Гость
Статьи
Все вокруг разводятся

Все вокруг разводятся

мне 30, парня нет, живу с родителями, работаю. Мама мне все мозги проела насчет того что надо замуж и рожать. Постоянно ставила в пример двоюродную сестру у которой 2е дочек и муж умница. Ну а …

Loner
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

83.7% браков распадается, 80% инициатор женщина, 98% детей оставляют матери, если ребенка оставили отцу, то женщины в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Четверть разведенок вступает в повторный брак, из них менее трети счастливы в браке. Повторные браки распадаются в 98% случаев. Обмельчали женщинки
И то правда Как мужиков воспитывают, такими они и вырастают. А потом за это "счастье" другие выходят замуж.. и понеслась Тяжело русской бабе без ч л е н а как ни крути

Гость
я

Сообщение было удалено

Интересно, а дети матерей -одиночек поддерживают вашу теорию?

Мерника
aikakor

Сообщение было удалено

Самая большая для вас. Дети разные бывают. Иногда рождаются ангелы, а иногда уже с генами ублюдка, так что говорите это кому-нибудь другому. Скажем так: хороший человек - это радость. Тот, кто приносит счастье, от кого польза, кто красив душою и кто развивается.

Мерника
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред я сейчас закончила читать... Низкий уровень рассуждений.

Гость

[quote="Гость" message_id="52536471"]Старая ДЕВА- Это старая девственница.

Вы что-то настоящей старой деве решили доказать?)
Как будто она этого не знает.
Оскорбить более привлекательную,а поэтому более разборчивую женщину,что может быть приятнее для той,которая с трудом на себе кого-то женила и уверена,что надежно отвела подозрения от себя и дополнительными репликами это везде подтверждает,создавая мнение.
О личной жизни автора ничего не известно,поэтому каждая девственница судит по себе.)
Кстати,"старая"тоже не просто так придумано,а чтобы больнее задеть.Девственницы менее изношены,поэтому выглядят молодыми дольше.

Гость
я

Сообщение было удалено

Предлагаете плодить безотцовщину?

Гость
А.

Сообщение было удалено

Процентов 70 мужчин в стране- никто и звать никак со среднестатистической зарплатой. Не думаю что кто-то рыдает потому как такой вот мужичек не взял замуж.

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

В прошлом году на 12000 зарегистрированных браков 8000 разводов. Город Хабаровск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мужики тоже быстро надоедают, полгода-год и все, влюбленность и страсть куда-то испаряются и к мужчине остается полнейшее равнодушие, никаких эмоций. Вот и приходится жить одной.

Гость
Loner

Сообщение было удалено

Конечно,доросли.Чтобы ставить эксперементы не над кошечками(это мелко),а над людьми и неоднократно,высокий уровень нужен..комплексов.

мз
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

вот откуда столько людей повернутых на детях? ну я понимаю ребенок это хорошо иногда, но всем тыкать и говорить что без ребенка жизнь не жизнь, а уныло Г,... это смешно и нелепо.

Автор, я наоборот замечаю что вокруг меня люди женятся, заводят детей и лишь единицы разводятся, так что не все так плохо, не отчаивайтесь)) Вы просто для себя решите чего хотите, нужен ли вам муж, ребенок или повинуетесь гнету родителей, общества?

Loner
мз

Сообщение было удалено

да пока что получается так что те кому я нравлюсь -не нравятся мне. а кто нравится мне - тем не нужны отношения. и так всю жизнь. да я уже не парюсь особо, мне и одной хорошо.

Бяка
я

Сообщение было удалено

ну точно е*нутая!

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

вторая е*нутая.

Бяка
Нн.

Сообщение было удалено

третья е*нутая, с пробелами в образовании (до сих пор не в курсе, что девочки рождаются с наличием матки)

чувачёк

Нубляя ащще пендец! Матрёшки, вы тут при памяти? Не хатитя взамуш? Да заради бога...никто плакать не будет.

чувачёк

Бяка, ты можешь и не рожать. Ибо нинада плодить йобнутых.

