Гость
Статьи
БЖ и НЖ

БЖ и НЖ

Наверное, сейчас будет опять две точки зрения: бывших и нынешних жен. Но..

Вот скажите, когда мужчина женится на женщине, он ей дает определенные гарантии: и материальные и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема, видимо, какая-то вас гложет и сильно, раз вы здесь ошиваетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблем у меня лично нет. Я наблюдаю за вашим гадюшником чисто из профессионального интереса :)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно))вы конечно же специалист по отношениям в семье)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

вы не только наблюдаете за гадюшником.вы ещё в нём участвуете,не стройте себя лучше других,ужасная черта включать святошу

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Оригинально, значит НЖ - это злой ястреб, который уволок ягненочка от любящей овечки и деточек? Вообще-то мужчина сам ушел от надоевшей и нелюбимой женщины, с которой поставил когда-то по глупости штамп. А не кровью расписался на божественном договоре о вечной несокрушимой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно он не должен никогда женится, жить в соседнем доме и положить свою жизнь на служение Этожеребеку и Онажематьмоегоребека))) Ну и всю зарплату БЖ отдавать, потому что Онажерожала!!!

Гость

Детей после развода надо оставлять мужу! Да как эе это не поймут наши бедные тетки. И законодательно закрепить это. тогда и никакие НЖ нарисовываться не будут и свекровь не будет своего сынка разводить, потому что дети на нее будут нагрузкой.
Автор - у вас двое или один? Определите проживание полгода с мужем, полгода с вами. Ну почему так не сделать? А только страдать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот знаешь, что-то в этом есть. думаю так и должно быть ровно до тех пор, пока бж не найдёт нового мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как новый муж связан со всем этим?

Гость

Почитала первые страницы, что БЖ там кому - то что - то должна. Простите, но выпады, что неплохо бы БЖ посидеть с детьми от НЖ, пока те в театр ходят, это бред. БМ может и должен помогать БЖ с детьми, но БЖ ничем не обязагна БМ и его новой семье.
О детях должны заботиться родители, новая, а тем более бывшая жена ничего чужим детям не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так утрировать? Никто не может решать за других людей, именно это вам хотели донести. Любые выпады в сторону БЖ нелепы, разбирайтесь с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о том речь, а если бывший муж должен помогать бывшей жене, то и бывшая жена должна помогать бывшему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он помогет не БЖ, а своим детям. Или, если хотите, помогает БЖ растить ОБЩИХ детей. А БЖ почему должна помогать бывшему мужу в другой семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогать бывшему мужу растить детей. Аналогично. Хочешь чтобы муж помог собрать мебель? -иди и приготовь ему ужин или рубашки погладь. Хочешь чтобы он погулял с реб после работы-помой у него дома пол. Все по честному, а не игра в одни ворота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с трудом представляю, что любящая мать сможет жить без ребёнка полгода ПО СОБСТВЕННОМУ желанию. Это не вписывается в русский менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она вообще его не найдёт? У Нж тоже может быть мнение, что "всё пополам". И тогда где ему ещё третью половину взять для того, чтобы и мнению БЖ соответсвовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может помогать ему, пока он зарабатывает деньги на ОБЩИХ детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Нормальные человеческие отношения это всегда по принципу "как аукнулось, так и откликнулось".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть моет пол пока он на работе. Я думаю это не принципиально когда.

Или опять все в деньги уперлось? Так мужчина обычно платит алименты на содержание детей. А чтобы эффективно работать ему надо жить в чистоте, хорошо питаться и иметь выглаженные рубашки. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами понимаете, что вы пишите? мужчина помогает БЖ растить своих ! детей. Своих! Общих. С чего вдруг БЖ будет сидеть с чужими детьми от его нового брака? Она им мать?
Она ведь не просит бывшего мужа погулять с ребенком от своего НМ, только с их общими детьми. И если она попросит БМ собрать кроватку для их общего! ребенка - это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ тоже зарабатывает на общих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа смешно. Бж тоже работает и еще детей растит. Родной отец может помочь своим родным детям. А с чего вдруг БЖ должна помогать чужим детям и мыть полы в чужом доме? Ну бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать мужчине, если его обе мамы ЕГО детей попросили собрать кроватку? А времени у него только на одну "сборку". Что-то мне подсказывает, что помогать он будет той. которая ему варит и стирает. А Вам это не кажется логичным? Если же мужчина не работает и имеет неограниченные ресурсы времени, то может помогать и той и другой - по очереди. А жёны будут работать. Только какой смысл тогда быть НАСТОЯЩЕЙ женой? если он ОДИНАКОВО будет помогать. Развестись с ним, пусть помогает. А себе найти мужа, который паралельно не бегает по чужим домам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким чужим детям? О детях ни слова не было. В пол мыть в доме бывшего мужа. Она же хочет чтобы он ей диваны двигал и мусор выносил?

Гость

Вообщем, как ни крути, а никому не нужен муж с параллельной семьёй. Хоть это его бывшая семья, хоть семья родителей, хоть родственников. Каждый хочет жить своей семьёй. И это понятно. Не надо разводиться, ну или не жениться второй раз. Живи у бывшей на коврике, всегда готовый по первому свистку прийти на помощь. И не морочь голову другой женщине.

