У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их …
Сообщение было удалено
++++++++++++++ точно, как у тебя соска алиментщика пукан-то рвет)))
Сообщение было удалено
написала бж алиментшика))))
Сообщение было удалено
А при чем тут БЖ. Я например жена уже 20 лет первая, единственная и неповторимая))) А вот ты явно соска алиментщика судя по тексту.
Сообщение было удалено
тогда пшла вот отсюда,теоретик хр.енов
Сообщение было удалено
))))))))а ты соска грузчика,например,или соска програмиста.Все мы чти-то соски,иль вы не сосёте мужу?))
Сообщение было удалено
тыкайте своему муженьку) и что же вы в этой темы забыли, интересно? Вы приплод алиментщика?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так я же с детьми не воюю. У моего мужа нет детей от других женщин. Я до войны с детьми не опускаюсь.
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему мужики женятся на таком бы*дле? Потому что сами такое же бы*дло? Подобное к подобному и тянется?
Сообщение было удалено
а тебе какое дело соска что я в этой теме забыла? Я перед тобой манька отчитываться не обязана.
Сообщение было удалено
соска импотента))) недоипит налицо)))
Сообщение было удалено
значит, точно выпляток пишет)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ хорошо ты себя пригвоздила. Ты соска алиментщика и выпляток, нормальная с детьми воевать не будет.
Сообщение было удалено
вам потыкать некому? идите в мужа палочкой потыкайтесь) а еще лучше пусть он потыкается в вас)))
будущая сварливая свекурва...автор ваш сынулька вырастит и пошлет вас на три буквы ради молодой девки. и будет прав. а вы останетесь одна.
хахаха.
Сообщение было удалено
А Вы разводитесь и начинайте искать себе нового мужчину. Пусть мужчина Вам поставит условие, что Ваш ребенок его совершенно не касается.
Сообщение было удалено
Потому что Вы - цивилизованные и хорошо воспитанные люди. Хабалкам, стерегущим "штаны" и ревнящим, чтоб, недайбог, мимо их пасти ничего на сторону не перепало, Вас не понять.
Хоспади... Да какие они братья. Развели на пустом месте драму. Зачем их знакомить и тем более дружить? Посторонние друг другу люди они , а не братья. Мало ли что отец один. Воспитание должно быть общее. Отцу хочется в большую семью поиграть. Автор, снимайте с него розовые очки и живите спокойно СвОЕЙ семьей. Что за привычка табором жить? Ваш ребенок вырастет и сам решит нужен ему этот" брат " или нет.
Сообщение было удалено
ух ты опять по фрейду. Видно тебя свекурва уже послала подальше ради ребенка БЖ, который гораздо красивее и умнее твоего)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Может Вы ему ещё родного брата или сестричку родите. А с адвокатом всё-таки посоветуйтесь. А то и вправду оттяпает у Вашего наследство. И не подумает, что это вы ВМЕСТЕ наживали.
Сообщение было удалено
А че он должен думать? Что по закону положено, то и оттяпает. Хоть вы избегайтесь и извопитесь, что это вы вместе наживали якобы.
Сообщение было удалено
наконец пошли адекватные комментарии
Сообщение было удалено
оттяпает ровно столько, сколько позволят оттяпать
На мужа обиделась и не разговариваю, для меня это предстальство и не уважение. Мысли вплоть до развода, второй раз замуж выйду без проблем.
мне просто не нужны чужие дети, они мне не интересны и все. Я обожаю своего ребенка, самое большое счастье, что он есть, но чужие дети мне не нужны.
Как интересно))) Автор, выходит вам чужие дети не нужны, что вы тут изрыгаете, а вы прям кому-то сдались со своим ребенком. Вы по-моему забываетесь, что для нового мужа ваш ребенок тоже будет чужой и ненужный..... или ваш ребенок особенный?) Добрее нужно быть, вы же щнали за кого шли)
Да какое там добрее, они уже хрущебу свою с кулаками защищать готовятся от первого ребенка)))
сколько таких тем стало,одна за другой-и везде ненависть к детям от первого брака.А что,свободного не нашла,раз замуж выйдешь без проблем!Странные девки,выскакивают замуж за мужиком с прицепом,а потом нытье.Так ищите свободных,вы же такие все растакие.
