Гость
Статьи
Адвокаты зайдите, …

Адвокаты зайдите, проблемный развод

добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …

7 минут
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вам в прокуратуры надо писать жалобу на отказ в возбуждении.

Абаждитя)))), что за новая история???
Пять страниц назад меня заклевали за предложение вызвать Скорую, а тут выясняется, что Вы ее вызывали и прекрасно дверь с МЧС вскрывали!!!!! Это как понимать???
Меня, плиать, все уверяли, что это анриал!!

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке )))))

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да, не производит впечатление недоразвитого нарика! У подруги бойфренд-наркоман выглядел гораздо хуже. Я практически спец по наркоманам)))), в реальной жизни сразу же смогла бы определить за пару-тройку дней.

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

Дополню: сам парень красавчик, явно пользуется вниманием и знает, что нравится...
тут вы ошибаетесь. он очень закомплексован,зиакаится, за собой не следит.без денег всегда. стесняется новых людей. постоянно ревновал меня до поронои, обьясняя тем,что не понимает почему я с ним. хотя я считаю что он очень симпотичный.

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Воооот! А мы с Вами чуть не поругались по этому поводу! Блин, это точно автор пишет??

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

получила письменный отказ.
раз нет дела, значит и нет основания для запроса о видеосъёмке
так дело закрыли в виду отсутствия свидетелей! а камеры для чего поднимают?! для чего они вообще там стоят

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

самое неясное, что парень на шприцах 10 лет и жив, и хорошо выглядит!!!! Это что-то новенькое в наркоте! ))))

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

мы с двух сторон ищем истину )))

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Вам в прокуратуры надо писать жалобу на отказ в возбуждении.

Абаждитя)))), что за новая история???
Пять страниц назад меня заклевали за предложение вызвать Скорую, а тут выясняется, что Вы ее вызывали и прекрасно дверь с МЧС вскрывали!!!!! Это как понимать???
Меня, плиать, все уверяли, что это анриал!!

я вам написала что это не вариант. пробовали уже. просто не зотелось еще и этот случай писать потому что мне кажется что мне не верит тут никто,как будто я от скуки сижу иифантастику придумываю

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Говорю вам, мы много еще не знаем и еще больше -не узнаем никогда))))

Ляля
Кофе утром

Сообщение было удалено

Кофе, может быть такое, увы... Видела и знала людей...(( хотя, если он героиновый наркоман (ну, не анашу ж он колет), то с этой фигни хрен соскочишь так легко!
И еще... *** хранить шприцы за унитазом???

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Да, не производит впечатление недоразвитого нарика! У подруги бойфренд-наркоман выглядел гораздо хуже. Я практически спец по наркоманам)))), в реальной жизни сразу же смогла бы определить за пару-тройку дней.
ну арчд ли он героиновый наркоман. на это нужны деньги да и они наверно без перерыва коляться. я незнаю сто он упортебляет,нюхает,глотает? бывало не спит по 3 суток с бешенными гдазами,а потом жоухнет сутки. я еще говорила что мол нельзя так над органтзмом издеваться,пойдем спать, а он "иди спи я щас лягу"

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

Кофе, может быть такое, увы... Видела и знала людей...(( хотя, если он героиновый наркоман (ну, не анашу ж он колет), то с этой фигни хрен соскочишь так легко!
И еще... *** хранить шприцы за унитазом???
вряд ли он героинлвый. мне обьяснили что кототь можно и спиды и еще там какую-то ***** которуб нюхают. у него нлс сломан и возможно что при нюхе до негл не доходит

Кофе утром
Ляля

Сообщение было удалено

пришёл приход и он тупо кинул , не думая... Не за унитазом, а скорее всего, там короб такой сзади бачка, со стояками, если туда кидаешь - то хрен достанешь потом, у меня дочь маленькая туда кинула игрушки, я доставала палкой с крюком, но это игрушки, а как шприцы достать..? Это нужна "рука-манипулятор" ))) или пылесосом присасывать каждый ))) Но Автор не знала, не заглядывала, там же темно!!!

