Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
7минут

Сообщение было удалено

а те нормальные на психику, с ними все в порядке? такое впечатление, что это не в Москве происходит, а в каком-то ауле

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Капец..., просто капец!
Видите, и на такого можно найти управу!!
Бандюки - не самый плохой выход)).

Не поверите))), но вариант вывоза в лес я хотела предложить автору)))), но поняла, что не увижу тут отклика. Знаете, такой вариант очень "успокаивает" зарвавшихся психов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ он зачинал ее, будучи наркоманом, передал ей самые дефектные гены по всем статьям

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

не найдёте! Они хитрые! Он сначала изведёт Вас, и даже покалечит, пока "управа" действовать начнёт! Меня мой первый тоже воровал, через 3 года после развода, и через год второго брака, всё продумано: увёз в чужую квартиру и наручниками к батарее, я голодная сидела почти 12 часов прикованная. Никому ничего не докажете!

Гость
7минут

Сообщение было удалено

может, пропажа брата на вас еще так повлияла... захотели близкого человека рядом срочно. и бросились к первому встречному

7минут
Гость

Сообщение было удалено

похоже, автор сама из странной семьи

я уже писала выше. живу с мамой и с собачкой. брат пропал безвести. папа умер. у меня хорошая семья. мама всегда была строга и очень меня любила. внушала мне что нужно учиться,получать образование и тд. не смотря на то что она рабоьала без выходных чтобы нас с биатом птднять,когда папа умер...моя мама аспго сама добилась. в моей семье нет ничего странного,кроме того что в семье нет настоящего мужика. только песик,но он мелкий,чих

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы не шутите? Кофе, это точно Вы???

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Когда один будет, и будет доставать - только бить и жестоко, чтобы больше не лез! Мне понадобилось 5 лет мучений и скрываний, чтобы он уже отстал! И только силой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, просто женское время или здоровье поджимало... но лучше уж тогда от случайной связи, чем от такого

7минут
Гость

Сообщение было удалено

а те нормальные на психику, с ними все в порядке? такое впечатление, что это не в Москве происходит, а в каком-то ауле

тем пофиг вообще. они считают что он все правильно делают, но не лезут. единстаенное мне его братец пощвонил после мчс и сказал что у меня из-за этого будут серьезные проблемы и я буду лишена ролительских прав

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

я ) Жутко читать? Это всё во времени растянуто, отойдёшь через годит от этого кошмара - а он опять появляется! Я здесь "выжимки" пишу, поэтому и звучит дико.

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Вы не шутите? Кофе, это точно Вы???

я вам верю. пиzzzzdeц, товарищи. и как вы ввшли??? а чего он хотел?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

ну а вам, конечно, за него ни капельки стыдно не было и вы благополучно продолжили жить с ним )) ну что сказать, у вас очень низкая планка поставлена

Кофе утром

годиК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и не потопить? хоть ребенка высвободит

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

вот как разьпчихов это не усплкаиыает никак. очпнь низкий болевой порог и отсутствие инстинкта соххранения. как только придет в себя,сразу напишет заяву и еще больше озлобится.

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

На фильм похоже! Вам просто попались случайные и удачные бандюки)). А если б не они? Как Ваш второй муж отреагировал на Ваше похищение???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут сказали, что они оба очень видные и красивая пара ))) и внешне даже не скажешь, что один из них такой

7минут
Гость

Сообщение было удалено

ну а вам, конечно, за него ни капельки стыдно не было и вы благополучно продолжили жить с ним )) ну что сказать, у вас очень низкая планка поставлена

я на 6 месяце была! только свадьбу сыграли! вы так пишете как-будто я с ним 10 лет после этого прожила

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

а хрен его знает, когда через 5 лет нашёл нас в доме отдыха (у него всплесками появления были), то орал, что я его жена, чтобы меня немедленно выдали!!!, потом в нашем "домике" вылил на нашу кровать 2 трёхлитровые банки воды, порезал мои вещи, разбил швейную машинку (я шила себе новые платья, на юг собиралась))), а потом порезал руки мужу (сильно очень), и меня держал под ножом. Белый весь, трясётся. Его убить хотели, и запросто могли бы, потому что это была бы оборонка. Меня спросили: "топить, пока в отключке?" Я испугалась и взмолилась оставить его... Не могу грех на душу брать

