Сил моих больше нет. У нас семимесячная дочка, после рождения которой муж превратился в редчаешего зануду и стал вести себя как отец не только ей, но и мне. Не выпускает из дома, я уже почти месяц ни …
Сообщение было удалено
Повторюсь. Вам это не знакомо - что-либо делать чисто для себя. Вы живете для других. На вас ездят, используют, а вы думаете, что это нормально. Что так и надо. Так и должно быть.
А еще: далеко не для каждой трудовой деятельности нужен английский язык. Языки - для развития. Как и книги, классика, например. Хотя о чем я, вы не читаете книг, иначе писали бы более грамотно. У вас времени на это нет. Вам надо мужа кормить))) Что бы вы сказали, если бы автор китайский пошла учить? Уж он точно необходим на каждой работе ухаха))))) Какая вы твердолобая. До вас просто не доходит.
Сообщение было удалено
А вам хватит врать. Ни за что не поверю чтоб в лезгинской семье на муже ездили. У знакомой муж азер, так не одна русская так за мужем не скачет как она и чистота в доме идеальная. Содержать да должен и она тогда женскую работу должна делать, а не с подружками шляться. И она сама писала что муж содержит, только ей наличных не дает, потому что транжирка и покупает ерунду. Ей вон мужнина баранина плоха она хочет гадости готовой заказать, конечно нельзя такой денег давать. И деньги спустит и ребенку хуже делает, кормящая еще говорит. Как не стыдно только. Лентяйка и кукушка.
Сообщение было удалено
Это либо из семьи, где на матери также ездили. Либо мужа "строитПатриархальнуюСемью", а эта и слушается. Ведь она 'НармальнаяЖонаиМать". Ржу)
Еще и завидует, что у автора есть время, деньги и желание ходить на английский, йогу и выпить мартини.
Сообщение было удалено
Еще одна больная. Или обе тролли просто? Вы можете верить во что хотите. Только какое отношение чей-то муж азербайджанец имеет к моей семье. Но вам, конечно, охотно верю: какая вы, такое и ваше окружение
Сообщение было удалено
Повторяю, чему завидовать? Автор явно будущия ***, так как для семьи она совершенно не прегодна. А деньги она эти сама чтоль заработала? Да, не у всех богатинькие папочки
Сообщение было удалено
1. Обслуживаете. Сами писали, процитировать? Гордитесь тем, что с работы бежали готовить ужин и мыть пол, тк нельзя допустить, чтобы мужик был голодный. У вас безрукий муж-инвалид что ли? Взрослый самостоятельный здоровый человек умеет себя обслуживать, в том числе приготовить пожрать.
2. Никому она ничего не должна. Вы и работаете, и дом обслуживаете. Вы нормальная? В вашем понимании - да. Пашите дальше. Мы вам не мешаем. Рвите п'опу на здорового мужика и двоих детей дома, а на работе - для шефа. Автор никому ничего не должна. Она не занимала.
3. Это общий ребенок. Мужики не не умеют обращаться с маленькими детьми, а не хотят и их не подключают к этому. Они что, по-вашему, имбецилы? Значит, девочка лет 9 может с младшим помогать, сидеть и тд, а взрослый мужик - нет? Чтоооо чтооо там можно не уметь??? Это вы своего лентяя-мужа оправдываете. НеМужскоеЭтоДело. Так это ваши проблемы, что у вас муж такой. Нормальные мужья после выписки из роддома участвуют в дизни собственного ребенка. А кто на смесях, тем более. Помимо подгузников и купаний кормят еще. И ночью встают. Или бедненького жалеть надо? Ему на работку же. А декрет - не работа? Это вообще круглосуточная работа няни и домработницы в одном лице. Не ценят себя бабы.
4. А вы не завидуйте ее папе. Сколько желчи. Все с вами ясно.