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

мы с двух сторон ищем истину )))
да блин....я вам обьясняла чтр скорая не вариант,потому что он не откроет дверь

Гость
7минут

Сообщение было удалено

Кофе утром

самое неясное, что парень на шприцах 10 лет и жив, и хорошо выглядит!!!! Это что-то новенькое в наркоте! ))))

тут вы ошибаетесь. он очень закомплексован,зиакаится, за собой не следит.без денег всегда. стесняется новых людей. постоянно ревновал меня до поронои, обьясняя тем,что не понимает почему я с ним. хотя я считаю что он очень симпотичный.

Последствия несчастливого детства, он старший в семье ребенок или наоборот?

Про 10 лет на шприцах-ваша фантазия, знакомы они , если не ошибаюсь , столько. Предполагалось, что он наркоман действующий без "конкретного стажа", но автор во всю говорит, что при ней он ни-ни. Но при этом про шприцы в стояке сказал, что "было 100 лет назад". Фигня в общемкакая-то

Ляля

[/quote]я вам написала что это не вариант. пробовали уже. просто не зотелось еще и этот случай писать потому что мне кажется что мне не верит тут никто,как будто я от скуки сижу иифантастику придумываю[/quote]

Тогда не хотелось писать, а ща захотелось...

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

пришёл приход и он тупо кинул , не думая... Не за унитазом, а скорее всего, там короб такой сзади бачка, со стояками, если туда кидаешь - то хрен достанешь потом, у меня дочь маленькая туда кинула игрушки, я доставала палкой с крюком, но это игрушки, а как шприцы достать..? Это нужна "рука-манипулятор" ))) или пылесосом присасывать каждый ))) Но Автор не знала, не заглядывала, там же темно!!!
а потом он ВСЕ достал! незнаю каким образом. я сказала ему "чтоб там ничего не было" и он достал. осталось там только пару колпачков. но он их засыпал опилками

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

я вам написала что это не вариант. пробовали уже. просто не зотелось еще и этот случай писать потому что мне кажется что мне не верит тут никто,как будто я от скуки сижу иифантастику придумываю

Тогда не хотелось писать, а ща захотелось...

господи да я поняла уже что никто тут мне не поможет до судебного решения и изначально спросила просто про адвоката. знакоиы много лет,при мне ничего никогда он не употреблял. даже поверила что может правда это не его.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

Абаждитя)))), что за новая история???Пять страниц назад меня заклевали за предложение вызвать Скорую, а тут выясняется, что Вы ее вызывали и прекрасно дверь с МЧС вскрывали!!!!! Это как понимать???Меня, плиать, все уверяли, что это анриал!! я вам написала что это не вариант. пробовали уже. просто не зотелось еще и этот случай писать потому что мне кажется что мне не верит тут никто,как будто я от скуки сижу иифантастику придумываю

Автор, вы выдаете информацию только в вам понятной последовательности, окружающие начинают задавать вам вопросы, вылезают новые подробности и в итоге все становится еще непонятней. У вас раз род и шатания в мыслях. Соберитесь, мы вас слушаем!

7минут
Гость

Сообщение было удалено

Кофе утром

Последствия несчастливого детства, он старший в семье ребенок или наоборот?

Про 10 лет на шприцах-ваша фантазия, знакомы они , если не ошибаюсь , столько. Предполагалось, что он наркоман действующий без "конкретного стажа", но автор во всю говорит, что при ней он ни-ни. Но при этом про шприцы в стояке сказал, что "было 100 лет назад". Фигня в общемкакая-то
он старший. братут24 а сестре 18, им вообще поxyi

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что проживание с психом и наркоманом не накладывает отпечатка??? Тут уже робко написали про здоровье ребёнка, я так вообще тактично молчу, но это же факт, что очень большой процент последствий...

7минут

Автор, вы выдаете информацию только в вам понятной последовательности, окружающие начинают задавать вам вопросы, вылезают новые подробности и в итоге все становится еще непонятней. У вас раз род и шатания в мыслях. Соберитесь, мы вас слушаем!
[/quote]
итак,счастливая семейная жизнь всем понятна. потом наряд милиции меня вытащил оттуда домой. я ему скащала что мол буду жить у мамы,с ребенком общаться не запрещаю. устраивайся на работу и бери себя в руки. он каждый день приходил,гулял с дочкой и приводил ее. через 4 дня устроил мне скандал чтотдочка ему мало улыбалась типа его начинает забывать и не вернул ееб я везде бегвли писала и тд-все мне про равные права говорили. через 5 дней он отдал ен сам. на следующий день я уехала на дачу и сказала ему что через неделб вернусь,ребенку нужен свежий воздух. он туда тоже приезжал,гулял с дочкой.говорил что понял что зря забралтее на 5дней,что любит нас и все исправит и вернет нас. я приехала т.к. ребенку надо было в поликлиннику.дальше ситуация с рукой и отнятой колясклй. через неделю мы пошли погулять с дочкой где он вырвал ее и я упала. все.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Конечно понимаю, я и здоровьем ребенка именно поэтому "робко" поинтересовалась.

