мне 30, парня нет, живу с родителями, работаю. Мама мне все мозги проела насчет того что надо замуж и рожать. Постоянно ставила в пример двоюродную сестру у которой 2е дочек и муж умница. Ну а …
83.7% браков распадается, 80% инициатор женщина, 98% детей оставляют матери, если ребенка оставили отцу, то женщины в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Четверть разведенок вступает в повторный брак, из них менее трети счастливы в браке. Повторные браки распадаются в 98% случаев. Обмельчали женщинки
И то правда Как мужиков воспитывают, такими они и вырастают. А потом за это "счастье" другие выходят замуж.. и понеслась Тяжело русской бабе без ч л е н а как ни крути
Сообщение было удалено
Интересно, а дети матерей -одиночек поддерживают вашу теорию?
Сообщение было удалено
Самая большая для вас. Дети разные бывают. Иногда рождаются ангелы, а иногда уже с генами ублюдка, так что говорите это кому-нибудь другому. Скажем так: хороший человек - это радость. Тот, кто приносит счастье, от кого польза, кто красив душою и кто развивается.
Сообщение было удалено
Какой бред я сейчас закончила читать... Низкий уровень рассуждений.
[quote="Гость" message_id="52536471"]Старая ДЕВА- Это старая девственница.
Вы что-то настоящей старой деве решили доказать?)
Как будто она этого не знает.
Оскорбить более привлекательную,а поэтому более разборчивую женщину,что может быть приятнее для той,которая с трудом на себе кого-то женила и уверена,что надежно отвела подозрения от себя и дополнительными репликами это везде подтверждает,создавая мнение.
О личной жизни автора ничего не известно,поэтому каждая девственница судит по себе.)
Кстати,"старая"тоже не просто так придумано,а чтобы больнее задеть.Девственницы менее изношены,поэтому выглядят молодыми дольше.
Сообщение было удалено
Предлагаете плодить безотцовщину?
Сообщение было удалено
Процентов 70 мужчин в стране- никто и звать никак со среднестатистической зарплатой. Не думаю что кто-то рыдает потому как такой вот мужичек не взял замуж.
Сообщение было удалено
В прошлом году на 12000 зарегистрированных браков 8000 разводов. Город Хабаровск.
Сообщение было удалено
Мне мужики тоже быстро надоедают, полгода-год и все, влюбленность и страсть куда-то испаряются и к мужчине остается полнейшее равнодушие, никаких эмоций. Вот и приходится жить одной.
Сообщение было удалено
Конечно,доросли.Чтобы ставить эксперементы не над кошечками(это мелко),а над людьми и неоднократно,высокий уровень нужен..комплексов.
Сообщение было удалено
вот откуда столько людей повернутых на детях? ну я понимаю ребенок это хорошо иногда, но всем тыкать и говорить что без ребенка жизнь не жизнь, а уныло Г,... это смешно и нелепо.
Автор, я наоборот замечаю что вокруг меня люди женятся, заводят детей и лишь единицы разводятся, так что не все так плохо, не отчаивайтесь)) Вы просто для себя решите чего хотите, нужен ли вам муж, ребенок или повинуетесь гнету родителей, общества?
Сообщение было удалено
да пока что получается так что те кому я нравлюсь -не нравятся мне. а кто нравится мне - тем не нужны отношения. и так всю жизнь. да я уже не парюсь особо, мне и одной хорошо.
Сообщение было удалено
ну точно е*нутая!
Сообщение было удалено
вторая е*нутая.
Сообщение было удалено
третья е*нутая, с пробелами в образовании (до сих пор не в курсе, что девочки рождаются с наличием матки)
Нубляя ащще пендец! Матрёшки, вы тут при памяти? Не хатитя взамуш? Да заради бога...никто плакать не будет.
Бяка, ты можешь и не рожать. Ибо нинада плодить йобнутых.
Сообщение было удалено
чем хвастаешься то в итоге? что тебе лет столько ? или что семью про(*** ? или что ребенка без отца оставила ? или что в людях настолько не разбираешься что за 2 года успела и родить и развестись ? ниче непонимаю
Сообщение было удалено
вроде это же мужикам только и надо ? в загс и семью всё хотят, пузом девок припирают к браку. а те уж устали отмазываться.
