У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их …
Сообщение было удалено
Не заметно, что тот ребенок никак не отсвечивает в твоей жизни. Ты из-за него уже на г**но изошла))
Сообщение было удалено
Да-да. Это ***** давно уже торчит на вумане, ее по стилю видно.Мне кажется, что ребенок как раз очень сильно отсвечивает в их жизни, поэтому эту шизофреничку так колбасит. В прошлом году я ее читала, она все в том же духе. Видимо галоперидол не принимает в своем дурдоме.
Сообщение было удалено
Кто ж тебя так обидел то, милая?
а когда вы разведетесь ему тоже вашего общего ребенка прикажете прятать как прокаженного?) так как каждая последующая баба будет считать предыдущую неадекватной и недостойной ее царской крови....ржу не могу...... это все ваши комплексы и незрелость души....мне вас жаль((((
Сообщение было удалено
Вы самокритичны, не все свами потеряно.... факт, что твердолобая вы)
Сообщение было удалено
В нашей жизни никак не отсвечивает, зато в жизни свекрови отсвечивает. Теперь и свекровь в нашей жизни не отсвечивает, муж послал. Нервы трепала, пока по Волге - матушке не была послана. Но знаю точно, мамО мужа первой на контакт пойти проблематично, муж НИКОГДА не пойдет на контакт первым, он мне сказал "пусть выбирает". Она "выбирает" 2 месяца, пока - тишина. А меня если честно, это перестало напрягать, но я знаю, что любимому обидно. Скоро у него день рождения, знаю, обязательно придет поздравлять, но опасаюсь его реакции. Проигнорит - отношения испорчены снова на неопределенный срок. Муж у неё один сын, но она пытается его "сломать", а не получается, вот, "наказывает" молчанием своим. Меня это задевает, не спорю, поэтому я частый гость в подобных темах, все думаю, может у кого-то похожая ситуация... Но тут все больше ****
женщины, какие же вы злые, особенно бж
поймите вы, что ваши дети не нужны никому кроме вас
Сообщение было удалено
а ты слышь такая добрая. Счастливая видать)))
Сообщение было удалено
пи пец подкрался незаметно))) Что-то в этом духе я о тебе и думала. Уже маманю от мужа отваживаешь. Думаешь получится? Наверняка скоро пинком под зад тебя из семьи выкинут.
Сообщение было удалено
Из какой "семьи"?! Семья у нас с мужем. МамО была послана мужем, ккогда меня даже дома не было. Она, оказывается, пришла и начала рассказывать, как "внучек третий класс закончил", муж сказал "не интересно, тема закрыта". Слово за слово, и понеслось. Был еще случай, когда мы в деревню собирались с девчонками, муж звонит, спрашивает "мать, ты в деревне, а то мы скоро будем", а она начала юлить " да я тут не одна, у меня внук гостит". Муж трубку бросил, а она перезванивает и просит "приезжайте завтра, я его с утра с дедом на автобусе отправлю, и вас жду". Муж обалдел и говорит "Я что не могу с семьей к матери приехать, еще время выбирать надо, мы может сегодня хотели, почему он там вообще?". В этот раз они поругались, пришла сама через неделю, поговорили, муж ей тогда сказал "общайся с кем пожелаешь, но чтобы мою семью это не затрагивало". Но она ведь нет-нет, и опять зудит, зудит, зудит... Хотя по сути то баба неплохая
Так если свекровь нормальная, да еще и баба неплохая, она ради шизофренички и ее детей (которые яблоки от яблони) от внука не откажется. Так что воюй дальше, надеюсь скоро в дурдом попадешь.
Вот накипело правда. Чего, спрашивается, добивается? Ведь знает, как она хочет не будет, тогда чего хочет??? Мы прекрасно обходимся без неё, но мне жалко её. Свекровь - сама по себе хорошая тетка она плакала на моем плече (проблемы со свекром, сестра больная), она обожает наших девчонок (неужели не скучает?), скучает - знаю, но пытается "сломать", "дожать". С мужем это вообще не прокатит, она знает, пытается на мне, как на женщине сыграть. Не, это вообще не вариант, просто она плохо меня знает, я кажусь белой и пушистой, пока меня не трогаешь, я вообще выгляжу как пай-девочка, никто не верит, кто не знает, что у меня третья беременность, говорят "тебе вообще еще рано рожать, такая молоденькая)))". В мне в этом году 31 год)
Сообщение было удалено
В смысле от "ее детей", они ей внучки обожаемые) Не знаете - не мелите чушь хотя. И сын - единственный и настоооолько любимый... Плохо ей сейчас - знаю. Что-то так жалко её стало. Позвоню завтра)
Лучше не звони, ты так быстрее в дурдом загремишь с приступом шизофрении. Тебе уже немного осталось. У тебя уже глюки явные и паранойя. Жуть, мне тоже жалко бедную женщину - угораздило поиметь шизофреничку в невестках.
