Гость
Статьи
а вы контролируете …

а вы контролируете общение мужа с другими женщинами?

контролируете ли вы общение своего мужа с другими женщинами (коллеги, бывшие одногруппницы, старые знакомые и т.д.), или вы считаете,что это все ерунда? речь идет не о встречах наедине (это понятно …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гостья

Сообщение было удалено

неплохое заключение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это происходит? потому что муж уверен, что ничего ему за это не будет и можно вертеть хвостом. От того, что вы будете контролировать его переписку, факт не перестанет быть фактом, он вас не уважает. И нафига такой муж, которого, как вшивого кобеля надо за поводок тянуть, чтоб за сучками не увязался

Автор

еще меня бесит, иногда смотрю историю посещений в компе, он часто сидит на нашей общей странице и там в поиске каких-то баб выискивает.у него частые бессонницы и он по плночи может этим заниматься.то одну вводит в поиске, находит смотрит фото, лайкает и закрывает, потом другую ищет.меня это бесит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вы конкретно предлагает,на развод подать? на каком основании? ставит лайки другим бабам? он возмутится и скажет что я неадекватна и ничего такого нет, и все его поддержат.не изменял же, переписок на тему секса или встреч вдвоем без жены не вел.
а тему я вообще создала чтобы понять, нормальны ли мои возмущеия, или все эти лайки, ежедневные дружеские переписки с женщинами это норма, и я чересчур ревнива.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, времени полно, пришел с работы в 6-7, поел и свободен.до 11-12 куча времени.про выходные я молчу.

Гость

У меня муж работает в женском коллективе,он директор школы,еще молодой,43 года.Подавляющее большинство педагогов-женщины.Плюс практикантки.Плюс мамочки учеников...Захотел бы завести пассию-давно бы завел.Но пока что не давал мне усомниться в его верности.Может,хорошо шифруется.Но факт остается фактом-никаких звонков по вечерам,никаких следов губной помады на рубашке и женских волос на пиджаке не находила.))) И домой всегда приходит вовремя.Из чего следует,что мой муж либо очень верный,либо очень умный.
И тот,и другой вариант меня полностью устраивают.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****, вы уже 10 раз это написали, а вам 160 раз ответили. Вы хотя б читаете свою тему, думать умеете? Может сами ответите, какие выводы сделали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так прежде чем "вшивому кобелю" дать пинком под зад надо знать за что. Не за лайки же. И если ваш инстинкт говорит вам, что там гораздо больше чем лайки, а муж продолжает кормить лапшой о дружбе, то очень понятно желание узнать больше. Изменяют и уверенным, и неуверенным. Уж скорее неуверенная будет продолжать есть лапшу, а уверенная даст пинок под зад. Но прежде картина должна быть понятна.

Гость

конечно контролирую. какие могут быть лайки? пусть попробует

Гость

Автор,мой такой же как у вас.ваш кто по гороскопу?
Просто живу три года и это не лечится.Нет,он не изменяет.Все время дома ночует,гуляет если с друзьями(у него постоянные друзья есть уже много лет.И мои они тоже друзья)но иногда они устраивают мальчишники,но это редко.Отпускаю строго до 1 ночи)таков уговор.Просто не привыкла спать одна))
так вот именно бесит его общительность в соц сетях.С постоянными девушками.Я не про тех,у кого раз в пол года можно справки навести по какому то поводу.А о тех,с кем переписка регулярна.Если не каждый день,то пару раз в неделю точно.Не знаю кто там кому пишет,но иногда девушки теряют тормоза и борзеют.Одна как то ночью вдруг на телефон ему смс кидала что бы забрал ее из клуба!Он ей отказал,но мне об этом не сказал!Надеюсь,не хотел меня злить..а она на утро извинялась,перебрала алко...Так вот общения как дела,про новости что в городе творится,а так же картинки с приколами - вот их общение.Могут и девок знакомых обсуждать,фигуры(у них интерсы спорт зал).А я туда не хожу...хотя эта девченка и свободна,но пацанка по натуре.Дружит с пацанами,спорт зал,машины,это ее хобби.Но вот под алкоголем уже наглеет..Да и кроме нее,может лакнуть кого то,чаще бывших...а у нег их море было.А так больше поводов нет ,на иелефон кроме одного того раза не пишут,не звонят.В переписке нет ничего личного...

