Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать …
Сообщение было удалено
Потому что он - МУЖЧИНА!
Я сама воспитываю сына. И сразу приучаю брать на себя ответственность , ставить цели и добиваться их. Плюс у него отличный пример перед глазами ( папа). Не надо в попу слишком дуть.
Сообщение было удалено
А какая у него ответственность перед вами? Не будущая перед женой и детьми, а перед вами? Вы сможете ему давать советы? Он будет их воспринимать?
Сообщение было удалено
Тут да... Татьяна маху дала. А стимулировать еще ДО брака нужно. Это сразу видно, будет от стремиться к чему-то или нет.
Сообщение было удалено
Сейчас пока мал. Спросит совета - посоветую, но решать окончательно все равно ему. Набъет шишку - это был ЕГО выбор и полученный опыт. Все равно всю жизнь стелить соломку не получится, да и не надо.
Сообщение было удалено
А мужчина, что не человек? Вам бы понравилось, чтобы вашего сына эксплуатировала какая то тетка и ее мать?Чтобы ваш сын вкалывал по 24 часа в сутки ради того, чтобы купить квартиру, дачу, машину не себе или вам, а чужой бабе, которая впрочем может его на х послать.
Сообщение было удалено
Если для вас выбранная ВАМИ жена - эксплуататорша...
Себе и нам - мы с мужем заработали уже. Своими силами, а не дожидались, пока сын это сделает.
Сын САМ выбрал женщину, с которой будет строить СЕМЬЮ. Но т.к у вас потребительский подход к жене-мужу, то и обсуждать нечего.
Наша с мужем задача, его воспитать . Показать, что хорошо, что плохо и т.д.
Сообщение было удалено
Слив не засчитан, отвечайте на поставленные вопросы. То есть ваш муж и сын=мужчины, они для вас не люди?! Только вы царь и бог в этом мире, верно? Вам наплевать на сына и на мужа верно? Согласно вашим же словам.
Приспособленческое отношение к мужчинам как раз у вас, а не у меня.
Сообщение было удалено
Свекровью быть не просто, придёт такая как Танька или я, начнёт права качать и требовать... В собственном доме, после его росписи, Вы должны уйти на роль бестелесной тени... Или, например, Вы всё сделаете, чтобы у него как можно раньше было жильё и он ушёл туда, а юная невестка заявит, что подаренные деньги не на ремонт, а на отдых, а он пусть дальше сам корячится с ремонтом... В таком случае, я бы лично, конечно не бастовала, и так живут отдельно пусть что хотят то и делают, всё равно квартира ему останется, но мнение бы об этой невестке сложила...
Сообщение было удалено
Ты мальчик или девочка? Но похоже что мальчик, обиженный.
И ТЕБЕ я не обязанна отвечать. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Ну встретить хорошего человека - это тоже лотерея.
Я уже задумывалась как бы было... Недвижку купленную нами для сына ДО брака, изначально оформили бы правильно. По закону. т.е при разводе - останется при нем.
Свадьба?...Да пусть что хотят то и делают с этими деньгами. Если мы будем помогат со свадьбой - это будет подарок, если он сам на свадьбу заработает, то вообще не наше дело на что они потратят деньги.
Я делаю упор на его воспитание, умение разбираться в людях и их истинных помыслах и на то, чтобы он был ГЛАВОЙ семьи, а значит и решения принимать ему, соответственно ему же и нести ответстенность за эти решения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я всё понимаю, и все стремятся , воспитывая мальчика, именно к этому. Но по факту, жена сына начинает требовать чуши, и всё что вложили в сына - улетучивается... Первое что делают невестки, это стараются нейтрализовать свекровь и ограничить общение, видимо, это где-то на подсознании у них прошито... И пока восстановятся нормальные отношения - много копий будет сломано и нервов попорчено...
Сообщение было удалено
ТЫкать ты будешь своей матери! Это раз. Во -вторых обиженный мальчик-твой сын, при такой то матери) В третьих -ты не угадала ни в одном из пунктов. То что ты опустила себя то такого поведения, говорит о моей правоте, ты поняла, что опростоволосилась со своими заключениями в отношении своего же собственного сына, поняла да, что такую невестку как ты или автор ты своему ребенку то не пожелаешь.
Сообщение было удалено
А чего ж так? Бедную девочку даже не пропишите?:))) ай яй яй)))
Сообщение было удалено
А значит муж автора во всем прав, что и требовалось доказать)))
Автор!Я вам сочувствую, какие бы нотации и морали не писали тут "всезнающие". Вы хотите хорошо отдыхать и иметь личное пространство - это прекрасно! Вы не хотите слышать никакой лишней, может быть не нужной вам информации - и это правильно! И хорошо, что вас это возмущает! Это ваша жизнь и ваш комфорт! Конечно, можно стать хорошей девочкой, улыбаться мило свекрови, чем бы она вам не досаждала (и не важно, каким способом), и мужу всегда отвечать "да, милый, конечно". Но что это за жизнь тогда будет! Зачем жить в соответствии с чьими-то представлениями о жизни, а не вашими!
