Гость
Статьи
Все вокруг разводятся

Все вокруг разводятся

мне 30, парня нет, живу с родителями, работаю. Мама мне все мозги проела насчет того что надо замуж и рожать. Постоянно ставила в пример двоюродную сестру у которой 2е дочек и муж умница. Ну а …

Loner
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Евгения

Сообщение было удалено

ДО 30 как раз рожать не стоит, полный маразм, самое идеальное время именно с 30 до 35

гость
Гость

Сообщение было удалено

старая дева - незамужняя в 30 и дальше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Старая ДЕВА- Это старая девственница.

Гость

Я вас прошу... В жизни хочешь одного, а получается так, как получается. Я тоже хотела выйти замуж один раз и всю жизнь прожить с одним мужчиной. Но вышло по-другому. Что ж мне теперь, закрыться дома и от страха ничего не пытаться изменить? Нет уж. Я выйду замуж и еще рожу ребенка. Автор, не будьте запуганной чужими неудачами, стройте свою жизнь!

Гость
Лакримка

Сообщение было удалено

Как размышляет?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ, а то закидали автора - старая дева, старая дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Какое это счастье????????????? 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Ягодка
Loner

Сообщение было удалено

А у меня в окружении все женятся и рожают в последнее время)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше так было - сейчас это незамужняя к 30 и старше и никогда не бывшая в браке

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупости. Это раньше тема секса была под запретом, поэтому кто там знал-девственница она или нет-)) А на Автора накинулись "счастливые" - их сразу видно по агрессии-)))

Нн.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно счастье! А кто так не считает лучше точно не рожать,а то родят потом лупят и орут на своих беднвх детей,как истерички конченные.Дети-это счастье и подарок небес,но не для всех.

Гость
Лакримка

Сообщение было удалено

Да, только поэтому. Прям в точку. И особо-то не любила, так, симпатия. Итогу своего брака не удивлена и не разочарована. Типа, зато уже побывала.

Гость

Есть, конечно:) но это когда все по обоюдной любви, уважению. Общие ценности, интересы.
Это обычно тихие семьи, поэтому они незаметны. Но а все, кто пузом в загс, манипуляиорством, потому что пора или " как все подружки". В России 90% браков принудительные, потому и распадаются. Почитайте сколько женщин спрашивает " как дожать мужчину до брака?", " как выйти замуж за богатого", а личность человека их мало волнует, вот и хлебают потом.

А.
гость

Сообщение было удалено

Жутко жить в обществе, где в 21 веке женщину до сих пор оценивают по тому, "взяли ее замуж" или нет.

Мерника

Скажите, кто что знает про новый закон по разводу? Что кто подает на развод, тот уплачивает штраф в кругленькую сумму?

Мерника
Нн.

Сообщение было удалено

Для Вас в этом счастье. Некоторые и говорят, что любят и лупят и потом травмы на всю жизнь. А некоторые и одного рожают в 30, так качественно могут воспитать и не душат своей безумной любовью. Счастье - это, когда мир и в кармане звенит, тогда и рожать нормально, а не нищету плодить

Гость

Вы не в отношениях, потому что кто-то развелся? Странная логика... А кто-то не развелся, как с ними быть?

Нн.

Сообщение было удалено

Точно!!!Я согласна с Вами.Дети должны быть в радость,а не в тягость)

Loner

Сообщение было удалено

Не нужно так негативно относиться к браку)У всех по-разному складывается семейная жизнь.У меня есть соседи,которые живут лет 15,у каждого есть любовник и любовница,периодически морды друг другу бьют,трое детей.И есть еще куча таких вот негативных примеров.Не у всех так.Каждый сам строит свою семью.Не бывает все гладко,все ссорятся и мирятся.Это нормально,это жизнь.Тяжело жить семейной жизнью,но она того стоит.После рабочего,тяжелого дня приходишь домой,а дома муж,который так же устал на работе,но Вам хорошо вдвоем,вы друг другу опора.И никакие беды Вам не страшны.А дети?Это ведь счастье)У всех разный смысл жизни,но я думаю,что нет ничего важнее семьи.И отдохнуть на море успеете,и заработать,и подарить кому то любовь и заботу.Стремитесь к этому)С мамой не ругайтесь,она Вас ругает только потому,что хочет Вам счастья.Но не знает,как Вам помочь.Вот и ставит других в пример.Пусть у Вас будет свой пример.

