Гость
Статьи
БЖ и НЖ

БЖ и НЖ

Наверное, сейчас будет опять две точки зрения: бывших и нынешних жен. Но..

Вот скажите, когда мужчина женится на женщине, он ей дает определенные гарантии: и материальные и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Звезда Пятиконечная

Сообщение было удалено

Интересно просто, есть ли еще такие БЖ, которые считают, что должен. Как видим - есть)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вот всегда умиляют меня такие типа "юридически грамотные"! Они - законные представители одного и того же ребенка, они - наследники одного и того же ребенка, они - наследодатели одного и того же ребенка и т.д. и т.п.

Ирина

Чтобы собрать кроватку существуют сборщики мебели! Отец должен достаточно помогать материально чтобы были деньги и на саму кроватку и на ее сборку!

Но если конечно очень любит мебель собирать - то почему нет?

Звезда Пятиконечная
Селена

Сообщение было удалено

й ,ёёёё , да тут форум ясновидящих))))).

Яблоко
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вон новые жены против, чтобы отец достаточно помогал. Вон пишут, пусть сама зарабатывает на ребенка, а отец тут не при чем.
Если денег достаточно, то можно и нанять. Но где у нас у одиноких матерей достаточно денег? У нас в стране одинокая мать — это практически синоним бедности. Алименты смешные платятся, зарплаты неофициальные.
Но вообще мать имеет полное морально право потребовать от отца выполнения всего этого для ребенка.

Кофе утром
Воля

Сообщение было удалено

У Вас вообще всё с ног на голову, для мужчины в первую очередь важна работа и реализованность, его позиционирование, как личности, а не "главная бабская юбка".. Главная жена - это к подкаблучникам.

Ирина
Яблоко

Сообщение было удалено

Ну если он голодранец с нищенской зарплатой — то конечно пусть натурой компенсирует)
А если платит достаточно чтобы нанять рабочую силу для бытовых нужд, то не должен бытом заниматься (если сам конечно не хочет)
Кстати это не только к бывшим мужьям относится, но и к действующим)))

Яблоко
Ирина

Сообщение было удалено

Это решает и мать в том числе — надо ей и ребенку деньгами или руками. Мать может хотеть, чтобы отец руками участвовал в жизни ребенка.

Ирина
Яблоко

Сообщение было удалено

Да мать то вообще может хочет, что бы отец жил с ними — но в реальности не всегда случается так как хочет мать)

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Ну тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Вот Кофе с молоком нравятся мужчины - личности, имеющие свое слово. А вам - половые тряпки, об которые каждая очередная дырка ноги вытирает. Ну живите с таким. Только качества характера - они же универсальны. Если он тряпка, то он не только с НЖ тряпка, он везде по жизни - тряпка. Даже, если вы сейчас не понимаете этого, и упиваетесь своей "властью", вы очень скоро пострадаете именно из-за того, что муж тряпка.

Звезда Пятиконечная
Ирина

Сообщение было удалено

Вы думаете,что БЖ прям спят и видят ,как им БМ помогают и всё делают ? Я думаю,что нет. Каждая БЖ мечтает стать более самодостаточной. Но увы,...далеко не развернешься. Это хорошо,что до развода, она стояла твердо на ногах,а ведь бывают и печальнее картины.

Звезда Пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины еще советуют и указывают БЖ,как надо было себя вести ,чтоб мужик к другой не ушел))))))) (не пилила бы, не просила бы, делала то что он хочет) Сами недалеко ушли в поведении от бж)))

Яблоко
Яблоко

Сообщение было удалено

тогда надо 2 мусорных ведра заводить - для БЖ и для ребенка. БЖ свой мусор выносит сама, а папа ребенка приезжает и выносит мусор за своим дитем;-))))

Яблоку
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоку я хотела сказать. запуталась уже(((

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

почему..просто ребенка вместе с мусором отправить к папе)

плАхая
Яблоко

Сообщение было удалено

Капец.
А если БЖ из этой упаковки тоже хлебцы ела или молоко пила, распиливать пополам или пропорционально количеству съеденного/выпитого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже варик))) И приезжать к нему с НЖ готовить, мебель собирать, краны чинить)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ахахаха)))))) Да, вот с этим сложнее конечно XD XD XD

Звезда Пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

да...может блины попечь..чай с малинкой,а потом секас устроить..на троих))))) .Я думаю,НЖ не откажет)))).