5. Вы правы, с двумя детьми на английский не походишь))) понятна ваша зависть. Но вот неправильная позиция "родила, значит, взялА ответственность". Родили вы ОБА - муж и жена, и взялИ тоже оба. То, что вы подрабатывали в декрете - гордиться вам нечем. Как и тем, что вы работаете после. Это говорит о том, что ваш муж не способен обеспечить семью, а вы его еще и после работы обслуживаете. Только детей делать умеет.
А вы всё гордитесь, что у вас сто рук и на вас все едут. И считаете "жто" нормальным. Ваше право. Батрачьте дальше.
Сообщение было удалено
"Будущия"! Точно тролль! Так безграмотно писать на родном языке просто невозможно
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас. У меня делает. У вас, видимо, нет. И у автора муж ребенка просил и заделал ей. Они 5 лет в браке.
Сообщение было удалено
Сколько ошибок! Кошмар!
Мне кажется, вы прыщавый юнец, который перекурил Антивумена.
Сообщение было удалено
А еще: непрИгодна, что ли, богатЕнькие. Атас))))
Батрачьте дальше.[/quote]
Что я сама писала? Да в дикрете я все по дому делала, а когда мужу то делать когда он парой в 10 часов домой приходит? Сейчас я готовлю потому что в это время муж младшую из садика заберает, а убираемся всместе по выходным и гуляем тоже вместе, а не с подружайками всякими на англиские хожу, потому что мы семья а не как у автора. На англиский я бы не пошла будь даже время, мне он просто ни к чему, на работе не пригодтся, а чтобы в поездаках разговаривать разговорный уровень у меня и так более чем хороший. Англиский вообще надо было в школе учить, а у автора уж ребенок скоро в школу пойдет, а она не работать не умеет не по англиски ни гугу. А что, у всех кого папы ни алигархи все завистлевые чтоль?
Сообщение было удалено
А что автор где-то писала, что она Вместо домашних дел идет гульбанить с подругами? Вон некоторые и работать, и драить полы, и жрачку готовить успевают. Всё можно успеть. И с подругами можно и нужно время проводить.
Наличка у человека быть должна, особенно у неработающей декретницы. Мало ли что.
А баранина воняет!!! Предложит вам муж есть вареную куриную кожу - станете? Только потому, что он ее любит. Фу.
И муж автора специально ей придумывает срочную работу по дому, чтобы не выпускать.
Сообщение было удалено
Да что вы к этим ошибками то прикопались. Ну да, пишет конечно ужасно, зато жена и мать нормальная, а не обнаглевшая вроде автора. У человека счастливая крепкая семья, да вынуждена работать, что ж ее гнобить за это. Не все так хорошо устроились. Интересно еще как автор устроится когда муж выгонит эту лентяйку
Сообщение было удалено
Что я сама писала? Да в дикрете я все по дому делала, а когда мужу то делать когда он парой в 10 часов домой приходит? Сейчас я готовлю потому что в это время муж младшую из садика заберает, а убираемся всместе по выходным и гуляем тоже вместе, а не с подружайками всякими на англиские хожу, потому что мы семья а не как у автора. На англиский я бы не пошла будь даже время, мне он просто ни к чему, на работе не пригодтся, а чтобы в поездаках разговаривать разговорный уровень у меня и так более чем хороший. Англиский вообще надо было в школе учить, а у автора уж ребенок скоро в школу пойдет, а она не работать не умеет не по англиски ни гугу. А что, у всех кого папы ни алигархи все завистлевые чтоль?
Вы по-русски-то писать не умеете. Какой "англиский" ахахахаххх)))) Понятно, что не пригодится. Я подозреваю, что вы моете полы. А вообще, вы трололо))))) С таким правописанием 9 классов еле-еле закончили))))))
Сообщение было удалено
Нормально устроится. У нее замечательный папа. Не волнуйтесь) А ребенка мужу надо оставить. Посмотрим, как этот ***-шник устроится. И без работы, которую тесть подогнал.
Какая у нее счастливая семья? Вы о чем? Через каждое слово зависть к чужой финансовой обеспеченности и ш.а.л.а.вы ша.ла.вы ша.ла.вы)))))))))) Да хвастать, что пахать приходится, а потом в мыле вся бежать домой и там пахать. А то штанам что не понравится, кто ипотеку будет платить)))))
А на грамотность упор - потому как с такой грамотностью нереально на нормальную работу устроиться.