Сообщение было удалено
"общайся с кем пожелаешь, но чтобы мою семью это не затрагивало"
Какого к у я тогда он истерики матери устраивает, что у нее внук гостит? Пусть заранее предупреждает о своем приезде.
У тебя и дети 100 процентов такие же шизофреники. Один там внук нормальный, вот бабушка с ним и возится.
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили. Тогда завтра к психиатру пойду. А может жара действует, как думаете?
Сообщение было удалено
а с чего мне быть несчастной?))) я не *** и не бж, детей, которые растут без отца, не имею)))
Сообщение было удалено
Конечно, твой моральный ур.о.д шарахается от собствнного дитя потомучто ребенок прокаженный)))) или наверно потому что у ребенка редкая форма чумы??? Ты пиши здесь хоть баннеры по поводу ненависти отца к собственному сыну-одно я знаю 500%-когда его сынишка в той семье вырастет,горе-папашка еще и за твоей спиной побежит к нему. Ну а если сын вырастет успешным,умным-горе-папашку вообще будет за уши не оторвать от него и его детей. И ты тогда хоть об стену убейся,хоть горло перегрызай его сыну от его первого брака-ничего уже не сможешь сделать. Бумеранг он такой,мдас.
Сообщение было удалено
+++ из окружения баб-шизофреничек мужик конечно будет к сыну тянуться. Надеюсь сын его пошлет.
Сообщение было удалено
"общайся с кем пожелаешь, но чтобы мою семью это не затрагивало" Какого к у я тогда он истерики матери устраивает, что у нее внук гостит? Пусть заранее предупреждает о своем приезде.
Так и есть. Завтра всеми к психиатру. Лето, жара, что поделать...
Ни фига себе! Муж -её сын, единственный. Захотели - сели в машину и приехали. Кого он предупреждать должен?! Может мы просто хотели отдохнуть там, мы и без неё приезжали, у мужа, естесственно, ключи есть от домика. Он просто позвонил, спросил будет ли она там или нет. Мы УЖЕ СОБИРАЛИСЬ ЕХАТЬ, а главное - мужа задело, что девчонки наши туда хотели ехать, там бассейн им поставили, обещали, что едем купаться. Муж матери сказал "не вздумай этого в наш бассейн пустить!". Но потом подумал и бассейн забрал оттуда. А то кто её знает, что ей в голову придет...
правильно, пиши больше. Так твой диагноз все виднее и виднее становится.
Сообщение было удалено
ой,вы там знаете,есть у него ещё дети или нет)))может параллельно с вашими ещё парочка растёт))
Сообщение было удалено
+++ из окружения баб-шизофреничек мужик конечно будет к сыну тянуться. Надеюсь сын его пошлет.
Да надейтесь Вы на что хотите) Главное, что такого не будет никогда
Сообщение было удалено
Ужжжжассс! какой у вас отвратительный муж, жесть! Ребенка своего знать не хочет, с матерью так разговаривает.... во,*****! Если вас все устраивает, то и вы такая же. Хотя такая же и вы, назвать свекровь, которая вам в матери годится - нормальной б_а_б_о_й...
Сообщение было удалено
Слушай, а ты парня роди. Вдруг тогда к сыну не побежит. Но ты ведь не можешь, у тебя одни бабы. Вот у тебя крыша и едет не спеша, тихо шифером шурша
Сообщение было удалено
Бу га га))))) вот это вброс))))) если б ты не написалО "не вздумай этого пустить"-я бы за чистую монету приняла твои ***... а тепер понятно-у тебя шизофрения,и ты так развлекаешься.... никогда ноомальный человек не скажет ТАКОЕ про своего родного ребенка.
