контролируете ли вы общение своего мужа с другими женщинами (коллеги, бывшие одногруппницы, старые знакомые и т.д.), или вы считаете,что это все ерунда? речь идет не о встречах наедине (это понятно …
Сообщение было удалено
Хочу чтоб мой муж или парень сделал выбор - я или все остальные женщины, эгоистично ну и пусть, у меня у есть такой мужчина который тоже не хочет делить меня с толпой загорелых красавцев и я уважаю его за это, а кто хочет тра ха ть ся и воспитывать кучу случайных детей флаг им в руки
Сообщение было удалено
Это бред. То что у вас такого не было не говорит, что этого нет у других. Просто сейчас люди выбирают не тех.
Сообщение было удалено
Если люди хотят жжахаться с кем попало, это их дело, пусть жжахаются напропалую хоть с неграми, хоть с чурками, хоть с урками. Хоть групповухами, хоть. Мне положить и розами засыпать.
Но есть люди, которые любят и хотят только одного человека, бывает и такое. И для которых измена=предательство.
КТО в праве их называть ханжами? Ты что ли?? Ты вообще кто такой??
Тролило и не более. Вот я о чем.
Сообщение было удалено
Твое какое дело, кто здесь собственник кто нет.
Ни тебе вообще рассуждать что плохо, а что хорошо, тролило.
*-*
Сообщение было удалено
Да они выглядят как истерички по вашему. А те бабы, от которых мужики гуляют напрво и налево, а они им слепо доверяют выглядят как наивные д у рочки.
Сообщение было удалено
слепо никто не доверяет, всегда можно увидеть изменилось между вами с мужчиной что то или нет
Сообщение было удалено
может он хочет чтобы она была вашим гидом,и обеспечила вам культурную программу?
Внешне никак свой контроль не афиширую, но контролирую все. Только наивному человеку совсем пофигу с кем и как общается твой супруг или супруга.
Сообщение было удалено
поверьте большенство коренных жителей не в зуб ногой о архитектуре города
Сообщение было удалено
Т.е по вашему, если бы они контролировали, и вовремя закатывали истерики, мужья бы не гуляли??
Смешно, я и говорю)))))
Сообщение было удалено
+100500 Просто до этого дорасти нужно.
Сообщение было удалено
Если мужик хочет, он будет гулять и никто его не остановит. Так лучше сразу понять что он из себя представляет, а не потом когда выйдешь за него замуж, родишь ребенка. Лучше сразу узнать чем потерять много лет, на человека который тебя не любит.
Сообщение было удалено
А при чем здесь контроль??
Сообщение было удалено
О! У меня подобный случай был. Один из моих бывших, как то предложил мне съездить в салон красоты к его знакомой (она стилист), навести марафет, поехал со мной. А потом я от его мамы узнала, что это его бывшая была. Получается он ей смотрины устраивал, у меня за спиной. Она тоже лет этак на 10 была старше его. В принципе... после этого инцидента я его и бросила.
Сообщение было удалено
А при том, что если есть какие - то подозрения, то лучше проверить телефон, переписки. А не ходить в розовых очках, и не думать если он со мной то значит любит меня и верен мне. Все равно правда рано или поздно всплывет, так зачем тратить на это годы если все равно все закончится расстванием( если выяснится что мужик неверный)
Мне мужу ничего не приходится объяснять по поводу разнополой "дружбы", мы оба в неё не верим. Если только кто то его в соцсетях находит и добавляется, но таких мало, они адекватны, при мужьях и живут в других городах. Да и его отношение к ним, не вызывает подозрений.
Сообщение было удалено
Если есть подозрения, задала прямой вопрос. Не устраивает, развернулась и ушла. Устраивает, живи и терпи.
Если ходок как у автора, не имеет смысла вообще с таким связывать жизнь, а тем более рожать от такого. Ты его НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ свои контролем и слежками. Если любишь мужчину, уважаешь его, согласилась выйти за него замуж, значит доверяй ему, а не унижай себя слежкой и "контролем" От такой куда быстрее сбежит.
Бедные женщины спорят и спорят
Да поймите-если мужчине НАДО он будет общаться и т.д.
Обидно,что мужчина не реагирует?-да,его держит жена/девушка/женщина!
