С мужем не живем уже 5 лет. В последний раз видел дочь 5 лет назад и ни разу после развода не пришел, хотя живем в одном (и небольшом ) городе.
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в …
Сообщение было удалено
Автор, комп у меня был уже в 28 лет, а это было 10 лет назад. В каком ауле вы живете, что 5 лет назад у вас не было компа? как вы простите курсовик и диплом писали? ручкой?
* в 18 лет, щас мне 28
Автор, вы чего то недоговариваете. Вы скорее всего замуж вышли и тут же понесли. А умные тетки не торопятся с ребенком. Плюс не поверю я, что был он весь такой хороший, а потом комп появился и про вас забыл. Но теперь поздно об этом говорить. Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
)))Прекрати изливать на меня свою ненависть, ку-р и-ц а. Примитивное животное ты как раз и есть, раз думаешь в а г иной, а не тем, что в твоем кочане.
не верю, что у людей решивших создать семью не было компа, это как?
Сообщение было удалено
Я сама в шоке от таких рассуждений местных теток. Тут и лоботомия не поможет мне кажется
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Они может были настолько нищие, что даже комп им был не по карману.
Сообщение было удалено
)))А что им еще делать....
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Они может были настолько нищие, что даже комп им был не по карману.
а как они учились в ВУЗЕ?
или залет был после школы?
Сообщение было удалено
а как они учились в ВУЗЕ? или залет был после школы?
Так они может и не учились. Им это может не надо было.
Сообщение было удалено
но детейй решили нашлепать. а что одного то ? троих надо. плодить нищщету дак плодить
Сообщение было удалено
Другого дурака, который возьмет к себе разведенную дурынду и ее никчемного отпрыска?)))
С какой стати? Пинка под за д такой дуррре
Авторша, ты развалила свою семью сама, своим руками.
Кто виноват? - Ты.
Парня тебе жалко, которому ты жизнь сломала? - Нет.
Родителей его жалко, их ребенку ты гадость сделала . -Нет.
Чего ты заслуживаешь? - Г.о-в.н.а. на лопате. И пятьдесят ударов плетью для ума-разума.
Себя ей жалко.
Сообщение было удалено
Я согласна. Женщины выходят замуж не готовые к браку, пустые и глупые, как автор темы. Никто не обязан хотеть и нянчить их детей, кроме них самих.
Любого мужчину РАЗДРАЖАЕТ орущий ребенок. Орет - уйми. Не раздражай мужика.
Сообщение было удалено
Мужчины не понимают, откуда берутся дети. Для них удовольствие не равнозначно чему-то другому. Пора бы уж знать, женщина, раз такая взрослая.
Сообщение было удалено
Всё в этом мире зависит только от женщины. Всё человечество - дело рук женщины. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Когда женщина ложится в постель к мужчине, она ИЗНАЧАЛЬНО знает, каким он будет отцом. И не надо делать невинные глазки. Мы все это знаем.
Сообщение было удалено
Молодец, правду ей сказали.
Сообщение было удалено
Так а кто об этом думает? Умные люди женятся, живут, притираются, встают на ноги и в работе и в жилищном вопросе, потом рожают. И отцы в таких семьях детьми занимаются, либо пашут на ее благо, а не в игрушках целый вечер.
Сообщение было удалено
Это жизнь. Всё правильно. МУЖЧИНА В 28 ЛЕТ ЕЩЕ РЕБЕНОК. ПУСТЬ ИГРАЕТ В КОМП.
Сообщение было удалено
Это жизнь У вас хорошая семья, все живы и здоровы. Муж отдыхает вечерами. Рада за вас.
Сообщение было удалено
Мужчины не обязаны нюхать ваши сраные памперсы. Родила- сама нюхай. Не мужское это дело.
Сообщение было удалено
Набежали недоумки с антивумена. Сраные памперсы как раз по вашей части.