Ну развьекайся дальше.
Сообщение было удалено
Ну в любом случае до вашего моему наверняка далеко. Судя по вашим текстам, у вашего мужа вообще семеро по лавкам.
Сообщение было удалено
+++
выдает желаемое за действительное
Сообщение было удалено
А КАК муж с матерью разговаривает?! Ни слова оскорбительного ни сказал, сказал лишь то, что она и так знала всегда.Я ж говорю, пытается согнуть несгибаемое))
Сообщение было удалено
У нее и сын с ними ненормальный стал... Бассейн забирает, чтоб ребенок, между прочим его сын, там не купался. Ненормальная семейка. За что этой женщине на старости лет такие, мягко говоря, неприятности. Ее искренне жаль.
Сообщение было удалено
ну так для бж мы не только быд.ло,от злости что ещё не скажете)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! Почему "не скажет такое про ребенка"? Вы ничего не знаете, а языком мелете! Этот "родной" ребенок желал "папе" гибели на Северном Кавказе, когда тот в командировку ехал. Я даже не знаю, кто из нас с мужем сильнее этого у.ш.л.е.п.к.а. презирает
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего отношения отношения вашего мужа. Даже если сейчас ей бестолковая мамаша вбивает в голову всякую чушь, когда она подрастет вы сможете наладить отношения. У моих друзей была такая же ситуация - до 14 лет она ненавидела отца и его НЖ. Теперь она любит их больше, чем родную мать, не может ей простить, что та лишила ее нормального человеческого общения с семьей, со сводным братом - просто не разлей вода!
Делайте, все со своей стороны и все получится. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш муж припадочная *****))) Еще и жадина говядина, бассейн заж*пил)) Взрослый мужик не пускает ребенка в бассейн...Я не верю, что такие неадекваты бывают. Ужас!!
Он прям так и называет сына этот?
Когда я услышала такое от свекрови, я в шоке была! Тогда как раз муж уехал в 2011 году в Чечню, мы уже вместе были. Если бы "Это" рядом бы оказалось, я бы разорвала своими руками! И проблемы бы не было вообще
Сообщение было удалено
Ахахахаха).)ну давай,хлебни ишшо че-нить и пиши,пиши.Следующая тема про то,как твой несуществующий моральный у.р. о.д свою маму поколотил за то,что она посмела неправильно на теб я посмотреть).)))))))))или нет,лучше про то как твой у.р .о д. позвонил сам своей бывшей и включив громкую связь,сказал,что его сын больше не является для него сыном,и вообще это просто он"вынуть не успел вовремя")))))))
Пиши исчо!!!!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да ладно вам, она все врет, выдает желаемое за действительное. Видимо действительно ненавидит страшно этого ребенка, сидит на вумане годами и выдумывает. Вот куда родственники смотрят, почему не лечат принудительно? Она ведь когда-нибудь нож возьмет и ребенка зарежет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Его слова "у меня две дочки", и больше детей нет. Пока...Муж вообще его никак не называет, и слышать о нем не желает
Сообщение было удалено
Воспитывают таких же моральных утро*дов как и сами! Кого они еще могут воспитать?
Сообщение было удалено
Во-во, правильно - разорвала бы. Тебя же надо принудительно в психушку закрыть.
Сообщение было удалено
Муж давно БЖ это сказал, не волнуйтесь. Она знает, смирилась. А к чему такое огромное количество знаков, Вы нервничаете?
Сообщение было удалено
Ахахаха)верю-верю всякому зверю))))))прям вот так 4 летний ребенок таки пожелал родному папе-"ты,пап,не возвращайся с войны" ????а может это у твоего т.р а. харя мозги выбило на этой войне???и он путается в показаниях?
Сообщение было удалено
+++ точно. Нормальный с такой шизанутой жить не стал бы.
Сообщение было удалено
хм,может и семеро,но нам пл.евать на них)
Сообщение было удалено
Пацану было лет пять? Ляпнул глупость, а здоровый лось обиделся))
Сообщение было удалено
Не 4-летний, а 6-ти летний. А так, и Вам всего самого хорошего. Спокойной ночи) Вы только не волнуйтесь так, перед сном вредно. Или у Вас работа ночная, Вы специально себя заводите, чтобы не уснуть?