Гость
Статьи
Брак без детей

Брак без детей

Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Зато дети!! Зато трое!!! Это ж шщастье какое!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а так и сама психуете и ему мозги канифолите.Пусть он делает выбор, раз вы не в состоянии. Будьте честной, по крайней мере, а то - и рыбку съесть и того...хотите. Надо чайл-фришника себе было искать, а не елать несчастным нормального мужчину.

Гость

терпеть не могу таких мужиков - oвyлeй.

Без ника
Алия

Сообщение было удалено

Ну судя по вашему нику вы пачками рожаете как третья жена в ауле)

Без ника
Bay

Сообщение было удалено

Типа наследник нужен? Только что наследовать то? Фамилию иванов-дураков?

Гость

Если муж хочет детей, а вы нет и для него семья без детей не семья, то скорее всего он уйдет. Он может остаться только в том случае , если очень вас любит. Но в реальности мужики редко способны на такую любовь.

Алия
Без ника

Сообщение было удалено

Я могу себе позволить взять любой ник, хоть Зухра, хоть Ульрике)
А вы очень узко мыслите)

Алия
Гость

Сообщение было удалено

В реальности мужики способны только на любовь к себе любимому, однозначно.

Автор
Без ника

Сообщение было удалено

Хаха) Да не. Вот как раз насчет фамилии муж не парится. Говорит, что же мы в старости будем делать, останемся одни.
На мое высказывание, что главное до 30 родить, а мне до 30 еще 4 года, он говорит, когда мне будет 30, ему то будет больше, и это очень большая разница в возрасте с ребенком. А чем меньше разница, тем лучше - взаимопонимания больше.

Тётя Оксана

Брак без детей - это не брак: развалится. Вот жизнь ваша без детей - пустота. Ваше окружение в старости -это люди рождённые вами. Поверьте БЕЗДЕТНОЙ!

Автор
Тётя Оксана

Сообщение было удалено

Почему вы бездетная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, поженились как раз по безумной страсти)) Это другая история)

А к рождению ребенка, да, считаю, что нужно трезво подходить. Это же не куклу купить. Не понимаю тех, которые рожают " будет зайка, будет и лужайка". А если не будет? Я хочу дать своему ребенку прекрасное образование, хорошее медобслуживание и прочее. Очень сейчас хочу второго, но не будем рожать.(( Двоих не понянем уже, на том уровне, каком я хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты почему с ошибками пишешь? что за профессия у тебя? где таких неграмотных пасут ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про "остоваттся"?) По-моему, всем понятно, что это опечатка. Буквы "т" и "ь" стоят рядом. Легко промахнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем она работала? вот все силы и потратила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отвиснЕт или отвиснИт ? не рожай,не плоди неучей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, опять эти ***** придирки по мелочи....((( не надоело выпендриваться на ровном месте?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в возрасте дело! А что пахала, карьеру строила, в этом вся причина. Моя тетка тоже до 40 детей не хотела, в 40 первого родила, в 43 второго, но она сроду не работала, отдыхает всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беременнела сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мелочи. безграмотное б ы д ло размножаться не должно. итак полно маргиналов в стране. о РОДИНЕ думаю и о генофонде нации.

Седой Волк

Всё пыхтите нужны ли дети?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))

Лола
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да. Всех, видимо, зацепило)

Холли
Гость

Сообщение было удалено

А что их искать-то? Обычно нет у них ни *****, одна надежда на самореализацию- детачку родить))

Седой Волк
Лола

Сообщение было удалено

Эта тема полощется со времен как существует форум.
Дети - это хобби. Дорогое высокорискованное хобби. Рекомендовать такое хобби можно далеко не каждому. Отсюда и танцуйте.

Автор
Холли

Сообщение было удалено

Как сказать. Мой неплохо зарабытывает. Все наши общие проблемы решает. Чувствую за ним как за каменной стеной. Утверждает, что он выполняет свою функцию, а вот я свою нет - т.к. отказываюсь рожать ребенка.

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Допустим про-себя я все знаю. А вот как понять, подходит ли это мужу? Говорит, что очень хочет и помогать будет. Но ведь как все будет, до конца не известно. Чужая дуга - потемки, пусть даже это самый близкий человек.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Никак. Закладывайтесь на то, что воевать придется одной. Муж будет финансировать эту войну. Если ещё и будет принимать активное участие в воспитание - это будет радостным, но необязательным бонусом.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Что за чушь? И собственный пример и примеры некоторых знакомых и родственника говорят об обратном: например дядька с женой всю жизнь без детей прожили сейчас им около 80 если живы ( потеряли с ним контакты несколько лет, т к общались через другую родственницу), и знакомые есть бездетные но семейные

Седой Волк
Без ника

Сообщение было удалено

Это оправдание собственного выбора. То что писала "бездетная" - это притворная провокация, дабы придать буквам весомость.

