Гость
Статьи
В 30 лет муж все еще …

В 30 лет муж все еще слушается свою мать! Я хочу развестись!

Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать …

Татьяна
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Капец автор под разными адресами так опозорилась...тема вброс, согласна.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

да да я уже посмотрела, жесть одна....видимо бабенке было просто скучно)))))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Не забыла, с 2-мя свекровями не ужилась ), сейчас вспоминаю и ВИЖУ свои нелепые косяки

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Если исходить из того, что за 3-4 мес можно сэкономить на съеме определенную сумму средств, то за год-то тем более. Это не существенно.

Кстати, вы совершенно зря кружева мнете, мне вторичными половыми меряться смысла нет)

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Правда? Вот мать своего ребенка и жалеет(свекровь сына..да и невестку заодно), или что 28 летняя лошадь будет на диване лежать , а ее мать ей прислуживать? Для вас это норма? Тогда сочувствую вашей матери.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут хлюпик, я вижу полно москвичей, которые даже доли того, что делают деревенские - не умеют, с ними реально в тайге погибнешь. Но деревня и пригород не могут дать столько же возможностей в плане работы и зарплат, как столица. Выше головы не прыгнешь! Или по-Вашему - вся деревня состоит из хлюпиков????

Зимняя Вишня
Кофе утром

Сообщение было удалено

Может с другого компа зашла. Для разводки как-то тускло.

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

А все меряетесь и меряетесь)))никак не успокоитесь))))

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

да да зашла и пишет автору))))) вы уже готовы все оправдать)))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

И? Неужели свекрови с высоты своих прожитых лет не моли себя вести мудрее?:) Ведь понимали - брак первый, девушка молодая и т.д и т.п
Мне со свекровью ОЧЕНЬ повезло! Дай Бог долгих ей лет жизни!!!:)

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Серьезно? Что то автор не следует этому совету.

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Этот вопрос задайте сама себе, а не мне)))Не понятно чего вы тут задницу свою так за автора рвете)))

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы все на личности переходите) Мне и лет-то не 28)) Я в принципе против того чтобы прикладывать усилия там где можно не прикладывать. А то лезут с ромашкой на танки и ждут что им зведу героя навесят. А кому это было нужно и зачем, тем более такой ценой - вопрос открытый.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Я лично даже не напрягаюсь и вас советую расслабиться)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Деревенские - еще более закаленные! Я сама родом из сельской местности ( родилась и прожила с родителями до 17 лет), потом в город учиться и т.д.
Кто-то остается в "деревне", кто-то ( большинство) уезжают в город. Но те кто и остался . при желании- смогли отделиться. А те кому ничего не надо - подружились с зеленим змием и винят во всем правительство.

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

милочка вы забылись, речь не обо мне) а о вас)) Так что вам 70?:))))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А первая свекровь это и понимала, и готовила и убирала, а я беременная к ней в дом ввалилась, и не знала даже, что сковородки все нормальные люди моют ))) Рассталась не из-за неё, а из-за мужа прiдурка, а теперь вспоминаю какая сама была - смешно )))) Свекровь, как раз была вменяемая.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2й с пушапом, так что выдыхайте)

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Советы вы детям своим давать будете, а не мне)
Ну мы то видим как вы не напрягаетесь, который день с пеной у рта доказывая какой плохой муж у автора, даже не зная фактов о их жизни))))))Уже извелись вся на мыло))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но если следовать вбросу Татьянки, то муж женат впервые, и ему не было смысла отделяться от матери, а вот сейчас он это и делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот эти приезжающие и валят в дом к свекровям. Думаю люди из одного города просто встречались бы.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сразу очертим круг предполагаемых вопросов, если вы хотите поговорить обо мне)

А в приципе я считаю, что вторая смена у плиты - повод для усталости в любом совершенно возрасте.

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Зимняя Вишня

Как вариант, мать ее бы все делала. А Автор с мужем работали над хотелками своей семьи, в первую очередь над ребенком. И, значит ли, что Автор проживая на территории свекрови вкалывает на хотелки свекрови? Если да, должна ли свекровь все делать по дому?

За.ши.бись...взрослая лошадь будет сидеть с мужем на шее у матери?!Мать то не жалко? Все лошадь бережете?
Что значит - в первую очередь над ребенком? Муж автора пока ребенка не хочет. вы такая древняя, зашоренная ужас просто.

Кофе утром

А я вообще готовить не люблю. Но всё это можно себе позволить только в собственном доме, а не у свекрови.

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Давайте без давайте, давайте?!)
Вам задаи конкретный вопрос, вы как всегда от ответа ушли, но слив ваш не засчитан!
То что вы там про смены считаете, никого тут не интересует, все уже поняли кто вы и что.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да, все-таки 1) благодарно принимать (в том числе советы) вы не умеете, 2) понятие о напряжении у нас в корне различаются.

