добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
Т.е. наркомана в состоянии кайфа вы от нормального человека не отличите? Ерунда какая-то. А сопутствующие наркозависимости болезни вас не пугают, у вас ребенок все-таки., в данный момент наедине с наркоманом.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что меня часто не было-я летала. да,были моменты когда я с рейса возвращалась а он сидел РЕВЕЛ что ему кажется что я никуда ее летала а гуляла.слава богу мегафон смски шлет "добро пожаловать туда-то" я ему показывала и он усплкаивался.да были,были звоночки...незнаю,может так работой занята была.а потом когда забеременела он вообще на небо взлетел,так радовался,плакал.начал какие-то подработки искать,пытался заработать.я думала что вот он,толчок для него чтобы за голову взяться.я до 7 месяцев работала,потом ушла в декрет.он носился со мной люблю люблю,ножки целовал.в роддом меня отвез олин человек-встретил совершенно другой.сначала мне устроил скандал что моя мама приехала в роддом меня встречать,а он хотел один.приехал весь грязный,без цветов,забыл конверт для доченьки и мы ее в мамину шубу заворачивали.меня мама растила без отца.меня и брата.брат старше на 5 лет,он 4 года назад пропал без вести.до сих пор ничего не известно.вот у него сразу клин что все хотят у него ребенка отнять.если я хотела пойти погулять с дочкой и с подругами которые тоже с детьми-истерика.шел с нами.не дай бог кто скажет что дочка похожа на меня а не на него-истертка.я видела что у него проблемы в голове и я 100 раз предлагала ему помощь,что надо к врачу обратиться и тд.но он свои проблемы не видел.
А вы из благополучной семьи, а ваш муж?
Если Странности заметны были , не боялись родить нездорового ребенка?
моя мама пенсионер но до сих пор работает на 2 работах. папа умер давно,брат пропал безвести. у меня высшее образование,я с 16 лет работала. все соседи и друзья клнечно в шоке как я за него вышла замужю куда я смотрела. да я и сама в шоке.
Сообщение было удалено
Т.е. наркомана в состоянии кайфа вы от нормального человека не отличите? Ерунда какая-то. А сопутствующие наркозависимости болезни вас не пугают, у вас ребенок все-таки., в данный момент наедине с наркоманом.
я никогда не замечала что у него проблемы с наркотиками. уверенна что когда мы жили он ничего не употреблял. и подумала тогда что может это и правда не его и было 100 лет назад,ошибки молодости. я не знаю что тпкое наркотики. я сейчас бм орет что это я наркоманта(лучшая защита-наподение) ну я на работе взяла справку о том что 3 раза в год прохожу всех врпчей и сдаю анализы. что я не алкоголичка не наркоманка,с головой у меня порядок
Сообщение было удалено
А вы из благополучной семьи, а ваш муж?Если Странности заметны были , не боялись родить нездорового ребенка?моя мама пенсионер но до сих пор работает на 2 работах. папа умер давно,брат пропал безвести. у меня высшее образование,я с 16 лет работала. все соседи и друзья клнечно в шоке как я за него вышла замужю куда я смотрела. да я и сама в шоке.
Еще больший шок они испытали, когда вы родили...
Еще больший шок они испытали, когда вы родили...
[/quote]
да. и даже на свадьбе у нас было 70 человек. вся моя родня. от негл была только мама сесьра и брат. он обблевал весь ресторан,мы даже торт не резали,он спал за столом весь праздник. а потом сказал что выпил всегл лишь бокал шампанского утром и сам незнаеь почему его так убило. все родственники мои были в шоке.
Не заметила особого шока на лицах друзей во время свадьбы, во время всех ваших посиделок... Что ж они так весело зажимали психа и наркомана? У моей подруги был бойфренд - наркоман и идиот. Никогда б в жизни с ним не фоткалась и не приживалась к нему. Она даже не рискнула его к нам в общую компанию привести, тк знала наверняка нашу реакцию и реакцию наших парней. Он вел себя неадекватно с Вашими друзьями?
Если нет, то почему они были в шоке. Я запуталась... Если все эти 10(!) лет он вел себя, как пупсик, на руках носил и ноги целовал, говорил, что работает с машинами, то почему родня и друзья против? ЧТО такое видели они, что не видели Вы?
Сообщение было удалено
я никогда не замечала что у него проблемы с наркотиками. уверенна что когда мы жили он ничего не употреблял. и подумала тогда что может это и правда не его и было 100 лет назад,ошибки молодости. я не знаю что тпкое наркотики. я сейчас бм орет что это я наркоманта(лучшая защита-наподение) ну я на работе взяла справку о том что 3 раза в год прохожу всех врпчей и сдаю анализы. что я не алкоголичка не наркоманка,с головой у меня порядок
А он никогда не привлекался к уголовной ответственности за наркотики.