Гость
Звезда Пятиконечная

Сообщение было удалено

ну а че нет-то ;-)))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да одни сплошные сложности.
И что делать, куда бежать то.
Мусор стоит, тухнет, воняет, ждет решения.

плАхая
Звезда Пятиконечная

Сообщение было удалено

Овцы целы, волки сыты.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

По полведра мусора каждому вынести и нормуль)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

НЖ и БЖ чтоль?
Или БМ и БЖ, так НЖ обидится, мусору не дали.

Евгения

[quote="Гость" message_id="52582056"]Вот всегда умиляют меня такие типа "юридически грамотные"! Они - законные представители одного и того же ребенка, они - наследники одного и того же ребенка, они - наследодатели одного и того же ребенка и т.д. и Да нет ИХ. Он-представитель, наследник и т.д. Она (БЖ)- представитель, наследник и т.д. Понимаете, между собой то они никто, так как все что вы назвали, это связь каждого из них с ребенком.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

БМ и БЖ. Мусор-то ребенка, ребенок общий, значит выносить его надо поровну)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А, теперь ясно. НЖ не обидится, и сколько БЖ готовы папашу ждать для выноса его половины мусора.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Тут Яблоко писала, она вот готова ждать. Чего-то не пишет больше, наверное дождалась)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Может задохнулась? Хотя зимой, канешна, полегче. И из сквартиры можно за дверь выставить на радость соседям. Чтоб тоже БМ ждали.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вооот, она и пишет, типа за дверь выставлю, он пусть перед работой заедет и возьмет))) А соседи потерпят, войдут в положение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

296 комент

Галина
О.

Сообщение было удалено

Ну не знаю ))))

Ирина

а вообще большинству БЖ не помешало бы поднять свой зад и то же поднапрячься. А то ***** прям бесит — живут в браке: муж с работы пришел — поел на диван, в выходные — пивко с друзьями или рыбалка, з/п жене не отдает сам распоряжается (и заметьте это все по статистике из постов на вумен) и жен все устраивает, все довольные. А как только разошлись. так и понеслось одно ДОЛЖЕН: должен с работы мигом к БЖ, что б ребеночка потешить, все выходные только с чадом, зарплату отдай туда же (как мало денег козел) иди ищи 2, 3 работу. ребенок должен жить как минимум в крупногабаритной трешке в центре города. ездить на лексусе последней модели. одеваться в брендовую одежду и да. забыла про дачу на берегу у моря. А сами ***** королевишны зад бояться лишний раз поднять — им же с детьми все вокруг должны, они же жертвы.

Звезда Пятиконечная
Ирина

Сообщение было удалено

вот себе всё и сохраните,что написали в этом посте))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну что вы, что вы, они же РОДИЛИ! Они же чудо совершили! Жизнью рисковали, ***** вон теперь обвисли( как теперь жить с обвисшими не понятно), люди в горячие точки ходют, там тоже жизнью рискуют, приходят без ног-руки-с контузией и им пожизненное довольствие назначают, а тут люди жизнью рискуют, рожают, у них *****- животы обвисают и им НИЧЕГО!