Мерника
aikakor

Сообщение было удалено

Дети - не единственная радость в мире.

да,статистика разводов в России очень высока.Да тут по темам полистать,одни разводы и жалобы на мужей.Но это не значит что у всех так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ребенке единственное счастье? О, ужос. О полной семье не слыхали?

Яна

Если вы комфортно чувствуете себя и без отношений - живите без них. Стройте свою жизнь так, как вам удобно, занимайтесь тем, что любите, живите, путешествуйте, радуйтесь!
Я вот не могла без отношений. Хотелось своего человека рядом, мужчину, который будет знать и понимать меня как никто, хотелось любви, ласки, секса, совместной жизни, совместных поездок. У меня всё это есть. Мы вместе 5 лет, в браке 2 года. Разводиться не намерены, сейчас думаем, заводить ли детей или позже. Я очень счастлива. Муж говорит, что тоже. И я точно знаю, что этот мужчина со мной на всю жизнь. Другого такого нет и не будет.

Гость

Среди бывших сокурсников-практически все студенческие браки развалились.

Остались единицы.Если посмотреть,многие в разводе или уже с новой семьёй.
А во общей разводятся особенно сейчас-ибо морали н какой не осталось,пофигизм и вседозволенность.
Личное мнение,если посмотреть на "прочность" ранних браков-до 25-27 нужно запретить вступление в брак.ИМХО

Гость
я

Сообщение было удалено

Что за бред. Я в счастливом браке не один год, карьера сделана, дом есть (построен). Живу в своё удовольствие. И мне уже больше чем автору. А вот дети мне не нужны. НИЗАЧТО.

Гость

Автор, живите как вам нравится. Мне 32 не замужем, не была и не стремлюсь. Мужчины были, встречалась и в гражданском браке была. Но мне мужики быстро надоедают. Детей не хочу. Живу с мамой в одной квартире и мне вполне комфортно) И пофиг на всех))) И дальше так жить буду!

Нн.
Мерника

Сообщение было удалено

Дак я ж и не против этого

Гость
Мерника

Сообщение было удалено

Дети - не единственная радость в мире.
Для меня например дети вообще не радость. Скорее асоциируются с концом своей жизни. Что же это за радость? ЭТО ГАДОСТЬ))))

гость #
Гость

Сообщение было удалено

Семантические свойства

Значение

1. немолодая женщина, не вышедшая
замуж ◆ Старая дева — это создание, от
которого отворачивались все мужчины,
которому никто не хотел предложить
своего сердца, с которым никто не хотел
связать своей судьбы, это залежавшийся
товар. А. К. Шеллер-Михайлов, «Лес рубят —

щепки летят», 1871 г. (цитата из Национального

корпуса русского языка, см. Список литературы)
Гугл в помощь, необразованные...
Девственница... А что, кто - то проверяет??!

*nickname
А.

Сообщение было удалено

Вот соглашусь!
На этой нед столкнулась с тем же НАДО от моей одноклассницы,кот. сначала родила от 45 летнего мужика, росписалась после рождения ребенка,без свадьбы хотя бы скромной... где живут не знаю,он приезжий,она получила комнату.Хорошо хоть работают оба.Зато взвмужОм!
Автор,всему свое время и судьба!Живите для себя,встречайтесь..авось кривая выведет вас.Удачи!
Шлите лесом негатив и таких же людей.Меньше откровенничайте со всеми про себя.Я тоже "поздняя"..жизнь на этом не останавливается!

Гость

Я верю фактам Россия в лидерах по количеству разводов в мире. И эта статистика из года в год не меняется. Разводится половина пар в браке. К чему я это? Да к тому, что дело не в том, сколько раз можно развестись, а какие у вас будут гарантии если вы останетесь одна и еще и с ребенком. Института брака как такого у нас нет. Пойти развестить - как в булочную сходить. В России женщину ничего не защищает. В лучшем случае, если мужчина великодушен и порядочен,в худшем - ваш "брак" будет только на бумажке, а отец детей на листочке анализа Днк..

Мерника

Сообщение было удалено

Ну конечно не единственная,но самая большая радость.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня например дети вообще не радость. Скорее асоциируются с концом своей жизни. Что же это за радость? ЭТО ГАДОСТЬ))))
Вы просто не нашли того самого,от кого захотелось бы родить детей.Вот и все)

А.