Для нормального мужика-дети не станут бывшими.И если он заботится и любит детей от первого брака(связи,что угодно),то это характеризует его лишь с положительной стороны.Лучше козлов,которым нет дела до детей и которые пляшут под дудку новых жен,мол раз жена бывшая,то и дети бывшие.
сколько таких тем стало,одна за другой-и везде ненависть к детям от первого брака.А что,свободного не нашла,раз замуж выйдешь без проблем!
+1000000
а чего вы хотели, изначально выбрав мужика с довесом.
а теперь, я представляю, вы разведетесь, найдете для ребенка чужого дядю (типа папа). а у реального папы еще ребенок от другой тети.
короче, вывод, - о своих детях вы не думаете вообще.
У моего мужа дочь от прежних отношений. Я ее не люблю. Изначально относилась к ней хорошо, но та сторона изрядно постаралась, чтобы ситуация изменилась. Вообще-то, у меня дилемма - как в дальнейшем быть с их отношениями: моего сына и этой девочки. Дело не в конкуренции - напротив, я считаю себя обязанной помочь мужу как можно лучше обеспечить ее будущее. Нельзя обижать в материальном плане тех детей, кто и так лишен нормального полноценного общения в полной семье с обоими родителями. Наоборот, нужно стремиться им помочь хотя бы в этом. Но вот насчет сводить их вместе.. Мне, на самом деле. сейчас тоже сложно что-то сказать. Вероятно, все-таки буду стараться этого избегать для сына. Проблема объективно существует - и она в том. что девочка совершенно закономерно ревнует и завидует. И неизвестно, что ей может в голову прийти. В нашем случае, к сожалению, это так. Так что объективно разные случаются ситуации. И дети разные. И родители тоже. Так что в каждом случае, скорее всего, решение оказывается правильным для данных конкретных людей совершенно индивидуально.
О, Божеее, спасибо тебе за то, что для моего мужа существуют только наши дети, а приплод БЖ так и остался её "сынулькой-сиротинушкой", как она всегда свекрови плакалась. Как приятно и гнадежно осознавать, что БЖихин выпляток никогда, НИКОГДА, не появится в нашей жизни, не "оттяпает" наследство, не подойдет на пушечный выстрел к нашим детям (муж сам этого никогда не допустит). Вот где счастье то) А я глупая об алиментах парилась, просто потому что у мужа зарплата приличная, ну жаааалко отстегивать (ну ничего, и это вопрос, в принципе, решаем, а, БЖ, сейчас практически каждой приходят иски бывших об изменении размера алиментов, я ошибаюсь, не?
Сообщение было удалено
ООООО,и в этой теме ты,п а с к у д а,появилось????оттуда тебе с ц у к у выгнали.так сюда *** приползло((((((
Сообщение было удалено
Какая вы злая! Я не БЖ и у мужа я единственная супруга, понятно, что такое дети от первого брака я не знаю. Но ненавидеть так детей это реально нужно быть плохим человеком, понимаю еще ненавидеть БЖ, но ребенка за что?! А мужа вашего вообще не понимаю, который вычеркнул из жизни свое дитя... Не даром вы сним снюхались, хорошо взаимодополняете друг друга. И вот такие пары растят детей, воспитывают.
Сообщение было удалено
Мадама, поменьше беситесь на пустом месте. Ваш ребёнок - не Ваша собственность. И ему следует быть знакомым со своим единокровным братом/сестрой. Поражает ограниченность таких вот бабцов, которые не в состоянии понять столь простые и естественные вещи!
Сообщение было удалено
в параллельной от ВАС реальности. Но не от вашего мужа.
Для него его ребенок такой же реальный, как и ваш общий. Если не больше - тот все-таки первый.
Сообщение было удалено
так автор такая же мамашка- оВу-ляЖка. Еще и ревнивая)))) так будет продолжать - мужик свалит обратно к той "сожительнице"))
Сообщение было удалено
Я чихала на мнения здесь сидящих квочек. Просто хочется донести до НЖ, что так бывает, что это реальный факт, реальная счастливая жизнь с мужчиной, для кого семья на первом месте. Жены, читайте и не давайте себя загнать в угол! А то обидно так бывает за девчонок...
