С мужем не живем уже 5 лет. В последний раз видел дочь 5 лет назад и ни разу после развода не пришел, хотя живем в одном (и небольшом ) городе.
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в …
ну а чем думали когда от 23-летнего парня рожали..еще неизвестно сколько вам самой было, небось лет 20 тоже..какая там ответственность?? ему "уже 28 лет" в данном случае ему еще 28 лет, а у него (и у вас) УЖЕ 5-летний ребенок.
Самый важный момент после развода решить самой-КТО будет отцом !
бывший отработанный материал или НМ?
А уж. "назвался груздем-полезай в кузов"!
Естественно, мужик в ответе до конца дней своих за ребенка, которого натрахал. А как вы хотели? Любишь кататься-люби и саночки возить. Ни в одной стране мира с мужика не снимается ответственность за ребенка-сделал, будь любезен отвечать за свои поступки.
А не хочешь-натягивай гондон и в путь.
Сообщение было удалено
Пардон, конечно, но 23 года-взрослый человек, способный отвечать за свои действия. Вуз закончил, уже работает как года два-какой же это парень???? Это мужик состоявшийся. А вы видать, до лет 40 все детя из себя корчите
Сообщение было удалено
С ума сбрендила, до конца своих дней????До 18 лет, если повезет!
Сообщение было удалено
========================
Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика(с)
;-D
Сообщение было удалено
Повезет не повезет-в любой стране мира мужик должен и обязан содержать своего ребенка-хотел он, не хотел, неважно! Трахался-ребенок получился, ну будь любезен, отвечай!
Сообщение было удалено
)))Содержать должны ОБА. ОБА, понимаешь??? А если ты залетела и родила для "себя", то умный мужик алименты будет платить по самому ничтожному минимуму.
Сообщение было удалено
Ну, если мужик наплодил в России, то может и вывернется. Но уж никак не в Европе или Израиле или, упаси бог, на ближнем востоке. Там женщина защищена со всех сторон.
Это только у нас мужик пускается в бега, а во всем мире ему мигом на хвост наступят, и будет он как миленький содержать свое дитя.
Сообщение было удалено
Нет уж, извините! Не надо нам таких законов, чтобы от спермодонора нельзя было избавиться.
Сообщение было удалено
Только в России. В других странах это не прокатит.
Содержать всегда была и есть обязанность мужчины. А если содержать не хочешь, то надевай резину.
Сообщение было удалено
До получения первого образования
Сообщение было удалено
Тогда что вы имеете против ЧФ?
По вашей же логике это самая разумная альтернатива.
Сообщение было удалено
Да запросто, очень у многих дома компа нет, если есть на работе.
Сообщение было удалено
Мы в России живем, але! И про Россию говорим.
Сообщение было удалено
Не хочешь рожать-думай о предохранении ТОЖЕ. Или тебе все равно на это??? Тогда не ной и рассчитывай на себя.
Сообщение было удалено
Неа. До 18 лет.
Сообщение было удалено
Так, во-первых, алименты платят на жизнь ребенка, сходите на экскурсию в ближайший детский магазин и ознакомьтесь с ценами хотя бы на одежду/обувь,
во-вторых, я работаю и сама себя и на 90% ребенка содержу,
в-третьих, у меня не "епырь", а муж, который в несколько раз больше меня зарабатывает и ни в чем нам не отказывает.
Так что не смешите, на наши российские алименты можно содержать только одного ребенка и то не больше 5 дней. Так что кто из нас неумный, большой вопрос.
П.с. Для справки. Бм не умеет плавать, так что и тут на него рассчитывать не придется. Скорее второй муж всех спасет, у него разряд по плаванью.
Сообщение было удалено
Плюс сто.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ТОЖЕ, а не только одна сторона.
А тут выходит, чтотолько женщина.
Сообщение было удалено
А вот как? Тогда объясните, почему именно в России так ненавидят ЧФ?
По вашей логике они самые умные и осмотрительные люди.
Сообщение было удалено
Против настоящих - абсолютно ничего. Против тех, кто с пеной у рта поливает всех, посмевших родить - много чего, как против людей завистливых, брехливых и неадекватных. Хотя это не ЧФ, а ЧХ (чайлдхейтеры).
