Наверное, сейчас будет опять две точки зрения: бывших и нынешних жен. Но..
Вот скажите, когда мужчина женится на женщине, он ей дает определенные гарантии: и материальные и …
Сообщение было удалено
Интересно просто, есть ли еще такие БЖ, которые считают, что должен. Как видим - есть)))
Сообщение было удалено
Вот всегда умиляют меня такие типа "юридически грамотные"! Они - законные представители одного и того же ребенка, они - наследники одного и того же ребенка, они - наследодатели одного и того же ребенка и т.д. и т.п.
Чтобы собрать кроватку существуют сборщики мебели! Отец должен достаточно помогать материально чтобы были деньги и на саму кроватку и на ее сборку!
Но если конечно очень любит мебель собирать - то почему нет?
Сообщение было удалено
й ,ёёёё , да тут форум ясновидящих))))).
Сообщение было удалено
Ну вон новые жены против, чтобы отец достаточно помогал. Вон пишут, пусть сама зарабатывает на ребенка, а отец тут не при чем.
Если денег достаточно, то можно и нанять. Но где у нас у одиноких матерей достаточно денег? У нас в стране одинокая мать — это практически синоним бедности. Алименты смешные платятся, зарплаты неофициальные.
Но вообще мать имеет полное морально право потребовать от отца выполнения всего этого для ребенка.
Сообщение было удалено
У Вас вообще всё с ног на голову, для мужчины в первую очередь важна работа и реализованность, его позиционирование, как личности, а не "главная бабская юбка".. Главная жена - это к подкаблучникам.
Сообщение было удалено
Ну если он голодранец с нищенской зарплатой — то конечно пусть натурой компенсирует)
А если платит достаточно чтобы нанять рабочую силу для бытовых нужд, то не должен бытом заниматься (если сам конечно не хочет)
Кстати это не только к бывшим мужьям относится, но и к действующим)))
Сообщение было удалено
Это решает и мать в том числе — надо ей и ребенку деньгами или руками. Мать может хотеть, чтобы отец руками участвовал в жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Да мать то вообще может хочет, что бы отец жил с ними — но в реальности не всегда случается так как хочет мать)
Сообщение было удалено
Ну тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Вот Кофе с молоком нравятся мужчины - личности, имеющие свое слово. А вам - половые тряпки, об которые каждая очередная дырка ноги вытирает. Ну живите с таким. Только качества характера - они же универсальны. Если он тряпка, то он не только с НЖ тряпка, он везде по жизни - тряпка. Даже, если вы сейчас не понимаете этого, и упиваетесь своей "властью", вы очень скоро пострадаете именно из-за того, что муж тряпка.
Сообщение было удалено
Вы думаете,что БЖ прям спят и видят ,как им БМ помогают и всё делают ? Я думаю,что нет. Каждая БЖ мечтает стать более самодостаточной. Но увы,...далеко не развернешься. Это хорошо,что до развода, она стояла твердо на ногах,а ведь бывают и печальнее картины.
Сообщение было удалено
Такие женщины еще советуют и указывают БЖ,как надо было себя вести ,чтоб мужик к другой не ушел))))))) (не пилила бы, не просила бы, делала то что он хочет) Сами недалеко ушли в поведении от бж)))
Сообщение было удалено
тогда надо 2 мусорных ведра заводить - для БЖ и для ребенка. БЖ свой мусор выносит сама, а папа ребенка приезжает и выносит мусор за своим дитем;-))))
Сообщение было удалено
Яблоку я хотела сказать. запуталась уже(((
Сообщение было удалено
почему..просто ребенка вместе с мусором отправить к папе)
Сообщение было удалено
Капец.
А если БЖ из этой упаковки тоже хлебцы ела или молоко пила, распиливать пополам или пропорционально количеству съеденного/выпитого?