7минут
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и не потопить? хоть ребенка высвободит
так потопы и шприцы это все в арестованной квартире, а не в той однушке где он сейчас с маманей. мне предлагали вариант типа там наркопритон. но сразу сказали что жто ничем не закончится.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

дочка сейчас в нлвой однушке и конечно там есть условия,он из арнстованнлй квартиры вевез туда кухрю,спальню,плазму,все новое,все детские вещи. там есть условия. забоьливый папаша и бабуля.
Территориально это от вас далеко в масштабах Москвы? И он там теперь постоянно планирует проживать , правильно понимаю?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

так еще бы. ведь он считает себя нормальным и что он делает все правильно. еще бы было по-другому

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Знаете, смешно звучит, но мне показалось, что это сам Бог послал бандюков, для избавления ))))
Он ничего не узнал, первый меня раздевал у батареии и лез ко мне, я , правда, отстояла себя, и когда вырвалась, ничего не скзала, и объясню почему, второй муж просто бы убил его, а его бы посадили - отличная развязка была бы?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а он готов ради этого бросить наркотики, пойти на работу и перестать бить мать своего ребенка? риторические вопросы

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

а хрен его знает, когда через 5 лет нашёл нас в доме отдыха (у него всплесками появления были), то орал, что я его жена, чтобы меня немедленно выдали!!!, потом в нашем "домике" вылил на нашу кровать 2 трёхлитровые банки воды, порезал мои вещи, разбил швейную машинку (я шила себе новые платья, на юг собиралась))), а потом порезал руки мужу (сильно очень), и меня держал под ножом. Белый весь, трясётся. Его убить хотели, и запросто могли бы, потому что это была бы оборонка. Меня спросили: "топить, пока в отключке?" Я испугалась и взмолилась оставить его... Не могу грех на душу брать

белый,ьрясеься,орет,порезанные руки. один в один. господи боже мой ну ни xyя себе я влетела. бедная моя доченька. решено: на пмж заграницу. пусть ищет и судится со мной всю жизнью у него денег рикогда не хватит чтобы меня найти.

7минут
Гость

Сообщение было удалено

дочка сейчас в нлвой однушке и конечно там есть условия,он из арнстованнлй квартиры вевез туда кухрю,спальню,плазму,все новое,все детские вещи. там есть условия. забоьливый папаша и бабуля.
Территориально это от вас далеко в масштабах Москвы? И он там теперь постоянно планирует проживать , правильно понимаю?

не поверите-соседний дом. квартира в которой мы жили(арестованная) находится сзади моего дома. а нлвая однушка-спереди. я вижу его окна.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

а тут девушки на форуме уже на первом свидании отсеивают жадин и нищих. а вот что бывает, когда не отсеивают

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

то же подумала ) оказалось - татарщина )

Ляля

Вы не сможете увезти дочь на пмж за границу без его согласия, насколько я знаю.
Уехать на пмж - это охренительно сложный шаг, поверьте мне)). Одной там с маленьким ребенком нереально выжить...

7минут
Гость

Сообщение было удалено

а он готов ради этого бросить наркотики, пойти на работу и перестать бить мать своего ребенка? риторические вопросы
а я ему "типа" предлагала такой вариант,что типа верни ребенка,я все прощу,устройся на работу я вернусь и тд и *****. на что получила гениальный ответ,что он в курсе что в нашей переписке участвует уголовный розыск и прокуратура

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Ляля

А можете в РБ рвануть!)) Границы нет, никаких с этим проблем.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

А я подумала, что ассоциации с авиакомпанией, в кот вы работаете

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

почему для такого ... столько сразу прикрытчиков нарисовалось? у людей мозгов совсем что ли нет?

7минут
Гость

Сообщение было удалено

А я подумала, что ассоциации с авиакомпанией, в кот вы работаете
я действительно работаю в s7

Гость
7минут

Сообщение было удалено

фу, и не противно спать с таким

Ляля

Я так и не поняла, куда он скрылся тогда с ребенком, если все соседи на Вашей стороне??