Сообщение было удалено
Ну если честно-я ВСЕГДА в первую очередь думала о предохранении сама. Со случайными партнерами-презерватив, с постоянными-таблы. Муж мой параноик , когда встречались, през всегда. Понимаете, в этом деле отвечать придется в любом случае ТОЛЬКО женщине-будь это аборт или роды. А потому она должна, нет ОБЯЗАНА включить свою голову на 100%. Может, поэтому у меня не было проблем в интимной жизни.
Сообщение было удалено
А кто? Конечно и умные и осмотрительные. А ненавидят их типичные о-в-у-л-и, у которых жизнь не айс, а сделать уже ничего не могут. ЧФ живут в свое удовольствие, как же их не ненавидеть то?))
? Муж автора - обычный парень без перспектив и будущего, которых в России большинство. Отсюда и сидение у компа, и нежелание что-то делать. А тут еще сваливается ответственность в виде ребенка, который кричит и требует внимания.[/quote]
Муж автора-обычный лентяй, таких в России большинство. И с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
С этим согласна на 150%
Сообщение было удалено
Ваша проблема и проблема таких как вы в том,что вы живете в России,а рожаете так,как будто на Дальнем Востоке!!
Вот честно,за е ба ли уже темы про детей навязанных и алименты и эти мантры овуляшек"Мужик должен,если не одел презерватив!"...в каждой теме уже!!!!
Вы в России так спуститесь на землю!До конца дней любить обьязан,вы любить ни минуты не можете заставить кого то!!!Все,что положено вам это алименты ,часто с черной зп до 18 лет и все.Если вы рожаете бездумно,то только на это в России вы можете претендовать.Ни квартиры,ни субсидии(только если прожиточный минимум ниже нормы),ничего более такого вам не светит.Так вы знали в какой стране живете ??Или вы с луны упали???Такие как вы всегда думают позже,тем делают..как с рать,так и место искать....это про вас.
Сообщение было удалено
+100....ову.ля.хи с этого форума оторваны от реальности.
Сообщение было удалено
Я вот читаю их на форуме и у меня волосы дыбом всегда. Это пи-пе-ц какой то, КТО эти бабы, откуда они, кто их воспитывал??? Я в шоке, я в 15 лет понимала, что за свои действия и ошибки отвечать буду сама, а тут даже вопрос о предохранении они скидывают на мужиков, *****, неужели не доходит, что рожать или абортироваться она будет, а не мужик??? Ну родит ребенка случайного, ну получит копейки с серой зп, ну ср-а т ь хотел папаша на отпрыска , на стоны про любовь и воспитание своего дитачки, толку то? Будет волочить свой крест сама, одна, а будь чуток мозга, все было бы по другому.
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос был в моем посте 430, который удалили - интересно, почему?
Поэтому отвечу еще раз (надеюсь, что на этот раз не удалят):
Этих женщин воспитывали в духе "не родила - значит, ущербная". Неудивительно, что они делают все возможное, чтобы не быть ущербной вплоть до того, что решаются на детей от мужей без необходимых отцовских качеств, ибо мужчин-настоящих отцов на всех не хватает.
У подавляющего большинства женщин в России выбор один: или быть ЧФ, или быть как Авторица. Из нежелания казаться ущербной, они выбирают второй вариант. А вдруг муж изменится? вдруг ради своего ребенка будет делать то и это?, итд, итп. Тем более что действительно некоторые менялись, как ни странно. А если не изменится (или изменится в худшую сторону, то всегда в запасе есть знаменитое: "лучше пожалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала". Разве не так воспитано большинство россиян?
Сообщение было удалено
а скажешь что-то реалистичное - пост сразу удаляют.
Сообщение было удалено
Нет, не только поэтому.
У вас не было проблем потому, что вы ОБА с мужем не хотите детей.
Обычно если жена не хочет, муж начинает прессовать. Или вы скрываете от него таблы?
[/quote]Муж автора-обычный лентяй, таких в России большинство. И с этим ничего не поделаешь.[/quote]
Хорошо, давайте назовем их лентяями (по своей или не по своей вине - в данном контексте не так важно).
