добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и …
Сообщение было удалено
а он не такой уж дурачок. он изначально так и планировал вам на шею присесть и жить за ваш счет. он довольно подленький человечишка
Сообщение было удалено
он же может какое-то ходатайство подать, чтобы на этом же заседании рассмотрели и место жительства ребенка, и алименты
да. есть ходатайство об определение маста жительства ребенка до суда. оно будет моданл и рассмотрено на пеовом заседании. дата первогл заседания будет известна 14 августа,так как это время сейчас отправлены все замросы в нд и прд,в еалоговую,участковлму и итд.
Сообщение было удалено
Лялч перестаньте меня отчитывать мне и так плохотя сюда обратилась за поддержкой я и без вас знаю сколько глуплстей я наделала! иск подан уже давно и подавал его мой адвокат и все там правильно! Да, боюсь осьавлять доченьку с шизофреником и наркоманлм ну и что ...... мне теперб делать!? плйти проломить ему топором голову и сесть в тюрбму оставим мою дочку сиротой!? все умные такие я худею!
Сообщение было удалено
а он не такой уж дурачок. он изначально так и планировал вам на шею присесть и жить за ваш счет. он довольно подленький человечишка
да нет,изначально он точно этого не планировал. ему мозгов бы не хватило. просто он социлпат,очень закоытый в себн человек. у него даже доузей нет, и безумно боится одиночества. вот и прижало его когда я ушла, и в дочку так вцепился.
Сообщение было удалено
Не может, выясняли уже это! Она не в тот суд подала заявление (сорри, не разбираюсь в законодательстве РФ).
Суд, определяющий место проживания и алименты, будет непонятно когда!
Сообщение было удалено
тоже в шоке от такой мамаши
ну и сидите в шоке. не хочу чтобы среди бело дня на улице к нему подхошли и убили его с моей дочерьютна руках и его мамашу. не хочу чтобы мою дочь разорвали попалам. не хочу чтобы ей переломали ребра когда ее будут сжимать. не зочу чтобы она случайно упала головой вниз на асфальт. ДА Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!! МОНИМАТЕ!!!!! ВОТ ТАКАЯ Я МАМАША.
Сообщение было удалено
да нет,изначально он точно этого не планировал. ему мозгов бы не хватило. просто он социлпат,очень закоытый в себн человек. у него даже доузей нет, и безумно боится одиночества. вот и прижало его когда я ушла, и в дочку так вцепился.
простите за ошибки,пишу с телефона,очень неудобно
Сообщение было удалено
ну и сидите в шоке. не хочу чтобы среди бело дня на улице к нему подхошли и убили его с моей дочерьютна руках и его мамашу. не хочу чтобы мою дочь разорвали попалам. не хочу чтобы ей переломали ребра когда ее будут сжимать. не зочу чтобы она случайно упала головой вниз на асфальт. ДА Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!! МОНИМАТЕ!!!!! ВОТ ТАКАЯ Я МАМАША.[/
Если он наркоман и шизофреник (с Ваших слов), то это все может произойти и без отнимания ребенка. Просто, в голову стукнет.
Сообщение было удалено
ну и сидите в шоке. не хочу чтобы среди бело дня на улице к нему подхошли и убили его с моей дочерьютна руках и его мамашу. не хочу чтобы мою дочь разорвали попалам. не хочу чтобы ей переломали ребра когда ее будут сжимать. не зочу чтобы она случайно упала головой вниз на асфальт. ДА Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!! МОНИМАТЕ!!!!! ВОТ ТАКАЯ Я МАМАША.[/
Если он наркоман и шизофреник (с Ваших слов), то это все может произойти и без отнимания ребенка. Просто, в голову стукнет.
я не думаю что он или свекровь могут специально навредить ребенку. тем более они знают что мной везде написаны заявления что он не отдает ребенка матери. инспектрр пдн вызывала ее и разговаривала с ней, конда я написала заявление на свекровь что та мне не открывала дверь.
Специально - нет. Но он же псих и наркоман!! Или нет??
Над Вами издевался, бил, но тоже ведь клялся и клянется в любви.
Сообщение было удалено
ну боюсь и дальше что? что делать!?!?
