У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их …
Сообщение было удалено
В 2011 там войны уже не было.
Сообщение было удалено
Этот недомужик не просто обиделся,а возненавидел своего родного сына. И отказался от него,слышать и видеть не желает. Даже своей ш.л.ю.xe разрешил обзывать своего ребенка от первого брака((((((
Сообщение было удалено
Это он тебе так говорит) Заявить подобное друзьям у него смелости не хватит.
Сообщение было удалено
Боже! Неужели в реальной жизни есть такие моральные уро*дки, которые вот ТАКУЮ жизнь считают счастьем?
А что-нибудь хорошее в вашей жизни есть?
Во жесть((((. Нашел себе недомужик новую щель-и свою законную семью послал((а ***** и рада услужить реально больному человеку((( была бы нормальная-в дурку его сдала бы уже...
Под звездами п.р о.ш.ман.до.в.к.а
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что врет. Не может взрослый мужик устраивать такой детский сад с глупыми обидами, истерики матери закатывать, игрушки прятать от ребенка))
Сообщение было удалено
Вот с первого поста было видно, что муж - моральный выро*док. Теперь вы подтвердили это окончательно - мужик, который не только родного ребенка выкинул, но и родную мать! Чем вы гордитесь? Стыдиться надо, что живете с таким му*даком! Нормальная женщина с ним на одном поле не сядет, а вы великим счастьем считаете! Неужели вы такая ущербная, что нормальным мужчинам не нужны?
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает,была на вумене одна Ольга - жена мента.)) Если это она, то реально крыша протекает, уже паранойей воняет)
Сообщение было удалено
Этот недомужик не просто обиделся,а возненавидел своего родного сына. И отказался от него,слышать и видеть не желает. Даже своей ш.л.ю.xe разрешил обзывать своего ребенка от первого брака((((((
Там до сих пор гибнут наши силовики, не в курсе?
Не "ш.л.ю.х.е.", а ЖЕНЕ), милая.
quote="Гость" message_id="52560646"]Это он тебе так говорит) Заявить подобное друзьям у него смелости не хватит.
Об этом знают все его друзья, не волнуйтесь Вы так. Все всё давно знают.
Сообщение было удалено
"Этого в наш бассейн пустить!" Вы реально там все больные на голову!
Сообщение было удалено
Никто не закатывает истерики, Вы о чем вообще? А игрушки - это игрушки НАШИХ детей, мы покупаем игрушки только своим детям, простите, наше право решать
Сообщение было удалено
Да, знакомый почерк. Эта ***** на всех похожих темах свое ***** льет. Видимо совсем на почве БЖ у нее крыша съехала.
Сообщение было удалено
Вам правда к психиатру надо, если все что вы пишите правда, то и с мужем на пару. Ну не верю я, что женщина в 31 год, имеющая 2-х детей, может так себя вести и так рассуждать!
Или тинейджер лет 15-ти развлекается.
Ну не может же взрослая тетка в 31 год совсем мозга не иметь!
Сообщение было удалено
+++++
Вам ее не понять. Для вас ее муж моральный *****, а для нее сокровище т.к. сама такая же. Сына выпнул, алименты законные уменьшает, с матерью своей нормально разговаривать не может, возмущается, что та в отличии от сынка человеческий облик не потеряла и пытается для внука быть бабушкой. И она щастьем великим считает жить с П_О_Д_О_Н_К_О_М. У каждого свой уровень.
Сообщение было удалено
Думаю, это она. Давно я ее читаю, она все об одном. Видимо дело плохо, мальчика по -прежнему принимают, по крайней мере свекры точно. А она прям как ведьма бесится. На вумане пар выпускает.
Сообщение было удалено
У меня самый лучший муж и папа наших детей. Все уже доказал нашей семье, я абсолютно уверена в муже. Кто-то тут написал что-то типа "есть ли что-то хорошее в моей жизни?", отвечу: конечно есть, моя СЕМЬЯ. Не пытайтесь поймать меня на разводке, то, что я тут написала - это просто реальная жизнь, так должно быть, а не так, что муж за спиной жены законной знакомит их ребенка, не живет с семьей, потому что дети БЖ, видите ли, против... Вот где жесть! Вы правда этого не видите? И все тут пишут "правильно мужик делает, так и надо!". Вот ведь кого лечить надо
Точно,все совпадает. Муж у нее "силовик". Командировки постоянные.дас. оба видно лежали в психдиспансере,там и познакомились. Он-после ранения в голову,она после принятия большого количества галаперидола.