Мой вердик: трололо, перекурившее Антибабу.
Сообщение было удалено
Вы по-русски-то писать не умеете. Какой "англиский" ахахахаххх)))) Понятно, что не пригодится. Я подозреваю, что вы моете полы. А вообще, вы трололо))))) С таким правописанием 9 классов еле-еле закончили))))))
Да я просто с телефона пишу, потому и описки. А когда по теме сказать нечего, тогда сразу и начинают за грамотностью следить, ошибки искать и троллем называть
Сообщение было удалено
Он тоже устроится, за 5 лет то поди стажь наработал. Зато хоть жену нормальную найдет, а ребенка да надо мужу оставить. Эта же кукушка за ним смотреть все равно не будит, будит только алименты выпрашивать из бедного мужика
Сообщение было удалено
Да я просто с телефона пишу, потому и описки. А когда по теме сказать нечего, тогда сразу и начинают за грамотностью следить, ошибки искать и троллем называть
Ага ага)) ахахахах))) да у вас ошибок больше, чем слов. Нерусская автор, которую вы столько упрекали в безграмотности, по крайней мере в состоянии грамотно по-русски изъясняться, а вы, "грамотная" на родном языке не можете. И в ваш разговорный "англиский" охотно верим. Ахахах, русский она в школе не выучила, а английский выучила, ага))) Чему ж вы, правильная мать, детей то научите?! Ужас, бедные дети!
Сообщение было удалено
Вы шутите? Полно ее постов. Это вам, видимо, делать нечего. Автор то декретница!
Сообщение было удалено
Мне смешны такие комменты, что у мужей же есть выходные. Вы полные д...у...ры!!! Какие выходные, если вы их тут же заставляете сидеть с детьми, а сами бежать зад...ницами крутить
Сообщение было удалено
!!!!!!
[quote="Гость" message_id="52451868"]Да что вы им доказываете? Это же вумен. Сдесь все всем мужья делают, в жизни только нету такого. И рожать им всем прям мужья просят. Автор разродилась и считает ей все теперь должны онажемать. Если онажемать пусть ребенком и занимается, а не на мужа скидывает[/Да ей никто не нужен. Не ребенок. Не уж тем более муж. Вышла для галочки. Чтобы перед подружками похвастаться. А ума нет, чтобы понимать, что семейная жизнь жто ежедневная работа без выходных. Даже ребенок ей не нужен. Лишь бы погулять. Ш...ва
Сообщение было удалено
У мужа два выходных, у нее ни одного. Одним может и поделиться, не развалится
Сообщение было удалено
Еще одна рабыня штанов
Сообщение было удалено
Если это разводка, зачем вы здесь? Обхаять меня? Вы уж извините, но я не собираюсь с вами ругаться, у меня хватает иных дел
Спасибо, девушки, за советы. Много полезного почерпнула
Сообщение было удалено
Почирпнула она! Рспешница у рспешниц. Иди лучше готовить научись хамло, да за ребенком смотри а не в интернете сиди. Пусть твои товарки такие же никчемные жены и матери угодно говорят, а жизнь то другая. А ты бедного мужика замучела и папочкой своим богатиньким прекрываешься. Да как не стыдно, еще угрожает что папочка ему кислород перекроет, он на тебя 5 лет пахал и за мужика и за бабу, готовил, а ты нос воротила. Да как вобще мужу когда он еду приготовил можно сказать что это гадость и требовать еще заказать готовое. Кормящая мать разывается. О ребенке ты подумала. Правильно тебе муж денег не дает. Не была бы ты кормящая, я бы на его месте и кормить такую не стала б
Сообщение было удалено
Да я уже со счета сбилась сколько раз вы назвали меня никчемной ш...ой и, самое главное, неграмотной) вы такая кчемная мать, ГРАМОТНАЯ и ВЕЖЛИВАЯ мать, что я боюсь подумать, чему вы научите своих детей
Сообщение было удалено
И это пишет женщина...