Кофе утром

Шутки-шутками, у меня у знакомой был муж татарин, руку поднимал, домострой дикий. Она от него с трудом ушла. Я помню, на 8-марта собрала подруг в кафешке, всем подарочки приготовила (букетики в маленьких корзиночках), а потом стали разъезжаться, и я её к дому подбросила. Она вышла с этим букетиком, и я моргнуть не успела, как откуда ни возьмись её муж налетел (белый и трясущийся, всё как всегда) и отвесил ей оплеху дикую, наотмаш! Я выскочила, орать на него начала, но ему наплевать было, он её бил "за свои подозрения"..ю Развелась она с ним, он её преследовал, дочь, правда не воровал, ей 16-ть было. Так вот она замуж вышла за огромного амбала, и братья у него такие же , он ему накостылял. Уехали на Кипр жить, вряд ли от мужа-татарина, но тоже роль сыграло.
Это кровь у них такая агрессивная, им закон не писан, только грубая сила

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

разводка? )

7минут
Гость

Сообщение было удалено

почему для такого ... столько сразу прикрытчиков нарисовалось? у людей мозгов совсем что ли нет?
знаете. я очень сомневаюсь что его кто-то прикрывал. хотя в доме 16 этажей и по 7 квартир на каждом. все знают его что он топил и тд. все видели этлт цирк возде подъезда с ментами мчс скорой и тд. на обратной стороне дома есть козеоек высотой с 2 этажа. оттуда малолетки прынают спокойно,ну там можно слесть. я не удивлюсь если он взял автолюльку,привязал и спустил,а сам спрыгнул. я думаб вполне возможен такой вариант. но он конечно никтогда не признается в этом

7минут
Гость

Сообщение было удалено

фу, и не противно спать с таким
а спали мы последний раз когда доченьку сделали

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

Во, блин!!!!

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

ужас. моя мама таьаров ненавидит всегда говорила что это самая мерская нация. кошмар реально.

Гость

[quote="Гость" message_id="52619374"]это нужно умудриться - жить в Москве, летать в другие города и страны и найти себе нищего чурика-психа[

Лучше было бы , если псих из др. Страны был бы?
Просто некоторые женщины притигявают/выбирают определенных мужчин и никак иначе

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

и еще - как хозяйка квартиры этого не заметила? вы бы не заметили, если бы у вас за унитазом шприцы хранил кто-то?

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

Во, блин!!!!
ага. как соседи жили,как друзья

Гость
7минут

Сообщение было удалено

а хрен его знает, когда через 5 лет нашёл нас в доме отдыха (у него всплесками появления были), то орал, что я его жена, чтобы меня немедленно выдали!!!, потом в нашем "домике" вылил на нашу кровать 2 трёхлитровые банки воды, порезал мои вещи, разбил швейную машинку (я шила себе новые платья, на юг собиралась))), а потом порезал руки мужу (сильно очень), и меня держал под ножом. Белый весь, трясётся. Его убить хотели, и запросто могли бы, потому что это была бы оборонка. Меня спросили: "топить, пока в отключке?" Я испугалась и взмолилась оставить его... Не могу грех на душу братьбелый,ьрясеься,орет,порезанные руки. один в один. господи боже мой ну ни xyя себе я влетела. бедная моя доченька. решено: на пмж заграницу. пусть ищет и судится со мной всю жизнью у него денег рикогда не хватит чтобы меня найти.

Как за границу? Он не даст вам разрешения на вывоз ребенка!

7минут
Гость

Сообщение было удалено

и еще - как хозяйка квартиры этого не заметила? вы бы не заметили, если бы у вас за унитазом шприцы хранил кто-то?
в стояке!!!! я вообще всю жизнь думала что если стояк открыть и кигуть что-то это пролетит черезтвсе стояки в подвал. реально незнала что там дно есть! на глубине двух метров!

7минут
Гость

Сообщение было удалено

а хрен его знает, когда через 5 лет нашёл нас в доме отдыха (у него всплесками появления были), то орал, что я его жена, чтобы меня немедленно выдали!!!, потом в нашем "домике" вылил на нашу кровать 2 трёхлитровые банки воды, порезал мои вещи, разбил швейную машинку (я шила себе новые платья, на юг собиралась))), а потом порезал руки мужу (сильно очень), и меня держал под ножом. Белый весь, трясётся. Его убить хотели, и запросто могли бы, потому что это была бы оборонка. Меня спросили: "топить, пока в отключке?" Я испугалась и взмолилась оставить его... Не могу грех на душу братьбелый,ьрясеься,орет,порезанные руки. один в один. господи боже мой ну ни xyя себе я влетела. бедная моя доченька. решено: на пмж заграницу. пусть ищет и судится со мной всю жизнью у него денег рикогда не хватит чтобы меня найти.

Как за границу? Он не даст вам разрешения на вывоз ребенка!

сейчас на вывоз заграницу не требуется разрешение второго родителя