Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

это если на отдых и с одним из родителей

Гость
7минут

Сообщение было удалено

вооот. он к младенцу уже претензии предъявляет. что же дальше-то будет

Ляля

[/quote]сейчас на вывоз заграницу не требуется разрешение второго родителя[/quote]

На пмж? Если он не лишен родительских прав?
Разрешение, может, и не потребуется (в РБ иногда спрашивает!), вроде в РФ действует презумпция согласия на вывоз. Но! Если он против, то он может написать заявление на запрет.И Вас не выпустят. Через суд потом что-то докажете, но это время и гемор...

Гость
7минут

Сообщение было удалено

белый,ьрясеься,орет,порезанные руки. один в один. господи боже мой ну ни xyя себе я влетела. бедная моя доченька. решено: на пмж заграницу. пусть ищет и судится со мной всю жизнью у него денег рикогда не хватит чтобы меня найти.Как за границу? Он не даст вам разрешения на вывоз ребенка!сейчас на вывоз заграницу не требуется разрешение второго родителя

Кто вам такое сказал? Он напишет заявление на запрет выезда и ее поставят в стоп-лист. И никакой суд не снимет!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

считала, что доченьке нужно общаться с папочкой. потому и не боится за нее сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500, больше всего привязывал словами "вместе и на земле и на небе")))

Гость
7минут

Сообщение было удалено

вы за этого человека замуж выходили, а знали только, что он "что-то там делает"

Кофе утром

Автор, если Вы считаете, что Вас минует сия чаша ( с запретами и преследованиями), то уверяю Вас - это не так! Готовьтесь к затяжной войне! Он обязательно запретит выезд ребёнка. Мой учился в англии, там обязательно разрешение нужно было от обоих родителей, так мой хмырь не оплачивал учёбу, не платил алименты, и пытался запретить выезд! До какого маразма можно дойти, чтобы собственному сыну гадить??? Но я этот вопрос решила, после того самого "избиения" я уже обращалась с ним вольно, посылала его, утюгом кинула один раз, так и здесь - пригрозила исполнительным по месту работы, а он по договору работал - сразу приехал и дал доверенность на выезд. Но попытки вставить палки в колёса были!

Гость

может, просто автор дружила-дружила с ним, а он ее к постели склонил. потом залет. и свадьба. он добился своего. а автор - в капкане

Гость
7минут

Сообщение было удалено

может, время взлета самолета? )

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Моя умница-мама ушла от отца, который начал выпивать и поднимать на нее руку, одна с тремя детьми. Подняла нас всех, все в в/о, у всех семьи-дети, без разводов, квартиры-машины. К чему я?))) готова целовать мамуле ноги за то, что она уберегала нас от жуткого морального издевательства под названием "детям нужен отец". Мне было 2 года, когда я увидела, как отец ударил маму! 2 года!! И я это помню до сих пор! Слава Богу, мама не сделала это нормой нашей жизни!! Автора пока ничему жизнь не учит..(

А потом удивляемся, сколько баб-терпил...

Гость
7минут

Сообщение было удалено

там нет на двери такой бумажки приклеенной - она не опечатана?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

вы знаете, в каком возрасте у вашего мужа проявилось псих.заболевание?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

я на 6 месяце была! только свадьбу сыграли! вы так пишете как-будто я с ним 10 лет после этого прожила

Т.е. До брака вы вместе не проживали: ни быта совместного, ни материальных отношений? И за год он превратился в нечто?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

просто если там от отца что передастся, то она себе пожизненный крест родила и еще натерпится

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Угу...

Гость
7минут

Сообщение было удалено

вы не видели, какой он на самом деле. вы видели лишь выдуманный вами образ. за этот образ и выходили замуж

Гость
7минут

Сообщение было удалено

так потопы и шприцы это все в арестованной квартире, а не в той однушке где он сейчас с маманей. мне предлагали вариант типа там наркопритон. но сразу сказали что жто ничем не закончится.

Кто предлагал вам озвучить, что там наркопритон? Т.е у него собирались на квартире какие-то товарищи по интересам? Автор, ну снова вы недоговариваете

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вы блефовали. шли на большой риск. хотя это только подтвердило, что ребенок сам был ему не нужен, а нужно было испортить вам жизнь

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

но их женщины как-то с ними уживаются? или воюют постоянно, или зачуханные все

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

и сын себя побороть что ли не может, чтобы жену не бить? ну как так? не верю! просто не умеет решать проблемы и руки распускает от своего бессилия

Гость
7минут

Сообщение было удалено

какой же поганенький он у вас. что ни слово, что ни движение - то блевать от него хочется. одна грязь от него идет

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Сына Вы оправдываете, ну, так же можно оправдать и Впшего первого мужа, и мужа автора - они ж, бедняжечки, сами от этого страдают и ничего не могут с собой поделать...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

наверное, потому что испугался, что она и в самом деле решила оставить его ему ))) и понял, что рычаг издевательства над ней уже утерян

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а потом и внука вам такого же воспитает на своем примере. и так и будет династия. печально

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Конечно блефовало, но получилось же ) Но я знала, что ему сын не нужен! Если бы не вышло, пришлось бы либо караулить , или, я похитрей Автора, я бы вернулась к нему, подождала бы когда бдительность притупится и сбежала бы...