Гость

Вот и не знаю как реагировать...но не могу не контролировать,как бы тут не писали,что это унизительно.Просто,кто так пишет,не сталкивались с такими сверхобщительными))
Кстати,я в начале нашего знакомства тоже в соц сетях с мужиками общалась,но как то современем потеряла интерес.И мужу говорю,что мне не нравится его общение,он как нибудь "отмажется" но общатся продолжает.И все равно есть в этом флирт,не та это дружба и общение как со своим полом..и девушки,которые так "типа дружат"все прекрасно понимают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уверена,что не изменяет.И у автора,думаю,тоже.Я могу неожиданно зайти и все переписки прочитать..нет там ничего личного,каких то признаний,встреч,свиданий...только общение в сети.Но это и бесит!Зачем регулярно общатся с кем то,противоположного пола?Именно с девушками общение бесит,тем болееесли это не подруги детства и по существу,в реале их и не знаешь толком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вот этот пост в тему))Сама бы заобщалась на зло и часто угрожают так поступить,но жаль,мне никто не нравится.а вот раньше,в начале отношений с мужем ,как то были переписки,когда мужчины были инициативны и был интерес.Могли по пол дня общатся на любые темы ,даже личные...Пока муж не узнал и смертельно не обиделся.Пришлось добавить их в черный список,а теперь эти мужчины уже женаты))Да и почему то не тянет с мужиками общатся.Мне из тех,кто в соц сети писал и пишет иногда(незнакомые)типа :привет,красотка!У всех мнтерес именно как к женщине и узнав,что не сободна,отваливают)Так не пойму ,что заставляет. Этих мадам общатся с нашими мужьями годами,зная,что он не свободен?!

Счастье

А Вы, Автор, скажите, как Вам неприятно, что он с девушками переписывается) Признайтесь, что немного ревнуете) Скажите, что не ничего не можете с собой поделать, аж слезы на глаза наворачиваются. И спросите его, неужели он хочет видеть Вас в таком состоянии и быть причиной этому, ведь в семье должны быть крепкие отношения, иначе семья распадется!
Посмотрите на его реакцию. Если что-то измениться-тогда все можно наладить. Ну а так-думаю, лет через n ждите измен) Ему судя по всему не хватает разнообразия в общение-через какое-то время ему будет нехватать разнообразия в сексе!

АнонимусЪ

Не поняла, в чем стенания, автор? Простила бы мужу девок в переписки, только при условии, что это рабочий момент. Просто, так с девочками пообщаться, а зачем? С какого, это перепугу. Уже есть девочка, вот со мной пусть и общается.
Не устраивает, собираем монатки. Для меня например, это был бы звонок, что человеку со мной не интересно и он перебирает варианты. По мне так достаточно, для претензии. Реально видя интерес мужчины, к другим женщинам, продолжать с ним отношения? эммм, это мазохизм и недальновидность.
Единственное, вы на это уже пошли. Он так всегда делал, вас это устраивало. Даже жить вместе стали. Меня поражает, способность девушек запихивать себя в ж... и не замечать очевидного.
А переписку не читаю, зачем мне это? Буду чувствовать собственное унижение, и не более того. Мне было бы достаточно косвенных признаков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

похожая ситуация! мой козерог, а ваш?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да у меня также.в начале отношений я еще общалась с другими мужчинами, флиртовала даже.потом узнав о помолвке все постепенно начали отваливать.и сейчас уже ни с кем не общаюсь.так, раз в год поздравит кто с др, поинтересуется как дела, как семейная жизнь и все.я тоже могу пару раз в год написать как дела и все.ко мне-замужней-уже никто не проявляет такого интереса, чтобы постоянно звонить и писать.был только приятель муж, он из другого города, а жалко))) приезжал к нам на пару дней зимой, и ему было интересно со мной общаться, он сам сказал, что приехал не только к мужу, а и ко мне.причем он прям при муже меня приобнимал (типа по-дружески), наливал мне, мы ржали прикалывались - муж вообще никак не реагировал.потом муж ушел спать рано, а мы с тем зашли в кафе-бар около дома, еще часок там посидели, так вроде ниче личного, а все-равно приятно ))) приятель женатый был

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то то и оно.мне вот самой было бы неудобно писать женатым постоянно.такой вариант могу допустить только если бы он мне нравился как мужчина и я на что-то надеялась, будучи холостой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За ваше состояние, должен переживать ваш муж. С чего какой-то незнакомой тётки переживать? Она получает, всё что ей надо. МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ, именно его у вас и крадут . Автор, хватит телиться, нормально вы всё понимаете и чувствует. Это с мужем что-то не так. Ваши претензии понятны и обоснованы.