Сообщение было удалено
Поговорите с адвокатом. Будьте готовы к левым справкам. Всегда можно в суде его опросить на предмет того, чем он занимается, чем занимается фирма, назвать имена коллег и начальников, описать их внешность. Затем потребовать вызвать в суд нескольких человек из им указанных, особенно начальство. для левой фирмы одно дело - дать бумажку за небольшую плату и совсем другое - светится в суде. Все показания можно сравнить. Также можно попросить послать пристава проверить, есть ли такая-то контора по такому-то адресу, потребовать показать рабочее место бм, сравнить с его описанием. думайте с адвокатом, что еще можно сделать для проверки справки. Да еще одна мысль, нанять соответствующие фирму поставить камеру перед его подъездом. если он говорит, что работает с 9 до 5, а камера показывает, что он не выходит из дома и не возвращается в нужное время, это тоже доказвтельство липовости справки
В Москве и так камеры стоят на всех подъездах.
Вы подали заявление не в тот суд, Вы зачем-то пошли гулять с коляской, зная, что под дверями сидит псих и наркоман. А до этого Вы с ним связались, терпели поибои, безработицу и наркоманию.
Как и что Вам можно советовать??? Я писала, как бы поступила я. Многие Вам писали, но ни один вариант лично Вам не подходит.
Повторюсь, мне искренне жаль Вашу малышку. Она очень хорошенькая! Но Вы собственными руками создали ей такие условия жизни. Пусть Вам повезет и дочь останется с явами! Но это еще не конец. Ваша история будет тянуться...
Сообщение было удалено
Поговорите с адвокатом. Будьте готовы к левым справкам. Всегда можно в суде его опросить на предмет того, чем он занимается, чем занимается фирма, назвать имена коллег и начальников, описать их внешность. Затем потребовать вызвать в суд нескольких человек из им указанных, особенно начальство. для левой фирмы одно дело - дать бумажку за небольшую плату и совсем другое - светится в суде. Все показания можно сравнить. Также можно попросить послать пристава проверить, есть ли такая-то контора по такому-то адресу, потребовать показать рабочее место бм, сравнить с его описанием. думайте с адвокатом, что еще можно сделать для проверки справки. Да еще одна мысль, нанять соответствующие фирму поставить камеру перед его подъездом. если он говорит, что работает с 9 до 5, а камера показывает, что он не выходит из дома и не возвращается в нужное время, это тоже доказвтельство липовости справки
В Москве и так камеры стоят на всех подъездах.
да,но когда я попросила участкового запросить видео где ог мне вывергул руку и убежал с коляской,он глазки опустил и сказал что камеры не работают. что они так,для вида. а на счет того что он будет говорить что работает- нет. он скажет что бедный не может устроится на работу потому что я бросила его с ребенком. а вот вопрос почеиу он столько лет не рвботал до этого,вот это вопрос...
Сообщение было удалено
я из детской поликлиники шла,а не гуляла
Сообщение было удалено
Суду все равно.
Вас на тот момент устраивало то, что он не работал.
Сообщение было удалено
Суду все равно.
Вас на тот момент устраивало то, что он не работал.
нет,этот момент суду не все-равно. он будет ходатайствовать обьопределпнии места жительства ребенка с ним и суд очень заинтересует на какие деньги он будет содержать ребенка если он не работает. он расскажет печальную история что не работает только по той причине что приходится сидеть с ребенком. логичный напрашивается вопрос почему до этого он последний раз работал в 2008 году и всего 3 месяца? как он жил раньше? вот если бы он работал все это время а сейчас вдруг бросил работу из-за того что сидит с дочкой-это был бы другой разговор
Всем тут ясно, что ребенка по бумагам отдадут Вам. Но когда?? В конце августа Вас разведут, а место жительства ребенка определят неизвестно когда...
Сообщение было удалено
есть такое "определение места дительства ребенка ДО СУДА". определяется на первом судебнлм заседании. адвокат сказал что сделает все возможное для этого,что судья уже в курсе. когда он приезжал в суд второй раз для получения направдений на меня и бм во все инстанции,он а его сразу узнала и спросила первая проколол ли он уши Лерочке. потому что когда адвокат подавал только иск,он показал судье смс где бм мне пишет что сегодня будет прокалывать ей уши,а честь полгодика. сказал что судья была в шоке и спросила как вообще ребенок оказался у него. он ей объяснил что вот отнял на улице,ищбил и тд. вообщем посеял инфу в ее голове
Многие прокалывают уши детям в этом возрасте, насколько я знаю. Ничего прям ужасно-невменяемого я в этом не вижу. Не пупок же он ей проколол! Главное, чтоб ухаживали теперь за ушками нормально.