Сообщение было удалено
не тратьте силы, не оправдывайтесь перед местными клушками-диванными моралистками
Сообщение было удалено
Ваши высказывания за гранью добра и зла, вами реально детей не послушных нужно пугать)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Зато моей семье ничто и никто не мешает жить.
Сообщение было удалено
Ошиблись чуть-чуть :)))
Я не БЖ, и не НЖ, я - единственная. И злиться мне не на кого. Наблюдаю за вашим серпентарием из чисто профессионального интереса :)))))
Сообщение было удалено
счастливая Ольга))) щастье на прет с нее, во всю тему обгадила)
Сообщение было удалено
счастливая Ольга))) щастье так и прет с нее, во всю тему обгадила)
Сообщение было удалено
Ушле*пок тут как раз твой муж! Ребенок с чужих слов чужую глупость повторил, а взрослый мужик на ребенка обиделся! Видать тоже недалекого ума, не сильно в развитии опережает ребенка!
Сообщение было удалено
Представляю как ваш лось в песочнице никого не подпускает к игрушкам ваших детей))
Почему незамужние мамы-одиночки напали на автора? Она же не против общения мужа с собственным ребенком от незамужней женщины, она всего то не желает видеть первенца своего мужа и не хочет общения между детьми. Ее право, тем более до вступления в брак она с будущим супругом этот вопрос оговорила. Он с ней согласился.
Не стоило тайком сводить детей. Пасынок расчет в неполной семье, его мама не смогла довести до загса отца своего чада, расклад прост.
Сообщение было удалено
Абсолютно счастливой стану только тогда, когда платить перестанем за ошибку мужа. Муж переживает, что у меня больше выходит в месяц
Сообщение было удалено
Об этом знают все его друзья, не волнуйтесь Вы так. Все всё давно знают.
Силовики гибнут везде и всегда, даже в Москве, к вашему сведению. Но если ваш сравнился мозгами с 6-летним ребенком, то видимо ему пора демобилизовываться - сильно его видать *****стукнули!
Сообщение было удалено
Абсолютно счастливой стану только тогда, когда платить перестанем за ошибку мужа. Муж переживает, что у меня больше выходит в месяц
Ужас какой! Вот у тебя башня и едет.
Сообщение было удалено
Почему все матеря-одиночки?!) Я не мать-одиночка и не БЖ, но считаю, что автор не права. Автор пришла на форум со своей темой, так пусть принимает разную критику и советы.
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь, что на автора напали незамужние мамы -одиночки? Потому что тебе так хочется? Далеко не факт. У нас больше половины страны выросли в неполных семьях. Многие люди на своей шкуре испытали, что значит развод родителей. Это не значит, что они незамужние мамы-одиночки.
Сообщение было удалено
А Вы с легкостью расстаетесь с кровно заработанными?! Может в церковь относите, нищим раздаете, в фонды поддержки малоимущих перечисляете? Нет? Все своей семье, так? Вот и мы так хотим. И все так хотят, поверьте
Сообщение было удалено
а ей только 31) Представляете ее в лет 50, туши свет! )
Сообщение было удалено
А БЖ с печатью в паспорте иные расклады имеют? Т.е бастардов с законными детьми не знакомят, а законнорожденных -да? Какой ***** в головах, мама моя!
Сообщение было удалено
У вас нет семьи! У вас сборище моральных вы*родков, нуждающихся в принудительной психиатрической помощи. А ваши заявления типа "совершенно", "абсолютно", "уверена", "доказано" свидетельствуют либо о том, что вам всего лет 15 и вы фантазируете, либо если вам и правда 31 год - о задержке умственного развития. Взрослая женщина не может так рассуждать :)
Сообщение было удалено
Не пи*ди, никогда не один мужчина не откажется от своего ребенка и не объявит это всем. Да же самый последний негодяй этого не сделает, побоится осуждения.
Сообщение было удалено
А Вы с легкостью расстаетесь с кровно заработанными?! Может в церковь относите, нищим раздаете, в фонды поддержки малоимущих перечисляете? Нет? Все своей семье, так? Вот и мы так хотим. И все так хотят, поверьте
А вы что не помогаете хоть изредка бездомным животным или сиротам?! Ну тогда понятно почему вашей душе такой мрак. А муж ваш платит за своего биологического ребенка.