Сообщение было удалено
Семь страниц срались, что муж автора ребенка не хотел, оказалось хотел, да еще троих, теперь умалишенные пишут "вы чавото недагавариваете". Нечего договаривать, хотел детей и свалил му/дак.
Сообщение было удалено
Так ты и есть умалишенная....Раз не втупила, что этот мой пост написан раньше, чем автор появилась.
Сообщение было удалено
Смахивает на разводняк .каникулы...
Сообщение было удалено
Автор, Ваш случай не единичный. Я на примере знакомых знаю кучу случаев, когда после появления ребенка (по обоюдному желанию) в семье начинается такое "беснование" мужа. Типа "я не ожидал каково оно быть папой" и прочая фиг-ня. Моск таких особей медленно осознает, что отныне их интересы будут не на первом плане. Некоторые этот инфантилизм перерастают, некоторые - нет. Думаю, легче всего отцовство психологически дается тем папам, у кого в характере есть что-то мягкое, женское, если хотите. У таких мужчин любовь к детям вспыхивает сразу, и надолго. И забота, и прочее.
Сообщение было удалено
им оченно хочица поговорить о жизни! хоть с кем-то))
Мой бм очень хотел ребенка. Вот именно выпрашивал. А потом оказалось, что хотел статуса и "быть как все". И так же изменился после моего возвращения из роддома. Невозможно это предсказать заранее, понимаете? Ну никак.
Я во втором браке, для справки. Муж очень хороший. Но тоже любит римляном варваров погонять после работы или в WoW полетать (правильно написала?). Ну отдыхает так человек. В жизни ему ничего не говорила. Проблема не в играх, а в самом человеке.
Сообщение было удалено
Сама ты недоумок, я умная девочка. Или понюхай сраные памперсы, глупа женщина, да язык свой поганый с мылом вымой. Развонялась тут при чужих детках.
Сообщение было удалено
Да нет никакой проблемы. Будьте проще.
Сообщение было удалено
По вашей логике если дама вышла замуж то автоматом подписалась на готовку-стирку-уборку-еплю и не фиг тут ныть что мужик тока на работу ходит да в гараже тусит.
Сообщение было удалено
Ага-ага! Хороший, как же! Хорошем б/у баба с прицепом не нужна, так что не звезди)) Шило на мыло поменяла, только теперь еще ребенок не с родным отцом живет, а с отчимом, которому он вообще не уперся, чтобы он тебе, дурында, не по этому поводу не пел.
Сообщение было удалено
Семью ты уже просролa, так что живи обычной рспэшкой, может таджики подберут)))
Сообщение было удалено
Ооо... Как все оказывается просто!
А вы в курсе, сколько мужчин несмотря на решение суда даже с приставами не могут график общения соблюсти из-за категорического отказа БЖ идти на любой контакт? Я вот пообщалась с такими мужчинами в соцсети, зайдите к примеру в группу "Путь отца" ВКонтакте, почитайте. Это только видимая часть айсберга, многие давно к сожалению опустили руки.
Сообщение было удалено
100%!
Проблема в том, что они знают, но надеются. Что вот этот самый чел, который все вечера проводил в компе, или с друзьями, или на диване с пивом, с рождением ребенка кардинально изменится. Говорить - это да, они что угодно могут, лишь бы бабец отвязался. Милый, ты ведь правда-правда хочешь ребеночка? - Да, очень хочу, зая, тока не загораживай экран.
Да даже если сам заговаривает о ребенке - у тебя глаза где? Ты не видишь, что это за человек рядом с тобой? Насколько он зрелый, ответственный, готовый к трудностям, насколько защищенной во всех аспектах ты чувствуешь себя рядом с ним.
Но нет. Танцы на граблях. Вот сейчас рожу - и бросит свои компы, друзей, пиво, спать до обеда в выходные, помогать по дому начнет и прочее... Не бросит и не начнет, если раньше не делал, разве что из-под палки и с протестами.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я про это всегда говрю, и меня просто ПОРАЖАЕТ женское лицемерие и глупость. Мы всё и всегда знаем про своих мужчин еще в первую минуту знакомства.