7минут
7минут

Сообщение было удалено

итак,счастливая семейная жизнь всем понятна. потом наряд милиции меня вытащил оттуда домой. я ему скащала что мол буду жить у мамы,с ребенком общаться не запрещаю. устраивайся на работу и бери себя в руки. он каждый день приходил,гулял с дочкой и приводил ее. через 4 дня устроил мне скандал чтотдочка ему мало улыбалась типа его начинает забывать и не вернул ееб я везде бегвли писала и тд-все мне про равные права говорили. через 5 дней он отдал ен сам. на следующий день я уехала на дачу и сказала ему что через неделб вернусь,ребенку нужен свежий воздух. он туда тоже приезжал,гулял с дочкой.говорил что понял что зря забралтее на 5дней,что любит нас и все исправит и вернет нас. я приехала т.к. ребенку надо было в поликлиннику.дальше ситуация с рукой и отнятой колясклй. через неделю мы пошли погулять с дочкой где он вырвал ее и я упала. все.
иск о разводе подала конда он первый раз забрал длчку на 5 дней.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

есть еше один момент о котором я не говорила. через неделю после того как он забрал ее он позвонил в длмофон и сказал выходи,давай погулякм с дочкой. я вышла. девочка моя сидела в прогулочной коляске пристегнута ремнями. я спла напротив нее и незаметно отстегнула ремень и быстро взяла ее на руки. он начал вырывать ее,но я не отдавала. он толкгул меня и я упала вместе с ней. упала на спину. девлчка начала кричать. он вырвал ее,ударив меня и убежал. я побежала в полицию и настаивала на том что ребенку нужна медецинская помощь. мы поехали по его адресу,дверь он не открывал,но точно был дома потому что стоял на балконе когда мы с меньами подъехали. вызвани скорую. дверь не откоывал все-равнл. я ввзвала мчс и они на основании полицейских показаний что ребенку нужна помощь а псих муж закрылся в квартире приехали и вскрыли дверь. и не поверите-егг там не быдо! из подъезда он не выходил! мы весь птдъест обыскали и квартиры куда он мог бы плйти. все сказали что у них его нет. вот такая история. на следующий день он принес в ментовку справку о том что ребенок осмотрен врачем и здоров. и нарисал щаявленин что сидел птл чай у соседа,приходит- а ему мчс дверь вскрыди. на каком вообще основании!? мне теперь еще предстоит разборки из-за этого мчс. а по тому факту я тоже сняла побои и в понедельник пллучу отказ от возбуждения дела и с ним пойду уже в мировой суд,подавать заявление на обвинение в частнлм порядке

Извините, Автор! Но вот до этой минуты я верила в вашу историю, а теперь мне уже кажется это разводкой. Вы тут три дня рассказывали что и как происходило, а вот об этом факте почему-то умалчивали. Либо вы что-то сочиняете, либо чего-то не договариваете! Извините!

Гость
7минут

Сообщение было удалено

а когда вы встречались и потом женились, он разве работал?

Гость

иск о разводе подала конда он первый раз забрал длчку на 5 дней.[/quote]

Скажите, а ребенок сейчас находится в той квартире, которая под арестом или в другой. Какие условия для проживания ребенка там есть? Может в опеку обратиться?

Кофе утром

Автор, а почему "7 минут"?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

так она тут же написала, что подавал иск о разводе ее адвокат и ходатайство о месте проживания уже подано тоже и оно будет определено на этом же суде о разводе

Гость
7минут

Сообщение было удалено

знаете, вы слишком интеллигентная и какая-то нежная, ранимая. в этом ваша слабость сейчас. какой-нибудь базарной бабе на вашем месте было бы проще принять решение. она бы даже не думала, пошла бы и отняла - хоть как

Ляля

Опачки! Выясняется уже, что он не первый и не второй раз увозил дочь куда-то на несколько дней!!!! При этом автор все равно продолжала давать ему ребенка! Это вообще как???

