добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
с моей дочкой все хорошо
давайте эту тему не поднимать, хорошо?
Сообщение было удалено
квартира за долги. имеется в виду что перекоыто все и будет перекрыто до погашения долга. в это период там никто не имеет права проживать
Сообщение было удалено
надо было телохранителя себе нанять, не пожалеть денег. вы же знали, на что он способен, уже делал насилие над вами
Сообщение было удалено
да, это вопрос - почему вы вышли за такого, жили с ним, да еще и родили от такого
что вам тут не плнятнл? очевидно же. потомучто я iдioтka
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Она писала, что поданы два иска: о разводе - мировому судье, и об определение места проживания ребенка - в федеральный суд (который еще не назначен).
Сообщение было удалено
у него имя-то нерусское. он чучмек? и мама его тоже?
Я все думала, что ж за полиция у вас там такая жуткая, а теперь поняла все!!
После того, как он Вас двое суток держал в квартире, издевался и окунал головой в аквариум, после освобождения с полицией, Вы продолжали с ним общаться и давать ему дочь!! Он ее увез на несколько дней - все равно Вы с ним общаетесь... Увез опять - ни хрена! Снова дадим папуле дочь!!
Если бы тогда, после "освобождения" ментами, Вы с ним общались только через адвоката, а при любой попытке приблизиться, вызывали ментов, тогда б и они действовали соответствующе. А тут... Вы друг друга стоите, правда...(((
это нужно умудриться - жить в Москве, летать в другие города и страны и найти себе нищего чурика-психа
Сообщение было удалено
у него имя-то нерусское. он чучмек? и мама его тоже?
татары они
навряд ли автор некрасива, раз в стюардессы взяли. могла бы уж повыбирать, а не бросаться на кого попало
Сообщение было удалено
да... мне нечего сказать.
Сообщение было удалено
да все хотелось как-то по-хорошему. думала возьмет себя в руки
Сообщение было удалено
а у них же свои обычаи, которые в голове засевшие напрочь. свое понимание, семьи, жены и того, у кого должен остаться ребенок. ну и поколотить жену - святое дело. башаров тому пример
Сообщение было удалено
татары они
татары злобные и агрессивные, и пить не умеют ))
осторожнее нужно русским девушкам с другими национальностями, тем более мусульманской направленности
татарка тут как-то писала из их региона, что ее жених не работает и собирается жить за ее счет. спрашивала совета. вот вам и мусульманские мужчины
Сообщение было удалено
а я сразу вспомнила его нерусское имя и подумала - он же восточный или южный. тогда понятно, почему проколол
Сообщение было удалено
татары они
татары злобные и агрессивные, и пить не умеют ))
это точно. а еше очень мелочнве и мстительные
Сообщение было удалено
БЛ-яяяяя...
Ну, Вы и сейчас так думаете.
Вчера об этом писали. Так что, совет вам да любовь!
У меня в голове не укладывается, правда... У Вас такая красивая дочка, как пупсичек просто, и Вы готовы рисковать ее жизнью, своей жизнью и здоровьем, ради хyя (простите!) в доме??????
Сообщение было удалено
вы правы. но задумайтесь, что у нас за государство, если так легко для суда получить липовые справки. ему бесплатно, что ли, будут их делать? кто хочет под статью? такое делают или за деньги, или близкому родственнику
Сообщение было удалено
они московские татры, свинину едят, в мечети ни разу не были. никакой веры нет вообще. бм собирался креститься чтобы "даже после смерти быть вместе со мной"
Сообщение было удалено
БЛ-яяяяя...
Ну, Вы и сейчас так думаете.
Вчера об этом писали. Так что, совет вам да любовь!
У меня в голове не укладывается, правда... У Вас такая красивая дочка, как пупсичек просто, и Вы готовы рисковать ее жизнью, своей жизнью и здоровьем, ради хyя (простите!) в доме??????
