия. вполне хватит
Ну что вы на татар набросились :( вот я из Грузии. Вы думаете, что там такое нормально?! Да если кто-то увидит, как на улице женщину с ребенком бьют, любой мужчина вмешается. И дети при разводе идут к маме в 99% случаев. Единственный случай, который знаю, когда ребенок остался с отцом - мать сама его не хотела.
Да, южные мужчины эмоциональные и любят поорать, и им очень хочется показать, что он - глава семьи. Но не до такой же степени! Есть, конечно, домашнее насилие, но уйти очень легко, родственники в обиду не дадут, если родственников нет полиция обязательно поможет. Те кто остаются с психами (именно психами, а не с обычными мужчинами) или вообще настолько несчастные, что им некуда идти с несколькими детьми, хотя таких я пока не видела, или им это нравится. Бывший автора реально псих, при чем здесь национальность.
Сообщение было удалено
а отец даже не хочет посмотреть на него - что выросло?
Сообщение было удалено
не отказывайтесь категорически...
я разводилась - он целый фарс устроил, нас не развели, а дали время на "подумать", пришлось в следущее заседание взять всю вину за развал брака на себя, заплатить штраф, и "делать ноги" из суда....
что это значит? какой штраф? расскажите поподробней что за штраф за развал брака?
Сообщение было удалено
а это в нормальной голове не укладывается, она же видела его нормальным, и когда это начало происходить, ей показалось что "что-то случилось", или "минута волнения", но на самом деле он хороший... Это сильное заблуждение, они хитрые и могут себя сдерживать когда идут к цели! Посмотрите, у него была жель - жена, и лихо прикинулся пылким романтиком. Сейчас цель - дочь! Смотрите как хитро всё делает, всегда на шаг-два опережает Автора, очень грамотно действует. Несмотря на абсурдность ситуации ( и псих, и не работает, и долги), мы все до конца не уверены, что ребёнка отдадут! У него ещё куча "зайцев в рукаве", готовьтесь к неожиданностям. Он все методы испробует!
Сообщение было удалено
у меня хорошие декретные да и если сдать нашу трешку в москве на эти деньги можно пости в любом городе/стране жить. поверьте я знаю о чем говорю. я много куда летала и первле что меня интересует это цены на недвижимость. плюс мамина пенсия. вполне хватит
То, что Вы видели из окна самолета - это вообще не то, что Вас ждет в реальности! Вы жили за границей?? Какая мамина пенсия))? Она у Вас в Газпроме что ли работала?
Мы жили в Минскн, потом некоторое время в Тае. Потом уехали в Америку. Сложно ОЧЕНЬ!! Вы как визу собираетесь получать?? Мой муж очень хорошо зарабатывает, мы продали 1 кв в центре города + сдаем 2. И мы не супер-богачи!! Хватает на хорошую жизнь + помощь родне.
Маме-одиночке в декрете с ребенком и пенсионеркой - нереально, повторюсь.
Сообщение было удалено
сын не хочет!
Сообщение было удалено
что это значит? какой штраф? расскажите поподробней что за штраф за развал брака?
раньше был, платишь пошлину за развод, и платит виновная сторона...
Сообщение было удалено
похожи как две капли, только сын красивей... в зеркало пусть посмотрится - одно лицо!
Сообщение было удалено
пока у него ее ребенок, он чувствует ее внимание, направленное на него. он боится потерять ребенка, потому что тогда она от него сразу отделается и станет равнодушна
Вот как выражалось "я главный в доме" у моих родителей: папа гневно воскликнет "нет, и все" просто для вида и пойдет смотреть свой футбол, а на самом деле все решает мама. Такого, чтобы поднимал руку или вообще кривое слово сказал не помню. Здесь вообще мат очень оскорбительным считается.
И у большинства моих знакомых тоже примерно такая ситуация.
Сообщение было удалено
какие-то следы на теле же остались от насильственного удержания. и отпечатки его на вашем теле. но это сразу нужно в полицию, а не домой
Сообщение было удалено
сравнили Грузин - гордую нацию, с татарами... И ещё: я всегда скептически отношусь к тем, кто Родину бросил, можете сказать - ерунда, сейчас мигрирует много народу, и всё же - это характер! Это я отвлеклась )))
Не уверена, что много людей впряжётся, если женщину будут бить - не всегда герои рядом! А если он крикнет, что это его жена, могут вообще стороной обойти!
Так я не поняла, суд у вас когда будет?
Сообщение было удалено
эх, если бы темы тут фсб шерстили, хоть бы прочитали и что-то сделали. но ничего ведь не сделают... я сама по своему делу специально к начальникам и операм МВД ходила (писала вчера об этом), то тоже подмысль была - может, где что там в суде и шепнут, чтобы судья все-таки на нашу сторону встала, тем более что мы правы
Сообщение было удалено
дикий народ. у меня была идея сзади его по голове, когда он с коляской. но если он ее с рук не спускает...
Сообщение было удалено
повторю: он всё продумал, я даже е знаю чья это квартира, может снял, , подкараулил на улице, запихнул как куль в машину, выворачивая пальцы, ехал за рулём : одна рука на руле, вторая держит мой ремень безопасности, так же ввёл в квартиру, а сам уехал к друзьям. И его все видели. Он на мне следов не оставлял, он же не идиот, он измором меня хотел взять! Выпустил, потому что сообразил, что далеко зашёл, что если ночью не выпустит - искать будут и тд... а я все эти часы писала записки на бумажках из сумки и кидала в форточку одной рукой... Думаете, хоть кто-нибудь откликнулся??? Неа! Я, как Автор, не верила в происходящее, думала - ну он сейчас сообразит, что делает....
Сообщение было удалено
сотряс ему не помешает, приличный такой, чтобы дней на 10 в койку!
Сообщение было удалено
в Беларуси? так в Москве квартиры дороже