Сообщение было удалено
Тоже варик))) И приезжать к нему с НЖ готовить, мебель собирать, краны чинить)))
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))) Да, вот с этим сложнее конечно XD XD XD
Сообщение было удалено
да...может блины попечь..чай с малинкой,а потом секас устроить..на троих))))) .Я думаю,НЖ не откажет)))).
Сообщение было удалено
ну а че нет-то ;-)))))
Сообщение было удалено
Да одни сплошные сложности.
И что делать, куда бежать то.
Мусор стоит, тухнет, воняет, ждет решения.
Сообщение было удалено
Овцы целы, волки сыты.
Сообщение было удалено
По полведра мусора каждому вынести и нормуль)))
Сообщение было удалено
НЖ и БЖ чтоль?
Или БМ и БЖ, так НЖ обидится, мусору не дали.
[quote="Гость" message_id="52582056"]Вот всегда умиляют меня такие типа "юридически грамотные"! Они - законные представители одного и того же ребенка, они - наследники одного и того же ребенка, они - наследодатели одного и того же ребенка и т.д. и Да нет ИХ. Он-представитель, наследник и т.д. Она (БЖ)- представитель, наследник и т.д. Понимаете, между собой то они никто, так как все что вы назвали, это связь каждого из них с ребенком.
Сообщение было удалено
БМ и БЖ. Мусор-то ребенка, ребенок общий, значит выносить его надо поровну)))
Сообщение было удалено
А, теперь ясно. НЖ не обидится, и сколько БЖ готовы папашу ждать для выноса его половины мусора.
Сообщение было удалено
Тут Яблоко писала, она вот готова ждать. Чего-то не пишет больше, наверное дождалась)))
Сообщение было удалено
Может задохнулась? Хотя зимой, канешна, полегче. И из сквартиры можно за дверь выставить на радость соседям. Чтоб тоже БМ ждали.
Сообщение было удалено
Вооот, она и пишет, типа за дверь выставлю, он пусть перед работой заедет и возьмет))) А соседи потерпят, войдут в положение)))
Сообщение было удалено
296 комент
Сообщение было удалено
Ну не знаю ))))
а вообще большинству БЖ не помешало бы поднять свой зад и то же поднапрячься. А то ***** прям бесит — живут в браке: муж с работы пришел — поел на диван, в выходные — пивко с друзьями или рыбалка, з/п жене не отдает сам распоряжается (и заметьте это все по статистике из постов на вумен) и жен все устраивает, все довольные. А как только разошлись. так и понеслось одно ДОЛЖЕН: должен с работы мигом к БЖ, что б ребеночка потешить, все выходные только с чадом, зарплату отдай туда же (как мало денег козел) иди ищи 2, 3 работу. ребенок должен жить как минимум в крупногабаритной трешке в центре города. ездить на лексусе последней модели. одеваться в брендовую одежду и да. забыла про дачу на берегу у моря. А сами ***** королевишны зад бояться лишний раз поднять — им же с детьми все вокруг должны, они же жертвы.
Сообщение было удалено
вот себе всё и сохраните,что написали в этом посте))))
Сообщение было удалено
Ну что вы, что вы, они же РОДИЛИ! Они же чудо совершили! Жизнью рисковали, ***** вон теперь обвисли( как теперь жить с обвисшими не понятно), люди в горячие точки ходют, там тоже жизнью рискуют, приходят без ног-руки-с контузией и им пожизненное довольствие назначают, а тут люди жизнью рискуют, рожают, у них *****- животы обвисают и им НИЧЕГО!
Автор, и по-человечески, и по-закону Вы безусловно правы. Обязанности за ребенком должны быть поделены поровну.
По факту ситуация в нашем обществе такова, что нашим мужчинам забывают родители прививать чувство ответственности за семью. Вот кормить не забывают, ***** подтирать тоже, а уважение к жене и детям забывают привить.
Далеко за примером ходить не надо.