Сообщение было удалено
Кофе, у всех бывают промахи. Я не знаю, что там будет через ннн-ое количество лет у сына. Может и меня то уже и не будет:)
Сыну только бы в выборе не ошибиться, а с невесткой постараюсь найти общий язык. Лучше худой мир :)
Сообщение было удалено
Вы так разнервничались:))))
Сообщение было удалено
Вены на лбу не лопнули?
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, само спокойствие) Чего и тебе желаю)
Сообщение было удалено
У тебя? Без понятия чего там у тебя лопнуло или нет)))
Равным правам корреспондируют равные обязанности. До тех пор пока мужчина не сможет забеременеть, выносить и родить ни о каком абсолютном равенстве речи не идет. Хотя, вот пример обязанностей равных по объему: женщина вынашивает, рожает, занимается домашним хоз-вом, мужчина обеспечивает семью. В идеале еще участвует в воспитании ребенка и помогает по хоз-ву. При этом они оба как равноправные партнеры решают как расходовать семейный бюджет. Вот это справедливость. А все остальное - жестокое обращение.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Опять 25
Да не изменится он после свадьбы!
Вас либо такой мужик устраивает изначально-либо нет!
Снемите розовые очки!
Сообщение было удалено
то есть занимаетесь проституцией как б не проституцией у богатых папиков которые пилят рос бюджет или торгуют дерьмовыми продуктами с 1000 и процентной накруткой в пятерочках?
Я не знаю не одного среднестатистического мужика работающего на реальной работе даже высококвалифицированной что бы у него зарплата была более 50 тысяч рублей и это в Москве а не в задрищье вашем
Я вот не самый бедный человек в России но квартиру купить тупо не смогу на нее надо будет копить лет 50
Сообщение было удалено
отделанную квартиру с техникой и мебелью в Москве Если только л о ш а р а за 40шку щас сдает Я бы меньше 50и не просил в месяц
Щас в магаз просто идешь 1000 как раньше 100 рублей было в 2007ом
Возможно в черном Бирюлево только более низкие цены по понятной причине там прсто без ножа после 9и давно не ходят или газового балончика
За 20 тысч в Москве пожалуйста однушка облеванная без обоев чисто обклеенная газеткой там или покрашеная как в больничке 1 койко место и старая плитка на кухне с холодильником Бирюса
Если вот щас сою квартиру оценивать 100 тысяч в месяц не меньше
3х комнатная Нормальный район зеленый некаких крупных трасс рядом в окне Мебель 2 холодильника ремонт недавно сделан Единственное ванна древняя В остальном кухня там новая и тд И это 9 этажка
За 40 пусть л о ш а р ы пусть сдаю
Причем даже за 90 тысч буду приходить и палкой гонять что бы не расслаблялись что бы там уборку делали бережно технику эксплуатировали и тд
элитное жилье девоньки в Москве джакузи там разные и пр 100 штук в день выйдет
Сообщение было удалено
не любишь готовить не любишь мужика покормить Готовься что у него будет любовница
Я знаю поренька олн получает много в омоне Но после того как его вые--- там он приходит злобным зверем и жена его убложать должна тапки там нести Он прям орет где тапки я сам охерел все это видел Она иду иду миленький нясу нясу
Поверьте получает много омон только и получает щас с ментовкой
Ой, если бы мне вторая дочь понадобилась. я бы ее непременно родила.
А принимать как дочь совершенно постороннюю женщину с вечной козьей мордой, только по факту того, что моему сыну нравится с ней спать - благодарю покорно.
quote="Гость" message_id="52510737"]Они невесток видять как "невесть откуда". Оттого и злобствуют.Не знаю, видимо сами также жили, были не приняты и обхаянны своими же свекровями.В нормальных семьях невесток принимают, как дочерей, в семью. Договариваются и т.д и т.п Но тут видимо у местных вуманш - невестка - соперница, никто. Которую кровь из носа нужно загнобить.[/quote]
Сообщение было удалено
Я поражаюсь умищу вуманского молодняка из числа недовольных мною и Кофе! Ну ладно - мы с Кофе мастодонты, нам уже в саван и на кладбище мелкими перебежками, непродвинутые в технологиях и всё такое! Но Поколение Пепси-то должно уметь определить, откуда кто пишет. Мы с Кофе живем не просто в разных городах, а в ПРИНЦИПИАЛЬНО разных, на большом расстоянии друг от друга! У нас разный стиль, разная лексика! Вам что, медведь на ухо наступил? Структура фразы разная!