Сообщение было удалено
В Москве и так камеры стоят на всех подъездах.да,но когда я попросила участкового запросить видео где ог мне вывергул руку и убежал с коляской,он глазки опустил и сказал что камеры не работают. что они так,для вида. а на счет того что он будет говорить что работает- нет. он скажет что бедный не может устроится на работу потому что я бросила его с ребенком. а вот вопрос почеиу он столько лет не рвботал до этого,вот это вопрос...
Глазки опустил, потому что нагло врать не научился еще. Камеры работают все! Когда надо будет вас поймать, будьте уверены все записи будут в порядке!
Либо ваш участковый не хочет просто заморачиваться, либо не знает, где запрашивать записи с камер. Единственный минус в них - записи хранятся 14 дней, поэтому запрашивать их надо быстро.
Сообщение было удалено
нет,этот момент суду не все-равно. он будет ходатайствовать обьопределпнии места жительства ребенка с ним и суд очень заинтересует на какие деньги он будет содержать ребенка если он не работает. он расскажет печальную история что не работает только по той причине что приходится сидеть с ребенком. логичный напрашивается вопрос почему до этого он последний раз работал в 2008 году и всего 3 месяца? как он жил раньше? вот если бы он работал все это время а сейчас вдруг бросил работу из-за того что сидит с дочкой-это был бы другой разговор
Расскажет, что работал не по трудовой книжке, а по гражданско-правовым договорам, еще и справки принесет с ООО "Ромашка" и ООО "Василек", а то что эти шарашкины конторы налоги за него не платили - суд действительно не волнует. Вы забыли, что его консультируют как правильно подготовиться.
Сообщение было удалено
а я вот вижу многл ужасного. мы до этого хотели ей проколоть уши в год. и сделал он это чтобы выбесить меня. грудному ребенку это не надо. тес более без согласия матери, а я против. я в магазин вчера пошла а мне продовщица говорит, где твой муж он мне 100 руб за сигареты должен уже неделю!. нормально? и где он ей будет прокалывать уши? в поликлинике сейчас не прокалывают. сам наверно со своей мамашей. прям как подумаб меня трясет. ypод.
Сообщение было удалено
Расскажет, что работал не по трудовой книжке, а по гражданско-правовым договорам, еще и справки принесет с ООО "Ромашка" и ООО "Василек", а то что эти шарашкины конторы налоги за него не платили - суд действительно не волнует. Вы забыли, что его консультируют как правильно подготовиться.
никаких справок он не принесет и адвокат уже дал запрос в налоговуб что никакие отчисления не шли. ну скажет работал по договору-где договор и что это за фирма?! скажет подработывал неофициалтно-это статья. уклонение от налогов.
Автор, понимаю, что вам сейчас очень сложно , но если суд определит место жительства ребенка с вами , что вы дальше делать собираетесь? Вы , как я поняла , живете в соседних домах, милиции, как вы уже поняли , до лампы все, как вы будете гулять с ребенком? Ведь нормальным ваш муж после решения суда не станет и что ему помешает дальше преследовать вас и издеваться?
Сообщение было удалено
Расскажет, что работал не по трудовой книжке, а по гражданско-правовым договорам, еще и справки принесет с ООО "Ромашка" и ООО "Василек", а то что эти шарашкины конторы налоги за него не платили - суд действительно не волнует. Вы забыли, что его консультируют как правильно подготовиться.никаких справок он не принесет и адвокат уже дал запрос в налоговуб что никакие отчисления не шли. ну скажет работал по договору-где договор и что это за фирма?! скажет подработывал неофициалтно-это статья. уклонение от налогов.
У вас суд об определении места жительства ребенка, а не об уклонении от налогов! Судье вообще по барабану платил он налоги или нет. У меня обвиняемые даже в уголовные дела приносят такие справки в качестве характеристик. Какая статья?! Что вы несете? Под статью попадают, если не уплачено налогов больше 3 млн. И то уклонение будет не у него, а у этой шарашкиной конторы.
Сообщение было удалено
"Полиции , сто дела не меняет
Сообщение было удалено
В 6 мес - ненормально, а в год - ок??))))