Письмо анонимное можете в ФСБ накатать , что по такому-то адресу хранят продают наркотики, только толку ноль будет-если ничего не найдут( шприцы в стояке) , да и сами я думаю вы его топить не будете. Если только нервы потрепать ему
Сообщение было удалено
беременнпя невеста-что они будут говорить/делать!? тем более я никому не рассказывала ни про его клины ни про шприцы
Сообщение было удалено
и какой же психиатр возьмётся прогнозировать в суде???
Сообщение было удалено
А как вы нашли страницу в контакте? Может визуальный анализ наведет на какие-то мысли?))))
Сообщение было удалено
Тогда посему они были в шоке от Ваших отношений?? От свадьбы? Почему Ваша мать была против?? Непонятно...
Сообщение было удалено
На одиннадцатый год знакомства понять , что человек наркоман. Убейте меня , я не понимаю. Алкашей и то за версту видно в трезвом состоянии. А если вы 10 лет общались и явно в одних компаниях, то все все друг про друга знали. Не бывает так, как вы пишите
Сообщение было удалено
Тогда посему они были в шоке от Ваших отношений?? От свадьбы? Почему Ваша мать была против?? Непонятно...
моя мама на коленях стояла и умоляла чтобы я не выходила замуж, говорила зачем свадьба,родай,живите в гражданском браке. в шоке они были потому что он безработный и те ктотего знает все видели что у него переодически клины были в голове. даже незная про наркотики. потому что я такая вся девочка и у меня всегда были хорошие ребята а выбрала я его. никтотне понимал почему. а я самая умная,думала что они просто незнают какой он на самом деле хороший
Сообщение было удалено
На одиннадцатый год знакомства понять , что человек наркоман. Убейте меня , я не понимаю. Алкашей и то за версту видно в трезвом состоянии. А если вы 10 лет общались и явно в одних компаниях, то все все друг про друга знали. Не бывает так, как вы пишите
никогда при мне он не употреблял ничего.
Сообщение было удалено
Автор против разглашения этой информации. Так что, увы, не смогу Вам помочь. Внешне - весьма симпатичный светлый парень, глаза голубые вроде бы, улыбчивый. Много фоток дочи и с дочей.
А доча - копия мама. Ну, очень хорошенькая девочка!!
Сообщение было удалено
Автор против разглашения этой информации. Так что, увы, не смогу Вам помочь. Внешне - весьма симпатичный светлый парень, глаза голубые вроде бы, улыбчивый. Много фоток дочи и с дочей.
спасибо вам.
Сколько Вам и ему лет?
И откуда у Вас своя трешка с хорошим ремонтом?)
Сообщение было удалено
спасибо вам.
вы видете действительно как много фотографий. и мои с ним. вот где "фотографии со мной" это мне 21 год,у меня дома. мы тогда еще просто дружили. я смотрю и сердце кровью обливается,что человек с которым столько лет делили все беды- сейчас мой враг. но он даже сейчас этого не понимает. он реально считает что я предала нашу семью ьем чтотушла от него.
Судя по его записям (если он не врет), он считает, что у мамы с папой временная ссора. Что вы скоро помиритесь и будете жить долго и счастливо ради дочери.
Сообщение было удалено
трешка мамина,она на меня дарственную оформила. по сути это все ее,она ее получила и отремонтирова. это все только ее заслуга,моя мама-мой пример. и мне очень больно сейчас видеть как она переживает. я вот сейчас жду ек с работы. она придет и мы будем опять сидеть реветь. как каждый вечер. мне 26, а бм 27. в августе будет ему 28
Сообщение было удалено
да. он так реально считает.
Сообщение было удалено
лн мне пишет с утра "мы тебя так любим вернись к нам". и это правда. а вечером пишет "чтоб ты сдохла ***** шалaBa и тд" и это тоже правда. он так думает
Сообщение было удалено
Автор, не пойму, они до Вас жили без бытовой техики и мебели????
Сообщение было удалено
Автор, не пойму, они до Вас жили без бытовой техики и мебели????
да,представьте себе. когда мы стали вместе дить в квартире его покойного отчима (которая сейчас под арестом,за долги) там не было даже раковины. он спал на надувнлм матрасе
Сообщение было удалено
а Ляля, не будучи в такой ситуации, предлагает только агрессивные методы, чего категорически нельзя делать при психических расстройствах - потому что результат непредсказуем!