Автору задать хорошую трепку, а парню, которому она жизнь сломала, жалко. И куда смотрят его родители? Я бы этой *****, которая с ним развелась, ***** бы надрала до полос. ***** разведенная, сломала жизнь хорошему парню и своему сыну по своей дури.
Когда вы уже поймете, дурынды, что ваши дети нужны только вам самим и воспитывать их должны только вы сами. Не мужское это дело и не соседское.
Взрослейте, умнейте, открывайте глаза. Добро пожаловать в реальность))))
Сообщение было удалено
Вы о таком явлении, как любовь, вообще слышали? И хорошие мужчины могут полюбить женщину и принять ее ребенка. Я не говорю, что он мою дочь обожает, но всегда к ней внимателен, все для нее делает. А родной отец платит алименты с офиц. з/п - целых 2500 руб./мес. и навещает раз в полгода на полдня. И, представьте себе, каково мне. Ведь он просил детей и женились без всяких залетов. Так что я понимаю автора и желаю ее ребенку хорошего отчима, а ей - любящего, заботливого мужа. Что сама имею. А Вам - быть добрее к окружающим.
Сообщение было удалено
Родной отец удален из семьи -чего ему ж.опу -то рвать на бывшую семью, когда там уже другой дядя его ребенка растит??? мужчины - они такие.
Сообщение было удалено
Это не показатель, а вы знаете, какое количество отцов просто не хотят общаться со своими детьми . Таких гораздо больше.
Ни одна мать не запретит хорошему отцу общение с ребёнком. А если запрещает, то есть веские причины, что бы не доверять.
Опять это антивуманские твapи налетели. Пошли вон отсюда, придypки.
Почему в таких темах от антивуманских аленей и бесплодных баб, что считают себя ЧФ, плюнуть негде? Может для них отдельный форум создать?
А если по теме - виноваты оба. Она тем что связалась с таким, он тем что женился официально и просил ребенка. Не мог честно сказать - мне нужны только потрахушки и сваренный борщ, нести ответственность ни за что не желаю.
Так уж жизнь устроена и женщина, рожая, должна расчитывать только на себя, по большому счету. Папаш ответственность выражается при разводе только в алиментах. Ну как ты его заставишь любить ребенка которого он не любит? А жену как? Ну никак. Хоть заморализируйся тут - ничего не изменишь, мужики - другого рода звери.
[quote="Гость"]Почему в таких темах от антивуманских аленей и бесплодных баб, что считают себя ЧФ, плюнуть негде? Может для них отдельный форум создать?
А если по теме - виноваты оба. Она тем что связалась с таким, он тем что женился официально и просил ребенка. Не мог честно сказать - мне нужны только потрахушки и сваренный борщ, нести ответственность ни за что не желаю.[
не мог! какая суч КА будет такого терпеть
Сообщение было удалено
А то кому то из них нужно большее, не обльщайтесь. Прям горят желанием ответственности...Ваш, конечно, не такой. И не изменит вам никогда преникогда, весь в ответсвенности за вас и приплод. Вот откуда такие дубиноголовые бабы?
Сообщение было удалено
Если будут тонуть ребенок и любовница вашего БЖ, он вытащит своего ребенка, а отчим вытащит ее, вот и вся разница. Алименты он не хочет вам большие платить, а зачем? Чтоб вам с вашим епарем было на что жить?Вы не умная женщина.
Сообщение было удалено
Оттуда же откуда все. И мой не такой, я вообще вуманских тем "можно ли оставлять ребенка с мужем на неделю" не понимала, с моим можно хоть на год хоть на два. Если вам не повезло и у вас очередное диванное чудо - не надо завидовать:)
Сообщение было удалено
А зачем отчиму вытаскивать чью-то любовницу?