До меня дошли слухи от сестры парня (мы с ней дружны как сестры), что мой парень разговаривал со своим отцом насчет женитьбы на мне, и поделился своими страхами и опасениями насчет будущей семейной жизни (а они есть у любого нормального человека).
На что отец ему ответил - "ну разведешься если что, развестись никогда не поздно". На что мой парень ответил очень достойно - "э, нет, старичок, если я женюсь - то это будет первый и единственный мой брак".
Извините, это ли не воспитание в детят безответственности??? Вместо того, чтобы поддержать сына, объяснить, что за семью надо быть горой, родной отец убеждает его в том, что мол разведешься если что!!
Это на мой взгляд звездец.
Обратная сторона медали, что и девочкам прививают неправильные взгляды - после которых они мнят себя золотой пи...ды колпаком и считают что им все должны априори во всем. А то, что в отношения тоже надо вкладываться, быть мягче, гибче, им как то мама с папой забывают объяснить.
В общем, растет безответсвенное общество - и это очень печально, потому что адекватного примера свлим детям это общество дать не сможет.
Сообщение было удалено
***** - с-и-сь-к-и
Сообщение было удалено
вот,а я думаю,что там запикано
Сообщение было удалено
все забывею, что си-ськи и пи-ськи на вумене запикивают)))
Сообщение было удалено
Наверное все, когда женятся или выходят замуж, уверенны, что это первый и единственный брак... А в жизни всякое бывает... Может вы сам от него сбежите, или такой стервой станете, что он найдет более покладистую...
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы поддержать сына, объяснить, что за семью надо быть горой, родной отец убеждает его в том, что мол разведешься если что!!
Он отца "старичком" зовёт?
Заметьте, отец брак по сути поддержал, не сказал "Не женись!"
З.Ы. Отличная у Вас подружка, что такие вести на хвосте носит про свою же СЕМЬЮ!!!
Сообщение было удалено
и (*****) запикивают. взяла в скобочки,чтоб не запикали
и все равно запикали))) Т П
Сообщение было удалено
По поводу того, что отец ребенка бывшей жене ничего не должен. Вот если отвлеченно, то кажется, что да, ребенку должен, а бж он не должен. Но если переложить на жизнь, то получается, что мать одна выполняет всю бытовую работу за двоих: за себя и за отца ребенка. И вот тут уже выходит, что отец должен возместить матери то, что она сделала за него — его половину работы. Либо он должен делать это сам. Но у нас отцам хочется только погулять и пообщаться.
До бреда только доходить не надо. А то некоторые бж погладив половину рубашки на вторую половину будут от бм требовать погладить. И подумайте если мать делает оставить ребенка с собой, то она что не думает, что обслуживать этого реьенка ей самой придется? Или считает что завтраком она будет кормить, а ужин приедет бм приготовит? Как это практически вообще возможно? А еще бж с стает что алименты должны покрывать все содержание ребенка, эти ли не половина по обслуживанию ребенка?
Сообщение было удалено
ну да ..мне первый муж тоже говорил, что один раз ан всю жизнь. Как и я )))))))
Сообщение было удалено
А по моему отец наоборот сказал лучше не женись всё равно разводиться.
Сообщение было удалено
На что отец ему ответил - "ну разведешься если что, развестись никогда не поздно".
читайте: причём это был ОТВЕТ на ОПАСЕНИЯ сына, а не просто с бухты барахты.
Сообщение было удалено
о хоспидя... ну не рожай тогда вообще, раз нищенка... или рожай от олигарха... или работу найди высокооплачиваемую... то, что женщина - одинокая мать, не способная заработать на масло с икрой, кто виноват? если мозгов хватает только, чтобы плодиться, какие претензии к мужчинам, нж и всем остальным?
Может конечно. Но тогда никаких аликов
Сообщение было удалено
аха-ха)))ну так пусть не выносит бж этот мусор,не у бм же в квартире вонять будет)))