контролируете ли вы общение своего мужа с другими женщинами (коллеги, бывшие одногруппницы, старые знакомые и т.д.), или вы считаете,что это все ерунда? речь идет не о встречах наедине (это понятно …
Сообщение было удалено
оспыдя, ты с чего это взяла вообще?
нимфоманка?
Сообщение было удалено
О такой дружбе по факту, а кто о чём думает, я не берусь отвечать) Смотрю по делам.
Сообщение было удалено
да нет, просто у меня тоже все друзья мужского пола заигрывают это называется если дашь зеленый свет быстренько можно в постели оказаться, по другому просто не бывает наверное
Сообщение было удалено
если заигрывают значит даешь повод
контролирую неявно и общение с мужчинами, и с женщинами
Сообщение было удалено
а никто и не говорил что это не так, я тоже любитель флирта, если мужик надежды не видит быстренько отваливается, ну кроме совсем помешанных
Сообщение было удалено
Мда, почитала продолжение вашей темы. Я считаю, сказать один раз нужно, но если он не делает выводы, это только вам решать - готовы терпеть такое или нет. Видимо он решил что можно, вот правда, вам надо повышать самооценку..
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно оказаться в постели с чужим мужичком так вдруг?
мужиком) комп шалит
Сообщение было удалено
Так вот я тему создала чтобы понять.на пустом месте мое недовольство или нет.а то может на пустом месте все, переписок о сексе или флирта нет.ведь совсем запрещать мужу общение это и нсть низкая самооценка
Сообщение было удалено
а вы только с чужими заигрываете? в теме речь про старых друзей
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня любовные отношения никогда не выходили из дружбы.
Сообщение было удалено
Так вы же и запретили) общий аккаунт создали, как будто он *****) Вот нахрена это всё, нет других занятий? По=хорошему, он сам должен отвечать за себя, а вы только за себя, тогда у всех будет норм самооценка.
Не контролирую. Мужа в соцсетях нет. С дамами общается в основном по работе, еще на нашем общем форуме, но я и сама там всех знаю, да и в реале с многими знакомы.) На ДР и день ВДВ его старые приятельницы поздравляют. Он говорит, ему со мной хорошо, на выход не тянет.) И это правда, мы всё свободное время проводим вместе.
А по телефонам и перепискам я не полезу. Мне это неприятно. Я даже в его шкафчики и письменный стол не залезаю. Не могу.
Сообщение было удалено
Если вы ни с кем не общаетесь - это не значит, что это правильно и муж так же должен. С кем общаться - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Вам делать больше нечего, кроме как контролировать и следить за мужем? Не работаете, что ли?
В моих отношениях с мужем не приемлем вариант его общения с другими женщинами. Смысла в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Кто вам мешает самой общаться с мужчинами? Что вы так к мужу привязались? Я не понимаю. Я мужчина и мы ценим самодостаточных.
Сообщение было удалено
Неправда ваша) мужчины таких не любят)
хотя может и цените, это да.
С ними удобно - всё сами могут.
Сообщение было удалено
А зачем человеку общение? Вы тоже общаетесь только с мужем?
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что ваш муж не ваша собственность и вы не вправе ничего ему запрещать? И вы не в праве ограничивать ему круг общения.
Сообщение было удалено
Вы и не бойтесь. А сами общайтесь с мужчинами.
Сообщение было удалено
Своими подозрениями и контролем вы сами подталкиваете мужа на измену. Я бы специально стал изменять, если бы ко мне проявляла недоверие жена.
Сообщение было удалено
В этом смысле лучше жить в гб и не иметь личинок. Тогда без проблем можно в любой момент расстаться. )
Никак, ему это не надо! Мой муж себе такого не позволяет, потому что знает, что мне это может быть не приятно, а он дорожит моим спокойствием и нашей семьей)
Сообщение было удалено
Не могу представить такой ситуации, что зная что я замужем , какой-то мужчина будет мне каждый день звонить-писать, принимать "подарки" в ок.парни с кем гуляла до мужа узнав о моем замужестве пожелали мне счастья и пишут теперь только раз в год -на мое др.
