С мужем не живем уже 5 лет. В последний раз видел дочь 5 лет назад и ни разу после развода не пришел, хотя живем в одном (и небольшом ) городе.
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в …
ссори, все не читала - только загланвый пост.
Главный вопрос уже освещен? Автор жила в ГБ? или замуж по залету вышла?
Сообщение было удалено
34 пост прочитайте внимательно, а лучше запишите. Может поможет в следующий раз.
Сообщение было удалено
Я прочла первые несколько страниц, от автора ни слуху ни духу...Но по ее заглавному посту все понятно. Очередная ку-р и-ц а, вышедшая замуж непонятно зачем, непонятно почему, непонятно за кого, непонятно для чего родившая. Теперь спрашивает, почему такое с ней приключилосЯ.
Сообщение было удалено
Люди меняются сегодня достойный завтра еет
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось.
Сообщение было удалено
Интересно это как? Не ну понятно, если ты бежала вЗАМУЖ так, что пятки сверкали и понесла в первый месяц, то конечно у тебя не было времени понять, достойный рядом с тобой или нет. Поменялся он или нет. Теперь плати.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы приходить с работы и в комп играть? Будь моя воля, я бы ВМЕСТО работы в комп играл хоть до пенсии))) Но увы, жить на что-то надо, да и чтоб собрать нормальный игровой комп нужно как минимум 1500 долларов)))).
А на месте мужа автора я бы тоже свалил не дожидаясь никаких скандалов. Ну вы представьте - ходит бaбца, гyндит, требует там себе что-то, кулачком так машет))) играть мешает своими хотелками и закидонами)))
Ей-богу проще платить 25% с официалки. Зато прийти вечерком открыть бутылочку Талламордью, сесть перед новеньким монитором и зарубиться в нового "Ведьмака", к примеру. В полной тишине, хоть до утра. И это блаженство променять на истеричное зженчино и с.ра.ные памперсы??? Да ну, что за безрассудство. Виртуально жму руку мужу автора. Поступил, как настоящий мужик, буду всем его в пример ставить.
Сообщение было удалено
А так всем вменяемым женщинам на этой ветке показалось. Остальные вопят про то какой муж пи да-р-а-с. А то, что авторшу замуж за этого пи да-р а-с а под страхом смерти никто выходить не заставлял, тактично умалчивают.
Сообщение было удалено
А от чего это всё происходит?
Виноваты такие кыпицы, как вы, сначала кудахчут в 25 лет должны быть муж, дети, а то бракованные и неизвестно что. Гнобят успешных женщин на каждом углу.
С пелёнок девочкам вдалбливают в головы, что главное предназначение для женщины это по быстрее замуж выскочить.
Многие не могут противостоять такому напору общества. Виноваты действительно, такие как вы.
Сообщение было удалено
автор, ну что как маленькая то? я не алиментщица и не в разводе и то знаю, что алименты сейчас минимальные со средней по региону зарплаты, пусть он хоть 3 копейки зарабатывает, вам он будет платить не менее 6 или 8 тыс. руб. их сейчас нормально прессуют, найдите в своем городе какой-нить центр помощи для женщин или юр. консультацию и вам все подробно разжуют
Сообщение было удалено
Ты д у-р-к-о??)))))))))) Тебе приснилось, что я гноблю успешных женщин и вдалбливаю в голову, что замуж надо выйти в 25 лет? Где ты такое прочитала в моих постах?? ..............П л ять, где я?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще одна и па-н ь ко....Вы тут пачками тусуетесь, что ли?? Какие 6-8 тыс??? Если он имеет постоянную работу с официальной зарплатой в 10 тыс-будет с нее 25% отстегивать, и ни копейкой больше!! Вы хоть в теме будьте прежде чем рот открывать.
Сообщение было удалено
Узбагойся, кypица, чего раскудахталась. Иди валерьянки выпей. ***** нечто.
Сообщение было удалено
Ничего себе сравнила, вазэктомия 15 минут и стерилизаация - полостная операция под наркозом. Поразительно как женщины за мужика трясутся, через одну готовы ус*раться за женатую мра*зь, заделал жене ребенка и свалил. Себе таких хотите, это мечта ваша?
Сообщение было удалено
А вот так, просил роди, родила - скривил рыло и сбежал.
Хорош выдумывать как там автор замуж бежала, по себе всех не судите.
Сообщение было удалено
Ту п е з е н ь, ты прежде чем строчить бред кому либо, подумай своим кочаном, *****)
Сообщение было удалено
У меня слава Богу все отлично в жизни личной. Поразительно как бабье распоряжаются другими людьми-"вазэктомию сделай")). Вы хоть в курсе, что ее делают мужчинам, у кого уже двое? Не хотите беременеть-делайте себе стерилизацию
Сообщение было удалено
Бабье здесь только вы и вам подобные. Зачем автору стерилизацию делать, двое поженились, ребенка хотели, она воспитывает, он на попятную.
Сообщение было удалено
А чего мне выдумывать? Я таких как автор вижу пачки. Автор видела , с кем живет. Чего плакать теперь? Алименты получает, отцу ребенок не нужен. Проблема то какая?
Сообщение было удалено
А она писала, что они ОБА хотели? Еще раз вопрос-зачем мужикам вазэктомию делать?
Сообщение было удалено
А разум включить не получается за его отсутствием? Таких как автор не будет, как только мужики будут сполна платить за появление ребенка. Любого желанного или нежеланного. Сделал - воспитывай.
Сообщение было удалено
А где она писала, что муж не хотел ребенка?
Он сбежал, ему дети оказались не нужны, ему и предохраняться.