Сообщение было удалено
а когда твой муженек тебя кинет,твои дети станут для него очередным приплодом-сиротинушкой.И будет тут очередная тема.
Не надо брать на себя слишком много,ты обыкновенная п.а.с.к.у.д.а. Такого мужика врагу не пожелаешь,который бросил своих детей,а ты зажлобила копеечные алименты.В итоге,жизнь расставит все по местам,этими копейками твои приплоды и подавятся.
Сообщение было удалено
точно.
И все из-за ревности к бывшей и боязни потерять мужика)))хотя в этом сроду не признаются:)
А что тут такого? Они вообще- то родственники. Страннно, что их не познакомили раньше. Как никак отец общий
Что в этом плохого не понимаю... Они ведь его дети, и это нормально что он захотел их познакомить.
Сообщение было удалено
а сама-то типа "не квочка"? ну-ну)))))
Сообщение было удалено
За каких девчонок?!))) НЖ для вас девчонки, а БЖ выходят старушки?!)))
У вас реально муж нехороший человек и вполне вероятно, что с таким донором спермы завтра и вы останитесь со своими детьми для его очередной НЖ просто БЖ с приплодом. Вот вы мать, разве бросили бы своих детей ради мужика.... нет, любите своих детей, а вот ваш муж легко заменяет детей.
Сообщение было удалено
значит, ваши дети - тоже ваши выПлЯттки. По вашей же логике.
Сообщение было удалено
Смотри как бы твои дочери не стали бжихами, а внуки выплятками.
Сообщение было удалено
значит, ваши дети - тоже ваши выПлЯттки. По вашей же логике.
Смотри как бы твои дочери не стали бжихами, а внуки выплятками.
Я выше все уже написала- на мнение **** по.ка.ка.ть.. Не пытайтесь меня в чем-то убедить, я таааакая твердолобая, что это совершенно бесполезно) Надеюсь, кому надо, меня услышал (это я к ЖЕНАМ обращаюсь, у кого мужчины вот так же "вынуть не успели"))
Сообщение было удалено
а такие самоуверенные всегда по башке получают)
она считает что умная)подцепила мужика с прицепом,безхребетника и чмошника.Настроила его против детей,и думает-все,жизнь удалась.Как бы не так)На таких делах счастья не построишь.Ей еще достанется от жизни
Сообщение было удалено
Надеюсь "наверху" тебя услышали и правильно поняли))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мой муж как раз не "бесхребетник". Когда я его "подцепила", я уже знала, что он не желает быть папой сыну БЖ, поэтому "знала на что шла". Я знала, что этот ребенок никак не будет отсвечивать в нашей жизни. Девчонки, ЖЕНЫ, ну что ж вас так мужики не ценят!!! Да услышьте вы, наконец, бывает по-другому, не убеждайте себя в том, что так жить нормально, когда с вами не считаются вообще. Лучше уйти от такого мужика, чем, правда, терпилой в семье быть.
Забавно посмотреть на ваши стычки )))) И почему *** удивляются, что их cpaные дети
никому не нужны ?? ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За кого тебе обидно? Завтра эти девчонки станут бывшими и ты будешь называть их бжихами, их детей выплятками, а поддерживать будешь тех, кто придет на их место. Не лицемерь.
[quote="новый гость" message_id="52558735"]Ошибаетесь. Мой муж как раз не "бесхребетник". Когда я его "подцепила", я уже знала, что он не желает быть папой сыну БЖ, поэтому "знала на что шла". Я знала, что этот ребенок никак не будет отсвечивать в нашей жизни. Девчонки, ЖЕНЫ, ну что ж вас так мужики не ценят!!! Да услышьте вы, наконец, бывает по-другому, не убеждайте себя в том, что так жить нормально, когда с вами не считаются вообще. Лучше уйти от такого мужика, чем, правда, терпилой в семье
Ты-моральное у.е.б.ище.... чтоб бумеранг к тебе такооооой прилетел-что отдышаться не смогла бы,ч.м о.,до конца своих дней. . Жди.