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание. Это либо тролль, я подозреваю мужского пола, мужчиной такого не назвать конечно, либо просто ущербная баба. Это сколько злобы, каким ядом каждый пост пронизан. До чего же бабы завистливые бывают, ужас.
А по теме, сядьте и спокойно обсудите с мужем проблему, объясните как устаете, ведь маленький ребенок отнимает много сил, договоритесь когда он будет сидеть с ребенком, чтобы вы могли уйти.
Если же увидите, что разговоры бесполезны, в следующий раз, просто ставте перед фактом и идите по своим делам, вы же как в тюрьме. Вот так и рожай
Сообщение было удалено
Сколько злобы. Не можете выйти замуж и родить?
Сообщение было удалено
Даааа, навонявшая 185-фай пост и кучу гадостей до него однозначно трололо
Сообщение было удалено
Описки - это когда буквы рядом и случайно не на ту тыкаешь. А у вас сплошные ошибки. Я тоже с телефона пишу. Что-то у меня такого нет. Иногда могу опечататься как "доя" и для или "дизнь" и жизнь. Не более. У вас и с пунктуацией большие траблы.
Повторю еще раз для, вас, твердолобой: вы первая автору на "не грамотность" (и это слово с ошибкой написали - раздельно) указали, а теперь отнекиваетесь, когда вам той же монетой платят. Не нравится? Чего же сами первая с этого начали? Сказать нечего было, кроме автор-ша.ла.ва?
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше с половой тряпкой в зубах и половником и подгузниками в руках. Вы счастливая женщина)))))))
Сообщение было удалено
Из последнего помойного поста я отчетливо распознала мужика. Мужика-неудачника. 9 классов образования + Антивуменский перекур.
Сообщение было удалено
Описки - это когда буквы рядом и случайно не на ту тыкаешь. А у вас сплошные ошибки. Я тоже с телефона пишу. Что-то у меня такого нет. Иногда могу опечататься как "доя" и для или "дизнь" и жизнь. Не более. У вас и с пунктуацией большие траблы.Повторю еще раз для, вас, твердолобой: вы первая автору на "не грамотность" (и это слово с ошибкой написали - раздельно) указали, а теперь отнекиваетесь, когда вам той же монетой платят. Не нравится? Чего же сами первая с этого начали? Сказать нечего было, кроме автор-ша.ла.ва?
Да да конечно, не описки) я не автор бездельница, работы полно отвликаюсь, потому да ошибки. Мне то сказать есть чего я все автору по пунктам расписала, а вот вам нечего вы к грамматике и ципляетесь
Сообщение было удалено
Ну да, еще одно ***** рспшница меня уже мужиком назвать решила
Сообщение было удалено
Да, видимо)
Почему ники слетают
Сообщение было удалено
Я конечно не фанат насилия, но с такой наверно так и надо
Сообщение было удалено
Еще один трололо
Сообщение было удалено
Конечно, как что вам не нравится так сразу трололо
Сообщение было удалено
Почитала, что вы тут понаписали, женщина вы либо впрямь умалишенная, либо обкуренный школьник. Третьего не дано
Автор попробуйте все же поговорить с мужем либо игнорируйте его и делайте что вам надо. Очень вас понимю. Декрет - день сурка. У меня первый муж такой был. Я каждый день в 5 утра вместе с ребенком вставала, а эта словочь спал и считался потом кто сколько сделал
Сообщение было удалено
Родила, будь добра вставать. Или что ребенку надрываться от крика пока ты лентяка спать будишь? Или мужу которому еще на работе похать подрываться вместо тебя? Может поменяешься с ним тогда, он в декрет, ты на роботу?
Сообщение было удалено
Да что ж ты все не уймешься то, тролило
А может вам уговорить мужа на няню?
Сообщение было удалено
А может ей содержанке штат домоработниц еще? Там папа мультимиллиардер чтоли?