VV
Гость

Сообщение было удалено

васеньку надеешься удержать так ?) нуну. он только твой ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что остались еще такие наивные, которые думают, что они что-то там могут контролировать? Детский сад - ясельная группа!!!!!!!!

Гость

Нормально отношусь, все а пределах допустимого если

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если от вас с телефоном и ноутом убегают и закрываются в др комнате или туалете, тогда да. вы точно не сможете контролировать. а у других людей всё проще как-то и на виду без паролей итд

Гость

Мой дома в танках сидит, а не в соц сетях .... я не замечала, что он кого то комментирует и в телефон его не лазию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него в танках может быть целый взвод танкисток) и по-моему там можно виртуально пожениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда такая наивная? Это вы думаете, что на виду и без паролей :) Он у вас все время дома? Не работает? Из дома не выходит? Создать аккаунт, о котором вы не знаете, у него мозга не хватит?

Гость

А как я могу это контролировать, не подскажите?
Он у себя на работе, я у себя. С работы приезжает минута в минуту, но я не настолько наивна, чтобы говорить, что на работе, в перерыве он прямо ни с кем не смжет, или не сможет уехать раньше с работы, кому-то присунуть и вернуться минута в минуту.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

какая мне разница как оно у вас?)) я написала мнение моего мужа о наличии в его жизни сторонних баб)) он считает что ему это общение не нужно)) ему как утверждает это не интересно и приводит аргументы)) у меня то знакомых мужчин хватает и его мнение я частично не разделяю)) частично с той точки зрения что понимаю дай я повод ни один бы из этих знакомых не отказался иметь со мной различного рода отношения)) чистой дружбой там и не пахнет))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

у моего общение в мужчинами)) бабы ему не интересны)) так он утверждает)) говорит мне элементарно не о чем с бабами трепаться=))у меня общение стороннее преимущественно с мужчинами ибо мне с женщинами на 95% - не интересно)) но общаясь с мужчинами я прекрасно осознаю что дай зеленый свет - это общение скоренько перешло бы в нечто большее)) так что не питайте иллюзий по поводу дружбы между полами=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну, если мужчины не видят в вас человека, а видят только самку, с которой можно переспать, то может у вас и сводится все общение к банальному тра*ху.
Нормальные люди в состоянии нормально общаться и дружить :)
А может просто вы питаете иллюзии, что вас прям все хотят?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы наивно полагаете что помимо человека мужчина не видят в женщине женщину?=)) это печально когда противоположный пол видит в женщине исключительно собеседницу но никак привлекательную женщину помимо этого=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Мужчины видят много привлекательных женщин - на работе, на улице, в магазине, в общественных местах. Они сразу должны хотеть переспать с ними со всеми?
То есть вы идете по улице и все прохожие мужики сразу хотят сразу с вами переспать? Такую реакцию вызывает только один тип женщин.
Или вы выглядите как про*сти*тутка или не тешьте себя иллюзиями :)

Гость

Однозначно контролируйте. Знаю я этих всяких шаболд. Даже самыми подлыми способами, но уводите своего мужа от девок. Дружбы не бывает как женской, так и между мужчиной и женщиной. У женщины в принципе друзей не может быть

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я написала что мен хотят все мужчины или я написала исключительно о тех мужчина с которыми у меня приятельские отношения?)) читать и понимать учитесь прежде чем комментировать)) и да)) мужчины очень редко водят дружбу с женщинами которые для них привлекательными по женски не представляются=))а то прям 15-летняя наивная девчушка пишет))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

У вас богатый жизненный опыт :)
Вы за всех мужчин и женщин все знаете :)
Вам лет 90? Или вы в свои 19 наивно думаете, что все про всех знаете?