Сообщение было удалено
А они не хотят платить и воспитывать...Делать то что? Кстати, вы замужем?
кто тебе ноги раздвигал ***** ? или ты слепая была, не видела от кого понесла? одна из тех д у р , которые думают, вот рожу, он как увидит дитятю вмиг изменится. Отвечай за свой гавеный выбор сама, тяни свой крест, и работай. А не справляешься сдай пицеп в дет дом.
Сообщение было удалено
Логики не вижу-от кого ему предохраняться, и от чего? Так автор писала, что он целыми днями в компе. Могла бы догадаться, что ему дети не нужны. Я бы вот догадалась при таком раскладе, а ей что мешало?
Сообщение было удалено
Откуда вы все твapи берётесь и зачем вы лезете все сюда?
Сгиньте уже отсюда в свой антивуман, безмoзглые существа.
Сообщение было удалено
)))Д у р и л к а картонная, ты по уму от автора ушла недалеко...) Даже не жаль вас ку-р и-ц)). Вам лоботомию делать поголовно надо)))
Сообщение было удалено
Тебе уже сделали, примитивное животное.
Сообщение было удалено
Откуда вы все твapи берётесь и зачем вы лезете все сюда?
Сгиньте уже отсюда в свой антивуман, безмoзглые существа.
что такая же роженица? хаха плодим не глядя наш девиз.
Сообщение было удалено
)))Д у р и л к а картонная, ты по уму от автора ушла недалеко...) Даже не жаль вас ку-р и-ц)). Вам лоботомию делать поголовно надо)))
пусть рожают, кто то должен плодить налогоплательщиков
Вот интересно, а откуда эта фантазия: " раз женился, обязан хотеть детей" или " раз женился, должен любить ребенка". " зачем женился, если не хочет ребенка".
Как бы " жениться"- это из разряда правовых отношений. Нет такого в семейном кодексе, что брачующиеся обязаны хотеть детей и зачать их не позже, чем через год. Этак у мужика тоже разные фантазии могут пояаиться типа: раз взял замуж, должна пред'явить через год грудь5 размера, например.
Сообщение было удалено
взял в жены, должна в попу давать, и каждое утро м и. н. е. т.
Сообщение было удалено
Ты согласна, что ты животное?
Тебя обозвали, а ты и рада дальше подлизывать. Ты хоть поняла, что ерунду сморозила, тyпень. Бред какой-то пишешь.
Хотеть ребенка- это из области " материнский инстинкт" у нее и " созрел морально" у него. Все. Причем тут запись актов гражданского состояния?!
337, уЗпокойтесь, дэушка.
Сообщение было удалено
Ты согласна, что ты животное?
Тебя обозвали, а ты и рада дальше подлизывать. Ты хоть поняла, что ерунду сморозила, тyпень. Бред какой-то пишешь.
я согласна, что большинство женщин безмозглые животные… .автор и иже с ней в том числе, че еще тебе мать?
336, ну а чо, миньЭты-это вообше " исполнение супружеских обязанностей", ведь нигде не сказано, что она в миссионерской позе должна супружеский долг осушествлять!
подлизывают обычно рспшки, аленям. Что бы взял брошенку с огузком на содержание:) или хоть поепывал и цвяточки дарил. а мне не нужно подлизывать, подлизывают мне;)
Сообщение было удалено
мужик рассчитывал что будет окончание в рот и проглатывать, а она рожу кривит. Ведь жена должна быть ***** в пастели?
343, мне кажется, что очень многие имеют за образец половых сношений xxx видео на сайтах соответсвующих, и они такие думают, что жена-это секс когда хочешь, секс разряда xxx, в их фантазиях. А оказывается-то все по-другому;))))
Сообщение было удалено
Именно!
Ожидания так же не оправдываются , так значит пусть тетки не хнычут. Она с ребенком, он с неосуществленными фантазиями
А ДО беременности он не играл в игры?Был защитником и опорой,и в доме полная чаша?Прежде чем детей делать убедитесь,тот ли это избранник о котором мечтали?Ато все замуж выходят за васю пупкина,а после садьбы надеетесь что он станет абрамовичем.
Самое прикольное, что найдется *****, которая к себе подберет не смотря ни на прицеп, ни на что.
ов ** ца )))
Сообщение было удалено
нифига у баб извращенная логика
Сообщение было удалено
на улицу выпнул сразу да и все. другая все сделает
Цветок, взрослая баба, а "ОБОРТ" пишешь, ну ты по ходу вместо чтения рожала?
Автор,милая, Вы скорее всего очень идеализируете понятие семьи, по этому Вам попался человек совершенно противоположный вашим идеалам, который начал все это рушить, Вы должны извлечь из всего этого урок,чтоб в дальнейшем жизнь снова не начала вас воспитывать за Ваши идеалы. Когда в конце концов начнете жизнь принимать такой какая она есть,у вас все будет замечательно,удачи Вам!
Спасибо всем, кто меня поддерживает :* !
Много мне тут написали. Много разных мнений по поводу моей ситуаци.
Не могу сразу всем ответить.
Проясню.Выходила замуж по любви, 'пузом' в загс его не тащила у нас не было таких проблем. Даже не предпологалось что он так себя поведет. До рождения сына он вел себя по другому, да и компа не было тогда у нас. Ребёнка хотел, говорил что хочет троих. Жили хорошо до этого. Как из роддома пришла все поменялось. Странно все это. Сказал, что как к жене претензий ко мне нет, но понял что семья это не для него, типа он одиночка сам по себе . Почему то он это поздно понял, Когда уже ребёнок родился.