Гость

А меня всегда удивляло Зачем об этом спрашивать "общественность", рожать или не рожать обычно решает сама женщина, ну если своей головы нет, или характера, то "как люди скажут", правда по моей статистике получается таких достаточно. Ентот холивар без конца и края.

Гость

Последней фразой имела ввиду холивар - Детные vs Бездетные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая бредятина...лечитесь у хорошего врача)) нервы у вас ни к черту)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос "что делать?" не означает ответы "да, рожать" или "нет, не рожать". Сами понимаете абсурдность ситуации - женщина родила , потому что ей посоветовали на форуме?
Я скорей жду поддержки и некой помощи, как вести себя в той или иной ситуации. Потом конечно де интересно почитать чужие примеры. Но это не означает, что я поступ также. Но могу из этих историй почерпнуть что-то для себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня банально все. Либо принимаешь меня такой, либо..характерец у меня еще тот - все равно будет по-моему. Потому у меня взаимная любовь с инфантилами. Вот второй муж такой. То есть на работе он вполне себе обычный мужик. А дома весьма инфантильный товарищ. Но я таких и люблю. С другими я со своим характером не уживусь. Соответственно - серьезные решения принимаю я - он со мной соглашается. Все довольны. Всех все устраивает. И ему "конкуренция" ни к чему))
Мне под сорок - ему за. В целом тема "деторождения" обоими много раз передумана. И позиция достаточно тверда на эту тему.

Аня

У меня подруга мужу тоже втирала,что он бесплоден,поэтому детей у них быть не может.Заплатила врачу,чтоб озвучил мужу диагноз "аноспермия". Ну и чего добилась? Прошло 5 лет после свадьбы и муж так захотел детей,что решил усыновлять из дедома ребеночка.Причем подругу припер к стене:или мы усыновляем,или разводимся.А он мужчина обеспеченный,подруга же в своей жизни ни дня не работала.Понятное дело,терять такого муженька ей не хотелось.И случилось "чудо"-подруга вдруг забеременела! Все же решила,что лучше своего родить,чем из детдома брать.Удивительно,но сейчас она так утипусичняет со своей дочкой-все диву даются.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

В детстве мои родители заставляли меня помогать старенькой соседке (огород, что-то принести и т.д.). Она жила одна, и родаки приговаривали, вот видишь как ужасно быть бездетной! Потом я узнала что у бабули двое детей которым она нафиг не нужна ))
Но оцените, какая промывка мозгов!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Видать так с женой скучно было, что ему дети понадобились

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я бы просто развелась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж не имеет права требовать от вас ничего кроме как половину имущества нажитого в браке ))
То что здесь ***** раскудахтались насчет что вы чёто не выполняете то что должны - я вам обещаю, что вы ничего не должны.
И вообще, он у вас примак в бабулиной хате, это он должен за вас держаться, он от вас зависит а не вы от него. Поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так историйка скорее всего выдуманная. Если муж был обеспеченный то такая тетка за несколько лет брака уже бы себе подушку безопасности насобирала в случае развода, плюс дерибан во время самого развода. А тут дааа, радила она ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите глупости! Вы биологию даже в школе не учили? Запас яйцеклеток у женщины тот, который был заложен ей еще в утробе матери. Они не вырабатываются новые, как сперма у мужчин, а расходуются каждый месяц. Организм каждого человека индивидуален. У кого-то этот запас израсходуется к 35 годам, а кому-то до 50 хватит. Кроме того, с возрастом меняется качество яйцеклеток и их способность к оплодотворению. Спросите у любого медика.
У вашей тети такой организм (а не потому что она не работала), у других другой. Вот вы например знаете какой у вас запас и когда закончится? И никто не знает. Все оказываются перед фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильные мужчины , которые хотят детей и занимаются их воспитанием. а вы что, гимны поете бездетным инфантилам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. побудете на том месте не станете так категоричны. а то чужую беду руками разведу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали, это я им пою гимны. У меня оба родителя такие. И муж такой.
Так что "детей" мне достатоШно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какой организм у той, которая упахивается и какие у нее будут яйцеклетки? ну сами подумайте...а биологию вашу мы знаем и без вас.

Гость

а каков запас яйцеклеток можно предполагать в возрасте за 35-40 лет.. да и анализы есть, показывающие скорое наступление климакса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.... Сразу видно, что вы не в теме:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни одного анализа, показывающего каково качество яйцеклеток. По крайней мере, ни наши, ни Израильские, ни Американские врачи такого анализа не знают :)
Анализ, про который вы говорите - АМГ - весьма сомнительный, открыт не давно и например Американские врачи его вообще за информативный анализ не считают.
И вы много видели женщин, сдающих его в 25 лет, если они не собираются рожать?
Не спорьте о том, о чем вы представления не имеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побыла, развожусь как раз