нет. никогда такого не будет. видит бог я все что могла сделала чтобы у нас нормальная семья была. этого я ниуогда не прощу. и никогда не дам им сплклйно жить. ни ему,ни его мамаше. мне бы только дочку забрать и лни мне лбязательнл ответяь за каждую слезинку
эх, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! )))
У меня был первый муж - татарин. Обрусевший давно, с рождения в москве, и в паспорте ни слова о национальности, но морда - чисто татарская, и телосложение и оволосение и тд... В агрессивку впадал, когда выпивал, дикий совсем был! Жадный - cкотина! Я родила, и ушла через 2,5 месяцев руку поднимал - на раз! Я не стала терпеть - ушла! Ничего из вещей не отдал, под домом караулил, скандалы устраивал у дверей... Ничего не напоминает? Потом украл ребёнка, точно так же, взял погулять и увёз. И тоже говорил - вернись, вернись!!! И так мило взял погулять и сразу в машину и с концами! Ребёнок только-только на ножки стал вставать. Я сначала психовала, потом позвонила и сказала: "Спасибо большое!, а то я очень устала, воспитывай теперь сам" Но нужно учитывать, что тогда мобил не было, записать разговор невозможно, да и не ожидал он такого. Привёз на следующий день, с условием, что встретимся у двери, что он позвонит и отойдёт в сторону от коляски, тогда возьму! Больше я ему ребёнка не давала!
Татары все одним миром мазаны, даже обрусевшие, у них агрессия в крови, как и наркота, они там в своих степях поколениями траву принимают и в пищу кладут, и это всё по крови передаётся
Сообщение было удалено
да мой тоже с крестом ходил, но кровь ничем не перебъёшь!
Сообщение было удалено
+++ и там же ушки маленькие. вы сопоставьте масштаб иголки и тех ушек. и представьте, что вам таким прокалывают - в таком масштабе, колом... и там можно задеть многие важные точки, может плохо сказаться на здоровье. и уши будут расти. прокололи низко, а к 18 эта дырка сместится, вот красота
Сообщение было удалено
++ у них это в подкорку заложено. все равно рано или поздно всплывет разность менталитетов
Сообщение было удалено
конечно! Они даже отчёт себе не отдают, почему так происходит, думают - характер. Я, как взрослый уже человек, говорю Вам - это активный генетический код! У меня сын, лоб здоровый, я его воспитывала без этого *****-татарина, со вторым русским мужем, а он агрессивен и руку на жену поднимает и сам страдает от этого, а я вижу "продолжение цепочки", и похожи как две капли воды...
Сообщение было удалено
ооооо))))) родная вы моя душа) очень позновательная история) хорошо что у вас все разрешилось. такой выход я тоже пробовпла. через 3 дня позвлнила и сказала "все-равно рнбенок через суд будет со мной. сиди,няньчись,тебе все-равно делать нечего,а я пошла устраивать свою личную жизнь". и поехала к подруге. так он дочь на мать свою бросил и давай меня везде искать названивать и тд. я не брала трубку. домой возвоащаюсь в 1 ночи,а лн у подъезда стоит с камерой,снимает меня и говорит "ага! я все снял! нагулялась! натpaxaлаcь! вот как тебе реьенок нужен! я в суде покажу как ты страдаешь!" я ему так спокойно глворю мол "а ты сам тут что делаешь? плчему не с ребенком?" нл ему пофиг на логику.
Сообщение было удалено
если бы она была социопат, то как бы она пошла на работу, где в тесном пространстве должна находиться с сотней людей, которым от нее вечно что-то нужно, и при этом постоянно быть доброжелательной
Кофе, спасибо за откровенность!) теперь многое стало понятно из Ваших комментов. Стало ясно, как Вы так "видите" ситуацию изнутри).
С татарами и всякими другими "чурками" ни разу не общалась ни в Минске, ни в Майами. А почему Ваш БМ все же отдал малыша?
Сообщение было удалено
вы серьезно? тогда ей не будет спокойной жизни никогда. и ребенку тоже. он подрастать начнет, все понимать - а тут такой ад
Сообщение было удалено
вместо того чтобы языком трепать, лучше бы дядя просто помог ребенка отнять и все. а то треплется только зря
Сообщение было удалено
вместо того чтобы языком трепать, лучше бы дядя просто помог ребенка отнять и все. а то треплется только зря
каким образом?
Сообщение было удалено
вы серьезно? тогда ей не будет спокойной жизни никогда. и ребенку тоже. он подрастать начнет, все понимать - а тут такой ад
я свалю.