А вы обращайте внимание, где наоборот все хорошо и без разводов... таких примеров тоже огромное количество
Почему раньше не было столько разводов.
Да потому, девочка, что женщины были правильно воспитаны. Знали, что место женщины - в любви и понимании мужчины, в семье, что золотой характер - мягкий и уступчивый, что счастье не в шмотках и абортах, а в борще и прогулках под ручку с мужем.
Вот я сейчас смотрю, и мне жаль мужчин. На ком им жениться? На разведенках с чужими выродками, на курящих, на матерящихся? Девушки думают о клубах и телефонах, а не о том, как ублажить свекровь, как научиться готовить, шить, латать.
Я вот недавно научилась готовить какие-то греческие блюда. Да так хорошо. Горжусь собой. Не тем, что я ругаюсь матом или блужу до брака, не тем, что хамлю и не уступаю место старушкам, а нормальными женскими качествами.
Такое поведение от генетики и от семьи. В семьях хамок и разведенок таких детей не вырастает.
Хорошо, автор, что вы написали правду и сказали её самой себе. Это жизнь. Умнейте, взрослейте.
Сообщение было удалено
Нам бы паибацца...и этого достаточно.
Мы создали социально-психологический проект по восстановлению здоровой атмосферы в украинских семьях. Абсолютно бесплатно предоставим профессиональную психологическую помощь парам, у которых сложные семейные отношения. Решаем очень трудные и, порой, шокирующие проблемы. Все конфиденциально. Также, можете присылать любые контакты знакомых, которые нуждаются в помощи (анонимно). ВСЯ УКРАИНА.
п.с: пишите vk.com/id53792648 или ivakatya@ukr.net
спасибо за внимание
В моем окружении редко кто разводится, ну если людям плохо вместе то зачем жить..пусть ищут себе подходящих. Насильно мил не будешь, а по инерции жить хуже, жизнь одна...
прошли те времена, когда за цветочек с газона, давали поперёк. теперь всем квартиру в астане подавай....жить в деревне никто не хочет((
Сообщение было удалено
Всё в точности как у меня) Я уж думала, что одна такая))) Действительно, полгода-год, пока есть влюблённость и страсть. Потом я остываю и человек уже не интересен и физически не привлекателен. Равнодушна становлюсь. Отношения держатся только на влюблённости, а когда она проходит, то понимаю, что меня ничего и не держит с этим человеком) И так всегда.
А как сейчас женятся-ну давай съедемся,поглядим,не понравится-разойдемся.Пере-трахается вся компания,без обязательств,потом верных ищут,и вроде как находят, в другой,но такой же компании,а потом все по кругу.
Сообщение было удалено
А я вот не блужу до брака, не матерюсь, люблю , когда мне готовят борщ и люблю, когда со мной гуляют на воздухе под ручку. Где мой принц с борщом, а?
Сообщение было удалено
Вы пришли в гости к москалям. Тут нельзя забесплатно рекламу давать, енто заграница и не Европа
Гость
Почему раньше не было столько разводов.Да потому, девочка, что женщины были правильно воспитаны. Знали, что место женщины - в любви и понимании мужчины, в семье, что золотой характер - мягкий и уступчивый, что счастье не в шмотках и абортах, а в борще и прогулках под ручку с мужем.Вот я сейчас смотрю, и мне жаль мужчин. На ком им жениться? На разведенках с чужими выродками, на курящих, на матерящихся? Девушки думают о клубах и телефонах, а не о том, как ублажить свекровь, как научиться готовить, шить, латать.Я вот недавно научилась готовить какие-то греческие блюда. Да так хорошо. Горжусь собой. Не тем, что я ругаюсь матом или блужу до брака, не тем, что хамлю и не уступаю место старушкам, а нормальными женскими качествами.Такое поведение от генетики и от семьи. В семьях хамок и разведенок таких детей не вырастает.Хорошо, автор, что вы написали правду и сказали её самой себе. Это жизнь. Умнейте, взрослейте.