я своего не контролирую, но он не ставит лайки никому и ни где))) могу приревновать, когда сон дурной приснится, а так, слава Богу, все хорошо

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Иногда они водят дружбу, если женщина непривлекательна, но усиленно навязывается "дружить". Какой мужик откажется от женского внимания?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

тот мужик которому это внимание на=х=рен не сдалось)) например мужчина состоящий в отношениях или женатый)) тот мужик которому не интересна дама))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

да вот и женатые не отказываются, и неинтересующиеся заинтересовываются)) слабы, видимо, мужчины по природе своей))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

на моем пути разные встречались)) и те кому интересны бабы и те которые назойливых де-вок на икс шлют)) то бишь те кому присунуть под видом дружбы охота)) и те которым это даром не сдалось ибо более чем все устраивает в своих отношениях))

Верия

Автор, отрежь ему x@й сразу, че ты паришься.

Чорт, какие же вы на башню больные. Мне б так кто мозг выносил - послала бы сразу, далеко и надолго.

Здесь вопрос доверия. Не доверяете-контролируете.
У меня, как и у мужа, все друзья(подруги) противоаоложного пола. Я не контролирую. Он встречается с девушками подругами, созванивается, переписываеися. Я их не знаю... Но я доверяю изнаю о чем общегие, знаю переписку. Он ничего не скрывает. Наоборот мной хвастается, фотки мои показывает, рассказывает какая я хорошая...
Я доверяю и не парюсь даже. Т.к. У меня все друзья-парни. И он не всех знает.
Нет доверия-нет брака..

Гость
Гость

Лайки и комменты точно не контролирую. Переписку, созвоны скорее отслеживаю втихаря. Считаю, что запрещать что-либо глупо. Он все равно будет делать, если захочет, но тщательно скрывать. Но мой муж не виснет на телефоне с подругами и в соц.сетях по ночам не обсуждает житье-бытье. У него и подруг-то нет, все чьи-то жены и коллеги.
Как-то объявилась давняя подруга, видимо, заскучавшая в браке, я тогда напряглась и приложила максимум усилий свести на нет их общение. Даже подлыми способами. Почувствовала опасность в тот момент.

Правильно сделали! Я дура, тоже доверяла и не проверяла думала, что с коллегой по работе общается так часто, а оказалось, что не только по работе( при чем она старше его была на 10 лет). Уволился, я простила, люблю, ребёнок, семья. Но теперь бдительность точно не теряю. Уже 11 лет прошло. Слава богу и муж поводов не даёт.

Гость

"Никогда не верила в дружбу,причем ни в женскую,а уж тем более между мужчиной и женщиной.Раньше по молодости пыталась втереть мужу что дружба то существует,но нифига!)неважно,друг,подруга-между разнополыми людьми дружбы нет,это либо флирт,либо симпатия,либо встречались но не получилось)да дофига причин,но не дружба)"

Не факт. У мужа была подруга, он женился, она вышла замуж. Дружили, общались со школы. Видимо плакали друг другу в жилетку. Вы забываете что людям бывает нужна поддержка со стороны.

Гость
Верия

Автор, отрежь ему x@й сразу, че ты паришься.

Чорт, какие же вы на башню больные. Мне б так кто мозг выносил - послала бы сразу, далеко и надолго.

Поддерживаю

Гость
Автор

я тоже не верю.всегда есть сексуальный подтекст, люди хотят друг друга.муж же как-то говорил что просто ему не хватает общения, это его старые знакомые и т.д. ничего такого нет.но я то так ни с кем не общаюсь.бывших любовников могу поздравить раз в год с др в соцсети и все.но я не наяриваю переписки ежедневные.

значит вам лично это не нужно. Женщины вообще часто на муже замыкаются.

Гость
Дана

мой муж сказал)) когда у человека все хорошо)) в семье - ему на=х=рен не сдалось общение с бабами))или с мужиками)) ибо просто незачем))ибо нет дружбы между полами)) хз мож он не прав))

Невозможно общаться только в семье. Так можно и с ума сойти.

Гость
Гость

Если вы ни с кем не общаетесь - это не значит, что это правильно и муж так же должен. С кем общаться - личное дело каждого.

Согласна. Почему тут пишут-если переписываются то хотят друг друга- непонятно. Я могу часами общаться с мужчиной, говорить на любые темы, но хотеть его? Для этого есть тот кого любишь.

Гость
Галина

В моих отношениях с мужем не приемлем вариант его общения с другими женщинами. Смысла в этом не вижу.

Смысл должен видеть он. Ну хотя если для вас люди это животные...тогда конечно.

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что ваш муж не ваша собственность и вы не вправе ничего ему запрещать? И вы не в праве ограничивать ему круг общения.

Вот именно. Потом удивляются про вынос мозга или что он гуляет.