Сообщение было удалено
Не боится. Чихал он на осуждение чужих людей. А его друзья сами многие алименты уменьшают с нашей подачи))
Сообщение было удалено
А вы еще не жили. Подождите, жизнь впереди длииииинная. Приходите лет через 20, расскажете нам как ваш замечательный муж вам на голову ср*ет, или как ваши прекрасные детки об вас ноги вытирают :)
Сообщение было удалено
А вы что не помогаете хоть изредка бездомным животным или сиротам?! Ну тогда понятно почему вашей душе такой мрак. А муж ваш платит за своего биологического ребенка.
Муж мой платит за то, что девка дала, не предохраняясь и не будучи в браке. Вы ж таких осуждаете, разве не так? Или я ошибаюсь? А как же выши "пузом в загс затолкать хочешь", "надо у мужика спросить, а нужен ли ему ребенок, потом рожать" и т.д. Ну что, вумановские кл.ух.и, признавайтесь, с.р.а.ч. можно считать закрытым, сказать то больше нечего? Или опять найдетесь?
Сообщение было удалено
Договорились. Буду держать Вас в курсе событий) Спокойной ночи. Скоро муж придет, пойду готовиться))
Сообщение было удалено
Муж у....р....о....д...., жена у....р....о....д.....к.....а..., друзья в....ы....р....о....д.....к.....и..., оно и верно с такими как вы только подобные вам и будут общаться.......одна ваша свекровь Человек.
Сообщение было удалено
Муж мой платит за то, что девка дала, не предохраняясь и не будучи в браке. Вы ж таких осуждаете, разве не так? Или я ошибаюсь? А как же выши "пузом в загс затолкать хочешь", "надо у мужика спросить, а нужен ли ему ребенок, потом рожать" и т.д. Ну что, вумановские кл.ух.и, признавайтесь, с.р.а.ч. можно считать закрытым, сказать то больше нечего? Или опять найдетесь?
Да, конечно таких осуждают. Но если ребенок по факту уже есть, нормальные люди о таком не думают. Как твоя нормальная свекровь.
Сообщение было удалено
к чему готовиться?! к шабашу что ль
Сообщение было удалено
Не верю! Я помогаю чужим детям, и знаю много людей, которые помогают сиротам, больным детям - абсолютно чужим. Вы со своим стукнутым на голову мужем готовы удавиться, чтобы родному ребенку лишняя копейка не перепала. Если для вас это цель жизни, и как вы написали, абсолютное счастье - это перестать совсем ребенку платить, то мне вас жаль. Вы просто не знаете, что такое счастье. И к сожалению никогда не узнаете :)
Сообщение было удалено
Не совсем.
У моих подруг конечно все бывшие адекватные-(у разведённых)-алименты платят,детьми занимаются.Но
Есть пара подруг которые выйдя замуж по собственному желанию решили-БМ им как отцы для детей не подходят.И?
Оформили детей на НМужей и это их выбор(у каждой свои причины)И да,спят они спокойно и внешне очень счастливы .
А вы говорите не отказываются.
Сообщение было удалено
Я лично никогда не осуждаю тех кто за свои поступки отвечает.... и если на то пошло, то пузом в загс лучше, чем как вы лишить ребенка отца, а мать сына.
Сообщение было удалено
Врешь и не краснеешь) Общество осуждает тех, кто бросает своих детей, поэтому такие вещи всегда скрываются. А друзья уменьшают алименты, чтобы самим все купить ребенку, по крайней мере так всем рассказывают)
Сообщение было удалено
Не верю! Я помогаю чужим детям, и знаю много людей, которые помогают сиротам, больным детям - абсолютно чужим. Вы со своим стукнутым на голову мужем готовы удавиться, чтобы родному ребенку лишняя копейка не перепала. Если для вас это цель жизни, и как вы написали, абсолютное счастье - это перестать совсем ребенку платить, то мне вас жаль. Вы просто не знаете, что такое счастье. И к сожалению никогда не узнаете :)
Это Ваше мнение, и оно с Вами останется, мое - со мной. Поможем кому угодно, помогали семье друга мужа, когда тот попал в трудную ситуацию, кому угодно, в силу наших возможностей, кроме, понимаете КРОМЕ... И этим все сказано. Точка. Большая жирная точка. Я надеюсь, Вы меня поняли