мне 30, парня нет, живу с родителями, работаю. Мама мне все мозги проела насчет того что надо замуж и рожать. Постоянно ставила в пример двоюродную сестру у которой 2е дочек и муж умница. Ну а …
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мы не родим и не рожаем? Мы подходим к этому тщательнее, то, что Вы шикарная - не уверены!😄😃судя по речи - весьма сомнительно. Шикарнее чем мы, Вы не родите - не сможете! Это искусство - подготовка ума, а не так - раз и готово
Сообщение было удалено
Нет совсем, он еще и выглядит шикарнее всех ваших обрюзгших мужей. 4 раза в нед.- спорт зал , и да, он - директор одного известного банка
Если вы сами действительно счастливы живя с родителями, то зачем что то менять? Но что то подсказывает мне, что вы просто ищите оправдания своей не удавшейся личной жизни, увы...А если бы у вас появился любимый мужчина, то вам было бы пофигу до других с их разводами, хоть все пускай разведутся.
Сообщение было удалено
а, ну директор это некомильфо. вот если принц, наследник престола или президент как у всех на вумане тогда еще нормально. а тут всего то банкир. который еще и раком пол моет и еду готовит. ржунимагу
Сообщение было удалено
шииикарно! Из словаря эллочки людоедки (слышали про такую?)
Сообщение было удалено
Вон сколько пенсионеров, шарящих в помойках да просящих милостыню.
Сообщение было удалено
Ницше и Шопенгауэра читаем, Достоевского перечитываем, а вы? Кроме Эллочки никого и не знаете. Сочувствую
Если вы вспоминаете фильм "12 стульев", то в там ее любимое слово было: железно. Ну так, к сведению.
Кстати, автор, зачем удаляете комментарии?
***** всегда ищет новый ***** - алименты есть - проблем с содержанием ребенка нет - успевай насаживаться на новые члены . а потом свое старое мясо постарайся под конец устроить повыгоднее