А то видать за версту, какая вы не *****. надо ж детей назвать, которых ещё не известно по какой причине кинул отец - выродками...
А разводов раньше не было потому что мужичка задумавшего развестись к стенке припрут общественным мнением и совестью, да так что свет мил ему не покажется.
ха м ка (под звездочками)
Сообщение было удалено
Да, в семье разведенок, тащивших ребенка в одиночку, ничего хорошего не вырастает. Перед глазами нет примера нормальных отношений мужчины и женщины, девочка не понимает роль мужчины в семье. Ведь она видит только маму, которая все сама, сама да сама. Которая я и лошадь, я и бык.
Сообщение было удалено
не поняла что вы хотели сказать своим комментарием
Сообщение было удалено
Тебе самой придется учиться готовить борщ.
Сообщение было удалено
Хуже. Вырастает такая же ст.ер.ва и предательница, как ее разведенная мамашка. И дочь вырастая тоже начинает разводиться и подличать. В ее подсознании заложено - предательство это норма.
мз иди воспитывай своих выродков, детей у тебя никогда не будет. И не развращай детей из хороших семей. Своих развращай, им всё равно нечего терять.
Сообщение было удалено
У меня много примеров, когда муж в семье готовит. Жена готовит иногда, но мужу больше нравится, да и получается лучше. Сенсорик, видимо. Интуитам это сложнее. И это нормально. Вот любите вы всех уравнивать. Плюю на оба ваши глаза😈
Сообщение было удалено
Мне 22 года,а не годика)Нет,не помешана.Но хочу детей.Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Комбайн по производству выкормышей, анальный вектор. Ему никогда не понять кожно-зрительных шикарных девушек Вождя
Есть. Мне 43 у нас в друзьях по крайней мере три семейные пары живут вместе уже около 20 лет, у всех дети старшие студенты, младшие школьники. Мы с мужем вместе живем 21 год, в официальном браке 19. Я не исключаю, что мы можем развестись, все возможно, зато мы уже прожили много счастливых лет, хотя всякое было. Кто из женщин живет один менее счастлив.
Сообщение было удалено
Конечно не понять,куда нам до Вас,шикарных девушек)Будем рожать детей,как комбайн,а Вы там живите и дальше ради не понятно чего)Удачи)Даже спорить не хочется,Вы того не стоите!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Вашим словам.Кто живет один,тот менее счастлив.Это так.
Сообщение было удалено
зачем же жить "ради чего-то"? Разве у нас тысяча жизней которые нужно прожить? Нет, всего одна.
Сообщение было удалено
Предательство - это жить с мужем которого презираешь. А так что бы женщина покорной была, как раньше, больше не будет. Потому что рабство отменили.
Это не отмена рабства, а замена одного на другое. Сейчас рабство от того, что скажут подруги, от собственного неумения ладить, от неумения меняться, совершенствоваться самой и мужа поддерживать, давать ему стимул для усовершенствования. Рабство от гламурной серости, зависти, жадности.
Неправда. У меня все друзья наоборот переженились за последние пять лет. Браки у всех поздние (мужьям за 30, женам под 30), все дорожат своими семьями.
Сообщение было удалено
вы правы, заип али му даки, у которых жена во всем виновата
Сообщение было удалено
может и в этом дело. все мои разводящиеся знакомые поженились рано, в 18-22.
Сообщение было удалено
глупая *****, дите - это для тебя важно, т к больше ни на что не способна. а потом дите твое пошлет тебя на старости лет - и будешь ныть, что ты ему всю жизнь, а он тебя - *****) дети - это опция, но не более
Сообщение было удалено
У меня много примеров, когда муж в семье готовит. Жена готовит иногда, но мужу больше нравится, да и получается лучше. Сенсорик, видимо. Интуитам это сложнее. И это нормально. Вот любите вы всех уравнивать. Плюю на оба ваши глаза😈
а других на вас и не хватит
это не мужчина готовит а бабораб. по сути та же баба