А если серьезно-просто ему не надо.
Но в это хуже поверить,лучше поверить в то,что его держат как теленка на привязи
бедненькие мужчинки,вот ведь невезуха;)
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Каждому своё. Если кто то верит в верность, он уже на порядок выше того, кто не верит. Кто не верит, тот сам изменит.
Сообщение было удалено
Ну чтооо вы, для этого троля "Катерина" измена так же нормально как пить, жрать или сРРать.
Сообщение было удалено
Редко какой мужчина так сразу и признается что изменяет. А вообще согласно с тем, что вы написали.
Сообщение было удалено
Встречаются такие дамы,которые наивно верят-
Что если Мч не реагирует на её романтические манипуляции в сети-его 100%удерживает от общения девушка/жена.
Факт,что мужику просто это не интересно-из разряда фантастики
смысл контролировать? всё равно,если захочет. будет изменять. никакой контроль с твоей стороны не помешает этому. расслабься,неуверенная в себе б абёнка.
Сообщение было удалено
Не, ну мне не понятно, почему иметь много друзей можно, и почему общение с одним не означает предательство другого? Почему можно иметь много детей, и почему любовь к одному не означает нелюбовь к другому? Даже родителей и то две штуки, и никто не говорит, что можно любить только мать или только отца. Все виды близких людей могут существовать в множественном числе и только почему-то любимый человек может быть только один и он же должен быть единственным супругом и единственным сексуальным партнером. Вы не видите здесь бредовости? И даже если кто-то живет так, как вы говорите, подчиняясь глупым и бездоказательным идеологическим установкам, то в душе-то он все равно далек от верности. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Все это на уровне инстинктов. Рано или поздно неудовлетворенные потаенные желания прорываются наружу. Доказано Фрейдом. Просто одни им поддаются и потом оправдывают свои поступки минутной слабостью, а другие не поддаются и получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания. Человек - не биоробот, как бы он не хотел таковым казаться, и он не может все время жить только холодным разумом и расчетом. Рано или поздно природа возьмет свое. Я думаю, лучше если это будет рано, пока есть молодость и привлекательность.
Сообщение было удалено
ты такая наивная. у него ведь есть отдельная страница, о которой ты даже не подозреваешь,*****.
Сообщение было удалено
Как хотите. Но только после этого не надо говорить про любовь и про высокие чувства. Тут ими и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "верит". Это как религия. Никто никогда никаких богов не видел, но верит и совершает в лучшем случае бессмысленные действия, а в худшем страшные преступления ради утверждения царства добра и справедливости.
Сообщение было удалено
Ну получит к примеру ваш муж удовольствие с другой женщиной, вы ведь совсем не против этого. А потом принесет вас домой сифилис или вич, принесет вам и вашим детям. И как вам такой подарочек по душе будет а?
Сообщение было удалено
Знаете, сколько мы с мужем живем, столько нам и пророчат ЗППП (и еще расставание). Но все у нас в порядке. Почему? Потому что мы принимаем определенные меры предосторожности. А заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например (не дай Бог) вы попадете в аварию, вам вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Вы ездите скажем в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить вас например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Волков бояться - в лес не ходить.
Катерина, а сколько вам лет и вашему мужу? У вас дети есть?
Сообщение было удалено
А зачем вы ведетесь на местного тролля?? или вы впервые на вуман??
Лучше изредка контролировать, чем потратить большую часть жизни на того, кто изменяет.
Сообщение было удалено
да уж, Катько - та еще *****
Сообщение было удалено
Люди всё делают на вере, не зависимо верят они в бога или нет. Вы уверены что завтра не опаздаете на работу, с учётом того, что жизнь непредсказуема, и по дороге туда, может произойти что то, что вам помешает прийти вовремя? Тогда вам останется только надеяться и верить, что всё пройдёт гладко, и вы не опоздаете. Люди которые не разочаровываются, и не опускают руки (например упорные учёные, особенно когда мало кто верит в их успех), рано или поздно делают жизненно важные для человечества открытия, и всё потому, что они верят в свой успех. Так же и с обычными людьми, кто верит, тот получает то, во что верит если он не сомневается. Сомнения и неверие приводят человека к тупику. А что касается любви и высоких чувств, которыми (как вы пишите и не пахнет) уж не к тем ли богам вы себя приравниваете, про которых писали, раз позволяете себе такие смелые выражения?