Гость

Предположим бм не женат и бж без мужа. Если мужчина будет вечерами помогать бж "растить" общих детей, то кто будет за него обеспечивать его быт? Или после выращивания детей он будет ночью варить себе суп? Как это будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще варианты: забери себе детей и пусть бж помогает растить детей бывшему мужу.

Поставь бж на место и спокойно плати алименты на содержание детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если бы дети жили с папой и его новой семьёй, то вряд ли мама бы ходила варить и гладить, выносить мусор и стирать бельишко. А Нж в это время сериалы смотрит и ужина ждёт... Вот это жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только предложи бж такое сразу вой начнется. Их от законных алиментов то сразу выворачивать начинает. Типа как так с женщины алименты!!! А уж про стирку белья своим детям, проживающим с отцом, и заикаться не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему и нет? Если пополам должны? То и алименты плати, и будь добра "барщину" отработать. Да Нж будет любить таких детей. Бесплатная няня и домработница в виде БЖ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Золотая.
Никто не ставил вопрос об одинаковой помощи. Уж собрать кроватку для своего ребенка мужчина время найдет. Если захочет, конечно. Если ему всегда некогда, какой смысл в таком отце? Это по вашей же логике. Почему - то бытует мнение, что БЖ будет всеми силами сохранять детям отца. Если отец хороший - то есть смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас куда заносит, девушки? Вы где - нибудь видели, чтобы НЖ мыла полы в доме БЖ? С чего БЖ это должна делать? У моей знакомой сын растет с отцом, она платит ему алименты и берет ребенка на все! выходные. + она как мать обожает покупать своему сыну подарки.
У них так случилось: она из маленького городка, вышла замуж, родила ребенка, жили с родителями мужа.А когда разводились, куда она с ребенком пойдет? Не знаю, на каких эмоциях происходил развод, но сейчас бабушка с дедушкой занимаются обожаемым внуком, ей его отдают на выходные беспрекословно, отношения вполне интеллегентные. Но там новой жены пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут нж? Речь идет о помощи бж растить детей бывшему мужу. Ему помогать и детям своим. Нж ее детям ничего не должна. Ни трусы стирать ни кашу варить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. БЖ будет же ДЛЯ СВОИХ детей варить, стирать и убирать. Просто в доме у НЖ. Разве плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы тоже поздороваться, да не знаю с кем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ребенка навесили на бабушку и дедушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да помечтай хоть здесь.помечтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Почему-то я всегда была уверена, что мужчина не живущий со своими детьми не может быть отцом в хорошем смысле этого слова. Физически не может. Именно потому что где-то будет не успевать. Или в бывшей семье. И тогда он там не нужен. Либо в настоящей семье. И тогда он уже там не нужен станет. Вот и весь выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то не мечтаю. Это я тем мечтателям, которые ждут что БМ после развода будет исполнять в доме мужскую работу. Вот я и предположила, что БЖ тогда "дамскую" у него в доме на себя возьмёт. Так сказать в плане равноправия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, бабушка с дедушкой и являются инициаторами того, чтобы оставить ребенка. Они его обожают, молодые развелись, ребенку, как они решили, будет лучше у них. У мамы не было жилья, да и работы на тот момент нормальной не было. А потом, когда у мамы все устроилось, вроде как ребенок привык. Она платит алименты 12 тысяч, даже когда ушла в декрет с ребенком в новом браке, всегда посылала деньги и ребенок очень часто гостит дома у мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему от старого брака ребенка себе не заберет? Похоже на то, что реб этот нужен только бабке с дедом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть хорошим отцом даже в разводе. У многих получается. У умных мужчин все получается. Только, мягко говоря, недальновидный мужчина скажет БЖ, что ему некогда помочь, потому что ему важнее помочь новой жене. Как минимум, не тактично. Он скажет, извини, я сейчас не могу, давай выберем ближайшее время, конечно, помогу с нашими детьми. Вот тогда на него не будет обид.

Гость

А еще давайте узнаем на 12 тыс можно достойно содержать ребенка? Сколько ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что не будет обид? А если бж надо вот прямо сию минуту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, конечно. Но если муж плотно работает, то он и одной-то жене помогает с трудом. И вот с этими самыми словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет забрать, но там были очень долгие переговоры. Вроде как все было сделано в интересах ребенка. А может, в интересах бабушки. У бабушки трешка, у мамы однушка с новым мужем и новым ребенком. Может, НЖ появится, так и вернут ребенка. Пока бабушка настаивает, что ребенка забрать некуда. В гости, на каникулы к матери отпускают, про мать говорят только хорошее и вопросах воспитани с мамой там советуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем считать всех БЖ самодурами. а форс - мажор бывает в любой семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, про мужчин говорят куда плодишься, если одного достойно содержать не можешь и воспитывать, а к женщине другой подход? Ей же вся ситуация подсказывает не размножаться более. А ребенку похоже на самом деле лучше у бабушки и деда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и НЖ может объяснить, что нужна помощь ребенку. Бывают и адекватные НЖ, которые понимают. А бывают такие, что при них про ребенка слова сказать нельзя, они чисто из принципа не отпустят мужа и будут придумывать разные дела. Ненавидят ребенка за сам факт существования.

гостья

читаю,читаю))))вот мне интересно те,кто отставивает сторону БЖ и помощи ей,сами в шкуре НЖ ???отправляют ли благоверного кроватки собирать и мусор выносить?