Сообщение было удалено
Я лично общаюсь с мужем , с родителями , с клиентами по работе , с подругами , с парнями подруг ( только на общих встречах общаемся).Никаких левых мужиков , с которым я шлю смски или обмениваюсь номерами у меня нет.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла.на прошлой работе помню общалась с одним мужчиной , ходили вместе на обед, ездили домой вместе на метро.он тоже был несвободен.ничего такого не было,но у меня было постоянное ощущение ,что он меня хочет, чувствовалось это.так что между м и ж не бывает общения просто так.
Хотя я и ревнивая, но нормально отношусь что муж с парочкой общих подруг иногда переписывается- созванивается. Перпеписку спокойно могу почитать. Лайков и интернет подарков нет, просто переписка. С девушками в сети не знакомится, было 2 девушки, которые были мне очень неприятны, общение с ними заглохло. Я если что, тоже иногда с общими друзьями переписываюсь. Тоже без лайков там и тому подобное. Муж так же иногда читает переписку.
Сообщение было удалено
Какой ужас, совсем затюкала мужика, *****.
Прогнула его под себя и довольна.
Вам делать больше нечего, как контролировать его?
*и[с[т[е[р[и[ч[к[а
Сообщение было удалено
+100500
Вот-вот. Похоже ей заняться больше нечем...
Сообщение было удалено
Не знаю. Но у меня, как правило, возникает дружба с девушками если они меня не привлекают внешне. Т.е. я их не хочу. А уж они хотят меня или нет - меня не волнует. Если я состою в отношениях - то морожусь по поводу встреч. Т.е. оставляю только общение в сети. И уж конечно со своей девушкой намного приятнее и интереснее общаться. Но это не отменяет редкого общения с другими по сети.
Сообщение было удалено
Ясно. Вам и так хватает общения. А бывает, что кому-то не хватает.
А по-моему тут ясно. Что надо быть с тем, с кем вы согласны по таким вопросам как верность, деньги, образ жизни, дети. тогда не нужны слежки и враньё. А так получается, что ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
Увидела в тел мол чела кучу фоток одной девушки ((( знаю ее (не лично), это девушка одного нашего общего знакомого (((
мой муж не сидит в соц сетях, умный потомуш.
у меня мой общается только с друзьями и никаких подруг-шмодруг быть у мужа не должно.
Если не считать Катерину с ее безумной пропагандой "свободной любви", то все остальные отписавшиеся неуверенные в себе закомплексованные истерички, создающие себе иллюзию тотального контроля над мужиком. Одна вон вообще даже на улице запрещает на людей смотреть (наверное водит его с закрытыми глазами).
Тогда всем совет: в клетку его посадите и замок амбарный побольше повесьте, а лучше в подвал, чтоб случайно прохожих не увидел, телефоны и интернет спрячьте подальше! Ну, или сходите к психиатру, раз у вас самих столько комплексов - это надо лечить.
Все остальные (те, кто нормальные) запомните: чем длиннее поводок, тем ближе к телу :)
Автор, по секрету - дело бессмысленное. Когда-то в другой жизни был у меня знакомый покойничек /я бы конечно физически похоронила и поучаствовала в процессе, но блин минимум 7 лет дадут, поэтому просто сказала - этот человек умер/ и это было какое-то безумие - контроль каждого шага, мыж чувствуем все. И было как в старом анекдоте "он шел после работы сразу домой, но был обеденный перерыв":)) кадр ни одной юбки не пропускал /господи слава богам за обычный ВПЧ - хоть от него не умирают, если проверять шейку регулярно/. Я когда весь масштаб узнала - ну захотелось человеку на последок отпущения грехов, у меня волосы дыбом встали, яж болячек боюсь, особенно одной, у которой инкубационный период 7 лет, и если вовремя не начать терапии, еще семь лет - и в могилу, с терапиями почки откажут через 15 - тоже не хотелось бы. А какой контроль был - сколько лет убито. Поэтому не стоит. Засвербило что, что-то не то, то вскрытие всей личной информации, это не дорого, получение на руки доказательств - развод. Не готова к разводу - сиди и улыбайся. А вот так следом ходить. Я эгоистка до мозга костей, я себя люблю до истерики, и прощаю и нахожу оправдания любым своим действиям, но вот то истерическое безумие со звонками раз в час, контролем, истериками я себе до последнего вздоха не прощу, ниже ронять достоинство уже не куда. Вы потеряете себя как личность. Возвращать себе себя - очень не простая штука.