Как по мне, так лет до 13-16 это вообще небезопасно. Знаю малышку, которой в 5 лет вырвали сережку из уха в детском саду.
Проколол САМ??? И Вы продолжаете утверждать, что он ни в коем случае не причинит вред ребенку, тк очень любит Вас и ее??
На фото от 28 июля сережек не было, как я помню. Но он мог сделать фотки раньше.
Сообщение было удалено
В 6 мес - ненормально, а в год - ок??))))
Как по мне, так лет до 13-16 это вообще небезопасно. Знаю малышку, которой в 5 лет вырвали сережку из уха в детском саду.
Проколол САМ??? И Вы продолжаете утверждать, что он ни в коем случае не причинит вред ребенку, тк очень любит Вас и ее??
На фото от 28 июля сережек не было, как я помню. Но он мог сделать фотки раньше.
я незнаю сейчас проколол-не проколол. незнаю. ничего незнаю и мне от этой неизвестности очень плохо. мне самой в год прокалывали. я не вижу ничего в этом страшного если бы в год мы пошли в врачу где безопасно и безболезненно это сделали. сейчас-то конечно страшно. но прокол ушей не является "угрощой жизни ребенку" так мне сказали в милиции куда я в очередной раз побежала в истерики тыкать им этой смской. короче,всем пoxyi
Сообщение было удалено
Расскажет, что работал не по трудовой книжке, а по гражданско-правовым договорам, еще и справки принесет с ООО "Ромашка" и ООО "Василек", а то что эти шарашкины конторы налоги за него не платили - суд действительно не волнует. Вы забыли, что его консультируют как правильно подготовиться.никаких справок он не принесет и адвокат уже дал запрос в налоговуб что никакие отчисления не шли. ну скажет работал по договору-где договор и что это за фирма?! скажет подработывал неофициалтно-это статья. уклонение от налогов.
У вас суд об определении места жительства ребенка, а не об уклонении от налогов! Судье вообще по барабану платил он налоги или нет. У меня обвиняемые даже в уголовные дела приносят такие справки в качестве характеристик. Какая статья?! Что вы несете? Под статью попадают, если не уплачено налогов больше 3 млн. И то уклонение будет не у него, а у этой шарашкиной конторы.
ну конечно суду пофиг на налоги,ну а то что каким он образом содержвть ребенка будет?
Сообщение было удалено
я постоянно об этом думаю. у меня своя трешка с хорошим ремонтом, продавать квартиру!? я контрактник,я же служу. у меня еще 3 года контракт после декрета,поменять место работы сложно. незнаю что делать. как скащала Скарлетт, "подумаю об этом завтра". сейчас мне главное дочку вернуть. а там посмотрим. может сдам квартиру и уедем с мамой и дочкой куда-нить в деревню, пока до садика рано и я в декрете. снимим маленький домик и будем жить на свежем воздухе,тем временем буду подавать иск на время на определенное время общения и вообще на ограничение его родительских прав. лишить вряд ли получится. я четко спросила адвоката что значит определение места жительства,ведь он так же имеет право на ребенка,возьмет погулять на час и не вернет-когда бить тревогу? он сказал что если не вернет на ночь,тут же заява на него о неисполнении судебного решения. говорит это очень сертезно. 3 такие заявы-лишение его прав и уголовная ответственность за неисполнение судебного решения
Ваша проблема еще в том, что Вы не смогли расположить к себе ни участкового, ни врачей из поликлиники... Они не Хотят с Вами связываться - это о многом говорит. Я уж молчу о том, что все ваши друзья-знакомые-родня Вас кинули в такой ситуации. Социопат только он??
Сообщение было удалено
участковый и все мое районной отделение очень ко мне расположены. понимают и сочувствуютю звонят каждый день спрашиваю вернул ли он мне ребенка. вызывали его на беседу,он не приходил. по телефону говорил "я сижу с ребенком,мне некогда к вам ходить. имеб право. вызывайте повесткой!" приходили к нему и беседовали,толку нет. они не могу превысить полномочтй. участковый ходил к нему и разговаривал с ним,тот напел что я их бросила что он меня зовет я не иду. ходила вмесье с участковым к нему и я-не открыл дверь. что по вашему они могут сделать? наша доблестная милиция толтко малолеток которые травку по подъездам курит могут забирать и на учет ставить. вот так.