Сообщение было удалено
какие проблемы? штраф выпишут или на несколько суток посадят? его только смерть остановит, походу. даже если вы исчезнете из его поля зрения, он же будет землю рыть и найдет вас рано или поздно
Сообщение было удалено
те же мысли у меня. у ребенка психика будет посажена, если он будет видеть папашу. и у автора уже нарушена. может, недолюблена, без отца росла, низкая самооценка.
Сообщение было удалено
девки во время его семейной жизни?
Сообщение было удалено
А ему я нужна была, а не сын... А у Автора немного другая ситуация... Просто я про такую татарскую агрессивку всё знаю, и если Вы думаете, что она прекратилась после развода, то ошибаетесь! Я через 2 года вышла замуж, а преследовал он нас ещё лет 5, я ребёнка отдала в садин, когда подрос, он оттуда пытался воровать (я замужем уже была!!!), я с ребёнком через окно садика сбежала, и потом больше в сад не отдала, так и был со мной! А потом он нашёл нас с мужем на отдыхе и устроил там скандал с поножовщиной у мужа до сих пор шрамы, а рядом отдыхали бандюки (время смутное было), он и им хамил и ножом размахивал, а с ними такие штуки не проходят, они ему по башке лавкой садовой дали, вырубили его и в лесу "отметелили", у него зубы были выбиты передние, отбито внутри много чего и сотряс мозга! Он только после этого затих и перестал преследовать!
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
а по фото сколько даете им?
Автор, он от Вас не отстанет, и по фигу ему решение суда... Здесь кардинально нужно что-то решать! Он так и будет у Вас ребёнка воровать!
Сообщение было удалено
те же мысли у меня. у ребенка психика будет посажена, если он будет видеть папашу. и у автора уже нарушена. может, недолюблена, без отца росла, низкая самооценка.
меня мама очень любила и любит. всегда говорила мне что я самая лучшаяю я росла в большой любви вмегда. никогда в моем доме никто не кричал и не дрался. то что моя психика нарушена сейчас....знаете, а я считаю что веду себя намного адекватней чем любая другая мать, которая была бы на моем месте. держу себя в руках. все-таки профессия отпечаток отклыдывает
Вещи мои, когда отдавал после развода - разрезал на куски!
Сообщение было удалено
знаете, у меня с самого начала были мысли, что вам нравились такие гипертрофированные проявления любви. настолько, что вы даже не заметили, что это проявление шизы. то есть вы не знаете, как нормальная любовь проявляется и просто купались в такой его ненормальной любви, что вы якобы нужны ему как воздух и что без вас он не может и совершает всякие безумства из-за своей любви к вам. и розовые очки начали у вас спадать лишь тогда, когда все стало уже оборачиваться против вас
Сообщение было удалено
какие проблемы? штраф выпишут или на несколько суток посадят? его только смерть остановит, походу. даже если вы исчезнете из его поля зрения, он же будет землю рыть и найдет вас рано или поздно
спасиботза веселый прогноз. может плслветуете что делать мне в таклм случае?! вообще я повербте,найду на него управу. если он доченькой как щитом прикрыватбся не будет,это можнл будет сделать очень легко
Сообщение было удалено
Автор сама давала ему ребенка даже после того, как он уде увозил ее.
Сообщение было удалено
ну я не знаю, кем нужно быть, чтобы не заметить признаки наркомании и психических расстройств у того, с кем живешь и спишь
Сообщение было удалено
похоже, автор сама из странной семьи
Сообщение было удалено
знаете, у меня с самого начала были мысли, что вам нравились такие гипертрофированные проявления любви. настолько, что вы даже не заметили, что это проявление шизы. то есть вы не знаете, как нормальная любовь проявляется и просто купались в такой его ненормальной любви, что вы якобы нужны ему как воздух и что без вас он не может и совершает всякие безумства из-за своей любви к вам. и розовые очки начали у вас спадать лишь тогда, когда все стало уже оборачиваться против вас
ну....можно сказать и так. есть во мне такое: всех бедных обнять,голодных накормить,убогих пожалеть. в детстве постояннл домой всех кошек собак тащила и ревела что мама не разрешала оставить
Сообщение было удалено
ну я не знаю, кем нужно быть, чтобы не заметить признаки наркомании и психических расстройств у того, с кем живешь и спишь
я уверенна что когда мы жили вмесье лн ничегл не принимал. только если когда я улетала в клмвндировки на несколько дней