Тогда выходит, что большинству женщин, способных быть нормальными матерями, не-лентяев не достанется. Значит, у них два варианта: или ЧФ или ***.
И вот здесь я не догоняю: почему к ОБОИМ в России такое враждебное отношение?
Как они еще бы могли сделать, если третьего варианта не дано?
Сообщение было удалено
Мы только задумываемся о ребенке. У мужа желание сильнее, чем мое, но он не давит, когда созрею, тогда созрею. Вместе 8 лет. Про таблы знает конечно.
Сообщение было удалено
Муж автора-обычный лентяй, таких в России большинство. И с этим ничего не поделаешь.Хорошо, давайте назовем их лентяями (по своей или не по своей вине - в данном контексте не так важно).Тогда выходит, что большинству женщин, способных быть нормальными матерями, не-лентяев не достанется. Значит, у них два варианта: или ЧФ или ***.И вот здесь я не догоняю: почему к ОБОИМ в России такое враждебное отношение?Как они еще бы могли сделать, если третьего варианта не дано?
Вот здесь моя логика дает сбой. Ответа нет. Потому что нормальных мужиков на всех не хватит. И тут кроме как стать *** вариантов нет.
Сообщение было удалено
Муж автора-обычный лентяй, таких в России большинство. И с этим ничего не поделаешь.Хорошо, давайте назовем их лентяями (по своей или не по своей вине - в данном контексте не так важно).Тогда выходит, что большинству женщин, способных быть нормальными матерями, не-лентяев не достанется. Значит, у них два варианта: или ЧФ или ***.И вот здесь я не догоняю: почему к ОБОИМ в России такое враждебное отношение?Как они еще бы могли сделать, если третьего варианта не дано?
Только на этом форуме такое отношение. И то к разведенным - из-за засланцев с АБФ, а к ЧФ - потому что они ЧХ, а не ЧФ.
Сообщение было удалено
А в реале не такое?
Сообщение было удалено
Получается, что по логике большинства (то бишь социума), стать *** лучше, чем быть бездетной?
Сообщение было удалено
Таких мужей точно на всех не хватит
Сообщение было удалено
Выходит так. По мне-не лучший выход. Я из тех, кто считает, что мало хорошего в воспитании ребенка одним родителем-матерью. Нужно быть очень разумной теткой, чтобы сделать из ребенка человека.
Сообщение было удалено
А как можно не предохраняться, если детей пока не планируется? Это в высшей степени безответственно.
Сообщение было удалено
А для меня вообще дико.
Не знаю. Мужики какие то пошли. Пора уже нас женщин называть сильным полом.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела чтобы кого-то попрекали разводом, называли вторым сортом, шлаком и так далее. Ни разу не видела чтобы кому-то капали на мозги из-за отсутствия детей. Может родственники и капают, а посторонним лучше молчать, может та женщина на ЭКО последнюю копейку потратила.
Сообщение было удалено
Ага.А еще по логике местных,лучше быть разведенной с ребенком,чем не замужем и без детей(но в гр браке).Они кичатся:пусть я развелась,но я Была замужем....и грустно и смешно😖
Сообщение было удалено
Но мы ж не для социума живем, а для себя. Для себя всяко выгоднее быть бездетной, а не иметь весь этот связанный с воспитанием ребенка геморрой в одиночку.
Сообщение было удалено
Тут все просто. Надо общаться без секса, смотреть какие отношения у мч с матерью, полная ли семья, с сестрами, братьями. Как к животным относится, умеет ли дружить. Неплохо бы в поход с ним и его друзьями сходить, чтобы в трудных условиях проверить.
И не жить с ним, как сейчас говорят в ГБ, а именно встречаться, расставаться, чтобы и в разлуке друг друга проверить. Говорить о том как друг друга любите, как жить будете семьёй, будут ли дети, сколько, как вы их будете воспитывать...
Все придумано уже веками и проверено.
А вы семьи как куличики в песочнице печете, вот они и разваливаются...
Все закономерно.
Сообщение было удалено
да можно хоть заговориться, время идет, люди меняются, приоритеты тоже
отношения с матерью и родственниками часто вообще не показатель
про поход вообще не поняла
в америке лучиана а у нас в папахе зульфия она из балетных