Сообщение было удалено
Только никого еще не посадили по этой статье! И основанием для лишения родительских прав это не является.
Сообщение было удалено
и родня в шоке,все звоеят и сочувствуют. я не хочу ни с кем ращговаривать,мне вот эти "он не вернкл ребенка ой бедная ты бедная" надоели слов нет. а по факту что они могут сделать!? млй дядя приезжал,нашел бм и сказал что ноги ему сломает. тот бегает с диктофоном и тут же в мусарню побежал заявление птсать что ему угрожает мой дядя, такой-то такой. вот запись.
Сообщение было удалено
Только никого еще не посадили по этой статье! И основанием для лишения родительских прав это не является.
ну незнаю. тут очень сложный момент. ребенок грудной,девочка. он псих. зачем лна ему на ночь? судом установлено так,он нарушает. ну не посадят,но проблемы будут
Сообщение было удалено
Вам себя не грозящей ему угол. Ответственностью надо успокаивать , если до нее все-таки дойдет, к этому времени ваш ребенок в психа превратится, а думать как дистанцироваться от невменяемого мужа.
А , вообще, странностей в вашей истории хоть отбавляй, понятно , что всю правду вы все равно не расскажите. Но при таком сроке знакомства, невозможно было не понять, что человек, мягко говоря неадекватен и то, что руки он после беременности стал распускать, и ревновал дико, а до этого все было хорошо? А как он вас на работу-то отпускал: вы же не с 9 до 18 дома отсутствуете.
Может быть вы жертва и вам комфортно так жить
Что говорят Ваши общие друзья? На чьей они стороне?
Судя по его фоткам, не такой уж он и социопат - компании большие и разные, с девками разными вобнимку...
Сообщение было удалено
это с моего др. это все мои подруги. до меня у него только одна девушка была,лна умерла 2 года назад. все наши общие друзья-мои. все в курсн ситуауии и сейчас с ним никто не общается. а которые парочка парней были его друзья-он всем должен денег.
Сообщение было удалено
ну незнаю. тут очень сложный момент. ребенок грудной,девочка. он псих. зачем лна ему на ночь? судом установлено так,он нарушает. ну не посадят,но проблемы будут
Такое ощущение, что вам действительно нравится сам процесс происходящего, никому он на фиг не будет нужен, даже дома находясь, искать особо не будут-мы в России. Вы про ребенка думайте. Читая вас, можно допустить , что рано или поздно вы вернетесь к нему, думаю, что и до было что-то подобное , но тогда не было ребенка. И как можно вырвать коляску на улице, я орала бы как резаная,а вы спокойно отдали.
А сколько ему и Вам лет?
]ну незнаю. тут очень сложный момент. ребенок грудной,девочка. он псих. зачем лна ему на ночь? судом установлено так,он нарушает. ну не посадят,но проблемы будут[/quote]
А зачем она ему на 16 дней???? Или больше?
[quote="Гость" message_id="526149]Читая вас, можно допустить , что рано или поздно вы вернетесь к нему, думаю, что и до было что-то подобное , но тогда не было ребенка. И как можно вырвать коляску на улице, я орала бы как резаная,а вы спокойно отдали.[/quote]
100%
Я б кричала, плакала, бежала сзади. Легла б, плиать, под эту коляску!!! У него ж получилось спокойно забрать коляску, не навредив ребенку!!
Удалось психу и наркоману!
А Вам, Вашему дяде и прочим - нет.
Сообщение было удалено
Ляля, в это истории все совсем по-другому! Наши домыслы-только наши домыслы. Дыма без огня не бывает.
Может быть вы жертва и вам комфортно так жить[/quote]
да в том-то и дело,что меня часто не было-я летала. да,были моменты когда я с рейса возвращалась а он сидел РЕВЕЛ что ему кажется что я никуда ее летала а гуляла.слава богу мегафон смски шлет "добро пожаловать туда-то" я ему показывала и он усплкаивался.да были,были звоночки...незнаю,может так работой занята была.а потом когда забеременела он вообще на небо взлетел,так радовался,плакал.начал какие-то подработки искать,пытался заработать.я думала что вот он,толчок для него чтобы за голову взяться.я до 7 месяцев работала,потом ушла в декрет.он носился со мной люблю люблю,ножки целовал.в роддом меня отвез олин человек-встретил совершенно другой.сначала мне устроил скандал что моя мама приехала в роддом меня встречать,а он хотел один.приехал весь грязный,без цветов,забыл конверт для доченьки и мы ее в мамину шубу заворачивали.меня мама растила без отца.меня и брата.брат старше на 5 лет,он 4 года назад пропал без вести.до сих пор ничего не известно.вот у него сразу клин что все хотят у него ребенка отнять.если я хотела пойти погулять с дочкой и с подругами которые тоже с детьми-истерика.шел с нами.не дай бог кто скажет что дочка похожа на меня а не на него-истертка.я видела что у него проблемы в голове и я 100 раз предлагала ему помощь,что надо к врачу обратиться и тд.но он свои проблемы не видел.