Сообщение было удалено
ну и сидите в шоке. не хочу чтобы среди бело дня на улице к нему подхошли и убили его с моей дочерьютна руках и его мамашу. не хочу чтобы мою дочь разорвали попалам. не хочу чтобы ей переломали ребра когда ее будут сжимать. не зочу чтобы она случайно упала головой вниз на асфальт. ДА Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!! МОНИМАТЕ!!!!! ВОТ ТАКАЯ Я МАМАША.
Правильно! Потому что неадекватный муж именно так и поступит - он сожмёт девочку!
Сообщение было удалено
Да, Ляля-монстр)). Просто у Ляли двое детей, за которых, при попытке украсть, я бы вцепилась зубами в горло (в прямом смысле слова!). Ничо, доча б на асфальт не упала - она ж в коляске была!
Но как-то этот "неадекват" умудрился украсть девочку, не причинив ей вреда, а? С коляской в руках Вы пробовали бегать?) далеко бы убежали? А вот он смог!!
Сообщение было удалено
цыганщина какая-то... или индийщина ))))
Если б я знала (допускала мысль!), что мой муж может самостоятельно проколоть уши(!) 5-мес девочке, я б не утвержала, как автор, что он дочу очень любит и не причинит ей вреда. Поймите, я написала пару вариантов, которые сразу пришли в голову. Если бы, не дай Бог, такое случилось в реальности в Минске, я бы не порола горячку самостоятельно, а начала немедленно шерстить свои связи в знакомых кругах в милиции-поликлинике-среди бандитов (не шучу!), чиновников, журналистов и прочее... В Америке такое вообще не может происходить, мне кажется.
Сообщение было удалено
Он вообще агрессивен, в моменты волнения и неприятностей, и это нужно учитывать... Знаете притчу, когда матери делили ребёнка и каждая тянула к себе, так вот отпустила руку именно родная мать, чтобы не причинить боли ребёнку...
Сообщение было удалено
На основании чего он должен эти записи давать? На основании ссоры мужа и жены? Это "сплошь и рядом" постоянно происходит.. Всем давать записи?
Сообщение было удалено
Почему ссоры? У нее заявление ж было написано о нападении, побои...
Сообщение было удалено
На основании чего он должен эти записи давать? На основании ссоры мужа и жены? Это "сплошь и рядом" постоянно происходит.. Всем давать записи?
на оснлвании пото что пришла телефомограмма из травмпункта о зафиксированных побоях. заявление написано.
Сообщение было удалено
Если документы будут в её пользу, то это уже основание для ДЕЙСТВИЙ судебных приставов. На их глазах муж должен будет передать ребёнка матери
Он вообще агрессивен, в моменты волнения и неприятностей, и это нужно учитывать... Знаете притчу, когда матери делили ребёнка и каждая тянула к себе, так вот отпустила руку именно родная мать, чтобы не причинить боли ребёнку...[/quote]
есть еше один момент о котором я не говорила. через неделю после того как он забрал ее он позвонил в длмофон и сказал выходи,давай погулякм с дочкой. я вышла. девочка моя сидела в прогулочной коляске пристегнута ремнями. я спла напротив нее и незаметно отстегнула ремень и быстро взяла ее на руки. он начал вырывать ее,но я не отдавала. он толкгул меня и я упала вместе с ней. упала на спину. девлчка начала кричать. он вырвал ее,ударив меня и убежал. я побежала в полицию и настаивала на том что ребенку нужна медецинская помощь. мы поехали по его адресу,дверь он не открывал,но точно был дома потому что стоял на балконе когда мы с меньами подъехали. вызвани скорую. дверь не откоывал все-равнл. я ввзвала мчс и они на основании полицейских показаний что ребенку нужна помощь а псих муж закрылся в квартире приехали и вскрыли дверь. и не поверите-егг там не быдо! из подъезда он не выходил! мы весь птдъест обыскали и квартиры куда он мог бы плйти. все сказали что у них его нет. вот такая история. на следующий день он принес в ментовку справку о том что ребенок осмотрен врачем и здоров. и нарисал щаявленин что сидел птл чай у соседа,приходит- а ему мчс дверь вскрыди. на каком вообще основании!? мне теперь еще предстоит разборки из-за этого мчс. а по тому факту я тоже сняла побои и в понедельник пллучу отказ от возбуждения дела и с ним пойду уже в мировой суд,подавать заявление на обвинение в частнлм порядке
Сообщение было удалено
дело завели?