VV
Гость

Сообщение было удалено

чем хвастаешься то в итоге? что тебе лет столько ? или что семью про(*** ? или что ребенка без отца оставила ? или что в людях настолько не разбираешься что за 2 года успела и родить и развестись ? ниче непонимаю

VV
чувачёк

Сообщение было удалено

вроде это же мужикам только и надо ? в загс и семью всё хотят, пузом девок припирают к браку. а те уж устали отмазываться.

А вы обращайте внимание, где наоборот все хорошо и без разводов... таких примеров тоже огромное количество

Гость

Почему раньше не было столько разводов.

Да потому, девочка, что женщины были правильно воспитаны. Знали, что место женщины - в любви и понимании мужчины, в семье, что золотой характер - мягкий и уступчивый, что счастье не в шмотках и абортах, а в борще и прогулках под ручку с мужем.

Вот я сейчас смотрю, и мне жаль мужчин. На ком им жениться? На разведенках с чужими выродками, на курящих, на матерящихся? Девушки думают о клубах и телефонах, а не о том, как ублажить свекровь, как научиться готовить, шить, латать.

Я вот недавно научилась готовить какие-то греческие блюда. Да так хорошо. Горжусь собой. Не тем, что я ругаюсь матом или блужу до брака, не тем, что хамлю и не уступаю место старушкам, а нормальными женскими качествами.

Такое поведение от генетики и от семьи. В семьях хамок и разведенок таких детей не вырастает.

Хорошо, автор, что вы написали правду и сказали её самой себе. Это жизнь. Умнейте, взрослейте.

чувачёк
VV

Сообщение было удалено

Нам бы паибацца...и этого достаточно.

Мы создали социально-психологический проект по восстановлению здоровой атмосферы в украинских семьях. Абсолютно бесплатно предоставим профессиональную психологическую помощь парам, у которых сложные семейные отношения. Решаем очень трудные и, порой, шокирующие проблемы. Все конфиденциально. Также, можете присылать любые контакты знакомых, которые нуждаются в помощи (анонимно). ВСЯ УКРАИНА.
п.с: пишите vk.com/id53792648 или ivakatya@ukr.net
спасибо за внимание

Самка богомола

В моем окружении редко кто разводится, ну если людям плохо вместе то зачем жить..пусть ищут себе подходящих. Насильно мил не будешь, а по инерции жить хуже, жизнь одна...

ОСЛОЁБ ДЖУМБАЙ

прошли те времена, когда за цветочек с газона, давали поперёк. теперь всем квартиру в астане подавай....жить в деревне никто не хочет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в точности как у меня) Я уж думала, что одна такая))) Действительно, полгода-год, пока есть влюблённость и страсть. Потом я остываю и человек уже не интересен и физически не привлекателен. Равнодушна становлюсь. Отношения держатся только на влюблённости, а когда она проходит, то понимаю, что меня ничего и не держит с этим человеком) И так всегда.

Гость

А как сейчас женятся-ну давай съедемся,поглядим,не понравится-разойдемся.Пере-трахается вся компания,без обязательств,потом верных ищут,и вроде как находят, в другой,но такой же компании,а потом все по кругу.

Девица красна ясненькая
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не блужу до брака, не матерюсь, люблю , когда мне готовят борщ и люблю, когда со мной гуляют на воздухе под ручку. Где мой принц с борщом, а?

Москалюга
ivakatya

Сообщение было удалено

Вы пришли в гости к москалям. Тут нельзя забесплатно рекламу давать, енто заграница и не Европа

мз

Гость
Почему раньше не было столько разводов.Да потому, девочка, что женщины были правильно воспитаны. Знали, что место женщины - в любви и понимании мужчины, в семье, что золотой характер - мягкий и уступчивый, что счастье не в шмотках и абортах, а в борще и прогулках под ручку с мужем.Вот я сейчас смотрю, и мне жаль мужчин. На ком им жениться? На разведенках с чужими выродками, на курящих, на матерящихся? Девушки думают о клубах и телефонах, а не о том, как ублажить свекровь, как научиться готовить, шить, латать.Я вот недавно научилась готовить какие-то греческие блюда. Да так хорошо. Горжусь собой. Не тем, что я ругаюсь матом или блужу до брака, не тем, что хамлю и не уступаю место старушкам, а нормальными женскими качествами.Такое поведение от генетики и от семьи. В семьях хамок и разведенок таких детей не вырастает.Хорошо, автор, что вы написали правду и сказали её самой себе. Это жизнь. Умнейте, взрослейте.