А что нас часто темы одинаковые интересуют - это понятно.
Нам просто неинтересно обсуждать, как затолкать мужика в ЗАГС или как его потом раздеть-разуть-обобрать и при этом всю жизнь не работать.
Это, пожалуйста, без нас обсуждайте! :))))
Сообщение было удалено
А я знаю тетку почти 50 лет, она не имеет никакого отношения к силовым структурам и получает 200 тыс. в месяц. А?! :)))
Сообщение было удалено
Так моет, любовница будет хорошая, богатая, хозяйственная. Сплошные плюсы семье! :)) Опять же, львиную долю черной работы - секаса - на себя оттянет. Можно будет приходить с работы, наедаться тем, что она приготовит, ложиться - и умирать от усталости до утра! Даже вопли и стоны из соседней комнаты не нарушат радости от такого расклада! :)))
Сообщение было удалено
свекрови м'р'а'з'и проклятые. горите в аду. столько браков развалили. причем именно свекрови. тещи чаще задумываются о благе семьи. вам совет - уезжайте в другой город. только так он может отойти от советов мамаши. и то не сразу
Сообщение было удалено
А что, Вика, родили ли Вы уже мальчика? Глядишь, Ваше проклятье и к Вам вернётся ;)
Сообщение было удалено
Мужчины почему-то считают с точностью наоборот.
Из ваших слов я поняла, что главный в вашей семье - его мать. Решения принимает за него именно она. Я бы не хотела жить с человеком, который в 30 лет дует в мамину юбку и с самостоятельностью молочного теленка.
Сообщение было удалено
Это разводка, надеюсь? Как можно быть такой *****? Мне еще долго до звания свекрови. Так что не в защиту свекровей напишу - но она Вам всё правильно подсказала. А почему Вы изначально так против нее настроены? Вы ж теперь одна семья. На своих-то родителей так не крыситесь, а?
Сообщение было удалено
Советы мамы нормальные!!!!!!!!!!
Что характерно, во всех подобных темах получается, что невестка просто с улицы зашла и поселилась у свекрови по собственной инициативе. А сыночек не причем вовсе (хотя в данном случае именно молодой муж ее в дом привел, т к не в состоянии сам решить квартирный вопрос). И конфликт начинается не когда невестка приходит в дом, а когда она начинает выражать свое мнение и действовать самостоятельно. И весь форум кричит "потерпите", т е все понимают, что свекровь ведет себя не корректно, но считают, что ей все можно.
Сообщение было удалено
А в чём , в данном случае, некорректность свекрови?
Не ищите проблем там, где их нет.
Сообщение было удалено
28 лет а такая ду ра
Сообщение было удалено
А вы что не видели до свадьбы, какой он? Что теперь хотите развестись. Кстати, насчет денег, то я поддерживаю вашего мужа. Лучше сделать ремонт.
А в чём , в данном случае, некорректность свекрови?
А в чём в данном случае некорректность невестки?Она свекровь не оскорбляла,не ругалась с ней,а наоборот жить у неё продолжать и притеснять её не хочет! В данном случае она поговорила только с мужем и объяснила ему,что не хочет быть второй хозяйкой и хотела бы с мужем пожить вдвоём в съемной квартире,по-моему автор молодец и всё деликатно донесла мужу,не вмешивая в их проблемы свекровь.
Сообщение было удалено
Разводись с этим упырем, он так и будет мучить тебя со своей матерью. Найди себе парня с нормальным отношением к тебе. С которым будешь вместе решать как и что делать. И НЕ ПАРЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
Муж против! Повторяю ещё раз вопрос: в чём некорректность свекрови? Наезд по оффтопику именно на неё.
Муж против! Повторяю ещё раз вопрос: в чём некорректность свекрови? Наезд по оффтопику именно на неё.
так автор в большинстве говорит про мужа,что с ним невозможно договориться,что не хочет переезжать на съемную квартиру,причем тут свекровь?? про неё автор вспомнила всего два раза,что докучивает советами их и двум хозяйкам на кухне тяжело,всё!!где наезд на свекровь?? вот лишь бы автора засадить,даже несмотря на то,что она свекрови ни словечка не сказала,а как воспитанный человек пытается решить проблему с мужем!
Даже в самом вопросе сказано именно про мужа,что он маменькин сынок!
муж с мнением жены не счиьаетс.. так же и у меня. все советы от маиы. бесит.. женаты 5 лет. есть дочь
.