Сообщение было удалено
есть еше один момент о котором я не говорила. через неделю после того как он забрал ее он позвонил в длмофон и сказал выходи,давай погулякм с дочкой. я вышла. девочка моя сидела в прогулочной коляске пристегнута ремнями. я спла напротив нее и незаметно отстегнула ремень и быстро взяла ее на руки. он начал вырывать ее,но я не отдавала. он толкгул меня и я упала вместе с ней. упала на спину. девлчка начала кричать. он вырвал ее,ударив меня и убежал. я побежала в полицию и настаивала на том что ребенку нужна медецинская помощь. мы поехали по его адресу,дверь он не открывал,но точно был дома потому что стоял на балконе когда мы с меньами подъехали. вызвани скорую. дверь не откоывал все-равнл. я ввзвала мчс и они на основании полицейских показаний что ребенку нужна помощь а псих муж закрылся в квартире приехали и вскрыли дверь. и не поверите-егг там не быдо! из подъезда он не выходил! мы весь птдъест обыскали и квартиры куда он мог бы плйти. все сказали что у них его нет. вот такая история. на следующий день он принес в ментовку справку о том что ребенок осмотрен врачем и здоров. и нарисал щаявленин что сидел птл чай у соседа,приходит- а ему мчс дверь вскрыди. на каком вообще основании!? мне теперь еще предстоит разборки из-за этого мчс. а по тому факту я тоже сняла побои и в понедельник пллучу отказ от возбуждения дела и с ним пойду уже в мировой суд,подавать заявление на обвинение в частнлм порядке
О, блин! А Ваш пострел, как в детективе действует! Увидел Вас с балкона и ушёл к соседям, которые, сами видите, его прикрыли!
Больше вскрывать дверь Вам никто не позволит! И придётся платить за эту!
Сообщение было удалено
дело завели?
получила письменный отказ.
Сообщение было удалено
да,представьте себе. когда мы стали вместе дить в квартире его покойного отчима (которая сейчас под арестом,за долги) там не было даже раковины. он спал на надувнлм матрасе
Что непонятного, квартира алкоголика была
Сообщение было удалено
это былотв той квартире которая под арестом. там никтотне прописан и так как она под арестом ьам никто не имеет право находится. полиция видели как он стоял на балконе,т.е. был внутри именно этой квартиры. адвокат мне сказал чтобы я не переживала по этому поводу. есть свидетелькоторый видел в окно как я упала с ребенком. мчс вскрывали дверь в присутствии полиции которая подтвердила что он там.
Сообщение было удалено
а руки и ноги были без следов уколов????? Это как? А где деньги брал на наркоту?
Сообщение было удалено
да. и даже на свадьбе у нас было 70 человек. вся моя родня. от негл была только мама сесьра и брат. он обблевал весь ресторан,мы даже торт не резали,он спал за столом весь праздник. а потом сказал что выпил всегл лишь бокал шампанского утром и сам незнаеь почему его так убило. все родственники мои были в шоке.
на наркотики легло...
Сообщение было удалено
Что непонятного, квартира алкоголика была
да,именно так. свекруха все ждала когда он умрет чтобы ей квартиру подарил. он оформил наследство на нее,но она не всьупала в насдедство так как на очереди стояла по улучшению жилищных условий и если бы вскрылось что у нее еще одна есть- ей бы ничегл не дали. но ей и так дали такую же однушку.
Сообщение было удалено
а руки и ноги были без следов уколов????? Это как? А где деньги брал на наркоту?
у него все руки и ноги в шрамах ьак как лн постоянно то в машинлй ковыряется то че-то сверлит,у него нос в 4 местах сломан,3 соьрясения мозга,сломагы 2 пальца. короче там очень тяжелый случай. нет,то что когда мы вместе жили он не кллолся я уверена.
А зачем Вы прописали ребенка к отцу? Во время беременности Вы уже увидели его настоящее лицо, поэтому как допустили это? Зачем дали ему документы из роддома?
Сообщение было удалено
Вам в прокуратуры надо писать жалобу на отказ в возбуждении.
Сообщение было удалено
В суде психиатр не прогнозирует. Он просто говорит, что такие-то высказывания МОГУТ быть симпотом таких-то отклонений. Люди, страдающие от этого совершают такие-то действия. ЕСЛИ данный папа этим страдает, ребенку МОЖЕТ угрожать то, то и это. Для оценки есть ли данное или какое либо другое психическое заболевание необходимо детальное обследование. О котором адвокат автора будет просить назначить в принудительном порядке.
Сообщение было удалено
Дополню: сам парень красавчик, явно пользуется вниманием и знает, что нравится...
Сообщение было удалено
получила письменный отказ.
раз нет дела, значит и нет основания для запроса о видеосъёмке