Гость

Автор, и по-человечески, и по-закону Вы безусловно правы. Обязанности за ребенком должны быть поделены поровну.
По факту ситуация в нашем обществе такова, что нашим мужчинам забывают родители прививать чувство ответственности за семью. Вот кормить не забывают, ***** подтирать тоже, а уважение к жене и детям забывают привить.
Далеко за примером ходить не надо.
До меня дошли слухи от сестры парня (мы с ней дружны как сестры), что мой парень разговаривал со своим отцом насчет женитьбы на мне, и поделился своими страхами и опасениями насчет будущей семейной жизни (а они есть у любого нормального человека).
На что отец ему ответил - "ну разведешься если что, развестись никогда не поздно". На что мой парень ответил очень достойно - "э, нет, старичок, если я женюсь - то это будет первый и единственный мой брак".
Извините, это ли не воспитание в детят безответственности??? Вместо того, чтобы поддержать сына, объяснить, что за семью надо быть горой, родной отец убеждает его в том, что мол разведешься если что!!
Это на мой взгляд звездец.

Обратная сторона медали, что и девочкам прививают неправильные взгляды - после которых они мнят себя золотой пи...ды колпаком и считают что им все должны априори во всем. А то, что в отношения тоже надо вкладываться, быть мягче, гибче, им как то мама с папой забывают объяснить.

В общем, растет безответсвенное общество - и это очень печально, потому что адекватного примера свлим детям это общество дать не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - с-и-сь-к-и

Звезда Пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

вот,а я думаю,что там запикано

Гость
Звезда Пятиконечная

Сообщение было удалено

все забывею, что си-ськи и пи-ськи на вумене запикивают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное все, когда женятся или выходят замуж, уверенны, что это первый и единственный брак... А в жизни всякое бывает... Может вы сам от него сбежите, или такой стервой станете, что он найдет более покладистую...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вместо того, чтобы поддержать сына, объяснить, что за семью надо быть горой, родной отец убеждает его в том, что мол разведешься если что!!

Он отца "старичком" зовёт?

Заметьте, отец брак по сути поддержал, не сказал "Не женись!"
З.Ы. Отличная у Вас подружка, что такие вести на хвосте носит про свою же СЕМЬЮ!!!

Звезда Пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

и (*****) запикивают. взяла в скобочки,чтоб не запикали

Звезда Пятиконечная

и все равно запикали))) Т П

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко

По поводу того, что отец ребенка бывшей жене ничего не должен. Вот если отвлеченно, то кажется, что да, ребенку должен, а бж он не должен. Но если переложить на жизнь, то получается, что мать одна выполняет всю бытовую работу за двоих: за себя и за отца ребенка. И вот тут уже выходит, что отец должен возместить матери то, что она сделала за него — его половину работы. Либо он должен делать это сам. Но у нас отцам хочется только погулять и пообщаться.

До бреда только доходить не надо. А то некоторые бж погладив половину рубашки на вторую половину будут от бм требовать погладить. И подумайте если мать делает оставить ребенка с собой, то она что не думает, что обслуживать этого реьенка ей самой придется? Или считает что завтраком она будет кормить, а ужин приедет бм приготовит? Как это практически вообще возможно? А еще бж с стает что алименты должны покрывать все содержание ребенка, эти ли не половина по обслуживанию ребенка?

Звезда Пятиконечная
Гость

Сообщение было удалено

ну да ..мне первый муж тоже говорил, что один раз ан всю жизнь. Как и я )))))))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А по моему отец наоборот сказал лучше не женись всё равно разводиться.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На что отец ему ответил - "ну разведешься если что, развестись никогда не поздно".

читайте: причём это был ОТВЕТ на ОПАСЕНИЯ сына, а не просто с бухты барахты.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

о хоспидя... ну не рожай тогда вообще, раз нищенка... или рожай от олигарха... или работу найди высокооплачиваемую... то, что женщина - одинокая мать, не способная заработать на масло с икрой, кто виноват? если мозгов хватает только, чтобы плодиться, какие претензии к мужчинам, нж и всем остальным?

Оби Ван

Может конечно. Но тогда никаких аликов

Кукуся
Яблоко

Сообщение было удалено

аха-ха)))ну так пусть не выносит бж этот мусор,не у бм же в квартире вонять будет)))