У мужа есть подруги. Он может с ними встретиться пообедать или созванивается, но я так же с ними общаюсь. Могу без мужа сходить с ними в клуб, кафе или так же по телефону поболтать. И по работе у него хватает женщин, даже мысли не было что-то контролировать. У меня тоже есть друзья и общение такое же. Помоему только неуверенные в себе женщины ставят условия с кем общаться, мониторят переписки и т.д.
Мой муж взрослый адекватный мужчина, у него забот выше крыши, так что ставить кому-то лайки ему даже в голову (как и мне) не приходило. Думаю, если он захочет изменить, то просто в ресторане снимет какую-нибудь девку - такие постоянно ошиваются - 2-3 девицы весь вечер цедят кофе. Но уж точно не посредством детсадовских лайков
Сообщение было удалено
Да) видно я и есть эта закомплексованная ***** и ничуть не стесняюсь этого), а мужу льстит когда я ревную, кстати речь в том посте была о паре случаев когда мы вместе куда то шли, а он что то разглядывал на прохожей (как потом выяснялось одну шатало жутко, а у второй был знакомый значек с какой то конференции), а если вас не волнует когда ваш мужчина по сторонам смотрит - не мои проблемы
Автор, все семьи и все люди разные, что приемлемо для одних, для других абсолютно недопустимо. Мы вот с мужем не то, что лайки не контролируем друг у друга, но и во встречах наедине ничего дурного не видим. У мужа есть давняя подруга, у меня два близких друга-мужчины. Можете не верить, но никого сексуального подтекста в наших отношениях с ними нет. И да, тоже спрашиваю своего женатого друга, не ревнует ли его жена, не потому что мне надо выпендриться, а потому что не хочу проблем в его семье, т.к. знаю, что есть такие женщины, которые так и норовят все проконтролировать, изучить, а еще лучше запретить :) Общение - иногда просто общение, а если человек захочет изменить, то никакие запреты его не остановят.
Сообщение было удалено
В точку! Никакими средствами кобеля к ноге не привяжешь. Единственное, что возможно огородит вас от измен - если муж будет уверен, что в случае такого косяка он вас больше не увидит и точка. И быть такой женщиной, чтоб не вы, а он боялся, как бы не увели такую умницу и красавицу. А для этого надо себя полюбить, и время уделять себе по максимуму. А откуда он автора ,если она жизнь положила на отслеживание переписки...
Блин, вот как времени-то хватает все эти интриги крутить, переписками заниматься))) Мы вот работаем оба, да, на работе с народом общаемся, еще с парочкой старых друзей/знакомых, но никакого криминала. Как-то противоположный пол сам отвалился, узнав о свадьбе. Нормальные люди, видимо, были в окружении. Остальное время - это отдых, восстановление после рабочего дня/недели, наши любимые занятия, бытовые дела. Я и до странички-то доползаю раз в неделю проверить, грубо говоря или если уведомление о сообщении пришло. В рабочее время мы загружены оба. Я б если откровенно посоветовала бы обратить внимание на мужчину, который реальными делами по работе и дому занят, но вы уже замужем... Загружайте его, что ли, как-то, пусть фигней не страдает.
чем больше контролируешь и лезешь в его личное пространство,тем быстрее загуляет. так тебе и надо, пиявка.
Мужик должен работать, в инете искать полезную информацию, а не ставить бабам лайки сидя на т.у.п.ы.х сайтах. Такого "лайкера" я бы не стала контролировать - пусть сваливает на хрен
Сообщение было удалено
При чем тут неуверенность? Хорошо, что ваш муж поводов не дает ему не доверять. А если, извините, подруга откровенно клеится, а муж поддерживает это общение и вешает лапшу на уши про дружбу, то недоверие к нему совершенно естественно, и желание залезть в комп и проверить переписку очень понятно. А закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит это не признак уверенности.