7минут
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а ребенок сейчас находится в той квартире, которая под арестом или в другой. Какие условия для проживания ребенка там есть? Может в опеку обратиться?
дочка сейчас в нлвой однушке и конечно там есть условия,он из арнстованнлй квартиры вевез туда кухрю,спальню,плазму,все новое,все детские вещи. там есть условия. забоьливый папаша и бабуля.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Иск о разводе она подавала сама в какой-то не тот суд. А иск об алиментах и месте жит-ва ребенка уде подавал адвокат в другой суд. Как-то так я поняла))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да, ведь тоже не специально издевался над автором. а по велению сердца, так сказать... это хорошо еще, что дочка пока не очень соображает и не разговаривает. а то одно ее неосторожное слово - что она его не любит и хочет к маме, и неизвестно чем бы это кончилось для ребенка

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

в однушке ВСЕ живут? А когда он вещи вывез? И как, если квартира под арестом?

7минут

Извините, Автор! Но вот до этой минуты я верила в вашу историю, а теперь мне уже кажется это разводкой. Вы тут три дня рассказывали что и как происходило, а вот об этом факте почему-то умалчивали. Либо вы что-то сочиняете, либо чего-то не договариваете! Извините![/quote]
ну не верьте. я ищначалтно много чего не писала. задала вопрос про адвоката и пошло поехало. я знала что если напишу все всн все мне напишут ответ "МНОГАБУКВ" "разводка" и все в этом духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте! Никакой психиатр ничего в суде говорить не будет! Нет такого процессуального действия, как прогнозы психиатра. Для оценки психического состояния назначается психиатрическая экспертиза - она может быть амбулаторной, а по необходимости - стационарной. Основания для назначения такой экспертизы есть - он состоит на учете в ПНД. Но ходатайство о ее назначении должен заявить адвокат - сам суд ничего назначать не будет. Да и кстати сама по себе справка о том что он состоит на учете в ПНД ничего не дает. Это только основания для экспертизы.

7минут
Гость

Сообщение было удалено

а когда вы встречались и потом женились, он разве работал?

нет,но он зантмался какой-то халтурой,чем именно незнаю говорил что-то с машинами ремонтирует. 5-10 тыс в месяц. после родов перестал вообще из длма выходить

Ляля

Товарисчи, если бы я не видела фото этой семьи(разных лет! Все совпадает по датам!) в Вк, то я бы первая орала "разводка" уже на 3-4 странице комментов!!!

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

да просто так,без конконтных причин

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

раз нет дела, значит и нет основания для запроса о видеосъёмке

Нет, не так. Видеосъемка запрашивается на стадии доследственной проверки, то есть до возбуждения уголовного дела, как раз для того чтобы установить было ли событие и есть ли в этом событии состав преступления.

7минут
Кофе утром

Сообщение было удалено

в однушке ВСЕ живут? А когда он вещи вывез? И как, если квартира под арестом?
гу квартира под арестом,на эдектричества пломбы,щаглушки на воду. а что мешает все оттуда вывести? это разве проблема?

7минут
Ляля

Сообщение было удалено

ооооо српстбо хоть на этом

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

какая все-таки ответственность на женщинах - выбор отца своего ребенка. это же на всю жизнь. в таком контексте лучше уж те, кто уходит и забывает о ребенке напрочь, чем такое... а ведь его психическая болезнь может и ребенку передаться

Кофе утром
7минут

Сообщение было удалено

гу квартира под арестом,на эдектричества пломбы,щаглушки на воду. а что мешает все оттуда вывести? это разве проблема?
она не опечатана? Я не сильна в этом...

Кофе утром

Арестована квартира за долги или имущество тоже?

Гость
7минут

Сообщение было удалено

да, это вопрос - почему вы вышли за такого, жили с ним, да еще и родили от такого

7минут
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю, я и здоровьем ребенка именно поэтому "робко" поинтересовалась.

с моей дочкой все хорошо

Гость

дочери всего полгода, а он годами до этого не работал. я не понимаю эту женщину. на что она надеялась