Гость

а вообще, Кофе, я вам сразу хотела написать, как прочитала про вашего мужа тут - меняйте ник. потому что тетки вам теперь постоянно будут этим тыкать в ближайшие годы на всех ветках и этим попрекать.
а я вас помню - как мы беседовали в ветке про туризм и походы ))) там вы были классная ) да и сейчас тоже )

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

татарки хозяйственные, у них, кстати, домострой в крови, и они многие вещи воспринимают, как должное, но они и хитрые, в кулаке мужей держат! Восток! Они бы первые выкрали ребёнка и исчезли бы

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

у автора так не получится. ребенка он не отдаст и к себе уже не примет, даже если она прикинется, что хочет вернуться и воссоединиться. он потребует отзыва всех судов и адвокатов. хитрая с..к.о..т.и..н..а.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

каким образом?
а вот как угрожал, так бы и помог. ведь нашел же он его. и физической силы у него хватило бы на него. подкараулили, да и отняли бы вдвоем ребенка

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Как деликатно в сторону собеседников).

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Устала говорить! И ругаюсь, и влезаю если что, он уважает меня - успокаивается! Но говорит, как волной ненависть поднимается, когда она его пилит... И любит её самозабвенно... Живой папаша в молодости... Вот представьте, отец его не воспитывал, видел очень редко, я все силы бросила, чтобы выбить из него "отца", т.е. гены и привычки, Англия, американский университет, воспитанный, лицо интеллигентнейшее... и дерётся! Это как??? В жизни не поверишь! Я даже вижу, что он есть любит тоже самое, что и его отец, но молчу про это... кровь, блин, ничем не вытравишь...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

он сам так и не женился что ли, раз мстил без остановки? никому со своими психозами нужным не оказался?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

блин, и как только Русь под татарским игом лежала и девок они наших уводили стаями, раз они такой дурной народ. а не могли их победить

Гость
7минут

Сообщение было удалено

может, тогда наоборот - грязи не видели, жили в любви и свете, не думали, что можно вляпаться в такое, не были достаточно осторожны

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вот они какие упорные - мстить, так до последнего. сила духа )))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже такая взрослая, что мне эти "тёткины доставания", что слону дробина! Это моя жизнь, она у меня бурная и активная, потому что я сама себя не обижу, и их мнение уже никак не повлияет на моё мировосприятие... Ни у кого гладко не бывает, а те кто пишет про гладко - не верю! Либо маласявые ещё, либо "пороху не нюхали". Мне вообще смешно читать, когда пишут :"брак долгий - 5 лет", или "не умеете выбирать - сами виноваты!"... Мой первый, когда ухаживал , творил чудеса: всё для меня, к родителям носился - уговаривал отдать, а в первый день после свадьбы - изменился! вот и не верь глазам своим! ))) Они мимикрируют. Восток вообще хитрый! Хоть и Московский )))

Гость
7минут

Сообщение было удалено

желаем вам освободиться от него как можно раньше. но вон Кофе бывший муж преследовал много лет, даже когда она уже замуж вышла за другого. просто чтобы жизнь ей попортить. а он ведь не был ни наркоманом, ни больным

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ох, блин... Гены пальцем не задавишь... Мой родной отец - кандидат наук, талантище, журналист, художник и, в последствии, горький пьяница Мы его тоже не сидели, но нам всем передались, как я пока вижу))), лишь нормальные гены (рисуем, пишем, читаем). Алкашом пока никто не стал (нам всем давно за 30). Но мы отца не сидели вообще после развода.
Кофе, а Ваш сын не жил с отцом?

Я все равно НИКОГДА не пойму, как можно жить (жить, рожать, воспитывать детей) с мужчиной, который тебя бьет((((. И никогда не буду уважать такого мужчину. Думаю, поступок и дальнейшая жизнь моей мамы дала основу таким моим суждениям.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Женился в полтинник и уехал в Киев, там теперь татарчатки размножаются ))) До полтиника был один, на свадьбы сына приставал ко мне, ему уже опять хотели навалять )))

Ляля

Сидели = видели

Гость
7минут

Сообщение было удалено

ах вот как ) а то я по себе вас мерила - мне самой нравится, когда мужчины безумства ради меня совершают. иногда из-за этого попадаю на невменяемых товарищей. потому что они хороши, пока ты делаешь так, как они хотят. а как захочешь шаг влево от них - они звереют. А вы вон как - убогих подбираете. Нет, это не для меня ) я слишком эгоистична для этого и слишком сильно у меня чувство самосохранения. Автор, вы в следующих раз не вздумайте больше убогих пригревать, не стоит оно того - они не оценят, а только проблем вам добавят

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

такой вариант успокоит агрессоров, но не психов. если он психически болен, то у него смещена картина мира и он не может адекватно оценивать ситуацию. то есть его остановит только грубая физическая сила, но постоянная, которая будет постоянно стоять между ним и автором, чтобы он в нее лбом утыкался, как животное. иначе так и будет переть напролом

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

вы в полицию обращались?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

смешно ) хорошо, что вы еще можете шутить ))

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Совсем не жил! Я и не давала сначала, жёстко на позиции своей стояла, он и приходил "биться", и я помню его остекленевшие глаза, и делал это , гaдина, когда никто не мог помочь... Я ему отомстила со временем, не специально, подвернулся случай, и ответил за всё! Ну и избегала всю его жизнь, смс-ки на праздники получаю, иногда отвечаю, иногда - нет. Отдыхал с сыном пару раз, когда он вырос уже, но сын отказался с ним ездить, говорит не интересно - пустой человек! Так отдыхая, брал у меня деньги на отдых сына!!!! т.е. платил только за себя

Гость
7минут

Сообщение было удалено

так же думаю. психи - это отдельный род. на них не действует то, что на нормальных

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

счастливая случайность - рядом оказались бандюки ))) а муж мог бы и сбежать от страха от такого. возможно, на это и был расчет татарина

Гость
7минут

Сообщение было удалено

я на 6 месяце была! только свадьбу сыграли! вы так пишете как-будто я с ним 10 лет после этого прожила

а сколько до этого вы с ним встречались?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

когда от них их татарки уходят, они так же психуют?