на 9 месяце в очередной раз затопили соседей,но у нас вода вообще не была включена,там проблемы в гнилых трубах в стояке.соседи пришли разбираться,начали светить фанарем вниз стояка в туалете.я заглянула-а там все шприцами усеяно.я на 9 мемяце была.никогда этот момент не забуду,я чуть не сдохла.он ревел глворил что этотне его это его друзей и было 100 лет назад и тд и *****. посде роддома я 3 месяца сидеть не могла-очень слодные роды были и крупный ребенок. я уже тогда думала надо валить-а куда?! в соседний дом? он как чувствовал что свалить хочу,из доматникуда не выходил. умоляла его работу найти и в ответ слышала только что "ага ты хочешь чтобы я уходил на работу,хочкшь сюда мужиклв водить чтобы они с моей дочкой тут были" копоче ужас. свалила как появилась возможность и вот результат.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что меня часто не было-я летала. да,были моменты когда я с рейса возвращалась а он сидел РЕВЕЛ что ему кажется что я никуда ее летала а гуляла.слава богу мегафон смски шлет "добро пожаловать туда-то" я ему показывала и он усплкаивался.да были,были звоночки...незнаю,может так работой занята была.а потом когда забеременела он вообще на небо взлетел,так радовался,плакал.начал какие-то подработки искать,пытался заработать.я думала что вот он,толчок для него чтобы за голову взяться.я до 7 месяцев работала,потом ушла в декрет.он носился со мной люблю люблю,ножки целовал.в роддом меня отвез олин человек-встретил совершенно другой.сначала мне устроил скандал что моя мама приехала в роддом меня встречать,а он хотел один.приехал весь грязный,без цветов,забыл конверт для доченьки и мы ее в мамину шубу заворачивали.меня мама растила без отца.меня и брата.брат старше на 5 лет,он 4 года назад пропал без вести.до сих пор ничего не известно.вот у него сразу клин что все хотят у него ребенка отнять.если я хотела пойти погулять с дочкой и с подругами которые тоже с детьми-истерика.шел с нами.не дай бог кто скажет что дочка похожа на меня а не на него-истертка.я видела что у него проблемы в голове и я 100 раз предлагала ему помощь,что надо к врачу обратиться и тд.но он свои проблемы не видел.
А вы из благополучной семьи, а ваш муж?
Если Странности заметны были , не боялись родить нездорового ребенка?
А какая возможность уйти появилась? Что не позволило раньше?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам действительно нравится сам процесс происходящего, никому он на фиг не будет нужен, даже дома находясь, искать особо не будут-мы в России. Вы про ребенка думайте. Читая вас, можно допустить , что рано или поздно вы вернетесь к нему, думаю, что и до было что-то подобное , но тогда не было ребенка. И как можно вырвать коляску на улице, я орала бы как резаная,а вы спокойно отдали.
я так орала что вам даже не снилось. вы думаете хоть кто-то подешел!? это було околоьмагазина,там стояли грузчикт которые там работают все видели. когда я искала свидетелей пришла к ним и спросила могут ли они подтвердить они сказали что ничего не видели. потому что это таджики без регистрации и они боятся всего. ментов даже не ущивило что никто не помог.
Сообщение было удалено
А вы из благополучной семьи, а ваш муж?
Если Странности заметны были , не боялись родить нездорового ребенка?
из очень неблагополучный. их трое в семье. еще брат и сестра,они в эту историю не лезут. все от разных отцов,свекровь нтклгда не была за мужем. отчим бм ловочный алкаш,8 лет назад умер на лавочке сзади дома. а бм мне всегда говорил что типа у меня такая ужасная семья и я никогда не допущу чтобы в моей такле было