А то видать за версту, какая вы не *****. надо ж детей назвать, которых ещё не известно по какой причине кинул отец - выродками...
А разводов раньше не было потому что мужичка задумавшего развестись к стенке припрут общественным мнением и совестью, да так что свет мил ему не покажется.

мз

ха м ка (под звездочками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в семье разведенок, тащивших ребенка в одиночку, ничего хорошего не вырастает. Перед глазами нет примера нормальных отношений мужчины и женщины, девочка не понимает роль мужчины в семье. Ведь она видит только маму, которая все сама, сама да сама. Которая я и лошадь, я и бык.

Loner
Гость

Сообщение было удалено

не поняла что вы хотели сказать своим комментарием

Гость
Девица красна ясненькая

Сообщение было удалено

Тебе самой придется учиться готовить борщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже. Вырастает такая же ст.ер.ва и предательница, как ее разведенная мамашка. И дочь вырастая тоже начинает разводиться и подличать. В ее подсознании заложено - предательство это норма.

Гость

мз иди воспитывай своих выродков, детей у тебя никогда не будет. И не развращай детей из хороших семей. Своих развращай, им всё равно нечего терять.

Девица красненька ясненькая
Гость

Сообщение было удалено

У меня много примеров, когда муж в семье готовит. Жена готовит иногда, но мужу больше нравится, да и получается лучше. Сенсорик, видимо. Интуитам это сложнее. И это нормально. Вот любите вы всех уравнивать. Плюю на оба ваши глаза😈

гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года,а не годика)Нет,не помешана.Но хочу детей.Ничего плохого в этом не вижу.

Гость
aikakor

Сообщение было удалено

Комбайн по производству выкормышей, анальный вектор. Ему никогда не понять кожно-зрительных шикарных девушек Вождя

Гость

Есть. Мне 43 у нас в друзьях по крайней мере три семейные пары живут вместе уже около 20 лет, у всех дети старшие студенты, младшие школьники. Мы с мужем вместе живем 21 год, в официальном браке 19. Я не исключаю, что мы можем развестись, все возможно, зато мы уже прожили много счастливых лет, хотя всякое было. Кто из женщин живет один менее счастлив.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не понять,куда нам до Вас,шикарных девушек)Будем рожать детей,как комбайн,а Вы там живите и дальше ради не понятно чего)Удачи)Даже спорить не хочется,Вы того не стоите!

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Вашим словам.Кто живет один,тот менее счастлив.Это так.

Loner
aikakor

Сообщение было удалено

зачем же жить "ради чего-то"? Разве у нас тысяча жизней которые нужно прожить? Нет, всего одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предательство - это жить с мужем которого презираешь. А так что бы женщина покорной была, как раньше, больше не будет. Потому что рабство отменили.

Гость

Это не отмена рабства, а замена одного на другое. Сейчас рабство от того, что скажут подруги, от собственного неумения ладить, от неумения меняться, совершенствоваться самой и мужа поддерживать, давать ему стимул для усовершенствования. Рабство от гламурной серости, зависти, жадности.

Прохожий

Неправда. У меня все друзья наоборот переженились за последние пять лет. Браки у всех поздние (мужьям за 30, женам под 30), все дорожат своими семьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, заип али му даки, у которых жена во всем виновата

Loner
Прохожий

Сообщение было удалено

может и в этом дело. все мои разводящиеся знакомые поженились рано, в 18-22.

Гость
я

Сообщение было удалено

глупая *****, дите - это для тебя важно, т к больше ни на что не способна. а потом дите твое пошлет тебя на старости лет - и будешь ныть, что ты ему всю жизнь, а он тебя - *****) дети - это опция, но не более

VV
Гость

Сообщение было удалено

Девица красненька ясненькая

У меня много примеров, когда муж в семье готовит. Жена готовит иногда, но мужу больше нравится, да и получается лучше. Сенсорик, видимо. Интуитам это сложнее. И это нормально. Вот любите вы всех уравнивать. Плюю на оба ваши глаза😈

а других на вас и не хватит
это не мужчина готовит а бабораб. по сути та же баба