А как проверить, захотел ей кто-то предложить замужество или нет? Вот я вышла замуж в 30 , до этого предлагали "не те", но я об этом и не говорила никому, меня можно было считать старой девой?

А.
aikakor

Сообщение было удалено

Я не нашла того, от кого заходелось бы родить детей, но нашла самого любимого мужчину, который даёт мне столько счастья, что я не знаю, чемя это заслужила. Дети тут не при чем вообще ))

Гость
aikakor

Сообщение было удалено

Я нашла того самого, с которым счастливо живу и мечтаю прожить до старости. Но дети то тут причём? Я хочу быть с моим "тем самым" а ни дитю прослуживать и только отвлекаться от радости жизни. Детей не люблю и не хотела никогда.

гость
aikakor

Сообщение было удалено

Я например нашла 10 лет назад и что? Замужем, счастливы, а детей не рожаю, не хочу, свой комфорт важнее, не все ж маткой думают

гость
aikakor

Сообщение было удалено

вообще никакая не радость, одни проблемы и напряги

гость
aikakor

Сообщение было удалено

вам 22 годика и вы так на детях помешаны уже? О_о

Гость
гость #

Сообщение было удалено

Всего 1871 год-))) Вы бы еще привели пример Эпохи Возрождения-))) В те времена автоматом считалось-если не была замужем-значит, девственница.

Гость

Самое интересное, что еще находятся долпоепы мужского пола вступать в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

83.7% браков распадается, 80% инициатор женщина, 98% детей оставляют матери, если ребенка оставили отцу, то женщины в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Четверть разведенок вступает в повторный брак, из них менее трети счастливы в браке. Повторные браки распадаются в 98% случаев. Обмельчали женщинки.

Гость

Мой первый брак продлился всего два года,из этих двух лет полтора ушли на ссоры и разборки.))))) Второй брак длится уже много лет и мы с мужем не просто супруги,но и лучшие друзья и единомышленники-оба увлекаемся разведением породистых собак,у нас свой питомник. Сыну нашему уже 12 лет,а замужем я 15.
Проблема я думаю в том,что у нас в стране очень рано женятся и выходят замуж,не нагулявшись.Причем под словом "нагуляться" я имею в виду не только скакание по ***** и звездам,но и путешествие,саморазвитие и т.д.
Большинство людей в 20-25 лет еще не готово к браку! А именно в этом возрасте у нас подавляющее большинство и идет в первый раз в ЗАГС.
Неудивительно,что эти браки быстро распадаются,и ребенок еще больше усугубляет ситуацию,так как молодые родители-порой сами еще полудети и не способны нести ответственность за ребенка.
Большинство современных женщин созревает для брака и деторождения-в психологическо-эмоциональном плане-лишь к 30 годам,а мужчины и того позже-к 33-35.Но у нас же на незамужнюю или неженатого к 30 годам люди смотрят косо-вот все и стараются ожениться к 25 годам,а там что будет.
Все мои знакомые,кто женился\вышла замуж рано-уже давно развелись,в том числе и я с моим первым мужем(поженились,когда нам было по 20).
Те,кто вступил в брак в 30+,развелась только одна пара,но там у женщины действительно трудный характер и куча тараканов в голове. Остальные,поженившие поздно(по российским меркам,бо на Западе вступить в брак в 30+ норма) живут и разводиться не думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100500
Мне 43.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаааа)) Убили, ТОЧНО)))))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

согласна... Муж оборзел после свадьбы, работать не хочет, зато гулять и кушать любит... И все в "уши дует" что любит... Ни одного подарка после свадьбы не подарил... ну разве что котенка на это 8 марта..

Гость
я

Сообщение было удалено

я не вижу смысла заводить детей без отца. любому ребенку нужна полная семья.так что рожать для себя я точно не буду

Без ника
я

Сообщение было удалено

Совсем больная на всю голову.

Loner
Лакримка

Сообщение было удалено

а люди которые выходят замуж/женятся, а потом разводятся. и так по нескольку раз у некоторых. они до брака доросли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам свойственно писать чушь с пониманием,то при чем здесь я?)
У меня мнение,а у вас лишь бы ляпнуть.