е/ппа/наш/ка
Да. Вся жизнь построена на вере.
Все мы прекрасно знаем, что сдохнем, возможно даже в мучениях. Все мы знаем, что нам придется хоронить родителей, скорее всего хоронить мужа, а некоторые даже хоронят своих детей. Все мы знаем, что возможно измена, болезнь, боль, несчастный случай.
И только вера в то, что "может пронесет", что "со мной такое не случится", дает силы жить дальше.
А уж на что эта вера и надежда, на себя, на Бога, на Будду, на судьбу или Космос - значения не имеет.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не уверены в себе. Важно что думаете вы, а не другие. И мужу надо сказать о том что вам смущает или неприятно. Он может и не в курсе, что задевает вас таким образом. Но если знает и делает, увы, это не любовь.
Я втихаря отслеживаю, хотя отслеживать нечего :)
Муж сам говорит - нечего женатому мужику с чужими бабами общаться? .=
Он и моих подруг не особо любит, а его "подруги" резко исчезли, когда мы начали жить вместе.
Сообщение было удалено
А при чем здесь неуверенность в себе? Здесь явные признаки того, что автору необходимо насторожиться, и поводы для ревности у нее есть.
Сообщение было удалено
Хотите поиграть в слова? Давайте поиграем. В разном контексте это слово имеет разные значения. В данном случае под верой вы понимаете некие убеждения. Вопрос только в том, на чем основаны эти убеждения. Вера в завтрашний день основана на жизненном опыте и на логических выводах. Религиозная вера ни основана ни на чем. Просто тупосектантская убежденность. И это не только вера в конкретного Бога, это вера во все то, существование чего вызывает сомнения, в том числе и в "верность". Если брать те же религии, то дело там не только в том, что никаких богов никто никогда не видел. Суть в том, что все религиозные сентенции - есть полнейшая утопия, в принципе не реализуемая. Более того, все постулаты даже в рамках одной религии меняются от страны к стране, от эпохи к эпохи, что также доказывает их не божественное, а человеческое происхождение. Но люди продолжают верить, хотя глупость, а местами и преступность религии очевидна. "Верность" - это точно такой же фетиш как и "Бог". Верность, как отсутствие сексуального влечения к кому-то кроме любимого человека, не возможна в принципе. Можно либо хотеть многих, либо не хотеть никого, если есть проблемы со здоровьем. Все остальное - сектантская вера и выставление желаемого за действительное.
Сообщение было удалено
Смотря какое общение. У меня много друзей бывших однокурсников, по старой работе тоже есть, и что мне их фильтровать по половому признаку? Если я люблю мужа, все другие мужчины не вызывают у меня влечения, вот и всё.
Сообщение было удалено
а вы у этих мужчин?
Сообщение было удалено
Неуверенность при том что она боится "что люди скажут", а вдруг она *****. Это у многих ошибка думать, что другие знают лучше тебя. Надо себя слушать и доверять своим чувствам. И мужчине говорить об этом,по другому никак.
Сообщение было удалено
Какая-то у динозавриков избирательная вера. В то, что может несчастный случай буквально на каждом шагу верить не хотят, зато охотно верят в то, что малейший секс на стороне обязательно ведет к ЗППП. Этот вид веры называется стереотипное мышление.
Сообщение было удалено
Может они и флиртуют по-своему, но мне кажется, есть некий барьер у женщины которая любит другого и мужчины это "считывают". Общение не выходит на границы дружбы.
Сообщение было удалено
При этом однажды мой бывший написал комплимент под фото одной. Я это сочла за измену, скажу честно. Потому как хвалить женские прелести уже не дружба.
Сообщение было удалено
ну о какой дружбе тогда идет речь если все равно ваши "друзья" надеяться на большее
Сообщение было удалено
А смысл говорить? Если он хочет общаться , будет делать это втайне.мы уже (давно) ругались из-за этих соцсетей.он сказал,что переписки это его личное дело.только под угрозой разрыва (я все же прочла переписки и все оказалось не так невинно) он отовсюду удалился.сейчас к нас есть общая страница , с которой он добавляет друзей и переписывается.