Заранее прошу меня простить, если вам приписала высказывания с чужого ака, я настолько пристально не слежу за темой как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?:)))) Вы всех не обобщайте!
Я вам могу миллион историй рассказать, как мужики-хлюпики вваливаются на все готовое. Вот так с мамами живут, а не прочь присасаться и уйти из отчего дома на территорию женщины. Так что не все так однозначно.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не передовая ударница однозначно)

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Советы? Какие советы, милочка?:)))) За что вас благодарить, если вы ничего дельного не написали, только все переврали, перекрутили, додумали и придумали. Представляю как вам по жизни тяжело живется, вернее вашим близким. Искренне им сочувствую.

Даже когда выяснилось сейчас что автор троллила с разным браузеров и ников, писала сама себе и тема разводка, вы все задницу свою рвете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти тоже. Просто тема про свекровей.) Тут другое интересно, приходят в чужой дом и начинают жаловаться.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вот и я себе не представляю, живя с 17 лет самостоятельно, как можно было бы прийти в дом свекров. Хозяйка и хозяин там уже есть.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно хотите поговорить о моем уровне либидо? Странные на этом форме интересы, однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно списать на молодость. Изначально ДО брака нужно было думать.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Например, успокоться и не переоценивать значение женских формов. ИМХО, дельный совет. А вас бомбит и бомбит. Завидую вашим всплескам эмоций.

Гость

[quote="Зимняя Вишня" message_id="52511427Гость

Давайте без давайте, давайте?!) Вам задаи конкретный вопрос, вы как всегда от ответа ушли, но слив ваш не засчитан!То что вы там про смены считаете, никого тут не интересует, все уже поняли кто вы и что.

Вы действительно хотите поговорить о моем уровне либидо? Странные на этом форме интересы, однако)[/quote]
Вы ду.ра?

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

вы ду.ра?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а я не думала ни хрена, я правда и замуж не хотела, он меня измором взял, всё на совесть давил, что ребёнку нужен отец, к родителям моим бегал, настаивал на свадьбе, я и пошла сдуру. Приехала к свекрови, как щас помню, с коврами какими-то, с вещами, с деньгами. Кота тут же вышибла из дома. Он у них жил много лет, а я вышибла. 2-комнатная квартира, в одной мы с мужем, в другой его родители и младшая сестра. Да я сейчас бы даже помыслить не смогла, чтобы так ужаться. А тогда за должное приняла.. Я думаю, она терпела, потому что я беременная была, а по большому счёту нужно было меня сcаными тряпками выгнать.. Мне был 21 год, в 28-мь я умней была )))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вот реальный пример перед глазами на работе! МУЖИКУ 29 лет, сидит на 20-25 т.р в мес. Его профессиональные способности, образование позволяют ему пойти на повышение, но в другой компании. Знаете какой ответ ? "Да вы что? Мне ездить неудобно! это на пол часа раньше вставать". Живет с мамой пенсионеркой. Есть внебрачный ребенок, которому копеечные алики идут ( через суд).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гениальное предложение.
А есть будете бегать к свекрови.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну ближе к 30-ти все умнеют :) До этого...набивание шишек.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

вообще для зарабатывания денег - нужен стимул. Единицы честолюбивы и целеустремлены, многим нужен пинок. Вот этому 29-ти летнему для чего и для кого деньги зарабатывать? Мать его не интересует, ребёнок тоже Вот он и сидит на попе

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же! именно нужда заставляет пошевелить кончностями! Вот так бы мама сказала "Иди на съемную", вот и стимул - жить то надо, съем, питание, одежда и т.д. Его бы УЖЕ прижало зарабатывать больше. Может и почувствовав вкус денег, возомнил бы себя МАЧО, захотелось бы и машинку и квартирку свою.
А так...сидит лодырь и в ус не дует. Мама помиру не пустит, тарелка борща его всегда ждет.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я девчонкой была, по съемным с "подружками" скиталась.
Знаете какой был стимул иметь СВОЕ? Это элементарно - высыпаться и убрать весь балаган "подружки, посиделки, чтобы не брали мои вещи без спроса" и т.д
Цель поставила - добилась!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

теоретически, жена и семья - это стимул, многие женщины мягко подталкивают своих мужчин к бОльшему зарабатыванию, восхищаются его достижениями, а он старается, чтобы порадовать её. Это всё в тандеме происходит. Нахрапом такие вещи никогда не делаются, нахрапом - это вон как у Татьянки - разругалась и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно муж автора, а не автор, должен шевелиться?

Кофе утром

Давно доказано, что мягкие уговоры и подбадривания действуют лучше, чем ультиматумы и слова "я тоже имею право", это всё уже последняя стадия, когда вопросы не решаются никак, и всё идёт к развязке

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Оба должны шевелиться.. Просто в тупик какой-то мужа загнала Татьянка, потребовала сразу всё , он и перепугался....и дал задний ход с ребёнком

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Аффтор жжет!!!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

+100...у нас с мужем так же было и есть и у моей сестры двоюродной, у мужа ради нее и меня стимул появился зарабатывать больше, но при этом и мы многое делали и делаем для мужей.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Из чего вывод -Автор не умна совершенно, не дальновидна, не мудра, не умеет распоряжаться деньгами и прочим.